Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
stanislav писал(а):Честно говоря не знаю в какой раздел написать, если не туда, то просьба модераторам перенаправить в нужное место. 14 мая оформил заказ на йети в Автопрага Север (Тимирязевская), в середине июня переоформил заказ на октавию, сейчас узнал, что не смогу купить данный авто когда он придет по семейным обстоятельствам, оставлена предоплата в 50 тысяч рублей. Вернут ли мне деньги, какова процедура и есть ли там какая то неустойка или мне вернут всю сумму? Огромное спасибо! машина должна прийти к 3 му сентября. (если кому интересно, пишите в личку, я так думаю, что можно переоформить заказ на авто, чтобы срок ожидания был меньше).
ash писал(а):Автопрага (ЮГ), Дорожный пер., прохождение ТО-1, ЗН 787436 от 04.08.10
В целом все прошло нормально, процедура заняла 2 часа, но без ложек дегтя не обошлось.
Так, когда записывался на ТО, на ресепшене сообщили цену - 5300 р. (+ 525 р за снятие/установку защиты картера, но у меня ее не стоит)
Счет же вышел на 5869 с копейками, т.е. переплата ~600 р. Мастер ничего внятного по этому не сказал, а ресепшен придумал "объяснение": при смене масла якобы снимают какую-то пластиковую хрень, т.е. как бы "снятие/установка защиты картера"![]()
И еще... пробег на момент сдачи автомобиля 15052, пробег на момент выдачи 15065(!)
Нехорошо, граждане, нехорошо
olegkings писал(а):Автопрага - Север ул. Тимирязевская д.2/3,
Добрый день!
Обслуживаюсь в данном сервисе уже года 4.
Шкода Тур WTS гос.номер .697....
...................
Жду комментариев...
Тимакова София писал(а):olegkings писал(а):Автопрага - Север ул. Тимирязевская д.2/3,
Добрый день!
Обслуживаюсь в данном сервисе уже года 4.
Шкода Тур WTS гос.номер .697....
...................
Жду комментариев...
Уважаемый, olegkings!
Ответ в ЛС.
ash писал(а):Автопрага (ЮГ), Дорожный пер., прохождение ТО-1, ЗН 787436 от 04.08.10
В целом все прошло нормально, процедура заняла 2 часа, но без ложек дегтя не обошлось.
Так, когда записывался на ТО, на ресепшене сообщили цену - 5300 р. (+ 525 р за снятие/установку защиты картера, но у меня ее не стоит)
Счет же вышел на 5869 с копейками, т.е. переплата ~600 р. Мастер ничего внятного по этому не сказал, а ресепшен придумал "объяснение": при смене масла якобы снимают какую-то пластиковую хрень, т.е. как бы "снятие/установка защиты картера"![]()
И еще... пробег на момент сдачи автомобиля 15052, пробег на момент выдачи 15065(!)
Нехорошо, граждане, нехорошо
Михей писал(а):Автопрага на Дорожном.
Сутки проводили диагностику ходовой (жалоба на вибрацию автомобиля). Результат диагностики: проблем по ходовой не обнаружено.
Мной даже было озвучена проблема- внутр. шрус. После того как посадил в машину работников этой мастерской в машину и указал на неисправность, диагноз был подтвержден. Неужели 24 часа мало для выявления неисправности в условиях сервиса? И почему потом хватило 5 минут? Не квалифицированные специалисты?
Позитив.
Приемщик Владимир- отношение к клиенту , внимательно вникает в суть проблемы.
Негатив.
Мастера- разгильдяйское, халатное отношение. Не вникают в суть проблемы. Отворачиваются и уходят, при описании неисправности. Наверное они "выше" клиента.
Деньги заплаченные за диагностику расцениваю как подарок СТО- на обучение сотрудников ремонту и правильной диагностики.
Шкода Октавия г.н. М 873ОК 199
морфей-71 писал(а):Обращяюсь к автопраге-юг.
Как к вам записатца на ТО-1,НЕ ПРИЕЗЖАЯ В СЕРВИС!
Раньше на вашем сайте можно было записатца по удобной мне дате.
Сейчас этого нет.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1