forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение MaOR » Вс, 12 дек 2010, 17:56

ТО-3 в Атланте, з/н 90228. Сделали все достаточно быстро, за что большое спасибо. Порадовало появление ноутбука с доступом в инет для посетителей и напоминание в виде СМС.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA
MaOR

Сообщение Ал-др » Вс, 12 дек 2010, 21:01

При поиске готового авто с нужной комплектацией и подходящего по бюджету на сайтах московских дилеров "Шкоды" нашел необходимое в "Атлант-М".
Договор номер 4465.
Большое спасибо менеджеру отдела продаж Илье Курепкину. Илья толково, корректно, полно отвечал по телефону на все вопросы; посоветовал оптимальный вариант оплаты; пообещал полезный доп от салона в подарок и позаботился об оперативной его установке при покупке; учел проблемы клиента и вышел на работу в свой выходной день. Спасибо Илье и за энергичное общение с техническими специалистами при решении проблемы с возникшим сбоем в электрике.
Огромная благодарность менеджеру по продаже дополнительного оборудования Юрию Стрельникову, который не только дал компетентные советы по допам, но и ответственно завершил совместно с электриком (жаль не знаю имени) устранение уникальной для Шкоды Фабии проблемы с реле номер 10 (J643).
Ал-др

Сообщение Хошев Максим » Пн, 13 дек 2010, 10:35

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
MaOR писал(а):ТО-3 в Атланте, з/н 90228. Сделали все достаточно быстро, за что большое спасибо. Порадовало появление ноутбука с доступом в инет для посетителей и напоминание в виде СМС.

Уважаемый MaOR!
Спасибо за Ваш отзыв!

Добавлено спустя 36 секунд:
Ал-др писал(а):При поиске готового авто с нужной комплектацией и подходящего по бюджету на сайтах московских дилеров "Шкоды" нашел необходимое в "Атлант-М".
Договор номер 4465.
Большое спасибо менеджеру отдела продаж Илье Курепкину. Илья толково, корректно, полно отвечал по телефону на все вопросы; посоветовал оптимальный вариант оплаты; пообещал полезный доп от салона в подарок и позаботился об оперативной его установке при покупке; учел проблемы клиента и вышел на работу в свой выходной день. Спасибо Илье и за энергичное общение с техническими специалистами при решении проблемы с возникшим сбоем в электрике.
Огромная благодарность менеджеру по продаже дополнительного оборудования Юрию Стрельникову, который не только дал компетентные советы по допам, но и ответственно завершил совместно с электриком (жаль не знаю имени) устранение уникальной для Шкоды Фабии проблемы с реле номер 10 (J643).

Уважаемый Ал-др!
Спасибо за Ваш отзыв!
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение S390 » Чт, 16 дек 2010, 13:07

Xumepa писал(а):
S390 писал(а):
S390 писал(а):
Спрашиваю у Атланта-М напрямую очевидную вещь, а меня просто игнорируют. А игнорируют потому, что Атлант-М не хочет публично признать факт того, что экземпляр ЗАКАЗ-НАРЯДА он изымает! В итоге у клиента не остается никаких документов, свидетельствующих об обращении в их сервисный центр.

Извините, что влезаю, но когда делаешь ТО - Атлант-М оставляет копию заказ-наряда заказчику...
Не уверен, как насчет ремонта, но в случае с ТО это именно так...у меня они есть, могу выложить сканы :)

А у меня их нет!
И на все мои просьбы оставить этот экземпляр заказ-наряда у меня, как у заказчика, мастер-приемщик заявлял, что его оштрафуют за это. После чего делал копию заказ-наряда, писал на копии, что заказчик претензий не имеет и отдавал мне (только копию). Форменный беспредел.

з/н: ХХХХХ
Последний раз редактировалось S390 Пт, 13 июл 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Новый форум о строительстве и ремонте - Тема Ремонта
TemaRemonta.ru
S390

Сообщение Хошев Максим » Чт, 16 дек 2010, 14:02

S390 писал(а):А у меня их нет!
И на все мои просьбы оставить этот экземпляр заказ-наряда у меня, как у заказчика, мастер-приемщик заявлял, что его оштрафуют за это. После чего делал копию заказ-наряда, писал на копии, что заказчик претензий не имеет и отдавал мне (только копию). Форменный беспредел.

з/н: 87158

Уважаемый S390!
Повторю свой ответ, данный Вам ранее (но с небольшими дополнениями). Первый лист заказ-наряда выдается заказчику, если он оставляет а/м в сервисе. Когда заказчик приезжает за а/м, он предъявляет этот лист. Лист забирается, заказчику выдается а/м.
В случае, если происходит ремонт на возмездной основе, то заказчик получает документы на оплату и оплачивает работу. Один экземпляр остается у него. В Вашем случае работы выполнялись на безвозмездной основе, с Вашего на то согласия.
Поэтому документов на оплату не создавалось. А/м был Вами получен.
Я считаю, что достаточно подробно ответил на Ваш вопрос в рамках этого ресурса, не принадлежащего "Атлант-М Тушино". Дальнейшую дискуссию вести не намерен.
Если у Вас остаются вопросы, Вы можете их задать, обратившись в автоцентр в установленном порядке.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение NikTea » Пт, 17 дек 2010, 19:55

Опять я... )))
Fabia II 658
Заменили стартер по гарантии и так, по мелочам... Решили все вопросы в тот же день.
СПАСИБО!
Отдельное СПАСИБО В.Дудко!
NikTea

Сообщение TheRedHat » Пн, 20 дек 2010, 16:57

К992НТ/62
В выходной день (19.12.2010) отказались встречать у метро Сходненская, сказав что все технические кураторы заняты и встретить Вас никто не сможет. Схемы как добраться от метро пешком - нигде на сайте нет! Ну да ладно. На вопрос: "А можно ли добраться своим ходом?", был получен ответ: "Найдите остановку трамвая №6, проедите 3 остановки в сторону центра и потом пройдите пешком". Отлично! У метро Сходненская я должна бегать в поисках остановки трамвая №6, в сторону центра в сильный ветер и в -8 и потом еще куда-то идти пешком. Ну прямо всю жизнь об этом мечтала! Поиграть в квест у метро Сходненская! Афигенное отношение к своим клиентам!
В результате всего вместо 30 минут, которые я планировала потратить на то, чтобы забрать автомобиль из сервиса, ушло более 2 (!!!) часов! И то, если учитывать, что я не страдаю топографическим кретинизмом и нашла достаточно быстро остановку трамвая №6 в сторону центра.

Уважаемые клиенты Атлант-М Тушино. Будьте готовы, что приезжая в выходные или вечером (с 18 до 21) в будние дни, покупать автомобиль или забирать его из сервиса Вас могут просто послать с доставкой от метро: "ой, извините, у нас все технические кураторы заняты, добирайтесь как-нибудь сами." Класс!

П.С. Марии (руководитель клиентской службы) в любом случаи спасибо за звонок. НО! Проблему, к сожалению, Вы не решили. Убеждать меня в том, что из-за свободного графика доставки от метро ваша компания не может встретить клиента - это не очень гениальная идея. Если есть доставка, то она есть и неважно какой график, свободный или нет. Она должна быть! В будние дни вечером Вы тоже откажетесь встречать клиентов, если все тех кураторы заняты????
П.П.С. Спасибо Владимиру Дудко за оперативную работу. А девушке - оператору сервисной службы хотелось бы пожелать побольше сил физических и моральных. Ибо позвонить мастеру-приемщику, которого нет на месте и проинформировать, что к нему подъехал клиент, требует не так много сил :) Заставлять ждать клиента мастера-приемщика около 30 минут не очень красиво.

Уважаемые, давайте ценить свое время и время окружающих. В нашей жизни оно очень дорого.

"Время не любит, когда его тратят впустую" Генри Форд
TheRedHat

Сообщение Хошев Максим » Вт, 21 дек 2010, 9:49

TheRedHat писал(а):К992НТ/62
В выходной день (19.12.2010) отказались встречать у метро Сходненская, сказав что все технические кураторы заняты и встретить Вас никто не сможет. Схемы как добраться от метро пешком - нигде на сайте нет! Ну да ладно. На вопрос: "А можно ли добраться своим ходом?", был получен ответ: "Найдите остановку трамвая №6, проедите 3 остановки в сторону центра и потом пройдите пешком". Отлично! У метро Сходненская я должна бегать в поисках остановки трамвая №6, в сторону центра в сильный ветер и в -8 и потом еще куда-то идти пешком. Ну прямо всю жизнь об этом мечтала! Поиграть в квест у метро Сходненская! Афигенное отношение к своим клиентам!
В результате всего вместо 30 минут, которые я планировала потратить на то, чтобы забрать автомобиль из сервиса, ушло более 2 (!!!) часов! И то, если учитывать, что я не страдаю топографическим кретинизмом и нашла достаточно быстро остановку трамвая №6 в сторону центра.

Уважаемые клиенты Атлант-М Тушино. Будьте готовы, что приезжая в выходные или вечером (с 18 до 21) в будние дни, покупать автомобиль или забирать его из сервиса Вас могут просто послать с доставкой от метро: "ой, извините, у нас все технические кураторы заняты, добирайтесь как-нибудь сами." Класс!

П.С. Марии (руководитель клиентской службы) в любом случаи спасибо за звонок. НО! Проблему, к сожалению, Вы не решили. Убеждать меня в том, что из-за свободного графика доставки от метро ваша компания не может встретить клиента - это не очень гениальная идея. Если есть доставка, то она есть и неважно какой график, свободный или нет. Она должна быть! В будние дни вечером Вы тоже откажетесь встречать клиентов, если все тех кураторы заняты????
П.П.С. Спасибо Владимиру Дудко за оперативную работу. А девушке - оператору сервисной службы хотелось бы пожелать побольше сил физических и моральных. Ибо позвонить мастеру-приемщику, которого нет на месте и проинформировать, что к нему подъехал клиент, требует не так много сил :) Заставлять ждать клиента мастера-приемщика около 30 минут не очень красиво.

Уважаемые, давайте ценить свое время и время окружающих. В нашей жизни оно очень дорого.

"Время не любит, когда его тратят впустую" Генри Форд

Уважаемая TheRedHat!
1. На нашем сайте имеется информация о бесплатной услуге по доставке/встрече у м.Сходненская http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=1819. В частности, указано, что (с): С 18-00 до 21-00 в рабочие дни, и в выходные дни действует доставка до метро в свободном графике.
2. Карта с расположением нашего автоцентра на сайте есть: http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=71.
3. Информация об порядке предоставления бесплатной услуги по доставке/встрече также размещена на входной двери автоцентра.
4. Услуга по доставке/встрече предоставляется "как есть".
5. Остановка трамвая №6 у м.Сходненская расположена рядом с выходом из метро.
6. Вы всегда можете воспользоваться услугой платного такси.
7. На погодные условия повлиять невозможно.
Хошев Максим

Сообщение TheRedHat » Вт, 21 дек 2010, 17:38

Хошев Максим писал(а):1. На нашем сайте имеется информация о бесплатной услуге по доставке/встрече у м.Сходненская http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=1819. В частности, указано, что (с): С 18-00 до 21-00 в рабочие дни, и в выходные дни действует доставка до метро в свободном графике.
2. Карта с расположением нашего автоцентра на сайте есть: http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=71.
3. Информация об порядке предоставления бесплатной услуги по доставке/встрече также размещена на входной двери автоцентра.
4. Услуга по доставке/встрече предоставляется "как есть".
5. Остановка трамвая №6 у м.Сходненская расположена рядом с выходом из метро.
6. Вы всегда можете воспользоваться услугой платного такси.
7. На погодные условия повлиять невозможно.

Максим, благодарю Вас за ответ. Тем не менее, объясните мне, пожалуйста, что такое свободный график? И что значит услуга по доставке/встрече предоставляется "как есть"? Это - хотим - встречаем, хотим - не встречаем? Или "что-то у меня сегодня плохое настроение/лениво/не с той ноги встал (нужное подчеркнуть), не поеду я встречать клиента(ов). Да пусть добирается своим ходом, нам наплевать".
Остановка трамвая №6 расположена рядом с выходом из метро? Да что Вы? А Вы там были? Знаете сколько там выходов из метро? От того выхода, где обычно встречают клиентов (автобусная остановка и фонарный столб с вывеской "Атлант-М Тушино") очень близко находится остановка трамвая? Прямо в 2х метрах! Ага! Щас! Вечером где трамваи ходят и то не сразу разберешься. Не говорю уже о том, что искать где остановка.
По поводу платного такси. Вы тогда еще в своем информационном листе разместите телефон платного такси. С таким отношением он очень часто будет востребован вашими клиентами.

Ну с последним пунктом не могу не согласиться. Да, на погодные условия Вы повлиять не в силах.
TheRedHat

Сообщение Хошев Максим » Ср, 22 дек 2010, 12:37

TheRedHat писал(а):Максим, благодарю Вас за ответ. Тем не менее, объясните мне, пожалуйста, что такое свободный график? И что значит услуга по доставке/встрече предоставляется "как есть"? Это - хотим - встречаем, хотим - не встречаем? Или "что-то у меня сегодня плохое настроение/лениво/не с той ноги встал (нужное подчеркнуть), не поеду я встречать клиента(ов). Да пусть добирается своим ходом, нам наплевать".
Остановка трамвая №6 расположена рядом с выходом из метро? Да что Вы? А Вы там были? Знаете сколько там выходов из метро? От того выхода, где обычно встречают клиентов (автобусная остановка и фонарный столб с вывеской "Атлант-М Тушино") очень близко находится остановка трамвая? Прямо в 2х метрах! Ага! Щас! Вечером где трамваи ходят и то не сразу разберешься. Не говорю уже о том, что искать где остановка.
По поводу платного такси. Вы тогда еще в своем информационном листе разместите телефон платного такси. С таким отношением он очень часто будет востребован вашими клиентами.

Ну с последним пунктом не могу не согласиться. Да, на погодные условия Вы повлиять не в силах.

Уважаемая TheRedHat!
Не стоит заниматься конспирологией и придумывать то, чего нет на самом деле, руководствуясь своими негативными эмоциями. Тем более, выплескивать их на форуме. Хотя это Ваше право. Интернет, как и бумага, всё стерпит.
1. Свободный график с 18:00 до 21:00 в будни и в течении всего дня в сб-вс, а также в праздничные дни - если возможность есть, услуга предоставляется. Если возможности нет - не предоставляется.
Никто ни на кого плевать не собирается. Тем более, что общее время пути пешком от м.Сходненская до автоцентра составляет около 25 минут. Это далеко не марафонская дистанция.
2. Был. Знаю. Выходите из первого вагона из центра, далее налево, далее направо, поднимаетесь по лестнице, выходите на улицу и видите остановку. Если выходить из последнего вагона из центра - направо, далее налево, далее по улице ~200м до остановки. Не стоит приписывать мне то, чего я не писал. Определить место, где ходят травмаи, как мне кажется, довольно просто - там есть рельсы и провода.
3. Услуга платного такси предоставляется сторонней организацией по желанию клиента. Вы такого желания не изъявили. Навязывать услуги - не в наших правилах. Тем более платные.
P.S. На этом считаю дискуссию законченной.
Хошев Максим

Сообщение aUt » Ср, 22 дек 2010, 14:05

Сегодня был в Вашем сервисе на замене масла (авто Октавия Тур 1.8Т Аум т614с...)Качеством работ остался доволен полностью,все сделали как и обещали(имеется ввиду время работ и сумма)Огромное спасибо мастеру-приемщику Кяргину Эльдару(челове знает свое дело,ничего не навязывает,всегда ответит на вопросы,просто приятный человек)(прошу поощрить его на Ваше усмотрение)Летом будет ТО-30000,приеду к Вам даже не задумываясь :)
Еще раз большое спасибо :)
Skoda Octavia vRS 2011 blue
aUt

Сообщение FemmeL' » Ср, 22 дек 2010, 18:13

Добрый день, Максим!
Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоят работы по проверке состояния свечей, а также замена в случае необходимости (свечи свои). Автомобиль Фабия 2, 69л.с. А то цены почему-то варьируются в зависимости от отвечающего по телефону и при личном контакте :).
Шкода Фабия II, Капучинка.... была.
FemmeL'

Сообщение Хошев Максим » Чт, 23 дек 2010, 9:37

FemmeL' писал(а):Добрый день, Максим!
Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоят работы по проверке состояния свечей, а также замена в случае необходимости (свечи свои). Автомобиль Фабия 2, 69л.с. А то цены почему-то варьируются в зависимости от отвечающего по телефону и при личном контакте :).

Уважаемая FemmeL!
Приношу Вам свои извинения за возникшую накладку. Объясняется она тем, что при проведении Инспекционного сервиса (ТО) норматив завода-изготовителя на те или иные операции (замену свечей в частности) ниже, чем при проведении этих работ отдельно.
Конкретно для Вашего а/м (ŠkodaFabia A05 1,2л BZG):
Вне ТО
Свеча зажигания 3шт с/у (3-цил.бенз.дв.) 0,5 н/ч
Свеча зажигания 3шт проверить (3-цил.бенз.дв.) 0,1 н/ч
При ТО:
Свеча зажигания 3шт с/у (3-цил.бенз.дв.) 0,2 н/ч (вкл.проверку)

В счете, выставленном Вам, указана компромиссная нормировка - 0,4 н/ч
Сотрудник, которая изначально записывала Вас на 20.12.2010, работает недавно и, скажем так, "упустила" этот момент.
Проведена соответствующая беседа.

Добавлено спустя 36 секунд:
aUt писал(а):Сегодня был в Вашем сервисе на замене масла (авто Октавия Тур 1.8Т Аум т614с...)Качеством работ остался доволен полностью,все сделали как и обещали(имеется ввиду время работ и сумма)Огромное спасибо мастеру-приемщику Кяргину Эльдару(челове знает свое дело,ничего не навязывает,всегда ответит на вопросы,просто приятный человек)(прошу поощрить его на Ваше усмотрение)Летом будет ТО-30000,приеду к Вам даже не задумываясь :)
Еще раз большое спасибо :)

Уважаемый aUt!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хошев Максим

Сообщение S390 » Чт, 23 дек 2010, 18:27

Хошев Максим писал(а):
S390 писал(а):А у меня их нет!

з/н: XXXXX

Уважаемый S390!
Повторю свой ответ, данный Вам ранее (но с небольшими дополнениями). Первый лист заказ-наряда выдается заказчику, если он оставляет а/м в сервисе. Когда заказчик приезжает за а/м, он предъявляет этот лист. Лист забирается, заказчику выдается а/м.
В случае, если происходит ремонт на возмездной основе, то заказчик получает документы на оплату и оплачивает работу. Один экземпляр остается у него. В Вашем случае работы выполнялись на безвозмездной основе, с Вашего на то согласия.
Я считаю, что достаточно подробно ответил на Ваш вопрос в рамках этого ресурса, не принадлежащего "Атлант-М Тушино". Дальнейшую дискуссию вести не намерен.
Если у Вас остаются вопросы, Вы можете их задать, обратившись в автоцентр в установленном порядке.

Уважаемый Хошев Максим!
Хошев Максим писал(а):Первый лист заказ-наряда выдается заказчику, если он оставляет а/м в сервисе. Когда заказчик приезжает за а/м, он предъявляет этот лист. Лист забирается, заказчику выдается а/м.
В случае, если происходит ремонт на возмездной основе, то заказчик получает документы на оплату и оплачивает работу. Один экземпляр остается у него.

Даже в тех случаях, когда я проходил ТО на возмездной основе, то по окончании работ заказ-наряда у себя не обнаруживал. Так как мастер-приемщик его изымал.
Хошев Максим писал(а):В Вашем случае работы выполнялись на безвозмездной основе, с Вашего на то согласия.

В графе плательщик было указано ООО "Фольксваген груп рус". Поэтому в любом случае эти работы были не безвозмездными по отношению к моему автомобилю. Какими финансовыми условиями они регламентируются - это другой вопрос.
Странно было бы, если бы автомобиль вы не выдали :ROFL:
Хошев Максим писал(а):Дальнейшую дискуссию вести не намерен.

Вы не поверите, но я тоже не намерен больше тратить на вас свое время.
А обращаться в ваш автоцентр больше нет никакого желания.

TheRedHat писал(а):Максим, благодарю Вас за ответ. Тем не менее, объясните мне, пожалуйста, что такое свободный график? И что значит услуга по доставке/встрече предоставляется "как есть"? Это - хотим - встречаем, хотим - не встречаем? Или "что-то у меня сегодня плохое настроение/лениво/не с той ноги встал (нужное подчеркнуть), не поеду я встречать клиента(ов). Да пусть добирается своим ходом, нам наплевать".

Уважаемая TheRedHat!
Я целиком и полностью разделяю вашу точку зрения. Сам неоднократно испытывал трудности с доставкой от метро в вечернее время. При этом все мое общение в автоцентре по данному вопросу сводилось к тем же тезисам, что уже прозвучали от Хошева в данной теме. То есть наплевательское отношение к клиенту в вопросе доставки.

Да, кстати, автоцентр находится в самом настоящем урюпинске, окруженном гаражами с бродячими собаками, слоняющимися по дороге. Поэтому не рекомендую кому-либо идти пешком от остановки трамвая №6 до автоцентра. Вы рискуете быть покусанным собаками.
Последний раз редактировалось S390 Пт, 13 июл 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Новый форум о строительстве и ремонте - Тема Ремонта
TemaRemonta.ru
S390

Сообщение Демон » Пт, 24 дек 2010, 9:22

К197УВ
№З/Н, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ПОМНЮ.
15.12.2010 ПРОХОДИЛ ТО-1, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кяргину Эльдару ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ, ВНИМАНИЕ, ОТЛИЧНО ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! ВСЕ ЧЕТКО, ПО ДЕЛУ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ "АТЛАНТ - М ТУШИНО" С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Вынесено предепреждение за написание заглавными буквами.
3.2.1. Запрещено писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами, как заголовки, так и сам текст, подобные темы и сообщения будут удаляться.
Данное ограничение не распространяется на заголовки тем в форуме "Дилеры SKODA и СТО", а так же заголовки тем, созданных модераторами и администраторами для привлечения внимания пользователей.

Любаня.
Демон

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО