forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Mikle » Ср, 16 июл 2008, 18:40

Покупал в Атланте Турик,Менеджер Гуров Павел все объяснил,рассказал все понравилось.Только подарков не было т. к. кондиционер шел по акции.Интересно почему не пускают в рем.зону.Я хочу видеть что и как делают с машиной.
А7.1.6.акпп.
Mikle

Сообщение Мошуров Юрий » Ср, 16 июл 2008, 19:42

Mikle писал(а):Интересно почему не пускают в рем.зону.Я хочу видеть что и как делают с машиной.

Уважаемый Mikle!

В нашем техническом центре клиентов допускают в рем. зону при проведении работ с автомобилем. Для этого необходимо обратится к мастеру-приемщику который ведет Ваш автомобиль. :!:

Он обязан выдать Вам специальный халат и сопроводить Вас к Вашему автомобилю, ответив на интересующие Вас вопросы.
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение Serb » Ср, 16 июл 2008, 21:16

Мошуров Юрий писал(а):
Mikle писал(а):Интересно почему не пускают в рем.зону.Я хочу видеть что и как делают с машиной.

Уважаемый Mikle!

В нашем техническом центре клиентов допускают в рем. зону при проведении работ с автомобилем.

Вот это не может не радовать. Одна из причин, что я редко заглядываю туда - отсутствие возможности посмотреть работу. Этим притягивает тот же М-Сервис. Хотя с учетом того, что машину в работу принимают не сразу, нужно этих работ еще и дождаться.
Škoda Felicia Combi LX 1.3 -> Škoda Octavia Combi FL 1.8TSI MT REVO
Serb

Сообщение Mikle » Вс, 20 июл 2008, 21:43

Мошуров Юрий писал(а):

Уважаемый Mikle!

В нашем техническом центре клиентов допускают в рем. зону при проведении работ с автомобилем. Для этого необходимо обратится к мастеру-приемщику который ведет Ваш автомобиль. :!:

Он обязан выдать Вам специальный халат и сопроводить Вас к Вашему автомобилю, ответив на интересующие Вас вопросы.
А7.1.6.акпп.
Mikle

Сообщение Magnum » Вс, 20 июл 2008, 22:44

Уважаемая администрация Атлант-М, прошу Вас доводить до персонала сведения о партнёрстве Вашей организации со Шкодо-клубом и повесить на стенде информации объявление о клубных скидках.
Вчера заезжал к Вам в салон, чтобы купить сцепление, попросил скидку 5% по партнёрской программе, но скидку мне не дали!!! Менеджер, Иноземцев Александр (вроде не ошибся с ФИО) отказал мне в скидке и сказал, что "Наша организация (т.е. Атлант-М) не имеет отношения ни к какому Шкода-клубу и скидку я вам не дам!" Мои попытки объяснить ему, что существует официальная партнёрская программа закончились ни чем. Это не первый раз, когда менеджер (не конкретно этот) отказывает в скидке и ничего не знает о партнёрской программе. Ещё раз убедительно прошу Вас доводить до персонала информацию о партнёрских программа и скидках.
С уважением Сергей.
1й шофёр на Opel Insignia Business Edition 2014 2.0 CDTI 6AT
2й шофёр на Skoda Superb Elegance'09 1.8 TSI 7DSG
Бывшие - Skoda Felicia combi GLX'96 1.3 43 kW и Skoda Fabia FL Elegance'11 1.6 6AT обе возят новых хозяев
Magnum

Сообщение Мошуров Юрий » Пн, 21 июл 2008, 12:54

Добрый день Сергей!

Приношу Вам извинения от лица компании.

Информация доведена до всех сотрудников сервисного центра.
Надеюсь что данное недоразумение не повторится...
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение Magnum » Пн, 21 июл 2008, 18:24

Мошуров Юрий писал(а):Добрый день Сергей!

Приношу Вам извинения от лица компании.

Информация доведена до всех сотрудников сервисного центра.
Надеюсь что данное недоразумение не повторится...

Спасибо за ответ!
1й шофёр на Opel Insignia Business Edition 2014 2.0 CDTI 6AT
2й шофёр на Skoda Superb Elegance'09 1.8 TSI 7DSG
Бывшие - Skoda Felicia combi GLX'96 1.3 43 kW и Skoda Fabia FL Elegance'11 1.6 6AT обе возят новых хозяев
Magnum

Сообщение DPintelin » Чт, 24 июл 2008, 12:42

Граждане комрады!!!
Вчера (в среду) забирал (а можно и сказать что пытался забрать) свой автомобиль Skoda Octavia Tour. При выборе и бронировании автомобиля, как и при последующем информационном сопровождении, услуги нам оказывал Гуров Павел.
За день до приезда за автомобилем, ему и было сообщено, что приедем во столько то, тогда то. Он сразу же отписался (без зазрения совести), что всем обо всем сообщит (Так как может и не быть на работе в этот день), и что к нашему приезду автомобиль будет готов к осмотру, помыт, и тщательно обработан пылесосом. В надежде на добропорядочность этого сотрудника, и менеджеров салона (как прямых организаторов работы), и с приятным трепетом в груди помчались за своей машинкой. В результате по приезду, сказали парню (под табличкой "ИНФОРМАЦИЯ"), что мы приехали забирать автомобиль, он покрутив головой направил нас к девушке Светлане (бедная девушка), тут принялись оформлять документы (за автомобиль было все уплачено уже в субботу). На вопросы девушка самостоятельно ответить затруднялась (то ли подустала за рабочий день, а то ли...) постоянно обращалась за помощью к своему коллеге Петру. Он правда давал внятные и аргументированные ответы. В результате чего, после проверки документов, стали звонить в сервис, что бы наш автомобиль начали подготавливать к осмотру... ((( КАК??? ТОЛЬКО ЧТО НАЧАЛИ!!! МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!! ВАМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СООБЩИТЬ!!! МЫ ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!! На эти вопросы и утверждения, Светлана и Петр, отвечали что мы клиенты Павла Гурова, и что это он должен заниматься нами, а не они, и что их никто не просил и не предупреждал (Павел Гуров в этот день отсутсвовал на работе). И после этого мы поняли, что торчать нам теперь долго...
Тут сразу понимаешь что что то надо начинать делать (САМОМУ!!!), брать какую то часть работы в свои руки... Ибо время то уходит, а у людей рабочий день заканчивается... Подошел к девушке, которая оформляет страховки ОСАГО, у ней рабочий день заканчивался ч/з 20 минут, а документов на руках еще нет, машина не осмотрена, и даже не подготовлена... пришлось упрашивать ее немного задержаться... (приврав конечно же..., но потом извинившись...).
Затем сразу бежать в КАССУ, где дувешку тоже пришлось упрашивать немного задержаться, для проведения оплаты за ОСАГО и Доп.Оборудование, СПАСИБО девушке она вошла в положение, не без приложенный унижений и упрашиваний и обьяснений с нашей стороны, хотя ей уже надо было сдавать деньги инкассаторам, и они ее уже ждали.
Ладно с грехом пополам, иду к Петру, справшиваю, загнали ли мою машину на предпродажку, он сказал что уже давно, и что выедет она от туду через 15-20 мин, немного успоковшись, что вроде пока наметилось логическое продолжение...
И ТУТ!!! Выхожу покурить, а моя машина стоит беред боксом, вся грязная, и оказывается что ее еще никто не загонял на предпродажку... С УМА СОЙТИ!!! Тут сложившиеся ранее приятные впечатления, и салоне и о его сотрудниках, начало резко угасать... я сразу иду (бегу) у Петру, и разказываю ему, что мол так и так, что такое, врете? Он молча позвонил кому то (наверное в севис), спросил про наш автомобиль, и просто промолчал...
Все пришлось отзванивать Павлу И высказывать ему все!!! Сначала трубку не брали... ВОТ ЭТО СЕВИС!!! Подумалось мне... На следующий перезвон, он взял трубку (*), но был неадеватен (оказалось был на СВАДЬБЕ!!!... какие уж тут разговоры...). Делать нечего, ждем... пока освободятся менеждеры... Идем с незаполнеными документами на автомобиль которых видели только грязным издалека, и оформляем страховку и покупаем допы... все терпения больше не было, только обреченность и осадок... Все проплатили, сидим ждем, машина еще на улице... рабочий день закончился, пошел десятый час вечера... все на нас смотрят уставшими глазами (Устали!!!...). В начале десятого, наш автомобиль загнали, начали мыть, и пылесосить... Потом Петр, провел нас в юокс, на осмотр наличия/неналичия внешних недостатков, торопил, рабий день был закончен, завести не разрешил, сказал что мы так сейчас до утра проверять все будем.... М-да!!! Да что делать, темнело же уже... тут наш автомобиль в 22 выгнали из бокса (от консервации, отмыли плохо, все пороги в смазке, и на кузове, шлепки консерванта...) Ох-ох-ох... Так и подписали акт приемки передачи.... не заводив, и не ... Все уже разошлись по домам... и только тогда Петр нас вывел, на полщадку, показал, что и как открывается, складывается, раскладывается, и включается, и выключается... домой уехали уже ближе к 23 часам... Вот такая вот морока... И все из-за отсутсвия одного человека, или из-за чьей то недобросовестности...
Многие подробности опущены... ибо чтобы не вспоминать... (((

Выводы:
1. Администрации, нужно обрать внимание на организацию работы своих подчиненных.
2. Оплатить в двойном размере девушкам, которые задерживались для офрмления ОСАГО и оплаты всего... (Потом приеду и спрошу у них!!!) Если не будет оплачено, буду писать!!!
2.1. Узнать довез ли кто их (девушек) до метро! время было позднее. А они не виноваты, ни в чем.
4. Отучить своих сотрудников врать! Обратить на это внимание.
5. Для обеспечение предоставления высокого уровня сервиса, к которому вы стремитесь, должно быть не 10 человек на одного менеджера, а 10 менеджеров на одного человека!
6. Загладить свою вину!

P.S. Перед нами забирали Roomster(красный), так люди вообще с часу там дожидались (их кормили "завтраками" и "сейчасами"), а уехали на полчаса раньше нас...!!!

Хромает организация работы!
DPintelin

Сообщение Артемий » Чт, 24 июл 2008, 13:26

DPintelin писал(а):Граждане комрады!!!

Прочитал опус сей и усмехнулся, ну не готово тачло твое- развернись и уйди, что подпрыгивать то...
Допы докупать, касса закрыта, страховка домой собралась- зачем под закрытие мозги конифолить 8)
Артемий

Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Petran » Чт, 24 июл 2008, 15:38

Согласен.Зачем взрывать мозг и охаивать других работников, которые наверно в первый раз ВАС увидели(и наверно у них есть тоже свои клиенты и своя текущая работа). Когда я приобретал автомобиль я за неделю с менеджером обговаривал время и все мельчайшие подробности по выдачи автомобиля. Как результат-я управился за 40 минут и менеджеру подарил презент)))Все остались довольны!
Petran

Сообщение Демон » Чт, 24 июл 2008, 23:42

Согласен с предыдущими двумя товарищами. Разве нельзя было позвонить в этот день и еще раз уточнить, все ли готово? Мы ведь в России живем, где всегда есть "форс-мажор" :) и наверняка все стало бы ясно еще днем, что менеждер выходной (они же тоже люди, в конце концов, и могут позволить себе "быть невадеквате" :wink: ), и тд и тп...И не было бы этих проблем и обид. Судя по отзыву - человек приехал за полчаса до закрытия и решил, что машину забрать - это дел на 5 минут :) Кстати, могли бы и девушек сами захватить :wink:
Демон

Сообщение Vofk » Пт, 25 июл 2008, 11:07

Хочу сказать пару слов про отдел трейд-ин в Атланте. Купил я Октавию 2001 года, откатал на ней меньше месяца, потом появилась возможность купить новый автомобиль. Пришел к менеджеру отдела трейд-ин Вадиму Елисееву. Провели диагностику автомобиля(самому было интересно), рекомендаций не было. Пообещали реализовать автомобиль за месяц, а я на руки получу те же деньги, за которые и покупал машину. Объяснил мне почти каждый пункт документов, которые я подписывал, довезли до метро(порадовало). В результате через неделю машина была продана без всякой суеты и обмана, решил брать новую у них же(внес сумму за старую машину как предоплату),хотя мог взять деньги и идти к другим дилерам. В общем остались только положительные эмоции. Потом отпишусь как пройдет покупка нового авто.
Vofk

Сообщение shubin81 » Пт, 25 июл 2008, 11:32

Выводы:

выводы - что в этот день надо было болт положить и приехать в другой раз вот и все. я когда забирал - Гурова тоже небыло на месте, но мне все организовали более менее быстро, и главное авто готово было, стояло на стоянке.
shubin81

Сообщение Ast » Пт, 25 июл 2008, 11:37

Надо было просто напросто, позвонить вашему менеджеру (Павлу) и обо всем договориться заранее.Сообщить о том,что у вас все оплачено, заказать доп.оборудование.Потом приехать в назначенный день и спокойно забрать машину.
Я когда забирал машину, Гуров Павел тоже не работал, но по договоренности (на 19:00) он вышел на работу, чтобы отдать мне машину и (в 20:00) я уже довольный ехал домой :D
Ast

Сообщение Nataly356 » Пт, 25 июл 2008, 11:41

...

Весь пост очень смахивает на провокацию!
Nataly356

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО