Добрый вечер!
Подскажите,сколько будет стоить первое ТО на Octavia Scout,приобретен у Вас, 12.2011.
Сколько займет по времени.
Спасибо.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DM35 писал(а):Добрый вечер!
Подскажите,сколько будет стоить первое ТО на Octavia Scout,приобретен у Вас, 12.2011.
Сколько займет по времени.
Спасибо.
dobrodeev писал(а):Добрый день!
Сколько стоит ТО-1? Автомобиль Skoda Octavia 1.8 TSI АКПП 2012 г.в.
Есть ли возможность записаться на ближайшие выходные?
dobrodeev писал(а):Защиты у меня нет (отдельно никто не ставил, если только на заводе). Визит первый (я у вас покупал машину в трейд-ин, но в сервисе не был, так считается?). Шкода плюс мне пока не по карману.
Я насчитал 5952 руб.Всё верно?
Можно заказать обратный звонок? Я вчера пытался дозвониться, но были проблемы со связью и я ничего не услышал.
Customer_manager писал(а):Пишите в «личку» телефон, консультанты перезвонят.
dobrodeev писал(а):Сегодня прошел ТО-1.
Спасибо за проделанную работу. Работа автосалона на высоте.
Были правда и минусы, но надеюсь вы отнесетесь к ним правильно, как конструктивной критике, ну или как к обратной связи с клиентом:
1. Четыре камеры в ремзоне - это хорошо, но один мониторчик на все четыре - маловато и мелковато.
2. Во время ожидания пытался попасть на тест драйв, но то ли все заняты были, то ли менеджеров не хватало. В общем в силу того, что я не записывался заранее, мне вежливо отказали.
Спасибо Анне из отдела страхования и Александру менеджеру по трейд-ину за предоставленные консультации.
И, конечно, ОГРОМНОЕ спасибо Житкову Николаю за индивидуальный подход к клиенту
Vladimir73 писал(а):Я так понимаю, ответ можно не ждать...ну-ну..
Customer_manager писал(а):...25 декабря, во второй половине дня, я написала Вам письмо в "личку" с просьбой предоставить информацию по АМ, на основании которой мы сможем вычислить ваш автомобиль в базе и дать Вам ответ.
Второй день, сижу, жду.
Vladimir73 писал(а):Или вы готовы даже признать и устранить царапины, т.е. перекрасить обе двери и крыло?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1