forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение D0LI,eHT » Ср, 16 июн 2010, 18:15

Был в Пеликане на ТО, все ок. И в рем. зоне походил-посмотрел-пообщялся и капучино напился (капучино супер и всего 25р).
Пристально за работой не смотрел, но периодически поглядывал что и куда "крутят-суют"... нареканий нет.
Перед выездом помыли! :)
Будем надеяться до следующего ТО не увидимся, ну разве что за накладками на педали заеду-прикуплю... :)
"Ты пришел... Ты уйдешь...
А горы останутся!"
Изображение
D0LI,eHT

Сообщение whitebear » Пт, 18 июн 2010, 12:51

Добрый день, на следующей неделе страховая(ингосстрах) дает направление на кузовной и мех. ремонт, насколько сильно загружен покрасочный цех?
ремонтировать хочу у вас.
whitebear

Сообщение Gallla » Пт, 18 июн 2010, 16:06

whitebear писал(а):Добрый день, на следующей неделе страховая(ингосстрах) дает направление на кузовной и мех. ремонт, насколько сильно загружен покрасочный цех?
ремонтировать хочу у вас.

Уважаемый, whitebear!
Загрузка цеха на данном этапе, оценивается как средняя. Всё остальное, зависит от степени Ваших повреждений.

С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Evgen BMSTU » Вс, 20 июн 2010, 19:22

Добрый день, Галина.
сколько будет стоить ТО1 фабия нью BTS 1.6?
какое масло нужно и сколько? хочу к вам со своими расходниками приехать.
Evgen BMSTU

Сообщение нота66 » Пн, 21 июн 2010, 8:45

Здравствуйте Галина!19.06.10. меняли в Вашем СЦ моторчик отопителя по гарантии,тк наш гудел на 1 скорости.В результате выполненной работы имеем-в 2 раза сильнее вой отопителя , поцарапанную и всю в заусенцах переднюю панель в районе подушки безопасности переднего пассажира и отклееную защитную пленку около правого заднего колеса :cry: На наш вопрос "Почему новый моторчик воет сильнее,чем наш старый?" менеджер по гарантии нам ответил,что это особенность работы детали.Но раз это такая особенность-зачем тогда вообще надо было его менять,портить панель,если наш старый моторчик гудел в 2 раза тише?После этого нам сказали,что воет из-за грязного фильтра салона.Но почему же опять наш старый моторчик с этим фильтром тише работал?Кстати,салонный фильтр мы меняли на 3 ТО 3 недели назад у вас в сервисе и проехали всего 1500км.Хочу сказать,что автомобиль мы приобретали в Вашем салоне,все плановые ТО проводили тоже у Вас в СЦ.Хотелось бы и после окончания гарантии обслуживаться в вашем сервисе,хотя по пути у нас находятся 2 оф дилера Шкода.Но мы выбрали"Пеликан" и до этого неприятного случая нас все устраивало.Галина,хочу спросить"Как мы дальше будем решать проблему моторчика и поцарапанной панели?Про пленку уж я молчу."Номер моего автомобиля о990те.Заранее спасибо.Наталья.
нота66

Сообщение Gordon Shumway » Вт, 22 июн 2010, 19:53

Красил задний бампер в сервисе на Войковской. Бампер красили целую неделю, причем, как стало понятно, непоредственно ремонтом и окраской занимались только последние 2 дня. Но это бы всё ничего, если бы попали в цвет. А получилось так, что вся машина синяя, а бампер темно-голубой. Особенно заметно на ярком солнце.
Когда забирал машину, то подумал, что мне показалось, по приезду домой посмотрел еще раз, и под разными углами - видно что бампер имеет другой оттенок. Обидно. Специально выбрал Пеликан, хоть и живу на другом конце Москвы, т.к. качество кузовного ремонта у вас хвалят.

Октавия, В960МА199
Последний раз редактировалось Gordon Shumway Чт, 24 июн 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia 2.0 TDI
Gordon Shumway

Сообщение Gallla » Чт, 24 июн 2010, 11:26

Evgen BMSTU писал(а):Добрый день, Галина.
сколько будет стоить ТО1 фабия нью BTS 1.6?
какое масло нужно и сколько? хочу к вам со своими расходниками приехать.

Уважаемый, Evgen BMSTU!
Ответ в ЛС.
Более подробную информацию вы можете узнать по телефону 8 495 745 15 51 доб. 110
С уважением, Галина
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Алеххх » Чт, 24 июн 2010, 18:35

Октавия Тур, е562вт, направление из страховой по КАСКО.
Приятно и легко писать хорошие отзывы. Ранней весной поцарапал задний бампер, почти незаметно, но КАСКО есть коли, надо поправить. Удаленное урегулирование - вещь удобная, поехал в Пеликан, что на Дмитровском шоссе, зафиксировал, через неделю отзвонились, сказали - приезжайте на Старопетровский, бампер покрасим, молдинг заменим. Сразу приехать не получилось - получилось только через два с лишним месяца...
Приехал в прошлую среду 16 июня к 11.00, как договаривались. Машину приняли, (приемщик Сергей). Через пару часов позвонили, сказали, что бампер желательно поменять, имеется небольшая трещина и необходимо допсогласование с представителем РЕСО, которое возможно только через неделю, опять же в среду, 23 июня. Бампер мне мой коцаный поставили на место и отпустили с миром на неделю. :)
Приехал вчера, к 9.00. Сдал машину (мастер-приемщик Шепелев Михаил), в 13.20 презвонил Михаил, сообщил, что всё согласовано и бампер приговорен к замене, а так же, что к исходу дня (прибл. 19.00) новый покрашенный бампер сервис поставит на мой автомобиль и я смогу его забрать. В 19.00 мне было не очень удобно, поэтому я попросил выдать мне мою машину как есть, а за бампером я приеду назавтра. Мне пошли на встречу, и домой вчера вечером я уехал на машине с моим (!!!) коцанным бампером. Сегодня я снова приехал на Старопетровский. Дело было в 11.35. В 14.00 моя машина ждала меня с новым покрашенным бампером, новым молдингом, вымытая и с вычещенным салоном(!). Хочу констатировать - работа с клиентом, достойная подражанию. Большое спасибо!!!! Михаилу Шепелеву - отделная благодарность.
Алеххх

Сообщение Gordon Shumway » Чт, 24 июн 2010, 18:52

Алеххх

Интересно. Я тоже привез машину на перекраску бампера с маленькой царапиной, а потом мне из Пеликана сообщили, что бампер треснут и Ингос не дает добро на ремонт, только на покраску. Предложили сделать ремонт бампера за свой счет.
Skoda Octavia 2.0 TDI
Gordon Shumway

Сообщение Алеххх » Чт, 24 июн 2010, 19:25

Gordon Shumway писал(а):Алеххх

Интересно. Я тоже привез машину на перекраску бампера с маленькой царапиной, а потом мне из Пеликана сообщили, что бампер треснут и Ингос не дает добро на ремонт, только на покраску. Предложили сделать ремонт бампера за свой счет.

Вы знаете, мне абсолютно плевать, треснут он у меня был на самом деле или нет, снимали ли мне вообще бампер с машины или нет, - для меня важен конечный результат и минимум неудобств, которые мне доставил сервис. С меня не просили денег ни за мойку, ни за пылесос салона ни за что либо еще. Я остался доволен, пожалуй это самое позитивное ощущение с момента моего общения с разными СТО, как дилерскими так и с простыми. КМК это главное.
Алеххх

Сообщение vladimirkuba » Вт, 29 июн 2010, 15:31

Всем привет !
Решил и я , х 987 хх 190 со своей стороны написать положительный отзыв о работе , ТО 1 проходил в воскресенье 27.06.2010, причем ни какого предварительного звонка или записи не делал !
Позвонил я в Пеликан в 14.00 , менеджер Сергей сообщил о возможности провести ТО в 16.30 .
Прибыл на место в 16.00 , оформили документы , да при покупке авто , мне менеджер подарил талон на бесплатное прохождение ТО1
В общем все понравилось , все ок. И в рем. зоне походил-посмотрел-пообщялся .Пристально смотрел за работой , все таки первый раз , выполнено все согласно регламента и без "навязывания" чего то не входящего в ТО 1
Да дополнительно , был заменен салонный фильтр , предварительно конечно согласовав со мной .
1,4TSI , x[b]987[/b]xx190
vladimirkuba

Сообщение Kazakov » Чт, 01 июл 2010, 9:16

Добрый день.
Через пару тыс км. планирую пройти ТО-3. А4, AUM
Можете рассчитать стоимость вместе с материалами? Какое масло льете?

Сообщение FILLI » Чт, 01 июл 2010, 23:50

хочу узнать, фелиции у вас обслуживаются или нет??? если да, то прайс можно выслать??? заранее спасибо...
Felicia 1,3 карб 1999 год
FILLI

Сообщение Юджин » Пт, 02 июл 2010, 16:09

а 887 ко ТО-2 обошлось очень бюджетно. Масло шелл хеликс ультра 5в40 -1478 рубл., фильтра и пробка примерно 450 рублей.Машину оставил в 9.00 на весь день минус 20%, открытка от пеликана еще минус тыща, итого за работу взяли 2360 руб.Тормозуху не менял т.к. думаю ,что это не к чему пока.Жаль что не обнаружилось ни какаих гарантийных случаев ,а гарантия кончается. Примерно в 11.30 отзвонили о готовности машины.Быстро и вроде бы без косяков.
Последний раз редактировалось Юджин Пн, 05 июл 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
ŠKODA Octavia A5 FL Combi красный турбосарай
Юджин

Сообщение Seryuj » Сб, 03 июл 2010, 0:12

Хочется высказаться по поводу кузовного ремонта на Старопетровском проезде 9А.
Машинку сдал неделю назад, сегодня звонят и говорят приезжайте готово. Приезжаю с другом туда, идём смотреть машинку и просто чудо ребята наделали такого, что бежать надо от такого сервиса.
Первое что бросилось в глаза так это зазоры появились просто ужас( когда стоити и смотрите на машину Octavia Tour у решётки капота с левой фарой зазор где то около 1 см, а у правой фары его вообще нет, т.е. решётка капота трёт об стекло фары... И идиот менеджер мне на это говорит что зазоры в пределах нормы! Это как понимать?
Во вторых капот закрывается ровно но замок не на месте, он сдвинут лично мною после аварии, а то был слишком большой зазор пришлось замочек опустить в самый низ на скоко это возможно.( но это хрен с ним)
В третьих сама решётка капота была сломана после аварии и они её даже не поменяли, просто покрасили и поставили на место....

Так что же за уроды у вас там работают что так сдают машинку клиенту после ремонта?

г\н е754ст199
Последний раз редактировалось Seryuj Пн, 05 июл 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia A5 Чешечка 2.0FSI АКПП (на клубных рамках)
Seryuj

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО