сирожа555 писал(а):Друзьзья, кто недавно проходил ТО-какое масло там льют?
вроде всегда мне лили shell.. и бирку с маркировкой вешают..
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
сирожа555 писал(а):Друзьзья, кто недавно проходил ТО-какое масло там льют?
AlxD писал(а):добрый день!
Возможно-ли пройти ТО на сервисе Вентус, с получением талона (карты) для последующего получения ОСАГО?
Добавлено спустя 20 часов 29 минут 11 секунд:
Раньше быстрей отвечали!.. что случилось..
отправил письмо на почту- service@ventus.ru -ответа НЕТ!
написал тут- ОТВЕТА НЕТ!.. все в отпуске?
и не отзваниваются!
СТО Вентус писал(а):
В настоящее время подготовка к организации проведения гостехосмотра на базе нашего сервиса ещё не завершена. Ориентировочное время начала предоставления данной услуги - лето 2013 года. Предоставить более точную информацию по срокам начала выдачи диагностических карт, к сожалению, не представляется возможным ... что же касается отправленного запроса на почту service@ventus.ru, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Спасибо!
С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (130), F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
Simotka писал(а):Приветствую.
Созрел до развёрнутого отзыва
По результатам всего летнего обслуживания (заказ-наряд ЗН-0014739) моего автомобиля хочу выразить благодарность мастеру-консультанту Евгению, который впервые за время моего общения со всякими автосервисами проявил человеческое понимание к конкретно моим проблемам и вопросам и помог в фиксировании всех замечаний (на этом фоне момент, что при плановом ТО не настроили сбившуюся фару— мелочь. главное человеческое отношение).
На фоне последнего ТО и внимательного Евгения хочу рассказать о плановом ТО 2012 года и мастере-консультанте Павле (заказ-наряд Р-ЗН-38751). Мало того, что озвученное по телефону обслуживание в 8 тысяч рублей вылилось в итоговые 16264 рубля (мне трудно оценить необходимость двукратного роста стоимости обслуживания, но с пользовательской точки зрения ничего не изменилось, в связи с чем я считаю, что меня развели на ненужные услуги), так ещё не Павел просто отговорился от моих вопросов, пользуясь моей некомпетентностью. Например, у меня был вопрос по жёсткости подвески. На каждой кочке я чувствовал себя как в тазике (не жигулях, а эмалированном таком), каждая ямка отражалась на попах пассажиров. Я спросил Павла, нормально ли это, он сказал, что вполне нормально, посколько машинка маленькая, то без жёсткой подвески никак.
Так вот: в результате замены передних стоек стабилизатора (после того как мы съездили в Тулу, где, как известно, дорог нет вообще, ударились с непривычки, начался стук чего-то в районе переднего правого колеса) мягкость машины повысилась существенно, комфорт водителя и пассажиров тоже вырос. Ещё раз спасибо Евгению за внимательность.
И в заключение, хотелось бы обратить внимание Юлии, что коль уж вы в публичном доступе (тут и на сайте Вентуса) оставляете свой адрес электронной почты, то на письма считается приличным давать хоть какой-нибудь ответ (лучше, конечно, содержательный, но от вас никакого не получил (в отличие от Евгения, который со мной связался и всё исправил).
Вывод: Евгения похвалить, наградить и всячески заботиться о таком ценном сотруднике, всем остальным перечисленным — работать лучше.
Спасибо за внимание
PS. Интересный момент: после планового ТО 2012 года мне звонил руководитель сервиса и интересовался моим мнением об уровне обслуживания и всего такого. Я ему высказал замечания и предложения (повысить человечность и убрать надменный тон мастеров-консультантов), но сейчас своего отзыва на сайте Вентуса за май 2012 не наблюдаю.
Serega 88 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:
1. Сколько будет стоить ТО1 на шкоду октавию 2012г.в.
2. Сколько будет стоить ТО3 на шкоду октавию скаут 2011г.в.
3. На скауте установлена магнитола Болеро, возможно ли её русифицировать и сколько это стоит?
Спасибо.
Tamst писал(а):Спасибо центру и мастеру-консультанту Алексееву Владимиру.
Заказ-наряд ЗН-001864
Качественно, быстро и в удобное мне время, осуществили замену масла и чистку кондиционера.
СТО Вентус писал(а):• Для тех, кто совмещает техническое обслуживание и техосмотр, выдача диагностической карты проводятся без очередей;
Риддик писал(а):Хотел задать вопрос. Пока ехал на работу загорелся у меня лампочка ABS. Аккумулятор снимал толку ни какого. Автомобиль Шкода Тур 1.4. двигатель ВСА. Что это может быть ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
FeelFine писал(а):Добрый день. Сегодня, при сдаче автомобиля на диагностику, задал вопрос о скидке по карте КЛАШ. Мастер приемщик ответил что "Вентус" не сотрудничает со шкода-клубом и скидки по карте КЛАШ не предоставляются. Так ли это, или мастер-приемщик ввел меня в заблуждение? Шкода Октавия, госномер 270.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2