DJIN писал(а):это если свечи придется менять, наверное!
это что за свечи такие, стоимостью аж почти 5000 руб.....???

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DJIN писал(а):это если свечи придется менять, наверное!
А скажите уважаемая Evusik, почему при звонке к вам, мне сообщили цену за ТО-2 аж 11000 руб. Tour 1.8T 2008 г.
Дмитрий Юшин писал(а):DJIN писал(а):это если свечи придется менять, наверное!
это что за свечи такие, стоимостью аж почти 5000 руб.....???Не иначе как с позолоченными уплотнительными кольцами......
evusik83 писал(а):А скажите уважаемая Evusik, почему при звонке к вам, мне сообщили цену за ТО-2 аж 11000 руб. Tour 1.8T 2008 г.
Добрый день Дмитрий.
объясняю....у вас машина другая...1,8 октавия....,я цены оглашала на фабию.....так что все верно....
на каждую модель-свои фильтра!!!! и цена соответственно разная.
обмануть вас никто не сможет-цены у нас рекомендованные фолькваген груп рус...
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:Дмитрий Юшин писал(а):DJIN писал(а):это если свечи придется менять, наверное!
это что за свечи такие, стоимостью аж почти 5000 руб.....???Не иначе как с позолоченными уплотнительными кольцами......
У вас автомобиль 1,8-там стоят свечи платиновые,стоимость их-700 руб за шт. Свечей в вашей машине 4 шт.-итого 2 800 руб за свечи и плюс работа-875 руб. откуда вы взяли сумму 5000 руб. ????
на втором же ТО меняют все фильтра и масло-откуда свечи то взяли?
ТО 2, если двигатель FSI- то сумма ТО обойдется в 11 000-это верно.
если обычный двигатель-то прохождение ТО обойдется вам где то 9000-9200 руб.
так что цены зависят много от чего!!!
All@ писал(а):evusik83, а сколько будет стоить поставить черные боковые молдинги на Фабию? И по времени сколько это занимает?
DmitryS писал(а):Уважаемая evusik83, как можно получить такую красоту
evusik83 писал(а):Заходите на наш сайт и проверяйте поступление информации о клубных номерных рамочках .
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2