Добрый день. Какая предоставляется скидка владельцам карточки КЛАШ ?
Спасибо за ответ.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Spartak писал(а):Добрый день. Какая предоставляется скидка владельцам карточки КЛАШ ?
Спасибо за ответ.
wily_bullet писал(а):Spartak писал(а):Добрый день. Какая предоставляется скидка владельцам карточки КЛАШ ?
Спасибо за ответ.
А в Официальные Партнеры Клуба не судьба заглянуть?![]()
http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Ofici ... elikanAvto
Spartak писал(а):Просто вопрос созрел в виду того,что я вчера проходил ТО в Пеликане и мне предоставили скидку 5% а не 15% как владельцу карточки КЛАШ...вот и решил узнать.
wily_bullet писал(а):Spartak писал(а):Просто вопрос созрел в виду того,что я вчера проходил ТО в Пеликане и мне предоставили скидку 5% а не 15% как владельцу карточки КЛАШ...вот и решил узнать.
Тогда и опишите конкретную ситуацию, а то какие-то кошки мышки непонятные.
Укажите пожалуйста где именно вы проходили ТО (на Острякова или на Старопетровском). Карту КЛАШ вы предъявляли? Она оформлена на Вас? Срок действия карты не истек? Как Вас можно идентифицировать, чтобы проверить данную информацию?
BKMZ писал(а):Друзья форумчане читать столько страниц устану и времени нет может кто скажет со всеми ли они так.Есть вопрос таков самому Пеликану может здесь мне внятно ответят машинка моя на кузовном ремонте стоит уже месяц как разобрана и до сих пор не посчитана вот как это понимать каждый день завтракими кормят что завтра посчитают и отправят согласование в страховую но до сих пор тишина ни кто не шевелится .Мало того что меня страховая два месяца динамила как могла.Так теперь и с вашей стороны затягивание ремонта идет не ужели без суда сдесь не обойтись.
Машина Шкода Октавия красная гос номер к 439на199 боковой удар.
Gallla писал(а):BKMZ писал(а):Друзья форумчане читать столько страниц устану и времени нет может кто скажет со всеми ли они так.Есть вопрос таков самому Пеликану может здесь мне внятно ответят машинка моя на кузовном ремонте стоит уже месяц как разобрана и до сих пор не посчитана вот как это понимать каждый день завтракими кормят что завтра посчитают и отправят согласование в страховую но до сих пор тишина ни кто не шевелится .Мало того что меня страховая два месяца динамила как могла.Так теперь и с вашей стороны затягивание ремонта идет не ужели без суда сдесь не обойтись.
Машина Шкода Октавия красная гос номер к 439на199 боковой удар.
Уважаемый, BKMZ!
В Вашем конкретном случае,удар достаточно сложный, только крупных деталей меняется более 70 штук,это не считая крепежа и работ,некоторые позиции по вашему автомобилю будут заказываться нами в первый раз. На данный момент мы заканчиваем проценку з/ч и составляем акт, для того что бы, учесть всё до мелочей при таком ремонте, это занимает значительную часть времени. Дело всё в том, что есть вероятность того, что автомобиль вообще не будет чиниться и спишется как превысивший лимит.
С уважением, Галина
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3