alex8009 писал(а):Записался на ТО 1 - спрашиваю сколько будете делать - 3 часа ! Что там можно делать 3 часа то ? Поехал в Пеликан - там все сделали за полтора часа ! Да и по поводу заливаемого масла сказали или Кастрол или Шелл - мастер типа принесет со склада в лейке - тоже не устроило ! Мож он в лейке ТНК принесет.
Родственник заказывал себе Октаху - манагер крутил его на кредит - типа возьмите немного в кредит - тогда машина на на 50000 дешевле будет стоить - позиция его понятна - бабла срубить с представителя банка ! Обошлись без кредита.
Все эти досадные на мой взгляд мелочи испортили впечатление о данном дилере !
Добрый день!
В ответ на Ваше обращение, готовы сообщить Вам следующую информацию:
Озвучиваемое нами время при записи на ТО является мксимально-возможным, с учетом оформления документов и мойки автомобиля. Очень часто работы выполняются быстрее, чем мы озвучиваем.
При визите клиента на ТО в заказ-наряде фиксируется, какое масло заливается в двигатель. В случае, если возникают какие-либо сомнения в отношении залитого масла, мы несем полную ответственность за его качество.
В нашем салоне, при приобретении автомобиля, действует выгодное предложение - 5% скидка от стоимости автомобиля в случае оформления кредита через Сбербанк или Русфинансбанк. Данное предложение действительно является выгодным, особенно в случаях, когда клиенты хотят делать КАСКО на автомобиль. Мы стараемся сделать нашим клиентам максимально-выгодное предложение, что бы у них остались положительные эмоции после процесса приобретения автомобиля!
Мы будем рады видеть в дальнейшем Вас и Ваших друзей в нашем центре!
При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по тел.: (495) 223-55-11
Добавлено спустя 7 часов 52 минуты 40 секунд:domovoy_811 писал(а):Добрый день… Произошла маленькая не приятность с моей машиной skoda Octavia 2012 года 1.8 TSI AT Elegans
..наехал на люк…
Срезало две шпильки с днища… Огромная просьба озвучить примерную стоимость ремонта, чтобы всё было не заметно…
Машина новая честно расстроился и хочу привести в порядок…
Высылаю фото днища не моей машины - пример, я обвел крепления которые подлежат замене…
Заранее спасибо..)))

Добрый день!
Ответ на Ваше обращение отправлен Вам в ЛС.
При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по тел.: (495) 223-55-11
Будем рады Вас видеть!