forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ВЕНТУС (Москва)

Сообщение Shelby » Чт, 25 апр 2013, 10:23

Добрый день.
Подскажите пожалуйста нужно ли делать осмотр авто при продлении гарантии до 5 лет если я покупаю б/у авто в вашем салоне? Я так понимаю вы делаете предпродажную подготовку и гарантируете что в авто всё в порядке.
Т.е. могу ли я просто оплатить 5 т.р., заключив договор, и без всяких проверок и оплат уехать из вашего салона на долгожданном автомобиле?)
Shelby

Сообщение СТО Вентус » Пт, 26 апр 2013, 17:21

Shelby писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста нужно ли делать осмотр авто при продлении гарантии до 5 лет если я покупаю б/у авто в вашем салоне? Я так понимаю вы делаете предпродажную подготовку и гарантируете что в авто всё в порядке.
Т.е. могу ли я просто оплатить 5 т.р., заключив договор, и без всяких проверок и оплат уехать из вашего салона на долгожданном автомобиле?)

Уважаемый Shelby, добрый день!
Перед заключением Сервисного контракта, Вам будет необходимо предоставить Ваш автомобиль для технического осмотра. Возможность заключения Сервисного контракта будет определена только после его диагностики. Ждем Вас!

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (130), F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение scorpionida » Ср, 01 май 2013, 22:58

Добрый вечер!
Авто - октавия 2 1.4 ТСИ ДСГ 7 2011 г.в.
При прохождении диагностики (прошлая пятница) автомобиля (ходовая) мастером было отмечено наличие вибраций при переключении передач.
При этом им была дана устная рекомендация о необходимости проведения диагностики ДСГ, сцепления в частности, заявлена стоимость диагностики в районе 4.5 тыс. рублей, которые будут выставлены мне в случае не подтверждения гарантийного случая.
Я в свою очередь подтверждаю наличие данных вибраций и хочу понять, действительно ли возможна данная оплата диагностики, либо я могу рассчитывать на соблюдение обязательств, взятых на себя руководством Фольксваген Груп рус (http://www.dsg7.com/Answer3.png) в следующей части: "в случае обращения владельца к оф. дилерам...будут бесплатно проводиться диагностика и при необходимости бесплатный ремонт..."
Прошу ответить по существу (ДА/НЕТ) на вопрос: БУДЕТ ЛИ БЕСПЛАТНО ПРОВЕДЕНА ДИАГНОСТИКА по моему обращению с претензией по работе коробки ДСГ?
Заранее благодарен.

p.s. ответ прошу написать тут (не в личку)
была - Skoda Fabia Elegance 2009 1.6 АТ
Сейчас - Skoda Octavia Elegance 1.4 TSI DSG 2011
scorpionida

Сообщение СТО Вентус » Пн, 06 май 2013, 17:07

scorpionida писал(а):Добрый вечер!
Авто - октавия 2 1.4 ТСИ ДСГ 7 2011 г.в.
При прохождении диагностики (прошлая пятница) автомобиля (ходовая) мастером было отмечено наличие вибраций при переключении передач.
При этом им была дана устная рекомендация о необходимости проведения диагностики ДСГ, сцепления в частности, заявлена стоимость диагностики в районе 4.5 тыс. рублей, которые будут выставлены мне в случае не подтверждения гарантийного случая.
Я в свою очередь подтверждаю наличие данных вибраций и хочу понять, действительно ли возможна данная оплата диагностики, либо я могу рассчитывать на соблюдение обязательств, взятых на себя руководством Фольксваген Груп рус (http://www.dsg7.com/Answer3.png) в следующей части: "в случае обращения владельца к оф. дилерам...будут бесплатно проводиться диагностика и при необходимости бесплатный ремонт..."
Прошу ответить по существу (ДА/НЕТ) на вопрос: БУДЕТ ЛИ БЕСПЛАТНО ПРОВЕДЕНА ДИАГНОСТИКА по моему обращению с претензией по работе коробки ДСГ?
Заранее благодарен.

p.s. ответ прошу написать тут (не в личку)

Уважаемый scorpionida, добрый день!
Мы, как официальные дилеры марки Шкода, руководствуемся только официальными информационными письмами, направляемыми Импортером в наш адрес. Применительно к Вашему вопросу хотелось бы сообщить следующее: в случае обнаружения дефекта, устранимого в рамках гарантии, диагностика и ремонт производятся для клиента бесплатно; в случае если клиент обратился необоснованно и дефекты на автомобиле не были выявлены, клиент оплачивает стоимость диагностики. Хотелось бы обратить внимание, что для снижения случаев необоснованных рекламаций, мы в обязательном порядке проводим предварительный тест-драйв, на котором наш мастер-консультант оценивает степень проявления дефекта и дает рекомендации относительно проведения дальнейшей диагностики. В Вашем случае необходимость проведения диагностики уже подтверждена нашим мастером-консультантом, соответственно, вероятность того, что дефект не будет обнаружен, крайне мала и ремонт, с большой долей вероятности, будет выполнен в рамках гарантии. Но однозначно ответить сейчас на данный вопрос, к сожалению, не представляется возможным. Все зависит от результата диагностики. Ждем Вас!

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
СТО Вентус

Сообщение Xumepa » Ср, 08 май 2013, 13:40

Добрый день!
Озвучьте пожалуйста стоимость полной диагностики DSG7.
Заранее благодарен.
А/м в подписи.
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение Яна » Ср, 08 май 2013, 22:29

Несмотря на то, что я уже давно и основательно обслуживаюсь в Вентусе, для меня все равно каждое посещение данного СЦ - исключительно приятный момент, что называется "как в первый раз" :-) Вот и сейчас так же. Была непонятная проблема со стеклоподъемником. Не было до конца понятно, что это, и, в итоге, непонятно, решили ее или нет. Похоже, решили, дней 10-15 прошло, все ок :-) Особенно приятно, что гарантийные обязательства производителя не легли на мои плечи (ки) :-)
Вобщем, традиционное спасибо Вентусу и персонально Геннадию Родину! :-)

Яна, Йети 984
Яна

Сообщение СТО Вентус » Пн, 13 май 2013, 14:40

Xumepa писал(а):Добрый день!
Озвучьте пожалуйста стоимость полной диагностики DSG7.
Заранее благодарен.
А/м в подписи.

Уважаемый Xumepa, добрый день!
Диагностики DSG7 Вашего автомобиля в среднем занимает 1,5-2 часа и ее стоимость составляет 3 225 руб. - 4 300 руб.

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Яна писал(а):Несмотря на то, что я уже давно и основательно обслуживаюсь в Вентусе, для меня все равно каждое посещение данного СЦ - исключительно приятный момент, что называется "как в первый раз" :-) Вот и сейчас так же. Была непонятная проблема со стеклоподъемником. Не было до конца понятно, что это, и, в итоге, непонятно, решили ее или нет. Похоже, решили, дней 10-15 прошло, все ок :-) Особенно приятно, что гарантийные обязательства производителя не легли на мои плечи (ки) :-)
Вобщем, традиционное спасибо Вентусу и персонально Геннадию Родину! :-)

Яна, Йети 984

Уважаемая Яна, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников нашей СТОА! Мы искренне Вам признательны за доверие!

СТО Вентус

Сообщение Rubezahl » Пн, 20 май 2013, 21:18

СТО Вентус писал(а):Уважаемый Rubezahl, добрый день!
В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что дисконтная карта у нас закрепляется не за конкретным автомобилем, а за его владельцем. Поэтому Вы сможете воспользоваться данной дисконтной картой при обслуживании Вашего нового автомобиля. Ждем Вам!

Мне через 1000 км. предстоит первое ТО-1. Прошу Вас сообщить цену базового ТО-1 для Yeti 1.2 DSG. По машине жалоб и претензий нет. Салонный фильтр менять не надо. Дополнительной защиты моторного отсека снизу нет.
Rubezahl

Сообщение СТО Вентус » Вт, 21 май 2013, 15:16

Rubezahl писал(а):
В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что дисконтная карта у нас закрепляется не за конкретным автомобилем, а за его владельцем. Поэтому Вы сможете воспользоваться данной дисконтной картой при обслуживании Вашего нового автомобиля. Ждем Вам!

Мне через 1000 км. предстоит первое ТО-1. Прошу Вас сообщить цену базового ТО-1 для Yeti 1.2 DSG. По машине жалоб и претензий нет. Салонный фильтр менять не надо. Дополнительной защиты моторного отсека снизу нет.

Уважаемый Rubezahl, добрый день!
На данном пробеге возможны два варианта проведения технического обслуживания Вашего автомобиля:
1. Стандартное ТО, стоимость с учётом расходных материалов составляет – 5 534 руб. Из них: стоимость работ – 2 580 руб., стоимость деталей – 2 825 руб. По времени данное ТО занимает примерно 2 часа (включая мойку автомобиля, оформление документов и т.д.).
2. Расширенное ТО (SkodaServicePlus), стоимость с учётом расходных материалов составляет 7 340 руб. Из них: стоимость работ – 4 300 руб., стоимость деталей – 2 825 руб. Помимо стандартного пакета в него входят дополнительные диагностики автомобиля (подробная информация по работам указана в сервисной книжке Вашего автомобиля). По времени данное ТО занимает примерно 2,5-3 часа (включая мойку автомобиля, оформление документов и т.д.).
При наличии оригинальной шумополгощающей защиты, дополнительно снятие/установка - 677 руб. Хотелось бы обратить Ваше внимание, что в ТО1 входит проверка состояния салонного фильтра, а в ТО2 – его замена.
Вы также можете посмотреть стоимость технического обслуживания Вашего автомобиля на нашем сайте http://www.ventus.ru/to/
Все цены указаны без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте http://www.ventus.ru/service05/
На время ремонта или технического обслуживания предлагаем автомобили в прокат http://www.ventus.ru/prokat/

СТО Вентус

Сообщение Rubezahl » Вт, 21 май 2013, 20:38

На данном пробеге возможны два варианта проведения технического обслуживания Вашего автомобиля:

Спасибо. А скидка 15%, о которой я спрашивал ранее, будет учтена?
Rubezahl

Сообщение СТО Вентус » Ср, 22 май 2013, 12:14

Rubezahl писал(а):

Спасибо. А скидка 15%, о которой я спрашивал ранее, будет учтена?

Уважаемый Rubezahl, добрый день!
Как мы и сообщали ранее, дисконтная карта у нас закрепляется не за конкретным автомобилем, а за его владельцем. Поэтому Вы сможете воспользоваться данной дисконтной картой при обслуживании Вашего нового автомобиля. Размер скидки будет зависеть от вида Вашей дисконтной карты (золотая, серебряная, бронзовая) http://www.ventus.ru/service05/. Ждем Вам!

СТО Вентус

Сообщение Simotka » Чт, 23 май 2013, 1:43

Юлия, здравствуйте!

У меня три вопроса:
Первый:
Подскажите, пожалуйста, с какой целью на вашем сайте указан адрес service@ventus,ru, если на письма, отправленные по указанному адресу, никто не отвечает? или заявка на ТО принята молча и можно приезжать в выбранное время? (в прошлом году тоже не отвечали, но перезвонили и подтвердили время, а сейчас тишиша)

и второй:
Трёхлетняя гарантия на лакокрасочное покрытие распространяется ли на пластиковый передний бампер? вероятно, попал камушек, появилась пробитая точка, бывает, но когда от протирки тряпочкой краска начала слезать кусками, стало уже некрасиво. надо перекрасить? по гарантии или за деньги? сколько стоит покраска переднего бампера фабии?

и третий:
Я внимательно прочитал ваши осеннюю тему об приёме пластиковых карт при покупке нового автомобиля, но так и не понял: можно или нельзя оплатить автомобиль картой как покупку (то есть без комиссии). Ответьте прямо, пожалуйста. Дело в том, что возможность оплаты машины картой является для меня необходимым условием для покупки (как для кого-то, например, важно наличие фиолетовой пепельницы в салоне). Я всё понимаю про «низкомаржинальность» продажи нового ТС и всё такое, но дайте чёткий ответ, чтобы я имел ввиду ваш салон при надобности или рассматривал других дилеров.

Спасибо за внимание
Simotka

Сообщение СТО Вентус » Пт, 24 май 2013, 17:39

Simotka писал(а):Юлия, здравствуйте!

У меня три вопроса:
Первый:
Подскажите, пожалуйста, с какой целью на вашем сайте указан адрес service@ventus,ru, если на письма, отправленные по указанному адресу, никто не отвечает? или заявка на ТО принята молча и можно приезжать в выбранное время? (в прошлом году тоже не отвечали, но перезвонили и подтвердили время, а сейчас тишиша)

и второй:
Трёхлетняя гарантия на лакокрасочное покрытие распространяется ли на пластиковый передний бампер? вероятно, попал камушек, появилась пробитая точка, бывает, но когда от протирки тряпочкой краска начала слезать кусками, стало уже некрасиво. надо перекрасить? по гарантии или за деньги? сколько стоит покраска переднего бампера фабии?

и третий:
Я внимательно прочитал ваши осеннюю тему об приёме пластиковых карт при покупке нового автомобиля, но так и не понял: можно или нельзя оплатить автомобиль картой как покупку (то есть без комиссии). Ответьте прямо, пожалуйста. Дело в том, что возможность оплаты машины картой является для меня необходимым условием для покупки (как для кого-то, например, важно наличие фиолетовой пепельницы в салоне). Я всё понимаю про «низкомаржинальность» продажи нового ТС и всё такое, но дайте чёткий ответ, чтобы я имел ввиду ваш салон при надобности или рассматривал других дилеров.

Спасибо за внимание

Уважаемый Simotka, добрый день!
В ответ на Ваши вопросы сообщаем следующее:
1. Все письма, которые мы получаем на указанные на нашем сайте электронные адреса, в т.ч. и на service@ventus.ru у нас в обязательном порядке обрабатываются. Хотелось бы уточнить, когда именно Вы направляли нам письмо, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
2. Для того чтобы принять решение о возможности устранения указанного Вами дефекта в рамках гарантии, нам необходимо осмотреть Ваш автомобиль. Окончательное решение будет принято нашим инженером по гарантии после осмотра Вашего автомобиля. Приблизительная стоимость работ по покраске переднего бампера Вашего автомобиля (в случае не признания данного дефекта гарантийным случаем), включая стоимость работ по снятию/установке бампера и стоимость расходных материалов составляет 8 000 руб.
3. Вы можете оплатить стоимость автомобиля с текущего счета Вашей банковской карты непосредственно через Ваш банк или через его систему электронных платежей. В данном случае механизм действия следующий: мы выставляем Вам счет на оплату и Вы даете указание Вашему банку о перечислении денежных средств на счет нашей компании. Размер комиссии за данный перевод зависит от тарифа Вашего банка и находится в пределах 50 руб.

СТО Вентус

Сообщение Rubezahl » Пт, 24 май 2013, 20:48

Большое спасибо компании Вентус и лично сотруднику компании Львову Антону за оперативно проведенное ТО, пунктуальность, чисто вымытый везде где только можно автомобиль, а также за золотую карточку. Убеждаюсь всё больше в том, что лучшая СТО Шкоды в России - это Вентус.
Последний раз редактировалось Rubezahl Вс, 18 авг 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Rubezahl

Сообщение Simotka » Пт, 24 май 2013, 21:26

Юлия, здравствуйте!
1. Все письма, которые мы получаем на указанные на нашем сайте электронные адреса, в т.ч. и на service@ventus.ru у нас в обязательном порядке обрабатываются. Хотелось бы уточнить, когда именно Вы направляли нам письмо, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

разбирайтесь, пожалуйста. по данным почтового сервиса, письмо на service@ventus.ru я отправил Tue, May 21, 2013 at 3:10 PM

2. Для того чтобы принять решение о возможности устранения указанного Вами дефекта в рамках гарантии, нам необходимо осмотреть Ваш автомобиль. Окончательное решение будет принято нашим инженером по гарантии после осмотра Вашего автомобиля. Приблизительная стоимость работ по покраске переднего бампера Вашего автомобиля (в случае не признания данного дефекта гарантийным случаем), включая стоимость работ по снятию/установке бампера и стоимость расходных материалов составляет 8 000 руб.

Мой автомобиль выдан мне на руки 31 мая 2010 года, и благодаря вашему суперсовременному сервису я не успеваю обратиться к вам в трёхлетний срок (в письме я просил записать меня на завтра, 25 мая, на 16 часов). Сегодня я записался на ТО при помощи телефона на 1 июня. В сложившейся ситуации есть вероятность похода сервиса навстречу клиенту или вышел срок — сам виноват?

Вы можете оплатить стоимость автомобиля с текущего счета Вашей банковской карты непосредственно через Ваш банк или через его систему электронных платежей. В данном случае механизм действия следующий: мы выставляем Вам счет на оплату и Вы даете указание Вашему банку о перечислении денежных средств на счет нашей компании. Размер комиссии за данный перевод зависит от тарифа Вашего банка и находится в пределах 50 руб.

Всё дело в том, что межбанковский перевод со счёта кредитной карты, который вы предлагаете, во многих банках либо запрещён, либо не входит во льготный период, либо тарифицируется как снятие кредитных наличных. Именно поэтому меня интересовала именно операция оплаты товаров и услуг (Retail) через терминал в вашей кассе. Но я так понял, что на это вы пойтить не можете.

Спасибо за внимание
Simotka

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО