VovaN080 » Пн, 19 июл 2010, 11:52
Е555КТ199
В пятницу 16.07.10 менял по направлению из страховой юбку или нижнюю накладку заднего бампера на Старопетровском проезде, дом 9А. Итак, все по порядку.
В пятницу получил направление. Позвонил в 13.40 в сервис, договорится в какой день можно подъехать. В итоге, говорят можно прямо сейчас, уточнили есть ли деталь в наличие - ДА есть. Через 30мин, то есть в 14.10 я был уже в сервисе.
Изначально попросил побыстрее, но сказали, что будут менять 2,5 - 3 часа. Я конечно очень удивился!
Первые 40 мин. сервисмен оформлял бумаги, потом осмотр авто. Наконец начали снимать накладку с авто 5мин. и готово. Затем простой. Узнаю, а почему новую не ставят, нет говорят, сейчас подвезут. Везли примерно 30мин. Потом 10мин. оформляли видимо бумаги. Затем, наконец-то, за 10мин. установили деталь на место. Далее.....правильно опять оформляем бумаги 15мин. Выходим к авто, я ставлю последнюю подпись и можно ехать? НЕТ. подождите сейчас пойдем выпишем Вам пропуск на выезд, а раньше его нельзя было выписать?
ИТОГО: Затраты по времени около двух часов, при замене самой запчасти 15мин. Еще сотрудники с каким-то очень недовольным видом смотрели и высказывали, что я приехал неожиданно, но я же позвонил заранее и получил положительный ответ перед приездом. И если нет времени, сказали бы сразу по тел. и я приехал бы на этой недели.
Единственный человек, кто понравился, так это мастер, (не помню как его зовут) который менял деталь! Респект ему!!!
На острякова я был не раз и обслуживание там гораздо приятнее!!! Не ожидал такого отношения к клиенту. В страховой, когда получал направление, было около 12 вариантов куда поехать и выбор сразу был сделан без раздумий.
В следующий раз, не дай Бог конечно, я уже подумаю насчет пеликана на Старопетровском проезде.
Последний раз редактировалось
VovaN080 Вс, 08 авг 2010, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).