forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ВЕНТУС (Москва)

Сообщение AlxD » Вт, 09 июл 2013, 11:06

сирожа555 писал(а):Друзьзья, кто недавно проходил ТО-какое масло там льют?

вроде всегда мне лили shell.. и бирку с маркировкой вешают..
AlxD

Сообщение СТО Вентус » Вт, 09 июл 2013, 11:36

AlxD писал(а):добрый день!
Возможно-ли пройти ТО на сервисе Вентус, с получением талона (карты) для последующего получения ОСАГО?

Добавлено спустя 20 часов 29 минут 11 секунд:
Раньше быстрей отвечали!.. что случилось..
отправил письмо на почту- service@ventus.ru -ответа НЕТ!
написал тут- ОТВЕТА НЕТ!.. все в отпуске?
и не отзваниваются!

Уважаемый AlxD, добрый день!
В настоящее время подготовка к организации проведения гостехосмотра на базе нашего сервиса ещё не завершена. Ориентировочное время начала предоставления данной услуги - лето 2013 года. Предоставить более точную информацию по срокам начала выдачи диагностических карт, к сожалению, не представляется возможным...
что же касается отправленного запроса на почту service@ventus.ru, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Спасибо!

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (130), F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
Последний раз редактировалось СТО Вентус Вт, 09 июл 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
СТО Вентус

Сообщение AlxD » Вт, 09 июл 2013, 12:38

СТО Вентус писал(а):
В настоящее время подготовка к организации проведения гостехосмотра на базе нашего сервиса ещё не завершена. Ориентировочное время начала предоставления данной услуги - лето 2013 года. Предоставить более точную информацию по срокам начала выдачи диагностических карт, к сожалению, не представляется возможным ... что же касается отправленного запроса на почту service@ventus.ru, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Спасибо!

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия

про почту- писали уже (выше). Видно вообще не смотрите почту (по крайней мере на этом адресе).
А лето уже к своей половине подходит!..
AlxD

Сообщение Simotka » Ср, 10 июл 2013, 0:11

Приветствую.
Созрел до развёрнутого отзыва

По результатам всего летнего обслуживания (заказ-наряд ЗН-0014739) моего автомобиля хочу выразить благодарность мастеру-консультанту Евгению, который впервые за время моего общения со всякими автосервисами проявил человеческое понимание к конкретно моим проблемам и вопросам и помог в фиксировании всех замечаний (на этом фоне момент, что при плановом ТО не настроили сбившуюся фару— мелочь. главное человеческое отношение).

На фоне последнего ТО и внимательного Евгения хочу рассказать о плановом ТО 2012 года и мастере-консультанте Павле (заказ-наряд Р-ЗН-38751). Мало того, что озвученное по телефону обслуживание в 8 тысяч рублей вылилось в итоговые 16264 рубля (мне трудно оценить необходимость двукратного роста стоимости обслуживания, но с пользовательской точки зрения ничего не изменилось, в связи с чем я считаю, что меня развели на ненужные услуги), так ещё не Павел просто отговорился от моих вопросов, пользуясь моей некомпетентностью. Например, у меня был вопрос по жёсткости подвески. На каждой кочке я чувствовал себя как в тазике (не жигулях, а эмалированном таком), каждая ямка отражалась на попах пассажиров. Я спросил Павла, нормально ли это, он сказал, что вполне нормально, посколько машинка маленькая, то без жёсткой подвески никак.

Так вот: в результате замены передних стоек стабилизатора (после того как мы съездили в Тулу, где, как известно, дорог нет вообще, ударились с непривычки, начался стук чего-то в районе переднего правого колеса) мягкость машины повысилась существенно, комфорт водителя и пассажиров тоже вырос. Ещё раз спасибо Евгению за внимательность.

И в заключение, хотелось бы обратить внимание Юлии, что коль уж вы в публичном доступе (тут и на сайте Вентуса) оставляете свой адрес электронной почты, то на письма считается приличным давать хоть какой-нибудь ответ (лучше, конечно, содержательный, но от вас никакого не получил (в отличие от Евгения, который со мной связался и всё исправил).

Вывод: Евгения похвалить, наградить и всячески заботиться о таком ценном сотруднике, всем остальным перечисленным — работать лучше.

Спасибо за внимание

PS. Интересный момент: после планового ТО 2012 года мне звонил руководитель сервиса и интересовался моим мнением об уровне обслуживания и всего такого. Я ему высказал замечания и предложения (повысить человечность и убрать надменный тон мастеров-консультантов), но сейчас своего отзыва на сайте Вентуса за май 2012 не наблюдаю.
Simotka

Сообщение СТО Вентус » Чт, 11 июл 2013, 16:16

Simotka писал(а):Приветствую.
Созрел до развёрнутого отзыва

По результатам всего летнего обслуживания (заказ-наряд ЗН-0014739) моего автомобиля хочу выразить благодарность мастеру-консультанту Евгению, который впервые за время моего общения со всякими автосервисами проявил человеческое понимание к конкретно моим проблемам и вопросам и помог в фиксировании всех замечаний (на этом фоне момент, что при плановом ТО не настроили сбившуюся фару— мелочь. главное человеческое отношение).

На фоне последнего ТО и внимательного Евгения хочу рассказать о плановом ТО 2012 года и мастере-консультанте Павле (заказ-наряд Р-ЗН-38751). Мало того, что озвученное по телефону обслуживание в 8 тысяч рублей вылилось в итоговые 16264 рубля (мне трудно оценить необходимость двукратного роста стоимости обслуживания, но с пользовательской точки зрения ничего не изменилось, в связи с чем я считаю, что меня развели на ненужные услуги), так ещё не Павел просто отговорился от моих вопросов, пользуясь моей некомпетентностью. Например, у меня был вопрос по жёсткости подвески. На каждой кочке я чувствовал себя как в тазике (не жигулях, а эмалированном таком), каждая ямка отражалась на попах пассажиров. Я спросил Павла, нормально ли это, он сказал, что вполне нормально, посколько машинка маленькая, то без жёсткой подвески никак.

Так вот: в результате замены передних стоек стабилизатора (после того как мы съездили в Тулу, где, как известно, дорог нет вообще, ударились с непривычки, начался стук чего-то в районе переднего правого колеса) мягкость машины повысилась существенно, комфорт водителя и пассажиров тоже вырос. Ещё раз спасибо Евгению за внимательность.

И в заключение, хотелось бы обратить внимание Юлии, что коль уж вы в публичном доступе (тут и на сайте Вентуса) оставляете свой адрес электронной почты, то на письма считается приличным давать хоть какой-нибудь ответ (лучше, конечно, содержательный, но от вас никакого не получил (в отличие от Евгения, который со мной связался и всё исправил).

Вывод: Евгения похвалить, наградить и всячески заботиться о таком ценном сотруднике, всем остальным перечисленным — работать лучше.

Спасибо за внимание

PS. Интересный момент: после планового ТО 2012 года мне звонил руководитель сервиса и интересовался моим мнением об уровне обслуживания и всего такого. Я ему высказал замечания и предложения (повысить человечность и убрать надменный тон мастеров-консультантов), но сейчас своего отзыва на сайте Вентуса за май 2012 не наблюдаю.

Уважаемый Simotka, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей СТОА. Мы очень рады, что Вы остались довольны последним посещением нашего сервиса. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов и искренне рады, когда клиенты это отмечают. Хотелось бы также предоставить некоторые комментарии по ЗН-38751 за 2012 г.: помимо планового ТО, стоимость которого для Вашего автомобиля находится в пределах 8000 руб., была произведена замена тормозной жидкости в соответствии с действующим регламентом на обслуживание автомобилей марки Шкода, замена воздушного и салонного фильтров, а также ряд дополнительных диагностик и работ, необходимых для заключения Сервисного контракта, которые были с Вами согласованы. Относительно писем, поступающих на указанные на сайте электронные адреса сотрудников нашей компании, хотелось бы сообщить следующее: все поступающие письма мы не оставляем без внимания и обязательно на них отвечаем, но некоторые письма действительно не доходят до своего адресата по причине попадания в СПАМ. Как уже сообщалось ранее, мы активно работаем в данном направлении и надеемся, что в ближайшее время все наладится. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Хотелось бы также обратить Ваше внимание, что на сайте мы размещаем как положительные, так и отрицательные отзывы клиентов о работе нашей СТОА, чтобы посетители нашего сайта могли объективно оценить нашу работу. Поэтому крайне затруднительно ответить на Ваш вопрос - почему Ваш отзыв не находится среди отзывов наших клиентов за май 2012 г. Несмотря на это, Ваше пожелание не было оставлено без внимания, что подтверждает Ваше последнее обращение в наш сервис. Будем рады видеть Вас снова!

СТО Вентус

Сообщение Serega 88 » Вс, 28 июл 2013, 17:17

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:
1. Сколько будет стоить ТО1 на шкоду октавию 2012г.в.
2. Сколько будет стоить ТО3 на шкоду октавию скаут 2011г.в.
3. На скауте установлена магнитола Болеро, возможно ли её русифицировать и сколько это стоит?
Спасибо.
Была Skoda Octavia A5 1.6FSI 2008 г.в. Калуга
Есть Skoda Octavia Scout FL 1.8TSI 2011 г.в. Чешка
Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI АКПП Elegance WR6 2012 г.в. Чешка
Serega 88

Сообщение СТО Вентус » Вт, 30 июл 2013, 12:32

Serega 88 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:
1. Сколько будет стоить ТО1 на шкоду октавию 2012г.в.
2. Сколько будет стоить ТО3 на шкоду октавию скаут 2011г.в.
3. На скауте установлена магнитола Болеро, возможно ли её русифицировать и сколько это стоит?
Спасибо.

Уважаемый Serega 88, добрый день!
1. Возможны два варианта проведения первого технического обслуживания - ТО1 Вашего автомобиля Skoda Octavia:
- Стандартное ТО, стоимость с учётом расходных материалов составляет – 6 501 руб. Из них: стоимость работ – 2 580 руб., стоимость деталей – 3 792 руб.
- Расширенное ТО (SkodaServicePlus), стоимость с учётом расходных материалов составляет 8 307 руб. Из них: стоимость работ – 4 300 руб., стоимость деталей – 3 792 руб. Помимо стандартного пакета в него входят дополнительные диагностики автомобиля (подробная информация по работам указана в сервисной книжке Вашего автомобиля).
Если на Вашем автомобиле установлена защита ДВС, дополнительно снятие/установка - 677 руб.
2. Принимая во внимание одинаковый объем и тип двигателя указанных Вами автомобилей, а также тот факт, что перечень регламентных работ и стоимость технического обслуживания ТО1 и ТО3 идентичны, информация, предоставленная в п.1, будет актуальна и для Вашего автомобиля Skoda Octavia Scout.
Вы также можете посмотреть стоимость технического обслуживания на нашем сайте http://www.ventus.ru/to/
Все цены указаны без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте
http://www.ventus.ru/service05/
На время ремонта или технического обслуживания предлагаем автомобили в прокат http://www.ventus.ru/prokat/
3. К сожалению, русифицировать установленную на Ваш автомобиль магнитолу BOLERO не представляется возможным.
Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13
СТО Вентус

Сообщение Tamst » Ср, 31 июл 2013, 18:21

Спасибо центру и мастеру-консультанту Алексееву Владимиру.
Заказ-наряд ЗН-001864
Качественно, быстро и в удобное мне время, осуществили замену масла и чистку кондиционера.
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение СТО Вентус » Чт, 01 авг 2013, 9:33

Tamst писал(а):Спасибо центру и мастеру-консультанту Алексееву Владимиру.
Заказ-наряд ЗН-001864
Качественно, быстро и в удобное мне время, осуществили замену масла и чистку кондиционера.

Уважаемый Tamst, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников нашей СТОА!

СТО Вентус

Сообщение СТО Вентус » Пт, 02 авг 2013, 10:13

Дорогие друзья!

Мы рады Вам сообщить, что теперь пройти техосмотр и получить диагностическую карту Вы можете в ТСЦ Вентус!

Периодичность проведения техосмотра:
• От 0 до 3-х лет — освобождаются от прохождения техосмотра;
• от 3 до 7 лет — проходят техосмотр раз в 2 года;
• от 7 лет и старше — ежегодно.

Наши преимущества:
• Диагностическую карту можно получить у лучшего* официального дилера ŠKODA;
• Для тех, кто совмещает техническое обслуживание и техосмотр, выдача диагностической карты проводятся без очередей;
• В нашем центре Вы сможете не только сделать техническое обслуживание, пройти техосмотр с получением диагностической карты, но и тут же застраховать свой автомобиль на выгодных условиях;
• Возможность устранения обнаруженных при техосмотре недостатков «на месте», так как в наличии всегда более 4000 различных наименований запчастей и комплектующих для автомобилей ŠKODA.
В случае устранения неисправностей, выявленных в ходе осмотра, для всех наших клиентов действует дисконтная программа.

*Лучший дилер ŠKODA по послепродажному обслуживанию по итогам 2012 года

По результатам проведения техосмотра выдаётся диагностическая карта (талоны ГТО официально отменены с 30.07.2012 г.).
Стоимость проведения данной услуги определена постановлением Правительства Москвы.

Узнайте все подробности у мастеров-консультантов по телефону: +7(495) 234-39-13

СТО Вентус

Сообщение Rubezahl » Пт, 02 авг 2013, 12:02

СТО Вентус писал(а):• Для тех, кто совмещает техническое обслуживание и техосмотр, выдача диагностической карты проводятся без очередей;

Молодцы! Давно этого ждал! Теперь одной головной болью меньше :)
Rubezahl

Сообщение Риддик » Пт, 02 авг 2013, 13:50

Хотел задать вопрос. Пока ехал на работу загорелся у меня лампочка ABS. Аккумулятор снимал толку ни какого. Автомобиль Шкода Тур 1.4. двигатель ВСА. Что это может быть ? :) :) :) :) :) :)
Вадим
Риддик

Сообщение СТО Вентус » Пт, 02 авг 2013, 16:30

Риддик писал(а):Хотел задать вопрос. Пока ехал на работу загорелся у меня лампочка ABS. Аккумулятор снимал толку ни какого. Автомобиль Шкода Тур 1.4. двигатель ВСА. Что это может быть ? :) :) :) :) :) :)

Уважаемый Риддик, добрый день!
Крайне сложно ответить на данный вопрос без диагностики Вашего автомобиля. Если Вы оставите Вашу контактную информацию, наш специалист свяжется с Вами, проконсультирует и, при необходимости, предложит удобное для Вас время визита в наш сервис. Спасибо!

СТО Вентус

Сообщение FeelFine » Вс, 11 авг 2013, 13:43

Добрый день. Сегодня, при сдаче автомобиля на диагностику, задал вопрос о скидке по карте КЛАШ. Мастер приемщик ответил что "Вентус" не сотрудничает со шкода-клубом и скидки по карте КЛАШ не предоставляются. Так ли это, или мастер-приемщик ввел меня в заблуждение? Шкода Октавия, госномер 270.
FeelFine

Сообщение СТО Вентус » Пн, 12 авг 2013, 9:52

FeelFine писал(а):Добрый день. Сегодня, при сдаче автомобиля на диагностику, задал вопрос о скидке по карте КЛАШ. Мастер приемщик ответил что "Вентус" не сотрудничает со шкода-клубом и скидки по карте КЛАШ не предоставляются. Так ли это, или мастер-приемщик ввел меня в заблуждение? Шкода Октавия, госномер 270.

Уважаемый FeelFine, добрый день!
К сожалению, у нас не предусмотрены какие-либо дополнительные скидки для членов КЛАШ. С условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/.

СТО Вентус

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО