Недавно сдал машину, из-за небольшой дефекта, после обширного ремонта в Пеликане (между прочим приняли машину на исправление без разных хитрых отговорок, хотя я и подписал бумаги, при приёме машины, что претензий не имею к работе, только сами понимаете, невозможно всё сразу заметить. Просто имел дело с другими автосервисами, в которых после подписания всех бумаг, с просьбой устранить дефекты по их работе, можно было обращаться только через суд - и ногами и руками отмахивались, лишь бы не делать!).Приехал в назначенный день на сдачу машины в ремонт (через день, после того, как забрал машину и очень порадовало, что не стали динамить и ставить в очередь:)),так же без пренебрежения приняли машину и попросили ждать звонка (назвали примерный срок - неделю)). Вчера обрадовал радостный звонок (уложились даже в пять дней, вместо семи!) и сообщили радостную весть о готовности машины. Всю работу по моей машине курировала Левчук Светлана, постоянно держала в курсе на каком этапе идёт ремонт, очень компетентная в сфере ремонта девушка

, что большая редкость

! При встрече в салоне, она сразу принесла извинения за то, что пришлось ещё раз приезжать к ним из-за небольшого дефекта и даже вручила презент - большой пакет разных средств для ухода за машиной

!!! Всё исправили как и просил. Мастер-приёмщик Михаил даже прокатился со мной, чтобы точно ещё раз убедиться, всё ли исправили

!!! Такого подхода к клиентам я пока нигде не встречал!!!!!!!!!!! Кстати, даже попросил, чтобы проверили давление в шинах, что сделали тут же, при мне и всё подкачали - мелочь а приятно

!Раньше всё думал, где буду обслуживаться по гарантийному и прочему ремонту, но теперь только в Пеликан

!
Заказ-наряд: № ВК00040056