forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Kross » Пт, 11 фев 2011, 15:53

Спасибо Атланту за качественно проведенные кузовные работы.
Была заменена задняя дверь и покрашено крыло. Покрасочные работы выполнены быстро и качественно, краска как с завода.
Octavia A5 1,8TSI DSG7 Elegance Cappuccino 2010 г.в.
Kross

Сообщение Хошев Максим » Пт, 11 фев 2011, 17:32

Kross писал(а):Спасибо Атланту за качественно проведенные кузовные работы.
Была заменена задняя дверь и покрашено крыло. Покрасочные работы выполнены быстро и качественно, краска как с завода.

Уважаемый Kross!
Спасибо за Ваш отзыв!
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение v.s.k » Сб, 12 фев 2011, 10:57

Забрал вчера машину после кузовного ремонта. Правка порога по направлению страховой.
Из хорошего:
Сделали очень быстро. Позвонил в пятницу, отдал машину в воскресенье, готово в четверг. Персонал крайне доброжелателен и профессионален. Вообще, сервис в плане обслуживания выше всяких похвал (при обрыве связи перезванивают, доставка до метро и т.д.). Заодно заменил передние колодки. Интересно, что стоимость замены оказалась болee чем на тысячу ниже, озвученной в Major`е.

Из плохого:
При выдаче машины сообщили, что порог сделали, а по поводу накладок порога и двери ждут согласование страховой. С накладками не понятно. С одной стороны это доп.оборудование и при чём здесь страховая. С другой, если рассматривать это как деталь разового монтажа, то какое здесь может быть согласование. В направление страховой указано среди сопутствующих работ замена деталей разового монтажа. Колеровку же не согласовывали отдельно?
С порогом хуже, перед тем как гнать машину в страховую естественно машину мыл, как впрочем мою каждую неделю. Естественно, что знаю все вмятинки\царапинки, а после составления акта осмотра в страховой тем более знаю, как выглядела зона в районе повреждения. Дверь была без повреждений, не считая небольшой потёртости на лаке. Сейчас же на двери в нижней части скол краски с небольшой деформацией. Если открыть дверь в машине поднятой на подъёмнике, как раз такой результат и будет достигнут.
Дальше, хуже. Приехав на работу, на парковке обнаружил вмятину и на пассажирской двери, чуть ниже ручки. Реальная вмятина и скол!
Да, меня можно обвинить, что я не дождался пока машину помоют и опишут внешний вид, но это не первая машина и не первый сервис. Привык я как-то людям доверять, а здесь такое...
С правой дверью вообще обидно. Вмятина видна с расстояния пяти метров под практически любым углом.
На фоне всего выше написанного выглядит невинной мелочью, что заказ-наряд у меня забрали, на направлении страховой я написал "автомобиль забрал" и ни каких документов у меня на руках не осталось.
Разве я ошибаюсь и гарантия на проведённые работы, в т.ч. лакокрасочные не даётся?
К сожалению не могу указать номер заказ наряда. т.к. его забрали. Номер машины 651.
Последний раз редактировалось v.s.k Пн, 14 фев 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A5 FL (1.6MPI АКПП Elegance 2010), Fabia II FL (1.6CFNA АКПП Elegance 2010)
Skoda Octavia black&bad и Skoda Fabia RedFox на Drive2.RU
Skoda Octavia A5 FL (1.6MPI МКПП Elegance 2009), Nissan Note (1.6AT Tekna)
v.s.k

Сообщение AciD » Пн, 14 фев 2011, 0:27

Шкода октавия ФЛ , номер 235, заказ 92604, пробег при здаче 28162км.,дигатель 1.8л TSI
Забрал сегодня из кузовного ремонта (удар в левй задний уголбампера ), ремонтировали по каске, 27 января сдал в ремонт, 13 февраля получил.
Из положительного : 1. отремонтировали и покрасили вроде нормально (время покажет, да и покраску с ходу не оцениш толком).
2. по срока две с половиной недели (в принципе нормально).
3.после ремонта авто помыли и пропылесосили.
Из отритцательного : 1. при получении авто никаких документов о выполненой работе не предоставляют (на случай возникновения каких либо споров)
2.при сдаче в ремонт на задней левой двери было два маленьких скола , попросил приемщика , чтобы капнули краской на эти два скола . Так и
не капнули , толи две капли краски пожалели, толи данная грандиозная работа не оплачивается (по человечески попросил ) ну ладно забили так забили.
3.после аварии перестали работать лампочка левого зад. поворотника и и нижняя часть габаритного огня фонаря. При получении авто данная неисправность так и осталась, мотивируя мастером что мы плафон заменили а остальное не входит в наряд ремонта (хотя лампочки все рабочие), (придется наверное самому разбиратся благо руки откуда надо растут).
4.получив ключи пошел заводить свою машинку и о боги мотор завелся не понятно как, а именно начал троить салон завибрировал и загорелся "чек энжейт"далее авто было выключено и приглашен мастер приемщик,такого НИКОГДА не было с моим авто за все его время эксплуатации и здавал я авто в полном рабочем состоянии (за исключением кузова) причем авто уже был прогрет внутри салона и температура у двиготеля была рабочей (а значит машина работала до моего приезда).Далее было еще интереснее, мастер приемщик завел авто и начал прогазовыватся а из глушителя очень обильно ЛИЛАСЬ вода (такое впечатление что на мойке решили пошутить и керхером залили туда целенаправленно воду).Далее мастер сказал что это обычное дело "залилась свеча" и что это обычно проходит с чем я не согласился и потребовал исправить эту неисправность.Авто было сново загнона в ремонтный бокс после чего пришел мастер и сказал что надо менять свечи комплектом или накрайняк одну свечу. Стоимость комплекта была озвучена 3т.р. работа еще 1 т.р.(сказали что там пол движка надо разобрать-шутники) я просил вернуть мне рабочее состояние авто ровно такое как я здавал его в кузовной цех, на что мне было сказано что свечи это расходники а расходники не попадают под статью песплатного ремонта. Далее в спор включился еще один мастер (в очках) и начал мне расказывать как выходят из строя свечи при неправильной эксплуатации авто (поездки на короткие дистанции и чатые заводы двигателя). В конечном итоге мне было предложено оставить авто у них до разбирательства , поменять одну неисправную свечу за 400р(со скидкой как для мастера )+1 т.р. за (трудоемкую работу) и на последок посмеявшись сказал что свечи будут вам поменяны за счет всех сотрудников атлант-м тушино.
ИТОГО : авто я забрал (т.к. не намерен терять время из-за такого ненавязчивого сервиса). До дома я добрался с троившим движком . Отзвонился в шкоду на горячую лини сообщив о факте после чего они пришлют свой вердикт по этой теме , завтро поеду к другому диллеру на диагности неисправности и тех. заключением . Просто так я не намерен оставлять такую ситуацию (не навясчивого сервиса) после чего всякую охоту отбивает посещать таких диллеров.
P.s. я лично для себя зделал вывод из данной ситуации к клиенту лутше относятся когда он платит налом а не страховая по каске и если,что то они найдут 100 причин чтобы не нести убытки связанные с халатностью их сотрудников и будут всячески убеждать вас что вы ничего в авто не понимаете и что это ВЫ виноваты и одним словам give me money и все будет ок.
Делайте выводы друзья шкодоводы и не давай те себя выставлять лохами.
Если кому интересен сей факт могу в пм. И удачи всем в этом не легком мире
AciD

Сообщение Korvin » Пн, 14 фев 2011, 9:17

Максим,добрый день!Хочу у вас сделать ТО-75.Скажите пожалуйста,что входит в это обслуживание и сколько стоит.
А5 MPI МКП Классик
Korvin

Сообщение no0 » Пн, 14 фев 2011, 12:13

Заказ-наряд 3551/70236 ( тот, что остался на руках, а другого - по направлению страховой - нету, как и у всех, изъят, "как класс" )

Имел "счастье" и я обслуживаться в "Атланте".
"Остыл" за давностью времени, но ... от констатации фактов не воздержусь.
Та же самая история, как описывается и выше - направление от страховой в кузовной цех, быстрый ремонт, но ... куча дополнительных "приятных" довесков, а именно, появление массы царапин по всему кузову, рассказ о том, что "так и было" до нас, но , после настойчивых просьб - причём процесс происходил так: показал царапину, устранили, нашёл следующую - устраняем следующую, со словами типа "хоть сам и виноват, идём навстречу".
Назову одного из героев из кузовного цеха - Алексей Ивков :evil:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=727 ( фото можно увидеть здесь ).
Настоящий мастер - видит то, чего не видит никто, но не видит кучу царапин, как сам говорит "доверился клиенту, не посмотрел".
Вывод - кузовной цех Атланта надо обходить стороной, что-то там не так.

P.S. А вот к сотрудникам отдела сервиса претензий предъявить не могу, скорее наоборот, но при этом даже в отдел сервиса не хочется ехать.
Почему бы ?

P.P.S. Да, и ещё для будущих клиентов, которые получат такое же "удовольствие", кому не жалко будет своего времени, можно устроить шоу с вызовом ГАИ и фиксацией повреждений машины ( я серьёзно, может это поможет ) - ну, а что ещё остаётся делать ?
no0

Сообщение Хошев Максим » Пн, 14 фев 2011, 14:33

v.s.k писал(а):Забрал вчера машину после кузовного ремонта. Правка порога по направлению страховой.
Из хорошего:
Сделали очень быстро. Позвонил в пятницу, отдал машину в воскресенье, готово в четверг. Персонал крайне доброжелателен и профессионален. Вообще, сервис в плане обслуживания выше всяких похвал (при обрыве связи перезванивают, доставка до метро и т.д.). Заодно заменил передние колодки. Интересно, что стоимость замены оказалась болee чем на тысячу ниже, озвученной в Major`е.

Из плохого:
При выдаче машины сообщили, что порог сделали, а по поводу накладок порога и двери ждут согласование страховой. С накладками не понятно. С одной стороны это доп.оборудование и при чём здесь страховая. С другой, если рассматривать это как деталь разового монтажа, то какое здесь может быть согласование. В направление страховой указано среди сопутствующих работ замена деталей разового монтажа. Колеровку же не согласовывали отдельно?
С порогом хуже, перед тем как гнать машину в страховую естественно машину мыл, как впрочем мою каждую неделю. Естественно, что знаю все вмятинки\царапинки, а после составления акта осмотра в страховой тем более знаю, как выглядела зона в районе повреждения. Дверь была без повреждений, не считая небольшой потёртости на лаке. Сейчас же на двери в нижней части скол краски с небольшой деформацией. Если открыть дверь в машине поднятой на подъёмнике, как раз такой результат и будет достигнут.
Дальше, хуже. Приехав на работу, на парковке обнаружил вмятину и на пассажирской двери, чуть ниже ручки. Реальная вмятина и скол!
Да, меня можно обвинить, что я не дождался пока машину помоют и опишут внешний вид, но это не первая машина и не первый сервис. Привык я как-то людям доверять, а здесь такое...
С правой дверью вообще обидно. Вмятина видна с расстояния пяти метров под практически любым углом.
На фоне всего выше написанного выглядит невинной мелочью, что заказ-наряд у меня забрали, на направлении страховой я написал "автомобиль забрал" и ни каких документов у меня на руках не осталось.
Разве я ошибаюсь и гарантия на проведённые работы, в т.ч. лакокрасочные не даётся?
К сожалению не могу указать номер заказ наряда. т.к. его забрали. Номер машины 651.

Уважаемый v.s.k!
Спасибо за Ваш отзыв! Постараемся впредь не допускать причин возникновения объективных претензий.
Однако хотелось бы заметить, что Вы размещаете отрицательный отзыв, не зная сути вопроса, а именно – каким образом происходят взаимоотношения страховой компании и исполнителя работ. Тем не менее, это незнание не мешает Вам вводить в заблуждение других автолюбителей и бросать тень на репутацию "Атлант-М Тушино".
Теперь конкретика:
1. А/м был сдан в ремонт 06.02.2011. При сдаче а/м в ремонт у Вас не было времени для того, чтобы вымыть а/м и осмотреть его на предмет наличия повреждений, несмотря на то, что Вам это предлагалось. На заказ-наряде стоят Ваши подписи, подтверждающие согласие с возможностью наличия повреждений и на не предъявление Вами претензий по этим повреждениям.
2. На направлении страховой компании указано, что производился осмотр грязного автомобиля. И там также стоит Ваша подпись.
3. Накладки порогов. Согласно технологии завода-изготовителя, являются деталями разового монтажа и повторной установке после снятия не подлежат.
4. 07.02.2011г. в страховую компанию был направлен акт о согласовании скрытых повреждений. В акте указано следующее:
• Согласование ремонта порога, как более целесообразной операции
• Согласование замены накладок порогов
• Согласование повреждения ЛКП передней левой двери в нижней части
5. Ремонт был завершен, Вы были об этом извещены и 11.02.2011 забрали а/м из ремонта. А/м был Вам выдан абсолютно чистым и Вы его осматривали. После чего приняли из ремонта. Не заметить вмятину на чистом а/м, но заметить через некоторое время на грязном – несколько странно, Вы так не считаете? Тем более, что она видна (с): "… видна с расстояния пяти метров под практически любым углом."
6. Согласование ремонта пришло к нам 13.02.2011. В нем, в частности, согласована замена накладок и не согласован ремонт двери.
7. Вероятно, нам следовало не выдавать Вам практически готовый а/м, а дожидаться ответа от страховой компании и увеличить срок нахождения а/м на ремонте из-за накладок. Установка которых занимает примерно 30 мин. Признаем свою ошибку и обещаем впредь с Вами более так не поступать, а проводить работы только после согласования со страховой компанией.
8. Сегодня Руководитель кузовного цеха сообщил Вам по телефону о согласовании страховой компанией установки накладок порогов, но Вы отказались, пожелав забрать сами накладки. Что ж, это вполне логично, учитывая тот факт, что накладки поставляются только комплектом на обе стороны и Вы получаете запасные на другую сторону. Чтобы исключить возможность предъявления нам претензий по этому поводу, накладки будут переданы Вам под расписку о том, что Вы получаете их лично, по Вашему собственному желанию и от установки на а/м отказываетесь.
9. Причина не выдачи документов заключается в том, что полностью заказ-наряд закрывается только после того, как улажены все формальности со страховой компанией. Зачастую это происходит в конце отчетного месяца. Готовые к оплате документы передаются в страховую компанию, т.к. именно она является плательщиком. Если Вы хотите иметь копию заказ-наряда, Вы можете получить её в страховой компании.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
AciD писал(а):Шкода октавия ФЛ , номер 235, заказ 92604, пробег при здаче 28162км.,дигатель 1.8л TSI
Забрал сегодня из кузовного ремонта (удар в левй задний уголбампера ), ремонтировали по каске, 27 января сдал в ремонт, 13 февраля получил.
Из положительного : 1. отремонтировали и покрасили вроде нормально (время покажет, да и покраску с ходу не оцениш толком).
2. по срока две с половиной недели (в принципе нормально).
3.после ремонта авто помыли и пропылесосили.
Из отритцательного : 1. при получении авто никаких документов о выполненой работе не предоставляют (на случай возникновения каких либо споров)
2.при сдаче в ремонт на задней левой двери было два маленьких скола , попросил приемщика , чтобы капнули краской на эти два скола . Так и
не капнули , толи две капли краски пожалели, толи данная грандиозная работа не оплачивается (по человечески попросил ) ну ладно забили так забили.
3.после аварии перестали работать лампочка левого зад. поворотника и и нижняя часть габаритного огня фонаря. При получении авто данная неисправность так и осталась, мотивируя мастером что мы плафон заменили а остальное не входит в наряд ремонта (хотя лампочки все рабочие), (придется наверное самому разбиратся благо руки откуда надо растут).
4.получив ключи пошел заводить свою машинку и о боги мотор завелся не понятно как, а именно начал троить салон завибрировал и загорелся "чек энжейт"далее авто было выключено и приглашен мастер приемщик,такого НИКОГДА не было с моим авто за все его время эксплуатации и здавал я авто в полном рабочем состоянии (за исключением кузова) причем авто уже был прогрет внутри салона и температура у двиготеля была рабочей (а значит машина работала до моего приезда).Далее было еще интереснее, мастер приемщик завел авто и начал прогазовыватся а из глушителя очень обильно ЛИЛАСЬ вода (такое впечатление что на мойке решили пошутить и керхером залили туда целенаправленно воду).Далее мастер сказал что это обычное дело "залилась свеча" и что это обычно проходит с чем я не согласился и потребовал исправить эту неисправность.Авто было сново загнона в ремонтный бокс после чего пришел мастер и сказал что надо менять свечи комплектом или накрайняк одну свечу. Стоимость комплекта была озвучена 3т.р. работа еще 1 т.р.(сказали что там пол движка надо разобрать-шутники) я просил вернуть мне рабочее состояние авто ровно такое как я здавал его в кузовной цех, на что мне было сказано что свечи это расходники а расходники не попадают под статью песплатного ремонта. Далее в спор включился еще один мастер (в очках) и начал мне расказывать как выходят из строя свечи при неправильной эксплуатации авто (поездки на короткие дистанции и чатые заводы двигателя). В конечном итоге мне было предложено оставить авто у них до разбирательства , поменять одну неисправную свечу за 400р(со скидкой как для мастера )+1 т.р. за (трудоемкую работу) и на последок посмеявшись сказал что свечи будут вам поменяны за счет всех сотрудников атлант-м тушино.
ИТОГО : авто я забрал (т.к. не намерен терять время из-за такого ненавязчивого сервиса). До дома я добрался с троившим движком . Отзвонился в шкоду на горячую лини сообщив о факте после чего они пришлют свой вердикт по этой теме , завтро поеду к другому диллеру на диагности неисправности и тех. заключением . Просто так я не намерен оставлять такую ситуацию (не навясчивого сервиса) после чего всякую охоту отбивает посещать таких диллеров.
P.s. я лично для себя зделал вывод из данной ситуации к клиенту лутше относятся когда он платит налом а не страховая по каске и если,что то они найдут 100 причин чтобы не нести убытки связанные с халатностью их сотрудников и будут всячески убеждать вас что вы ничего в авто не понимаете и что это ВЫ виноваты и одним словам give me money и все будет ок.
Делайте выводы друзья шкодоводы и не давай те себя выставлять лохами.
Если кому интересен сей факт могу в пм. И удачи всем в этом не легком мире

Уважаемый AciD!
Спасибо за Ваш отзыв! Постараемся впредь не допускать причин возникновения объективных претензий.
Вместе с тем, к сожалению, Ваш отзыв содержит откровенное и ничем не мотивированное желание опорочить имя "Атлант-М Тушино".
По порядку - положительные моменты:
1. Ремонт выполнен в соответствии с технологиями ремонта завода-изготовителя.
2. Срок ремонта – 17 дней (считая день приема в ремонт и день выдачи из ремонта). Из них несколько дней ушли на согласование дополнительных работ со страховой компанией. Перечень наиболее значимых замененных деталей (без учета отремонтированных):
• КРЫЛО ЗАД.ЛЕВ.
• УСИЛИТЕЛЬ РАМКИ ПОДФОНАРНОЙ ЛЕВ.
• РАМКА ПОДФОНАРНАЯ ЛЕВ.
• УСИЛИТЕЛЬ ПАНЕЛИ ЗАД.
• КРОНШТЕЙН БАМПЕРА ЗАД.ЦЕНТР.Л.
• КРОНШТЕЙН БАМПЕРА ЗАД.ЦЕНТР.П.
• НАПРАВЛЯЮЩАЯ БАМПЕРА ЗАД/ЛЕВ 09>
• ЖЕЛОБ ВОДОСТОЧНЫЙ ЛЕВ.
• ПАНЕЛЬ ЗАДНЯЯ В СБ. БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ
• КРЫШКА БАГАЖНИКА
• ФОНАРЬ ЗАД.ЛЕВ. OCT-II 09>
• УСИЛИТЕЛЬ БАМПЕРА ЗАД.
• БАМПЕР ЗАДНИЙ + ПАРК. 09>
3. Мойка и уборка проводится для всех а/м с кузовным ремонтом.
По порядку отрицательные моменты:
1. Причина не выдачи документов заключается в том, что полностью заказ-наряд закрывается только после того, как улажены все формальности со страховой компанией. Зачастую это происходит в конце отчетного месяца. Готовые к оплате документы передаются в страховую компанию, т.к. именно она является плательщиком. Если Вы хотите иметь копию заказ-наряда, Вы можете получить её в страховой компании.
2. На сколы "капнули". К сожалению, подобный вариант ремонта ЛКП не позволяет получить первозданное покрытие и места сколов остаются заметны. Если бы подобный способ ремонта позволял получать идеальное состояние ЛКП, то отпала бы нужда в таком пустяковом оборудовании, как покрасочная камера…
3. По поводу отдельных не работающих ламп заднего левого фонаря. Фонарь был заменен. Лампы исправны (одна была установлена за наш счет). Причина – окисление контактной группы фонаря. Страховая компания подобные повреждения не оплачивает. Гарантия завода-изготовителя здесь также не действует, т.к. это не является заводским браком. Проводить ремонт за свой счет Вы отказались.
4. Перед отдачей а/м двигатель и салон были прогреты до рабочей температуры. Нареканий на работы двигателя не было. "Троение" двигателя действительно было связано с выходом из строя свечи зажигания. Пробег а/м составляет на данный момент около 30000км, и выход свечи из строя в сервисе возможен просто из-за совпадения обстоятельств, не более того. Ни о каком злом умысле и речи быть не может. Теперь по поводу воды в глушителе. Ваше абсолютно неуместное предположение о заливе воды в глушитель не может не огорчать. Явление появления воды в глушителе обусловлено чисто физическими причинами, а именно – конденсацией влаги на холодных поверхностях. Поясню – при сгорании топлива в цилиндрах двигателя образуется в т.ч. вода в виде водяного пара. Поскольку на холостых оборотах при отрицательной температуре воздуха система выпуска прогревается очень медленно, то водяной пар конденсируется на стенках деталей системы выпуска отработавших газов. При "прогазовке" давление отработавших газов выталкивает скопившуюся воду наружу. Вот и всё…
5. Разобраться в ситуации у Вас, к сожалению, не было времени.
6. Беседа с Вами велась предельно вежливо и корректно. Вы сделали выводы об отношении к клиентам. Не имея возможности для сравнения – это было Ваше первое и единственное обращение в наш автоцентр. И если Вы считаете, что Вас "выставляют лохом", как Вы изволили выразиться, то это исключительно Ваше желание.
7. Удачи и Вам тоже.

Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Korvin писал(а):Максим,добрый день!Хочу у вас сделать ТО-75.Скажите пожалуйста,что входит в это обслуживание и сколько стоит.

Уважаемый Korvin!
Стоимость работ, руб:
Защита ДВС - с/у 585,00
Инспекционный сервис-1 975,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 195,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 195,00*
Cвечи зажигания - с/у 780,00*

Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 495,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (5л) 2145,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Итого, руб: 5735,00

*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены клиенту предлагается их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент салон. фильтра 660,00
Элемент возд. Фильтра 1072,50
Свеча зажигания 4шт. 1650,00

Перечень работ при инспекционном сервисе-1 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3562.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 1560,00

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 492-7211, 493-7200

Добавлено спустя 3 часа 6 минут 33 секунды:
no0 писал(а):Заказ-наряд 3551/70236 ( тот, что остался на руках, а другого - по направлению страховой - нету, как и у всех, изъят, "как класс" )

Имел "счастье" и я обслуживаться в "Атланте".
"Остыл" за давностью времени, но ... от констатации фактов не воздержусь.
Та же самая история, как описывается и выше - направление от страховой в кузовной цех, быстрый ремонт, но ... куча дополнительных "приятных" довесков, а именно, появление массы царапин по всему кузову, рассказ о том, что "так и было" до нас, но , после настойчивых просьб - причём процесс происходил так: показал царапину, устранили, нашёл следующую - устраняем следующую, со словами типа "хоть сам и виноват, идём навстречу".
Назову одного из героев из кузовного цеха - Алексей Ивков :evil:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=727 ( фото можно увидеть здесь ).
Настоящий мастер - видит то, чего не видит никто, но не видит кучу царапин, как сам говорит "доверился клиенту, не посмотрел".
Вывод - кузовной цех Атланта надо обходить стороной, что-то там не так.

P.S. А вот к сотрудникам отдела сервиса претензий предъявить не могу, скорее наоборот, но при этом даже в отдел сервиса не хочется ехать.
Почему бы ?

P.P.S. Да, и ещё для будущих клиентов, которые получат такое же "удовольствие", кому не жалко будет своего времени, можно устроить шоу с вызовом ГАИ и фиксацией повреждений машины ( я серьёзно, может это поможет ) - ну, а что ещё остаётся делать ?

Уважаемый no0!
Если мне не изменяет память, то факты Вы изволите констатировать в несколько неверной форме.
При сдаче а/м, которым Вы на тот момент управляли по доверенности, от мойки и осмотра а/м Вы отказались.
При приеме а/м из ремонта Вы заявили многочисленные царапины на кузове, которых якобы не было.
Вероятно, нам следовало вызвать сотрудников ГИБДД, которые посмотрели бы на отрывной лист заказ-наряда, увидели там Ваши подписи под тем, что осмотр а/м не производился и возможны скрытые повреждения, посмеялись и уехали.
Мы же сделали полировку кузова. Абсолютно бесплатно. О чем теперь, после Вашего сообщения (после годового Вашего молчания на форуме), искренне сожалеем.
Ваши выводы о том, что кузовной цех нашего Автоцентра следует обходить сторон, являются исключительно Вашими недобрыми помыслами и ни в коей мере не отражают действительности.
Предполагаю, что размещение подобной информации доставляет Вам несказанное удовлетворение и чувство, что правда победила...
Удачи Вам в Вашей нелегкой борьбе.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение biserov4 » Пн, 14 фев 2011, 18:47

Добрый вечер Максим!Через месяц приходит моя машинка и возник вопрос:если я привезу свои колёса зимние в сборе сколько будет стоить поменять оригинал летние на мои зимние и потойдут ли болты от литья на штампованные диски???Спасибо за ответ.
biserov4

Сообщение v.s.k » Пн, 14 фев 2011, 21:19

Хошев Максим писал(а):Спасибо за Ваш отзыв! Постараемся впредь не допускать причин возникновения объективных претензий.

Спасибо, позабавили. Примерно также начал сегодня свой разговор Ваш коллега: "Спасибо за Ваш отзыв, но разговор не об этом..." Требования корп.этики и т.п., но не всегда оно уместно. Вы в дальнейшем планируете не бить двери или не принимать грязные машины?
Хошев Максим писал(а):Однако хотелось бы заметить, что Вы размещаете отрицательный отзыв, не зная сути вопроса, а именно – каким образом происходят взаимоотношения страховой компании и исполнителя работ. Тем не менее, это незнание не мешает Вам вводить в заблуждение других автолюбителей и бросать тень на репутацию "Атлант-М Тушино".

Мне не совсем интересны Ваши взамоотношения со страховой, мой отзыв отражает исключительно моё видение ситуации. Как воспринимать его, каждый решает для себя сам.
Хошев Максим писал(а):При сдаче а/м в ремонт у Вас не было времени для того, чтобы вымыть а/м и осмотреть его на предмет наличия повреждений, несмотря на то, что Вам это предлагалось. На заказ-наряде стоят Ваши подписи, подтверждающие согласие с возможностью наличия повреждений и на не предъявление Вами претензий по этим повреждениям.

Не буду писать,что это ложь дабы не обидеть Вас. Скажем, Вы не доконца разобрались в ситуации. Я никуда не спешил. После мойки, на моём автомобиле ещё меняли передние колодки. Я дождался окончания работ, чтобы сразу оплатить, а не оставлять на потом. Потом я ещё порядка 25 минут ждал, пока у Вас машина поедет до метро (спасибо за сервис). Т.ч. времени у меня было предостаточно. Вариант, сначала помыть, а потом описать Вашим сотрудником не предлагался. Единственный вопрос был: "Помните состояние\внешний вид автомобиля?"
Согласен, виноват, что на примере других СТО привык доверять людям. Надеюсь, что мой отзыв заставит Ваших будущих клиентов быть внимательней при сдаче автомобиля, а Ваших мастеров осторожней открывать двери на подъемнике.
Хошев Максим писал(а):07.02.2011г. в страховую компанию был направлен акт о согласовании скрытых повреждений. В акте указано следующее:
• Согласование ремонта порога, как более целесообразной операции
• Согласование замены накладок порогов
• Согласование повреждения ЛКП передней левой двери в нижней части
........
Согласование ремонта пришло к нам 13.02.2011. В нем, в частности, согласована замена накладок и не согласован ремонт двери.

Про накладки уже писал, но Вам виднее, что соглсовывать, а что нет. То что ремонт двери не согласован, ни чего удивительного, т.к. на момент осмотра в страховой этих повреждений не было.
Хошев Максим писал(а):Не заметить вмятину на чистом а/м, но заметить через некоторое время на грязном – несколько странно, Вы так не считаете? Тем более, что она видна (с): "… видна с расстояния пяти метров под практически любым углом."

Я считаю странным, после ремонта правого порога осматривать левую дверь. Как уже писал, виноват, что в частности в Major`e приучили к качеству и доверию. Кстати, при темпиратуре -10С, после поездки 20 км по автомагистрали машина не становится на столько грязной, как Вы это представляете.
Хошев Максим писал(а):Что ж, это вполне логично, учитывая тот факт, что накладки поставляются только комплектом на обе стороны и Вы получаете запасные на другую сторону. Чтобы исключить возможность предъявления нам претензий по этому поводу, накладки будут переданы Вам под расписку о том, что Вы получаете их лично, по Вашему собственному желанию и от установки на а/м отказываетесь.
Действительно логично, а я как-то даже не подумал. Спасибо. Пусть маленькая, но компенсация.
Хошев Максим писал(а):Готовые к оплате документы передаются в страховую компанию, т.к. именно она является плательщиком.
Вот здесь не уловил Вашу логику. Заказчиком в заказ-наряде является владелец автомобиля. Изначально заказ-наряд выдаётся на руки, но потом изымается. Как человеку, работающий пусть не в автомобильном, но сервисе более десяти лет, мне это кажется странным.
При гарантийном ремонте Вы также изымаете у клиента заказ-наряд и не выдаёте ни каких документов? Плательщиком же является производитель.

На мой вопрос вы так и не ответили. Гарантия на выполненые работы существует? В частности на восстановленное ЛКП?

Отдельно хочется заметить, что я не разделяю мнения о том, что кузовной цех Вашей Компании надо обходить стороной. Качество выполненных работ на высоте. Сотрудники с которыми довелось общаться вызывают только положительные эмоции (с тем, кто побил дверь я предпологаю не встречался). Единственное, что не понимаю, так это Ваш, на мой вгляд излишне эмоциональный ответ.
То что Вы броситесь править битые двери я и не рассчитывал. Бумага с моей подписью есть - всё ровно прикрыто.
Целью поста было выяснить предоставляется ли гарантия на выполненые работы, а также предупредить одноклубников о необходимости описания внешнего вида автомобиля перед передачей его на Вашу кузовную станцию.
Octavia A5 FL (1.6MPI АКПП Elegance 2010), Fabia II FL (1.6CFNA АКПП Elegance 2010)
Skoda Octavia black&bad и Skoda Fabia RedFox на Drive2.RU
Skoda Octavia A5 FL (1.6MPI МКПП Elegance 2009), Nissan Note (1.6AT Tekna)
v.s.k

Сообщение Лелик2 » Вт, 15 фев 2011, 0:00

Уважаемый Максим , с момента моих претензий по поводу повреждений авто на вашем сервисе прошло более полу года, но как почитаеш ваш раздел и ужасаешся, количество подобных один в один претензий растет, не ужели сложно сделать соответсвующие выводы :( .

И еще раз при сдаче авто в этот сервис ОБЯЗАТЕЛЬНО опишите весь кузов на наличие повреждений, не наступайте на наши грабли, не повторяйте наших ошибок, не поддавайтесь на уловки мастеров типа " вы нам не доверяете"
А5 FL 1.8 DSG продана
Лелик2

Сообщение Korvin » Вт, 15 фев 2011, 9:19

Гос/номер н546ва199.
По поводу сдачи .Делал в Атланте кузовной ремонт.При сдаче в ремонт обошли машину с приемщиком ,все царапины записали.При приеме я сам три раза все осмотрел.Не вижу тут проблем!Доверие какое то,приемщик,что-отец родной!

По моему вопросу.Максим,что то я не нашел на указанных сайтах перечень инспекционного сервиса.Или я плохо искал,старею!Там только виды работ на ТО1,То2,То3,ТО4 и перечень рекомендованных.И все!
А5 MPI МКП Классик
Korvin

Сообщение Хошев Максим » Вт, 15 фев 2011, 10:27

biserov4 писал(а):Добрый вечер Максим!Через месяц приходит моя машинка и возник вопрос:если я привезу свои колёса зимние в сборе сколько будет стоить поменять оригинал летние на мои зимние и потойдут ли болты от литья на штампованные диски???Спасибо за ответ.

Уважаемый biserov4!
Поскольку Вы не указали модель своего будущего а/м, то дам более развернутый ответ.
Если колеса в сборе, которые Вы привезете, будут отбалансированы и тем самым готовы к установке, то стоимость работ составит 0,4 нормо-часа
Если же нужно будет их балансировать, то стоимость составит 0,8 нормо-часа
Если колесные диски оригинальные, то болты подойдут.
Стоимость нормо-часа с 01.02.2011г., руб:
Škoda Fabia 1750,00
Škoda Roomster 1750,00
Škoda Octavia A4 1750,00
Škoda Octavia А5 1950,00
Škoda Yeti 1950,00
Škoda Superb 2100,00

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Korvin писал(а):Гос/номер н546ва199.
По поводу сдачи .Делал в Атланте кузовной ремонт.При сдаче в ремонт обошли машину с приемщиком ,все царапины записали.При приеме я сам три раза все осмотрел.Не вижу тут проблем!Доверие какое то,приемщик,что-отец родной!

По моему вопросу.Максим,что то я не нашел на указанных сайтах перечень инспекционного сервиса.Или я плохо искал,старею!Там только виды работ на ТО1,То2,То3,ТО4 и перечень рекомендованных.И все!

Уважаемый Korvin!
Спасибо за Ваш отзыв!
ТО-1,2,3,4 = это инспекционный сервис-1,2,3,4
Таким образом, стандартный инспекционный сервис-1 (3) (или ТО-1 (3)) включает в себя:
-масло, масляный фильтр - замена
-сбрoc пoкaзaний указателя пeриoдичнocти ТО
-тормозные колодки - контроль толщины
Также проводятся отдельные операции, о которых я писал ранее, а именно:
-защита двигателя - с/у (если установлена)
-элемент салонного фильтра - проверка состояния / замена
-элемент воздушного фильтра - проверка состояния / замена
-корпус воздушного фильтра - очистка
-свечи зажигания -проверка состояния / замена1
Хошев Максим

Сообщение NikTea » Вт, 15 фев 2011, 10:34

Фабия2 658
Сведения предоставленные мной - ошибочные. Сообщение отредактировано.
Последний раз редактировалось NikTea Пн, 21 фев 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
NikTea

Сообщение Хошев Максим » Вт, 15 фев 2011, 10:44

NikTea писал(а):Фабия2 658
Вчера понадобилось подзарядить аккумулятор. Открыв капот, обнаружил, что одна из лапок пластмассового фиксатора отломана, из трех оставшихся зафиксирована только одна, болт фиксации аккумулятора не затянут(закрутили от руки). Последние работы, которые проводили с авто - замена стартера по гарантии.
Больше всего расстраивает, что даже не уведомили. Все ошибаются, но отдавать авто, как ни в чем не бывало...
Разочарован...

Уважаемая NikTea!
Спасибо за сообщение. Буду разбираться. О результатах сообщу.
Хошев Максим

Сообщение NikTea » Вт, 15 фев 2011, 10:54

Хошев Максим писал(а):Уважаемая NikTea!

Мужского пола, я так сказать родственник хозяйки :D
Хошев Максим писал(а):Спасибо за сообщение. Буду разбираться. О результатах сообщу.

Вам спасибо.
NikTea

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО