О422УТ
в этот понедельник (05.07.10) повторилась неприятность - загорелась лампочка EPC, обороты стали плавать в диапазоне 800-1100, пропала тяга. Путем многократных перезагрузок (выключение/включение зажигания) привел авто в чувство. Но лампочки EPC и check engine горели. Рядом с работой расположен салон на Тимирязевской. Время было 08:30 ну думаю дай заеду, сдам машину на диагностику и вероятный гарантийный ремонт (изучение инета показало, что проблема в колодке с проводами из состава системы управления дроссельной заслонкой). Зашел в салон, подошел к стойке, над которой висит табличка "Сервис" - зашел в салон чуть вправо и до упора. Простоял в очереди час, тут дошел мой черед. В ходе разговора выяснилось, что мне ""сюда" стоять не надо, мне надо в угол справа от этого места. А здесь идет прием только лиц по записи на ТО. Каюсь - наивный думал, раз написано сервис, то оно и есть

. Затем попал ""куда надо", где было сказано, что принять машину могут только в среду. Оставить машину сразу нельзя, надо приезжать в среду. Еще посоветовали обратиться в тот салон, в котором покупал машину, т.к. там может не быть очереди.
Днем позвонил в салон на Коптевской. Там сказали, что ближайшее время для диагностики утро вторника, но машину можно привезти сейчас и оставить. После работы заехал. Подошел к стойке с надписью сервис (вошел и прямо до упора). Там как раз народ на ТО оформляли

. Мне повезло вместе со мной в салоне оказался еще один страдалец с check engine, менеджер из сервиса Андрей быстро организовал диагностику. К нам на улицу вышел диагност( Константин) с компом, провел диагностику. Поставленный мной диагноз он подтвердил с вероятностью 99%. Машину оформили и забрали для проведения полноценной диагностики и ремонта, если потребуется. Во вторник диагноз окончательно подтвердился, обещали в среду или в четверг все сделать. Сегодня в четверг машина была готова. Единственное приходилось самому звонить и узнавать состояние дел, мастера сами не перезванивали. На это похоже влияет несколько факторов: много клиентов и отсутствие системы CRM. Но меня это не напрягало. А то бывает названивают тебе то и дело и рассказывают - мастер открутил такой-то болт, взял ключ в руку и уронил его себе на ногу , дальше идиомы:))))
Помимо того, что поменяли колодку, по моей просьбе бесплатно включили опцию "Day Light". А в салоне на Тимирязевской в мае месяце за включение этой опции (только ради этого туда заехал) просили 720 рублей, объясняя это тем, что никто работать бесплатно не будет. А на мой вопрос: " Лампочка есть, а не горит, хотя включал, как написано по инструкции.Т.е. это подпадает под гарантию и должно быть устранено бесплатно.", было сказано: "Надо было просить включить опцию при покупке, тогда бы включили бесплатно. Потом покупали не у нас (Major Auto) и в феврале, а сейчас май, т.е. время прошло. Вообщем только за деньги."
Естественно, планирую проходить ТО на Коптевской. Хотя Тимирязевской было бы удобнее...
PS: в сервисной книжке не нашел никаких отметок о произведенном ремонте. Так должно быть?