forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Gallla » Пт, 13 авг 2010, 14:57

Юрий Венедиктович писал(а):Открытый вопрос к Gallla!!!
Когда нибудь порядок то наведете на кузовщине, люди уже шугаться начинают Вашей кузовщины! У меня тоже есть направление на Войковскую на замену одного датчика парктроника, но я честно говоря уже и за такую мелочь переживаю!!! и если бы не доп. гарантия оформленная у Вас то в жизни туда (на Войковскую) после таких отзывов не сунулся!!! Вы своему директору покажите эту темку на форуме пусть сделает выводы то!!!
Так же прошу уточнить возможность окраски (подготовки к установке) датчика парктроника, НО с установкой его в бампер у Вас на Острякова!?

Уважаемый, Юрий Венедиктович!

Вы можете установить датчик парктроника на Острякова, для этого Вам нужно позвонить в отдел дополнительного оборудования и записаться.

Более подробная информация по телефону 8-495-745-15-51 доб. 318

С уважением, Галина

Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 11 секунд:
Харитон писал(а):Хочу внести в эту бочку мёда по поводу Пеликана на Острякова и свой вклад.
Вчера получил заказанный в Existe угольный салонный фильтр, хотел его сам заменить. Спец. рамку под него не брал, поскольку на ТО весной заказывал установку угольного фильтра и который по документам мне и установили, как я думал. Вчера вечером полчаса пытался установить новый фильтр, пока не понял, что при ТО мне установили обычный фильтр вместо УГОЛЬНОГО и соотв. рамку также не поменяли, хотя $ за установку виртуального угольного фильтра я заплатил вполне реальные. Напрягает несколько моментов: если в заказе на обслуживание стоит определенная услуга, почему она не выполняется, хотя плату за нее взяли? Была ли вообще замена моего салонного фильтра на весеннем ТО? Что теперь делать - не доверять сложившемуся имиджу Пеликана на Острякова, всегда проверять самому выполненные работы, установленные запчасти и в графе "СТАРЫЕ ЗАПЧАСТИ ЗАБИРАЮ" галочку ставить в клеточке (ДА)? Заказ на обслуживание №ОС00040474 от 13.02.2010, заказ-наряд и авто с установленным старым фильтром могу приложить.

Уважаемый, Харитон!
В з\н №ОС00040474 от 13.02.2010 Вы оплатили обычный фильтр салона, его стоимость 684,33 р., с учетом Вашей скидки 15% стоимость составила 581,68 р. Стоимость угольного фильтра составляет 1 158,89 р. + рамка 173,96 р.

С уважением, Галина
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение 71 » Пт, 13 авг 2010, 22:25

Сколь будет стоить установка датчика жидкости стеклоомывателя. Машинка в подписи.
В ожидании...
71

Сообщение Gallla » Вс, 15 авг 2010, 18:21

71 писал(а):Сколь будет стоить установка датчика жидкости стеклоомывателя. Машинка в подписи.

Уважаемый, 71!
Отвечаю на Ваш вопрос
Установка датчика жидкости стеклоомывателя в нашем салоне не производится.

С уважением, Галина....
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение A.Chё? » Пн, 16 авг 2010, 22:02

"Пеликан-Авто", центр кузовного ремонта (м. Войковская, тел. 8(495)786-38-38).

Автомобиль Skoda Octavia Tour г.н. в368оо177

Автомобиль был сдан в ремонт 5 июня 2010 г. для проведения следующих работ:
1. Замена лобового стекла по КАСКО (№ убытка 19794/10).
2. Покраска крышки багажника (гарантия).
С менеджером Константином была достигнута договоренность о дате окончания ремонта – 12 июня (т.е. после возвращения из отпуска). На этом весь позитив закончен.
При получении автомобиля к вклеенному стеклу никаких претензий не возникло. Но сразу бросился в глаза провод, идущий к диоду сигнализации. Оказалось левая накладка стойки не закреплена, а микрофон громкой связи просто зацеплен за нее. Накладка правой стойки также не была закреплена до конца. Счел эти недостатки не существенными. Крышка багажника тоже никаких вопросов не вызвала.
Через 6 дней на «гарантийном» месте начала отслаиваться краска. Визит в «Пеликан-Авто», вердикт Константина: «Надо перекрашивать».
Через несколько дней приезжаю на Старопетровский отдавать автомобиль. С этого момента все общение идет с менеджером Сергеем. Прошу отмыть заднее стекло, остались следы, очевидно, после сушки.
Менее чем через неделю приезжаю забирать авто. Стекло не мыли.
Дважды приезжаю полировать пылинки под лаком и устранять следы лака на резинке стекла. Повторно прошу помыть стекло. Отмыли. Интересуюсь природой происхождения царапин на месте загрязнения. Ответ Сергея: «Это Вы зимой скребком поцарапали». Прощальные слова Сергея: «Не приезжайте к нам больше».
Я бы и рад не приезжать, но не прошло и недели, как перестала закрываться крышка багажника. Приходится с силой хлопать. Дверь перекосило.
Опять еду в «Пеликан-Авто». Консилиум из замдиректора Ирины, менеджера Сергея и «исполнителя» решает, что дверь нуждается в регулировке. Показываю Сергею царапины на петлях крышки и прошу закрасить хотя бы кисточкой. Через полчаса автомобиль возвращают. Дверь закрывается нормально, царапины закрашены.
Через несколько дней пришлось снять пластиковую обивку задней двери. Обнаружил царапину…
Вчера обнаружил царапину на крыше автомобиля около левого верхнего угла задней двери и рваный уплотнитель под стеклом двери напротив царапины. Видимо, применяли отвертку.

Итог: надо было покрасить одну деталь, а поцарапали три. И порвали уплотнитель.

Надеюсь, сотрудникам ФГР и руководству «Пеликан-Авто» достаточно фактов «криволинейности» сотрудников на Старопетровском.
A.Chё?

Сообщение Харитон » Вт, 17 авг 2010, 15:13

Gallla писал(а): Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 11 секунд:
Харитон писал(а):Хочу внести в эту бочку мёда по поводу Пеликана на Острякова и свой вклад.
Вчера получил заказанный в Existe угольный салонный фильтр, хотел его сам заменить. Спец. рамку под него не брал, поскольку на ТО весной заказывал установку угольного фильтра и который по документам мне и установили, как я думал. Вчера вечером полчаса пытался установить новый фильтр, пока не понял, что при ТО мне установили обычный фильтр вместо УГОЛЬНОГО и соотв. рамку также не поменяли, хотя $ за установку виртуального угольного фильтра я заплатил вполне реальные. Напрягает несколько моментов: если в заказе на обслуживание стоит определенная услуга, почему она не выполняется, хотя плату за нее взяли? Была ли вообще замена моего салонного фильтра на весеннем ТО? Что теперь делать - не доверять сложившемуся имиджу Пеликана на Острякова, всегда проверять самому выполненные работы, установленные запчасти и в графе "СТАРЫЕ ЗАПЧАСТИ ЗАБИРАЮ" галочку ставить в клеточке (ДА)? Заказ на обслуживание №ОС00040474 от 13.02.2010, заказ-наряд и авто с установленным старым фильтром могу приложить.

Уважаемый, Харитон!
В з\н №ОС00040474 от 13.02.2010 Вы оплатили обычный фильтр салона, его стоимость 684,33 р., с учетом Вашей скидки 15% стоимость составила 581,68 р. Стоимость угольного фильтра составляет 1 158,89 р. + рамка 173,96 р.

С уважением, Галина

Спасибо за разъяснения, действительно, в заказ-наряде указаны именно те суммы, о которых Вы пишите, я же говорю именно о Заказе на обслуживание №ОС00040474 от 13.02.2010, где указана замена именно угольного фильтра, все как просил, соотв. я и предполагаю, что в расх. материалах был указан угольный фильтр салона, хотя теперь понимаю, что был изначально указан каталожный номер обычного фильтра. Тогда вопрос - почему не поставили угольный фильтр, когда рукой мастера на основании моей просьбы указан именно угольный фильтр, а поставили фильтр обычный, и не предупредили об этом.
Харитон

Сообщение Мфдукн » Ср, 18 авг 2010, 9:38

В течении 20мин так и не смог дозвониться. Девушка по 745.. включает бесконечную музыку, все остальные телефоны, указанные на сайте, бесконечно заняты. Хотелось бы таки записаться на ТО2 (Острякова). Как у ваших сотрудников образуется свободное время - пусть наберут 8 916 529 4957, Валерий. Спасибо.
Тур 1,8Т + FL 1,8DSG
Мфдукн

Сообщение Ift » Ср, 18 авг 2010, 15:18

Харитон писал(а):Вчера получил заказанный в Existe угольный салонный фильтр, хотел его сам заменить. Спец. рамку под него не брал, поскольку на ТО весной заказывал установку угольного фильтра и который по документам мне и установили, как я думал. Вчера вечером полчаса пытался установить новый фильтр, пока не понял, что при ТО мне установили обычный фильтр вместо УГОЛЬНОГО и соотв. рамку также не поменяли, хотя $ за установку виртуального угольного фильтра я заплатил вполне реальные.

в первый раз слышу что под угольный фильтр идет СПЕЦ рамка
может фильтр не тот заказали?
2007 - 2014 Fabia Combi I
2014 - ... Rapid
Ift

Сообщение beeline_82 » Чт, 19 авг 2010, 12:43

BKMZ писал(а):
Gallla писал(а):
BKMZ писал(а):Друзья форумчане читать столько страниц устану и времени нет может кто скажет со всеми ли они так.Есть вопрос таков самому Пеликану может здесь мне внятно ответят машинка моя на кузовном ремонте стоит уже месяц как разобрана и до сих пор не посчитана вот как это понимать каждый день завтракими кормят что завтра посчитают и отправят согласование в страховую но до сих пор тишина ни кто не шевелится .Мало того что меня страховая два месяца динамила как могла.Так теперь и с вашей стороны затягивание ремонта идет не ужели без суда сдесь не обойтись.
Машина Шкода Октавия красная гос номер к 439на199 боковой удар.

Уважаемый, BKMZ!

В Вашем конкретном случае,удар достаточно сложный, только крупных деталей меняется более 70 штук,это не считая крепежа и работ,некоторые позиции по вашему автомобилю будут заказываться нами в первый раз. На данный момент мы заканчиваем проценку з/ч и составляем акт, для того что бы, учесть всё до мелочей при таком ремонте, это занимает значительную часть времени. Дело всё в том, что есть вероятность того, что автомобиль вообще не будет чиниться и спишется как превысивший лимит.

С уважением, Галина

Очень интересно а ни чего что по закону две неделе на полную калькуляцию выделяется.А ваша компания это делает уже месяц.И если мое дело не ускорится я буду писать письме в представительство Шкоды и подавать иск в суд мой юрист уже занимается подготовкой всех нужных документов для этого.

Подскажите пожалуйста, может пригодиться в жизни, где вы нашли что по закону две неделе на полную калькуляцию выделяется, а то все перерыл и не смог найти ничего похожего. А слово калькуляция вообще нигде не упоминается. Спс.
Последний раз редактировалось beeline_82 Чт, 19 авг 2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
beeline_82

Сообщение Харитон » Чт, 19 авг 2010, 15:31

Ift писал(а):
Харитон писал(а):Вчера получил заказанный в Existe угольный салонный фильтр, хотел его сам заменить. Спец. рамку под него не брал, поскольку на ТО весной заказывал установку угольного фильтра и который по документам мне и установили, как я думал. Вчера вечером полчаса пытался установить новый фильтр, пока не понял, что при ТО мне установили обычный фильтр вместо УГОЛЬНОГО и соотв. рамку также не поменяли, хотя $ за установку виртуального угольного фильтра я заплатил вполне реальные.

в первый раз слышу что под угольный фильтр идет СПЕЦ рамка
может фильтр не тот заказали?

Для обычного фильтра идет обычная рамка, для угольного фильтра идет рамка для угольного фильтра, разница в одной букве (обычный - H, угольный J). Разница в высоте рамки (5 мм) и направляющих прорезях в рамке для фильтра. Как некоторые пишут, что мона конечно помучацо и втолкнуть угольный фильтр в обычную рамку, но у меня это не получилось. Зато угольный фильтр в предназначенную ему рамку встает сразу, навсегда и всё это влазит на свое место в теч. 5 сек., включая закрытие защёлок.
Харитон

Сообщение beeline_82 » Чт, 19 авг 2010, 15:36

Бообщался со знакомым юристом, оказывается нет никакого закона по срокам составления калькуляции. Сроки могут зависеть от многих факторов, нет определенного срока в две недели.
beeline_82

Сообщение Gallla » Пт, 20 авг 2010, 10:38

Харитон писал(а):
Gallla писал(а): Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 11 секунд:

Уважаемый, Харитон!

С уважением, Галина

Спасибо за разъяснения, действительно, в заказ-наряде указаны именно те суммы, о которых Вы пишите, я же говорю именно о Заказе на обслуживание №ОС00040474 от 13.02.2010, где указана замена именно угольного фильтра, все как просил, соотв. я и предполагаю, что в расх. материалах был указан угольный фильтр салона, хотя теперь понимаю, что был изначально указан каталожный номер обычного фильтра. Тогда вопрос - почему не поставили угольный фильтр, когда рукой мастера на основании моей просьбы указан именно угольный фильтр, а поставили фильтр обычный, и не предупредили об этом.

Уважаемый, Харитон!
Вы правы. В заявке на ремонт рукой мастера дописано установить угольный салонный фильтр. Вам по ошибке установили обычный фильтр, готовы рассмотреть варианты компенсации при Вашем следующем обращении к нам на сервис!

С уважением, Галина
Gallla

Сообщение Юрий Венедиктович » Пн, 23 авг 2010, 18:03

Galla добрый день!
Вопрос следующего характера, на ТО по регламенту делается регулировка фар, соблюдаете ли Вы условия регламента иными словами делаете ли Вы регулировку фар на автомобилях находящихся но ТО?
Последний раз редактировалось Юрий Венедиктович Вт, 24 авг 2010, 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Юрий Венедиктович

Сообщение Romanchikov » Пн, 23 авг 2010, 21:49

Юрий Венедиктович писал(а): Вопрос следующего характера, при каждом ТО по регламенту делается регулировка фар

Далеко не на каждом ТО, у октавии по регламенту только на ТО-4, у тура на ТО-2
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Юрий Венедиктович » Вт, 24 авг 2010, 8:14

Romanchikov писал(а):
Юрий Венедиктович писал(а): Вопрос следующего характера, при каждом ТО по регламенту делается регулировка фар

Далеко не на каждом ТО, у октавии по регламенту только на ТО-4, у тура на ТО-2

прошу прощения неправильно выразился!!!
я имию ввиду те ТО на которых это предусмотренно!!!
Юрий Венедиктович

Сообщение павло » Вт, 24 авг 2010, 9:31

Добрый день. Подходит срок прохождения ТО-2. Машина Шкода октавия Тур 1.4.2008 год. Пробег 16100км.Подскажите стоимость данной услуги. И вопрос является ли грантийным случаем замена заднего аммортизатора(наблюдаются поддеки).Спасибо.
павло

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО