forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Кира » Вт, 03 фев 2009, 19:44

робинзон писал(а):2 Кира

Прежде,чем рассказывать про лапшу на ушах сначала стоило бы узнать подробности того инцидента,а не разбрасываться эпитететами - судя по тону Ваших сообщений-общаться спокойно Вы не умеете,а зря....

Про дураков - в "десятку".... :lol: :lol: :lol:

Знаете, не вам меня учить!!

Добавлено спустя 52 секунды:

робинзон писал(а):2 Кира

Прежде,чем рассказывать про лапшу на ушах сначала стоило бы узнать подробности того инцидента,а не разбрасываться эпитететами - судя по тону Ваших сообщений-общаться спокойно Вы не умеете,а зря....

Про дураков - в "десятку".... :lol: :lol: :lol:

Знаете, не Вам меня учить!!
Кира

Сообщение робинзон » Вт, 03 фев 2009, 20:00

А я Вас учить и не собирался - я просто констатирую факт... Тем более,что это видно и "невооружённым глазом" - Ваши сообщения-лучшее тому подтверждение....

А самое интересное то,что Вы сами - в "реале",толком и не "касались" этой темы,пишете со слов,как я понял,мужа - а уже столько всего "наворотили"....
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение gella » Вт, 03 фев 2009, 20:10

Кира

Как у Вас интересно получается, еще 30 января Вы в этой теме написали:
Здравствуйте! Хочу срочно приобрести автомобиль. Вопрос: через сколько дней я могу забрать оплаченный и имеющийся в наличии у вас авто. С ПТС. Говорят, что ждать 1,5 месяца?

затем в теме про Воронежский салон Крона Моторс вы пишите:
Сколько в Кроне ПТС вообще идет? Они обещали край 15 дней.

а теперь у Вас уже муж на голове волосы порвал... :roll:

У мужа не хватает сил поехать в салон и разобраться на месте где его ПТС? Есть закон о правах потребителя, наверняка вы его уже успели изучить, составьте претензию и вперед в салон... а то волос не хватит у мужа, если сиднем сидеть...

P.S. И врать не надо, некрасиво как-то! :wink:
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение Кира » Вт, 03 фев 2009, 23:29

gella писал(а):Кира

Как у Вас интересно получается, еще 30 января Вы в этой теме написали:
Здравствуйте! Хочу срочно приобрести автомобиль. Вопрос: через сколько дней я могу забрать оплаченный и имеющийся в наличии у вас авто. С ПТС. Говорят, что ждать 1,5 месяца?

затем в теме про Воронежский салон Крона Моторс вы пишите:
Сколько в Кроне ПТС вообще идет? Они обещали край 15 дней.

а теперь у Вас уже муж на голове волосы порвал... :roll:

У мужа не хватает сил поехать в салон и разобраться на месте где его ПТС? Есть закон о правах потребителя, наверняка вы его уже успели изучить, составьте претензию и вперед в салон... а то волос не хватит у мужа, если сиднем сидеть...

P.S. И врать не надо, некрасиво как-то! :wink:

Знаете,враньем занимаются в салоне. А мне надо было просто в этом до конца убедиться! А в Воронеже мы действительно были, только когда уже здесь оплатили. И отчасти пожалели, что поторопились. Там таких машин куча ,но с большей комплектацией за такую же цену. Хотели уж забрать деньги здесь, но по договору мы бы потеряли 30т.р.А разбираться - звоним и ездим в четко назначенные дни : четверг, потом вторник,потом пятница,а может понедельник. Ну что им морды бить ? Или что значит "разобраться на месте"? А как Вы считаете это нормальный срок предоставления ПТС- 45 дней для машины в наличии? Я считаю ,главный вопрос продавца предоставить документы в минимальный срок. Больше половины срока прождали ,чуток осталось.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

робинзон писал(а):А я Вас учить и не собирался - я просто констатирую факт... Тем более,что это видно и "невооружённым глазом" - Ваши сообщения-лучшее тому подтверждение....

А самое интересное то,что Вы сами - в "реале",толком и не "касались" этой темы,пишете со слов,как я понял,мужа - а уже столько всего "наворотили"....

Не важно с чьих слов я пишу, я констатирую факты и делаю выводы.Чтобы потенциальные покупатели были в курсе таких дел,обращаясь к этому дилеру,если СРОЧНО НУЖНА МАШИНА.

Добавлено спустя 17 секунд:

робинзон писал(а):А я Вас учить и не собирался - я просто констатирую факт... Тем более,что это видно и "невооружённым глазом" - Ваши сообщения-лучшее тому подтверждение....

Не важно с чьих слов я пишу, я констатирую факты и делаю выводы.Чтобы потенциальные покупатели были в курсе таких дел,обращаясь к этому дилеру,если СРОЧНО НУЖНА МАШИНА.
Кира

Сообщение gella » Вт, 03 фев 2009, 23:54

Кира

Знаете,враньем занимаются в салоне. А мне надо было просто в этом до конца убедиться! А в Воронеже мы действительно были, только когда уже здесь оплатили. И отчасти пожалели, что поторопились. Там таких машин куча ,но с большей комплектацией за такую же цену.

Ну и что же, если в салонах врут, вы с них пример берете? Мы же здесь все такие же покупатели как и Вы, зачем же нам то лапшу на уши вешать?!

Насчет Воронежа... я Вас умоляю... уж мне не надо рассказывать про салон, про машины в наличии и про цены... Цены не могут быть ниже при большей комплектации, ибо есть цены рекомендованные производителем... я покупала машину в Воронеже и знаю что там есть в наличии, какие цены, да и вообще как там работает салон и т.д. и т.п. Свежо придание еще... А в Старом Осколе я была вчера и салон оставил у меня только положительные впечатления, как и СТО, на моих друзей аналогично, они тоже могли сравнить его с салоном в Воронеже, потому что помогали мне там в выборе авто... Цены возле каждой машины стоят реальные, а не как в Воронеже, когда подходишь спрашиваешь сколько она стоит, тебе называют цену "голой машины", а как-только доходит до дела, оказывается там цвет металлик, там кондюк и там еще куча всего добавлена к комплектации Ambiente и она теперь стоит не как ни меньше комплектации Sport... В Воронеже в предварительном договоре, который дают клиенту при оплате стоимости машины пункт со сроком выдачи ПТС убран ВООБЩЕ, так что Ваши 45 суток это хотя бы зацепка для составления претензии в обществе по защите прав потребителя... Что Вам делать, я ж говорю: если сроки по выдаче Вашего ПТС истекли идите в Общество по защите прав потребителя (наверняка такое в Осколе имеется), там юрист Вам поможет составить Претензию, в 2 экземплярах, с которой Вы идете к своему дилеру и на основании этого документа он уже будет отвечать за невыполнения своего договора... Если же у Вас прошла только половина срока, что Вы так переживаете, может быть Ваш ПТС придет вовремя и все Ваши с мужем переживания напрасны...

Вот Вам статья, почитайте и не переживайте, главное знать свои права:
Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю
(введена Федеральным законом от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

1. Договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю.

2. В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать:

передачи оплаченного товара в установленный им новый срок;

возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара.

3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.

Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.

Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.

4. Требования потребителя о возврате уплаченной за товар суммы и о полном возмещении убытков подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.

5. Требования потребителя, установленные пунктом 2 настоящей статьи, не подлежат удовлетворению, если продавец докажет, что нарушение сроков передачи потребителю предварительно оплаченного товара произошло вследствие непреодолимой силы или по вине потребителя.

Чтобы потенциальные покупатели были в курсе таких дел,обращаясь к этому дилеру,если СРОЧНО НУЖНА МАШИНА.

Да такая фигня с ПТС не только у Вашего дилера, у нас в салонах Рено, LandRover и т.п. люди ждут свои ПТС до месяца, на машины в наличии, а Вы говорите... Во всей стране бардак, а Вы про отдельный салон, не рвите сердце, изучайте свои права!
gella

Сообщение Der Vogel » Ср, 04 фев 2009, 10:26

Я в Москве покупал Октавию так, сегодня перевел деньги, завтра забрал авто! Никаких проблем. Очереди были по 3 месяца, я нашел авто, которое было в наличие. Конечно полный бред ждать ПТС месяц. Впервые слышу, что на машину в наличие небыло ПТС. Ну ладно 3-5 дней, но не месяц!
Opel Astra J, Black, A16XER 1.6MT, 2011
"Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
"Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"
Der Vogel

Сообщение IGORRR » Ср, 04 фев 2009, 11:02

Der Vogel писал(а):Я в Москве покупал Октавию так, сегодня перевел деньги, завтра забрал авто! Никаких проблем. Очереди были по 3 месяца, я нашел авто, которое было в наличие. Конечно полный бред ждать ПТС месяц. Впервые слышу, что на машину в наличие небыло ПТС. Ну ладно 3-5 дней, но не месяц!
когда это было?
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Сообщение gella » Ср, 04 фев 2009, 11:59

Der Vogel

да Москва это другое государство, которое живет по своим законам... кто ж спорит? :lol:

В регионах, ну не буду говорить за всех, в Воронеже нашем в тех салонах, где мои друзья и знакомые брали авто, а все из них старались брать только то, что было в наличии, ждали ПТС не меньше 2-3 недель, начиная с Дэу Нексии, Матиза и заканчивая Маздой 3 и Лэнд Ровером, так что Шкода здесь не исключение...
gella

Сообщение Diesell » Ср, 04 фев 2009, 12:51

Господа! Мне очень интересно откуда у людей столько противоречивой информации?..... Насколько я знаю,в Москве,машины которые находятся у дилера в наличии уже им просто выкуплены и ПТС хранится у дилера.... И полностью согласен с тем, что похожая ситуюция у большинства других марок! :)
Diesell

Сообщение робинзон » Ср, 04 фев 2009, 18:02

2 Кира

Это не констатация факта,а просто "поклёп" - толком ни в чём не разобравшись Вы попытались вылить "ушат помоев" на дилера,а когда Вас уличили во лжи и некомпетентности - пытаетесь оправдаться... Вобщем - думаю всем всё понятно....
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Der Vogel » Ср, 04 фев 2009, 22:33

IGORRR писал(а):когда это было?

Это было в июне 2008 года!
Opel Astra J, Black, A16XER 1.6MT, 2011
"Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
"Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"
Der Vogel

Сообщение IGORRR » Чт, 05 фев 2009, 12:42

Der Vogel писал(а):
IGORRR писал(а):когда это было?

Это было в июне 2008 года!
в июне у нас тоже 2-5 дней ожидание было :(
IGORRR

Сообщение Code » Вт, 24 фев 2009, 10:21

IGORRR А что у вас с телефонами? Дозвониться не возможно.

upd: сам узнал. Обрыв оказывается.
Code

Сообщение IGORRR » Вт, 24 фев 2009, 17:56

Code писал(а):IGORRR А что у вас с телефонами? Дозвониться не возможно.

upd: сам узнал. Обрыв оказывается.
Интернет вот починили, назавтра и телефон обещаюцца сделать.
IGORRR

Сообщение Code » Вт, 24 фев 2009, 18:03

IGORRR писал(а):Интернет вот починили, назавтра и телефон обещаюцца сделать.

Ну раз интренет починили, может прольете свет на то, когда можно ждать птс? Белая фабия, договор от 29 января.

А то трудно банку объяснять почему все кто со мной брал кредит на 3-5 день принесли, а я все никак.
Code

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО