forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Spartak » Вт, 10 авг 2010, 9:34

Добрый день. Какая предоставляется скидка владельцам карточки КЛАШ ?
Спасибо за ответ.
Изображение
Spartak

Сообщение wily_bullet » Вт, 10 авг 2010, 9:45

Spartak писал(а):Добрый день. Какая предоставляется скидка владельцам карточки КЛАШ ?
Спасибо за ответ.

А в Официальные Партнеры Клуба не судьба заглянуть? 8)
http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Ofici ... elikanAvto

Для членов клуба действует скидка в 15% на работы и на запчасти.
Скидка предоставляется членам КЛАШ по предъявлению клубной карточки.
Виртуальным членам клуба, автомобили которых оснащены клубной символикой, предоставляется скидка на ремонт и оригинальные детали в размере 5%.
Последний раз редактировалось wily_bullet Вт, 10 авг 2010, 9:48, всего редактировалось 1 раз.
wily_bullet

Сообщение Spartak » Вт, 10 авг 2010, 9:47

wily_bullet писал(а):
Spartak писал(а):Добрый день. Какая предоставляется скидка владельцам карточки КЛАШ ?
Спасибо за ответ.

А в Официальные Партнеры Клуба не судьба заглянуть? 8)
http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Ofici ... elikanAvto

Просто вопрос созрел в виду того,что я вчера проходил ТО в Пеликане и мне предоставили скидку 5% а не 15% как владельцу карточки КЛАШ...вот и решил узнать.
Изображение
Spartak

Сообщение wily_bullet » Вт, 10 авг 2010, 9:52

Spartak писал(а):Просто вопрос созрел в виду того,что я вчера проходил ТО в Пеликане и мне предоставили скидку 5% а не 15% как владельцу карточки КЛАШ...вот и решил узнать.

Тогда и опишите конкретную ситуацию, а то какие-то кошки мышки непонятные.
Укажите пожалуйста где именно вы проходили ТО (на Острякова или на Старопетровском). Карту КЛАШ вы предъявляли? Она оформлена на Вас? Срок действия карты не истек? Как Вас можно идентифицировать, чтобы проверить данную информацию?
wily_bullet

Сообщение Spartak » Вт, 10 авг 2010, 10:04

wily_bullet писал(а):
Spartak писал(а):Просто вопрос созрел в виду того,что я вчера проходил ТО в Пеликане и мне предоставили скидку 5% а не 15% как владельцу карточки КЛАШ...вот и решил узнать.

Тогда и опишите конкретную ситуацию, а то какие-то кошки мышки непонятные.
Укажите пожалуйста где именно вы проходили ТО (на Острякова или на Старопетровском). Карту КЛАШ вы предъявляли? Она оформлена на Вас? Срок действия карты не истек? Как Вас можно идентифицировать, чтобы проверить данную информацию?

ТО проходил на Острякова,карточка КЛАШ была предъявлена,оформлена на меня,срок истекает 20.10.2010 , заказ наряд № ОС00047105 от 09.08.2010
Изображение
Spartak

Сообщение Ift » Вт, 10 авг 2010, 10:14

Был вчера на ТО3-45 000 на Острякова

расходники были свои

-минус - пришлось записыватся заранее :( (а когда-то можно было сделать ТО, проезжая мимо :))
+плюсы - в Пеликане наконец то научились работать с бумагами :), сдача и получение машинки прошли быстро

сделали ТО + дополнительные работы из расширеного списка обслуживания, отрегулировали фары, продезенфицировали кондей, заменили свечи
и наконец то избавили меня от надоевшего скрипа с которым все не было времени до них доехать, почистили задние барабаны :)

большое спасибо приемщику Ринату и мастеру Ивану
первому за оперативность и моментальное согласование со мной (тусящим в ремонтной зоне) доп. расходов
второму за быструю и качественную работу с коментариями по состоянию машинки в частностях и целом

З.Ы. лукойловский бензин это хорошо, свечи отходили 40000 и по словам мастера без проблем прошли бы еще 15, но так уже были куплены новые, то поменял :)

З.Ы.Ы. нномер мафЫнки 146-150
Последний раз редактировалось Ift Ср, 11 авг 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
2007 - 2014 Fabia Combi I
2014 - ... Rapid
Ift

Сообщение Spartak » Вт, 10 авг 2010, 14:30

:) Вопрос со скидкой решён, она как и написано в официальных партнёрах составляет 15%...сумма оставшееся от скидки будет внесена в оплату в последующем обращение на сервис(в моём случае) ...и опять Пеликану огромный плюс по работе с клиентами ...
Спасибо персоналу Пеликана
Изображение
Spartak

Сообщение BKMZ » Ср, 11 авг 2010, 12:29

Друзья форумчане читать столько страниц устану и времени нет может кто скажет со всеми ли они так.Есть вопрос таков самому Пеликану может здесь мне внятно ответят машинка моя на кузовном ремонте стоит уже месяц как разобрана и до сих пор не посчитана вот как это понимать каждый день завтракими кормят что завтра посчитают и отправят согласование в страховую но до сих пор тишина ни кто не шевелится .Мало того что меня страховая два месяца динамила как могла.Так теперь и с вашей стороны затягивание ремонта идет не ужели без суда сдесь не обойтись.
Машина Шкода Октавия красная гос номер к 439на199 боковой удар.
BKMZ

Сообщение Flatbit » Ср, 11 авг 2010, 20:25

Немного раскажу про ремонт на Войковской в Пеликане. Дали направление из РОСНО (КАСКО) на выбор из 5 сервисов. Выбрал ПЕЛИКАН. Сдал машину в ремонт в конце июня (ремонт конечно обширный - и зад и перед делали) позвонили первый раз в первых числах августа, что всё готово, приезжайте забирайте.
Приехал к 6 вечера, начал осматривать машину - по замене деталей особых вопросов не возникло , а вот с покраской дела у них немного похуже. Так как на улице было пасмурно, заметил только шов на крыше (стык между крышей и аркой над дверью), будто лезвием провели . Мастеру кузовного цеха говорю, что такого не должно быть шва, на что он без отрицания ответил, что да, нужно перекрашивать и что оставляйте машину, мы вам позвоним и постараемся сделать без задержек как можно быстрее. Пожали руки, я довольный оставляю машину, и жду звонка (ещё попросил болты подкрасить (когда крыло меняли, их все сбили и краска слезла, и капот из внутри подкрасить, но это мелочи).
Сегодня звонят (11.08.10)и говорят, что всё готово, приезжайте, забирайте. Приезжаю к 16.00. Меня уже менеджер Михаил узнал, хотя в прошлый раз его не было ( 6 числа). Михаил проводил меня к автомобилю. Первым делом иду смотреть шов. Шов убрали. Прошу Михаила помыть машины, чтобы на солнце хорошенько разглядеть цвет краски, он тут же её загоняет на мойку, за 2-3 минуты её моют (мойщики конечно оперативно работают). Машину помыли подогнали стороной к солнцу, с которой красились только бампера.
Прошу развернуть машину и поставить другой стороной к солнцу. С другой стороны осталась одна дверь не крашенной, вот здесь конечно было видно, что тон краски не очень удачно подобрали (родная краска чёрная, но цвет немного посветлее, новая краска - цвет более насыщенный).
Говорю, что так меня не устраивает и прошу исправить данный недостаток. Михаил просит меня написать претензию. Как он и попросил я её написал, он сделал мне копию претензии и просил немного подождать ответа (звонка). Очень надеюсь на положительный ответ от ПЕЛИКАНА.[/b] С утра буду звонить начальнику цеха. Номер авто м 443 хс199
Последний раз редактировалось Flatbit Пт, 13 авг 2010, 11:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Flatbit

Сообщение Юрий Венедиктович » Чт, 12 авг 2010, 10:30

Открытый вопрос к Gallla!!!
Когда нибудь порядок то наведете на кузовщине, люди уже шугаться начинают Вашей кузовщины! У меня тоже есть направление на Войковскую на замену одного датчика парктроника, но я честно говоря уже и за такую мелочь переживаю!!! и если бы не доп. гарантия оформленная у Вас то в жизни туда (на Войковскую) после таких отзывов не сунулся!!! Вы своему директору покажите эту темку на форуме пусть сделает выводы то!!!
Так же прошу уточнить возможность окраски (подготовки к установке) датчика парктроника, НО с установкой его в бампер у Вас на Острякова!?
Юрий Венедиктович

Сообщение Gallla » Чт, 12 авг 2010, 12:19

BKMZ писал(а):Друзья форумчане читать столько страниц устану и времени нет может кто скажет со всеми ли они так.Есть вопрос таков самому Пеликану может здесь мне внятно ответят машинка моя на кузовном ремонте стоит уже месяц как разобрана и до сих пор не посчитана вот как это понимать каждый день завтракими кормят что завтра посчитают и отправят согласование в страховую но до сих пор тишина ни кто не шевелится .Мало того что меня страховая два месяца динамила как могла.Так теперь и с вашей стороны затягивание ремонта идет не ужели без суда сдесь не обойтись.

Уважаемый, BKMZ!

В Вашем конкретном случае,удар достаточно сложный, только крупных деталей меняется более 70 штук,это не считая крепежа и работ,некоторые позиции по вашему автомобилю будут заказываться нами в первый раз. На данный момент мы заканчиваем проценку з/ч и составляем акт, для того что бы, учесть всё до мелочей при таком ремонте, это занимает значительную часть времени. Дело всё в том, что есть вероятность того, что автомобиль вообще не будет чиниться и спишется как превысивший лимит.

С уважением, Галина
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Flatbit » Чт, 12 авг 2010, 14:39

Сегодня в 9.00 утра позвонил Начальнику кузовного цеха ПЕЛИКАН-АВТО на Войковской -Телегину Егору. Сразу поразила его любезность при разговоре и желание помочь клиенту, как можно быстрее решить его проблему :good: (проблема с покраской) - при разговоре в самом деле чувствуется, что ВСЁ ДЛЯ КЛИЕНТА. Впрочем у всех сотрудников салона с коммуникабельностью и приветливостью всё хорошо :Yahoo!: , нет хмурых и замученных работой лиц и желанием лишь бы побыстрее отвязаться от клиента любыми путями !!! .
Егор сообщил, что рассмотрели мою претензию и сделают всё возможное для ускорения устранения дефекта в покраске!!!
Оставил телефоны для связи с мастерами-приемщиками кузовного цеха Сергеем и Михаилом (тоже очень выдержанные, ответственные работники, постоянно мне звонили и сообщали о стадиях ремонта автомобиля :good: ) С уважением, попросил немного набраться терпения и подождать до выходных, и что в субботу - воскресенье мне уже выдадут автомобиль, как новый :) !!! Очень радует, когда АВТОСАЛОН понимает своих клиентов и без разных отговорок и хитрости пытается как можно быстрее исправить недостатки и доставить удовольствие клиенту от качественно выполненной работы!!! Номер авто м 443 хс199
Последний раз редактировалось Flatbit Пт, 13 авг 2010, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Flatbit

Сообщение Харитон » Пт, 13 авг 2010, 9:12

Хочу внести в эту бочку мёда по поводу Пеликана на Острякова и свой вклад.
Вчера получил заказанный в Existe угольный салонный фильтр, хотел его сам заменить. Спец. рамку под него не брал, поскольку на ТО весной заказывал установку угольного фильтра и который по документам мне и установили, как я думал. Вчера вечером полчаса пытался установить новый фильтр, пока не понял, что при ТО мне установили обычный фильтр вместо УГОЛЬНОГО и соотв. рамку также не поменяли, хотя $ за установку виртуального угольного фильтра я заплатил вполне реальные. Напрягает несколько моментов: если в заказе на обслуживание стоит определенная услуга, почему она не выполняется, хотя плату за нее взяли? Была ли вообще замена моего салонного фильтра на весеннем ТО? Что теперь делать - не доверять сложившемуся имиджу Пеликана на Острякова, всегда проверять самому выполненные работы, установленные запчасти и в графе "СТАРЫЕ ЗАПЧАСТИ ЗАБИРАЮ" галочку ставить в клеточке (ДА)? Заказ на обслуживание №ОС00040474 от 13.02.2010, заказ-наряд и авто с установленным старым фильтром могу приложить.
Последний раз редактировалось Харитон Пт, 13 авг 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Харитон

Сообщение BKMZ » Пт, 13 авг 2010, 10:17

Gallla писал(а):
BKMZ писал(а):Друзья форумчане читать столько страниц устану и времени нет может кто скажет со всеми ли они так.Есть вопрос таков самому Пеликану может здесь мне внятно ответят машинка моя на кузовном ремонте стоит уже месяц как разобрана и до сих пор не посчитана вот как это понимать каждый день завтракими кормят что завтра посчитают и отправят согласование в страховую но до сих пор тишина ни кто не шевелится .Мало того что меня страховая два месяца динамила как могла.Так теперь и с вашей стороны затягивание ремонта идет не ужели без суда сдесь не обойтись.

Уважаемый, BKMZ!

В Вашем конкретном случае,удар достаточно сложный, только крупных деталей меняется более 70 штук,это не считая крепежа и работ,некоторые позиции по вашему автомобилю будут заказываться нами в первый раз. На данный момент мы заканчиваем проценку з/ч и составляем акт, для того что бы, учесть всё до мелочей при таком ремонте, это занимает значительную часть времени. Дело всё в том, что есть вероятность того, что автомобиль вообще не будет чиниться и спишется как превысивший лимит.

С уважением, Галина

Очень интересно а ни чего что по закону две неделе на полную калькуляцию выделяется.А ваша компания это делает уже месяц.И если мое дело не ускорится я буду писать письме в представительство Шкоды и подавать иск в суд мой юрист уже занимается подготовкой всех нужных документов для этого.
BKMZ

Сообщение Scorp » Пт, 13 авг 2010, 12:29

заказ-наряд ОС00047236 12.08.2010
-замена ступицы, з/ч мои, вроде все нормально, гул ушел, несмотря на замечание мастера-приемщика, что люфт в ступице был некритичным, но с мастером гул и не проверялся, диагностирование проблемы и решение о замене именно этой ступицы - мое, попросил - сделали -спасибо.
-замена термостата, з/ч мои, попросил - сделали - спасибо, но ОЖ недолили...пусть и в пределах мин-макс
-завинтить болтик на нижней опоре крепления вентилятора.

хм... обалдел конечно от стоимости работ по закручиванию болтика, ну да ладно по ELSA вроде похоже плюс/минус, раз положено болтик завинчивать (при замене вентилятора) со съемом защиты, предположим что ее снимали, хотя жутко сомнительно, болты по прежнему в пыли и следов рук на защите не видно, предложили поднять на подъемник проверить - отказался, спорить не буду, в следующий раз сам завинчу болтик, чай не первый раз самому вентилятор менять. По итогу винтик + работа ладно несмертельно 450 руб, с учетом скидки, не помру.
Но то, что после замены термостата, я уехал на минимуме охлаждайки, меня не порадовало совсем. Отъехал не проверив, потом все-таки вспомнил, что выгонять пробки воздушные положено, решил в 100 м от сервиса посмотреть на срабатывание вентиляторов и поведение стрелки температуры, все ниче, но краем глаза, на холодной относительно машине, замечаю что уровень на 5 мм выше минимума... прогрелось - поднялось до серединки мин-макс на больших оборотах, но это помпа наплевывает, сброс газа - падение уровня до 5 мм над минимумом, по итогу все-таки уровень минимальный, долил воды уехал домой, спорить что "не ниже минимума все-таки уровень" желания уже не было. Все равно ведь доливали, все равно я доплачиваю за антифриз, непроверили что минимум после "выгона" воздушных пробок?
Пеликан... что-то последнее время начинаете хуже работать :( поток клиентов с записью в очередь за 4 дня позволяет, не спорю.

p.s. только мастера штрафовать не надо пожалуйста за минимум охлаждайки, а то вы любите отреагировать карательно, а не воспитательно, неудобно потом людям в глаза смотреть.
Scorp

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО