Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
MaOR писал(а):ТО-3 в Атланте, з/н 90228. Сделали все достаточно быстро, за что большое спасибо. Порадовало появление ноутбука с доступом в инет для посетителей и напоминание в виде СМС.
Ал-др писал(а):При поиске готового авто с нужной комплектацией и подходящего по бюджету на сайтах московских дилеров "Шкоды" нашел необходимое в "Атлант-М".
Договор номер 4465.
Большое спасибо менеджеру отдела продаж Илье Курепкину. Илья толково, корректно, полно отвечал по телефону на все вопросы; посоветовал оптимальный вариант оплаты; пообещал полезный доп от салона в подарок и позаботился об оперативной его установке при покупке; учел проблемы клиента и вышел на работу в свой выходной день. Спасибо Илье и за энергичное общение с техническими специалистами при решении проблемы с возникшим сбоем в электрике.
Огромная благодарность менеджеру по продаже дополнительного оборудования Юрию Стрельникову, который не только дал компетентные советы по допам, но и ответственно завершил совместно с электриком (жаль не знаю имени) устранение уникальной для Шкоды Фабии проблемы с реле номер 10 (J643).
Xumepa писал(а):S390 писал(а):S390 писал(а):
Спрашиваю у Атланта-М напрямую очевидную вещь, а меня просто игнорируют. А игнорируют потому, что Атлант-М не хочет публично признать факт того, что экземпляр ЗАКАЗ-НАРЯДА он изымает! В итоге у клиента не остается никаких документов, свидетельствующих об обращении в их сервисный центр.
Извините, что влезаю, но когда делаешь ТО - Атлант-М оставляет копию заказ-наряда заказчику...
Не уверен, как насчет ремонта, но в случае с ТО это именно так...у меня они есть, могу выложить сканы
S390 писал(а):А у меня их нет!
И на все мои просьбы оставить этот экземпляр заказ-наряда у меня, как у заказчика, мастер-приемщик заявлял, что его оштрафуют за это. После чего делал копию заказ-наряда, писал на копии, что заказчик претензий не имеет и отдавал мне (только копию). Форменный беспредел.
з/н: 87158
TheRedHat писал(а):К992НТ/62
В выходной день (19.12.2010) отказались встречать у метро Сходненская, сказав что все технические кураторы заняты и встретить Вас никто не сможет. Схемы как добраться от метро пешком - нигде на сайте нет! Ну да ладно. На вопрос: "А можно ли добраться своим ходом?", был получен ответ: "Найдите остановку трамвая №6, проедите 3 остановки в сторону центра и потом пройдите пешком". Отлично! У метро Сходненская я должна бегать в поисках остановки трамвая №6, в сторону центра в сильный ветер и в -8 и потом еще куда-то идти пешком. Ну прямо всю жизнь об этом мечтала! Поиграть в квест у метро Сходненская! Афигенное отношение к своим клиентам!
В результате всего вместо 30 минут, которые я планировала потратить на то, чтобы забрать автомобиль из сервиса, ушло более 2 (!!!) часов! И то, если учитывать, что я не страдаю топографическим кретинизмом и нашла достаточно быстро остановку трамвая №6 в сторону центра.
Уважаемые клиенты Атлант-М Тушино. Будьте готовы, что приезжая в выходные или вечером (с 18 до 21) в будние дни, покупать автомобиль или забирать его из сервиса Вас могут просто послать с доставкой от метро: "ой, извините, у нас все технические кураторы заняты, добирайтесь как-нибудь сами." Класс!
П.С. Марии (руководитель клиентской службы) в любом случаи спасибо за звонок. НО! Проблему, к сожалению, Вы не решили. Убеждать меня в том, что из-за свободного графика доставки от метро ваша компания не может встретить клиента - это не очень гениальная идея. Если есть доставка, то она есть и неважно какой график, свободный или нет. Она должна быть! В будние дни вечером Вы тоже откажетесь встречать клиентов, если все тех кураторы заняты????
П.П.С. Спасибо Владимиру Дудко за оперативную работу. А девушке - оператору сервисной службы хотелось бы пожелать побольше сил физических и моральных. Ибо позвонить мастеру-приемщику, которого нет на месте и проинформировать, что к нему подъехал клиент, требует не так много силЗаставлять ждать клиента мастера-приемщика около 30 минут не очень красиво.
Уважаемые, давайте ценить свое время и время окружающих. В нашей жизни оно очень дорого.
"Время не любит, когда его тратят впустую" Генри Форд
Хошев Максим писал(а):1. На нашем сайте имеется информация о бесплатной услуге по доставке/встрече у м.Сходненская http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=1819. В частности, указано, что (с): С 18-00 до 21-00 в рабочие дни, и в выходные дни действует доставка до метро в свободном графике.
2. Карта с расположением нашего автоцентра на сайте есть: http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=71.
3. Информация об порядке предоставления бесплатной услуги по доставке/встрече также размещена на входной двери автоцентра.
4. Услуга по доставке/встрече предоставляется "как есть".
5. Остановка трамвая №6 у м.Сходненская расположена рядом с выходом из метро.
6. Вы всегда можете воспользоваться услугой платного такси.
7. На погодные условия повлиять невозможно.
TheRedHat писал(а):Максим, благодарю Вас за ответ. Тем не менее, объясните мне, пожалуйста, что такое свободный график? И что значит услуга по доставке/встрече предоставляется "как есть"? Это - хотим - встречаем, хотим - не встречаем? Или "что-то у меня сегодня плохое настроение/лениво/не с той ноги встал (нужное подчеркнуть), не поеду я встречать клиента(ов). Да пусть добирается своим ходом, нам наплевать".
Остановка трамвая №6 расположена рядом с выходом из метро? Да что Вы? А Вы там были? Знаете сколько там выходов из метро? От того выхода, где обычно встречают клиентов (автобусная остановка и фонарный столб с вывеской "Атлант-М Тушино") очень близко находится остановка трамвая? Прямо в 2х метрах! Ага! Щас! Вечером где трамваи ходят и то не сразу разберешься. Не говорю уже о том, что искать где остановка.
По поводу платного такси. Вы тогда еще в своем информационном листе разместите телефон платного такси. С таким отношением он очень часто будет востребован вашими клиентами.
Ну с последним пунктом не могу не согласиться. Да, на погодные условия Вы повлиять не в силах.
FemmeL' писал(а):Добрый день, Максим!
Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоят работы по проверке состояния свечей, а также замена в случае необходимости (свечи свои). Автомобиль Фабия 2, 69л.с. А то цены почему-то варьируются в зависимости от отвечающего по телефону и при личном контакте.
aUt писал(а):Сегодня был в Вашем сервисе на замене масла (авто Октавия Тур 1.8Т Аум т614с...)Качеством работ остался доволен полностью,все сделали как и обещали(имеется ввиду время работ и сумма)Огромное спасибо мастеру-приемщику Кяргину Эльдару(челове знает свое дело,ничего не навязывает,всегда ответит на вопросы,просто приятный человек)(прошу поощрить его на Ваше усмотрение)Летом будет ТО-30000,приеду к Вам даже не задумываясь![]()
Еще раз большое спасибо
Хошев Максим писал(а):S390 писал(а):А у меня их нет!
И на все мои просьбы оставить этот экземпляр заказ-наряда у меня, как у заказчика, мастер-приемщик заявлял, что его оштрафуют за это. После чего делал копию заказ-наряда, писал на копии, что заказчик претензий не имеет и отдавал мне (только копию). Форменный беспредел.
з/н: XXXXX
Уважаемый S390!
Повторю свой ответ, данный Вам ранее (но с небольшими дополнениями). Первый лист заказ-наряда выдается заказчику, если он оставляет а/м в сервисе. Когда заказчик приезжает за а/м, он предъявляет этот лист. Лист забирается, заказчику выдается а/м.
В случае, если происходит ремонт на возмездной основе, то заказчик получает документы на оплату и оплачивает работу. Один экземпляр остается у него. В Вашем случае работы выполнялись на безвозмездной основе, с Вашего на то согласия.
Поэтому документов на оплату не создавалось. А/м был Вами получен.
Я считаю, что достаточно подробно ответил на Ваш вопрос в рамках этого ресурса, не принадлежащего "Атлант-М Тушино". Дальнейшую дискуссию вести не намерен.
Если у Вас остаются вопросы, Вы можете их задать, обратившись в автоцентр в установленном порядке.
Хошев Максим писал(а):Первый лист заказ-наряда выдается заказчику, если он оставляет а/м в сервисе. Когда заказчик приезжает за а/м, он предъявляет этот лист. Лист забирается, заказчику выдается а/м.
В случае, если происходит ремонт на возмездной основе, то заказчик получает документы на оплату и оплачивает работу. Один экземпляр остается у него.
Хошев Максим писал(а):В Вашем случае работы выполнялись на безвозмездной основе, с Вашего на то согласия.
Поэтому документов на оплату не создавалось. А/м был Вами получен.
Хошев Максим писал(а):Дальнейшую дискуссию вести не намерен.
Если у Вас остаются вопросы, Вы можете их задать, обратившись в автоцентр в установленном порядке.
TheRedHat писал(а):Максим, благодарю Вас за ответ. Тем не менее, объясните мне, пожалуйста, что такое свободный график? И что значит услуга по доставке/встрече предоставляется "как есть"? Это - хотим - встречаем, хотим - не встречаем? Или "что-то у меня сегодня плохое настроение/лениво/не с той ноги встал (нужное подчеркнуть), не поеду я встречать клиента(ов). Да пусть добирается своим ходом, нам наплевать".
Остановка трамвая №6 расположена рядом с выходом из метро? Да что Вы? А Вы там были? Знаете сколько там выходов из метро? От того выхода, где обычно встречают клиентов (автобусная остановка и фонарный столб с вывеской "Атлант-М Тушино") очень близко находится остановка трамвая? Прямо в 2х метрах! Ага! Щас! Вечером где трамваи ходят и то не сразу разберешься. Не говорю уже о том, что искать где остановка.
По поводу платного такси. Вы тогда еще в своем информационном листе разместите телефон платного такси. С таким отношением он очень часто будет востребован вашими клиентами.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2