forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Petran » Вс, 30 янв 2011, 19:22

Хочу выразить благодарность начальнику кузовного цеха Андрюшину Виктору и его команде за качественно и оперативно выполненную работу по покраске порога и задней части автомобиля. Обращался неоднократно для покраски тюнинга и ремонта в следствии мелких ДТП.Всегда делают все в срок и самое главное попадают в цвет. Спасибо за человеческое отношение и качество!!!

Октавия *е019ме*
A5 bzb 1,8 tsi 210 hp 320 Nm->Fabia 2 RS REVO
Petran

Сообщение Хошев Максим » Пн, 31 янв 2011, 8:57

HIT писал(а):Здравствуйте! Сегодня проходил у вас ТО-1. Хотел бы оставить небольшой отзыв. Всё очень чётко и в срок. Теперь только к вам, несмотря на то что, ехать через всю Москву.
Мастеру-приемщику Едигарову Михаилу огромный респект. Человек выслушал, всё объяснил, показал, рассказал, ничего не навязывал, да ещё и подарочки подарил) Вот как надо работать. Вообщем требую у руководства ему премию! :)
Спасибо за внимание!

Уважаемый HIT!
Спасибо за Ваш отзыв!
Думаю, что номер заказ-наряда, по которому проводилось обслуживание Вашего а/м - №92694.
Вопрос о премии будет рассмотрен руководителем клиентской службы :)

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Евгений23 писал(а):Здравствуйте, проблема такая, так получилось, что купленную у вас в конце мая октавию тур я разбил, и видимо совершил роковую ошибку, когда отдал машину в ремонт по каско не вам, а Автоспеццентру на таганке. Выбор делал исходя из того, что там не было очереди и записи. При приемке авто в ремонт мастер предупредил, что ремонт будет долгим 1.5 -2 месяца и намекнул, что обычно у них и в других сервисах все быстрее, но дескать начались дни жестянщика и т.д.. Теперь сама проблема- машину "чинят" уже ТРИ месяца и три дня, на мои письма на их станице мне сначала отвечали, что сделано, какие согласования получены, но как только речь зашла, что пора бы уже отдавать машину отвечать перестали, дозвониться до них нереально. Подскажите, что делать чтобы забрать машину как можно быстрее и с полностью выполненым ремонтом, очень хочется на них надавить, но не знаю как. Второй вопрос остается ли после ремонта машина на гарантии? На что надо обращать особое внимание при приемке авто из ремонта. И что делать конкретно если при приемке обнаружились неустраненные или вновь появившиеся дефекты. Зачем я потащился из Зеленограда на Таганку сам не понимаю, помогите наказать этих злыдней пожалуйста, теперь только с вами Евгений.

Уважаемый Евгений23!
Надеюсь, Вы понимаете, что обсуждать работу другого дилера с моей стороны будет как минимум некорректно.
Увеличение срока ремонта далеко не всегда зависит от дилера. Возможно, имеются проблемы со страховой компанией.
Если у Вас есть претензии по срокам проведения работ, то Вы можете обратиться в саму страховую компанию, т.к. ремонт оплачивает она, а Вы являетесь её клиентом. Заплатившим деньги.
Гарантия завода-изготовителя на новый автомобиль, после ДТП сохраняется только на те детали, узлы и агрегаты, которые не были затронуты последствиями ДТП. На все остальное гарантию дает дилер, проводивший работы.
Прием а/м после ремонта желательно проводить днем, при солнечном освещении. Если проводились работы с подвеской а/м, то желательно провести тест-драйв.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Petran писал(а):Хочу выразить благодарность начальнику кузовного цеха Андрюшину Виктору и его команде за качественно и оперативно выполненную работу по покраске порога и задней части автомобиля. Обращался неоднократно для покраски тюнинга и ремонта в следствии мелких ДТП.Всегда делают все в срок и самое главное попадают в цвет. Спасибо за человеческое отношение и качество!!!

Октавия *е019ме*

Уважаемый Petran!
Спасибо за Ваш отзыв!
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Клякса » Пн, 31 янв 2011, 9:57

Здравствуйте, Максим.
Собираюсь в очередной раз к Вам на ТО. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-90000? Машинка октавия тур, AGU, 2003, 1,8Т.
Клякса

Сообщение Хошев Максим » Пн, 31 янв 2011, 10:44

culturolog писал(а):Здравствуйте, Максим.
Собираюсь в очередной раз к Вам на ТО. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-90000? Машинка октавия тур, AGU, 2003, 1,8Т.

Уважаемый culturolog!
ТО-90000 = Инспекционный сервис-2 (каждые 30000км).
Поскольку у нас есть данные только по испекционному сервису-1 (3), который проводился у нас при пробеге 75 765км, то я не могу знать, какие работы делались на 60000км.
Возможно, потребуется замена ремня привода ГРМ и помпы системы охлаждения.
Стоимость работ, руб:
Защита ДВС - с/у 320,00
Инспекционный сервис-2 3040,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 160,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 480,00
Cвечи зажигания - с/у 480,00*
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 495,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло Helix Ultra 5W-40 (5л) 2145,00
Элемент салон. Фильтра 742,50
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Итого, руб: 8227,50

*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены клиенту предлагается их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент возд. Фильтра 990,00 (вряд ли, т.к. менялся при предыдущем ТО)
Свеча зажигания 4шт. 1650,00

Перечень работ при инспекционном сервисе-2 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3561.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 492-7211, 493-7200
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение loveforest » Пн, 31 янв 2011, 11:32

Добрый день! Собираюсь купить Шкоду Фабию 2008-2009 года АКПП. Можно ли заранее разместить заказ на определенный автомобиль? Т.е. как только авто поступает в салон на продажу вы мне сообщаете. Гарантирует ли салон юридическую чистоту авто и какими документами это подтверждается? Спасибо!
loveforest

Сообщение lordden » Пн, 31 янв 2011, 19:01

Спасибо, сделали все качественно дешево и быстро. Загнал машину в 14:45 и в 15:40 отдали уже. Меняли только масло, привез свое, работа + фильтр с пробкой встали в 2390. Octavia A5 К848ЕР190
Superb 3T 1.8 TSI + 6АКПП Eleganse 2012
lordden

Сообщение Gal71 » Пн, 31 янв 2011, 21:17

Здравствуйте. Собираюсь к Вам на ТО. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-30000? Авто Йети, 1,2Т, ручка
Gal71

Сообщение Евгений23 » Пн, 31 янв 2011, 21:51

Спасибо, за консультацию. Но возникает вопрос - если я к вам приеду, скажем на т.о. и будет выявлена неисправность в узле который мне меняли в Автоспеццентре по каско, то вы ее устранять не будете по гарантии, а только за мой счет, или мне опять придется в АСЦ тащиться? Я еще не получил машину, но общаться с ними я больше не хочу.
Евгений23

Сообщение Хошев Максим » Вт, 01 фев 2011, 8:57

lordden писал(а):Спасибо, сделали все качественно дешево и быстро. Загнал машину в 14:45 и в 15:40 отдали уже. Меняли только масло, привез свое, работа + фильтр с пробкой встали в 2390. Octavia A5 К848ЕР190

Уважаемый lordden!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хошев Максим

Сообщение F.O.X. » Пт, 04 фев 2011, 15:33

Добрый день!
Второй раз выражаю благодарность Дмитрию Шелухину,за оперативную и безвозмезднуюп помощь по замене ламп ближнего света!В следующий раз,уже точно сам поменяю! :)
Skoda Octavia Scout FL
F.O.X.

Сообщение aUt » Пт, 04 фев 2011, 22:52

Добрый день!
Хотел бы выразить огромную благодарность Вашему сервису и лично Кяргину Эльдару(позвонил со своей проблемой человеку в его выходной,он не отказал,помог,спасибо огромное,Эльдар :good: )Купцову Дмитрию :good: ,за быстрый и четкий прием авто,устранение неполадок.Причина обращения-замена по гарантии датчика положения коленвала.
Прошу руководство Атлант-м Тушино поощрить данных сотрудников,спасибо еще раз Вам :good:
На ТО-30000 точно приеду именно к Вам)
Skoda Octavia vRS 2011 blue
aUt

Сообщение DimDiesel » Сб, 05 фев 2011, 16:01

Максим здравствуйте,
У меня такой вопрос к вам,
У моей старушки Октавии 2001 года, механика, 1.6 начались проблемы с коробкой, реверсивная передача стала включаться практически так же легко как и 1я, с 1й тоже бывают проблемы, не втыкается, и вот такой вопрос, на какую сумму мне нужно рассчитывать в ее ремонте, хотя бы в каком промежутке.
На ТО сказали, что все нормально, ТО было неделю назад, а на самом деле вот такие неприятности.
Изображение
DimDiesel

Сообщение Хошев Максим » Пн, 07 фев 2011, 9:31

F.O.X. писал(а):Добрый день!
Второй раз выражаю благодарность Дмитрию Шелухину,за оперативную и безвозмезднуюп помощь по замене ламп ближнего света!В следующий раз,уже точно сам поменяю! :)

Уважаемый F.O.X.!
Спасибо за Ваш отзыв. Надеюсь, в следующий раз Вы поступите так, как написали. Или оформите заказ-наряд :)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
aUt писал(а):Добрый день!
Хотел бы выразить огромную благодарность Вашему сервису и лично Кяргину Эльдару(позвонил со своей проблемой человеку в его выходной,он не отказал,помог,спасибо огромное,Эльдар :good: )Купцову Дмитрию :good: ,за быстрый и четкий прием авто,устранение неполадок.Причина обращения-замена по гарантии датчика положения коленвала.
Прошу руководство Атлант-м Тушино поощрить данных сотрудников,спасибо еще раз Вам :good:
На ТО-30000 точно приеду именно к Вам)

Уважаемый aUt!
Спасибо за Ваш отзыв!

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
DimDiesel писал(а):Максим здравствуйте,
У меня такой вопрос к вам,
У моей старушки Октавии 2001 года, механика, 1.6 начались проблемы с коробкой, реверсивная передача стала включаться практически так же легко как и 1я, с 1й тоже бывают проблемы, не втыкается, и вот такой вопрос, на какую сумму мне нужно рассчитывать в ее ремонте, хотя бы в каком промежутке.
На ТО сказали, что все нормально, ТО было неделю назад, а на самом деле вот такие неприятности.

Уважаемый DimDiesel!
К сожалению, предоставленных Вами данных недостаточно.
Где а/м проходил очередное ТО? Если у нас, то прошу указать номер заказ-наряда, т.к. по гос.номеру, указанному в Вашей подписи, в базе не пробивается ни одного а/м, соответствующего Вашим. Просто если ТО было у нас, то можно получить информацию по дефекту у мастера-приемщика, работавшего с Вами.
"Лёгкое" включение задней передачи может быть связано с неисправностью системы тяг и рычагов выбора передач и вряд ли является неисправностью КПП. Та же ситуация и с затрудненным включением 1-й. Тем более, что коробки типа 02К имеют такое свойство.
В любом случае, говорить о каких-либо суммах без проверки дефектов - преждевременно.
Хошев Максим

Сообщение MaxFocusnik » Вт, 08 фев 2011, 11:52

Максим, добрый день!

У меня к Вам следующий вопрос. Проходил ТО-3 примерно в ноябре 2010 года, гарантия на автомобиль закончилась в декабре 2010 года. Все то и все обслуживание с самого момента покупки проводились в Атланте.
Несколько дней назад при очередной очистке машины от снега обнаружил на крыше пятно ржавчины.

Теперь собственно сам вопрос: если 1,5 тыс. км назад при прохождении то мне проставили галочку что состояние лкп нормальное и никаких дефектов нет, причем гарантия на лкп составляет (если мне не изменяет память 5 лет, в том числе и от сквозной коррозии), а сейчас эта проблема обнаружилась, то как мне надо действовать, чтобы устранить ее по гарантии.

Спасибо.

P.S. В личку отправлю Вам номер авто. В принципе вся информация опять же у Вас есть.
MaxFocusnik

Сообщение Хошев Максим » Вт, 08 фев 2011, 12:17

MaxFocusnik писал(а):Максим, добрый день!

У меня к Вам следующий вопрос. Проходил ТО-3 примерно в ноябре 2010 года, гарантия на автомобиль закончилась в декабре 2010 года. Все то и все обслуживание с самого момента покупки проводились в Атланте.
Несколько дней назад при очередной очистке машины от снега обнаружил на крыше пятно ржавчины.

Теперь собственно сам вопрос: если 1,5 тыс. км назад при прохождении то мне проставили галочку что состояние лкп нормальное и никаких дефектов нет, причем гарантия на лкп составляет (если мне не изменяет память 5 лет, в том числе и от сквозной коррозии), а сейчас эта проблема обнаружилась, то как мне надо действовать, чтобы устранить ее по гарантии.

Спасибо.

P.S. В личку отправлю Вам номер авто. В принципе вся информация опять же у Вас есть.

Уважаемый MaxFocusnik!
Гарантия завода-изготовителя на лакокрасочное покрытие составляет 3 года, на отсутствие сквозной коррозии кузова 12 лет.
Что необходимо сделать - не откладывая в долгий ящик, приехать к нам в будний день с 11 до 19:00, для осмотра а/м инженером по гарантии. Далее будет рассмотрение гарантийности случая (5-7 раб.дней). После получения положительного ответа Вы будет извещены и приглашены для ремонта.
Для визита необходимо записаться, указав при записи причину обращения.
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО