Всем привет! Недавно только забрал машину из ремонта (ремонтировали в Пеликане, на Войковской, остался очень доволен

), как спустя неделю, снова ЧП

- ворюги разбили заднее стекло двери (была тонировка и уж очень видимо надеялись, что там что то лежит ценное, а там фигу.). Подумал, что всё, снова бюрократические писанины в страховую (КАСКО), ожидание ответа n-ое количество времени, затем ожидание очереди в сервисе и тд и тп, и в итоге ещё месяц передвижений без стекла и тревога на душе, что машина практически открыта

. Решил позвонить в
Пеликан на Войковской (там мне машину после ДТП восстанавливали)
Светлане Левчук - очень ответственный к клиентам у неё отношение, не раз уже убеждался

. После изложения ей моей ситуации, сказала, что решение твоей проблемы у нас займёт 2 дня!!! Так и вышло - первый день зафиксировали данный случай на Дмитровке (Карлик Кирилл всё оформлял и решал вопрос с направлением на ремонт в ускоренном режиме), на второй день Светлана уже пригласила меня на Войковскую в сервис и в тот же день на машине уже стояло стекло, будто то его никто и не бил -
ВСЁ ЗА ДВА ДНЯ 
!!!
Но из-за данного случая, заменой одного стекла не обошлось - слетел тросик с трапеции подъёмника стекла и чтобы за замену трапеции заплатила страховая, нужно было отправлять письмо в страховую на дополнительное согласование, а так, как из ремонта выезжал уже поздно и была пятница, решил купить данную деталь сам и тут же мне её поменяли. Выехал из сервисе, конечно полудовольный, но со стеклом - деталь не особо дешёвая

, с мыслью, что снова звонить в страховую и доказывать, что из-за стекла ещё и трапеция подъёмного механизма пострадала).
На утро следующего дня звонок из Пеликана - звонит Светлана, и говорит, что вопрос с возмещение потраченной суммы, за трапецию, уже решается

и нужна данная делать, для фото в страховую (я её с собой забрал). В тот день времени совершенно не было ехать на Войковскую, чтобы везти деталь, тогда Светлана спросила адрес куда можно прислать машину, чтобы забрали трапецию -
Я ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЕРВИСА Я НИГДЕ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ
!!!. Через час, после звонка уже машина из Пеликана была в месте, куда я просил подъехать, забрали запчасть и просили немного подождать, для согласования со страховой. Не первое обращение в данный салон, а отношение к Пеликану и его сотрудникам так и остаётся только положительное

!
м443хс199