Юрий Венедиктович писал(а):Открытый вопрос к Gallla!!!
Когда нибудь порядок то наведете на кузовщине, люди уже шугаться начинают Вашей кузовщины! У меня тоже есть направление на Войковскую на замену одного датчика парктроника, но я честно говоря уже и за такую мелочь переживаю!!! и если бы не доп. гарантия оформленная у Вас то в жизни туда (на Войковскую) после таких отзывов не сунулся!!! Вы своему директору покажите эту темку на форуме пусть сделает выводы то!!!
Так же прошу уточнить возможность окраски (подготовки к установке) датчика парктроника, НО с установкой его в бампер у Вас на Острякова!?
Уважаемый, Юрий Венедиктович!
Вы можете установить датчик парктроника на Острякова, для этого Вам нужно позвонить в отдел дополнительного оборудования и записаться.
Более подробная информация по телефону 8-495-745-15-51 доб. 318
С уважением, Галина
Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 11 секунд:
Харитон писал(а):Хочу внести в эту бочку мёда по поводу Пеликана на Острякова и свой вклад.
Вчера получил заказанный в Existe угольный салонный фильтр, хотел его сам заменить. Спец. рамку под него не брал, поскольку на ТО весной заказывал установку угольного фильтра и который по документам мне и установили, как я думал. Вчера вечером полчаса пытался установить новый фильтр, пока не понял, что при ТО мне установили обычный фильтр вместо УГОЛЬНОГО и соотв. рамку также не поменяли, хотя $ за установку виртуального угольного фильтра я заплатил вполне реальные. Напрягает несколько моментов: если в заказе на обслуживание стоит определенная услуга, почему она не выполняется, хотя плату за нее взяли? Была ли вообще замена моего салонного фильтра на весеннем ТО? Что теперь делать - не доверять сложившемуся имиджу Пеликана на Острякова, всегда проверять самому выполненные работы, установленные запчасти и в графе "СТАРЫЕ ЗАПЧАСТИ ЗАБИРАЮ" галочку ставить в клеточке (ДА)? Заказ на обслуживание №ОС00040474 от 13.02.2010, заказ-наряд и авто с установленным старым фильтром могу приложить.
Уважаемый, Харитон!
В з\н №ОС00040474 от 13.02.2010 Вы оплатили обычный фильтр салона, его стоимость 684,33 р., с учетом Вашей скидки 15% стоимость составила 581,68 р. Стоимость угольного фильтра составляет 1 158,89 р. + рамка 173,96 р.
С уважением, Галина