Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
-{SERJIO}- писал(а):Оставлю свой мини отзыв об обслуживании в этом СТО.Обслуживался в мае этого года, все работы по ТО и гарантийные были сделаны хорошо
, но есть и неприятный момент. У меня октавия скаут и на машине установлена заводская защита, отличная от обычной октавии (цельная пластиковая) и сервис не нашел ничего лучше, как взять с меня деньги за ее снятие. На все мои высказывания о том, что это навязывание услуги, менеджер мне отвечал, что в другом сервисе ошиблись и это не входит в ТО. Первое ТО проходило в пелекане и там с меня денег не взяли, а 3 в рольфе- там тоже не взяли денег. Отсюда я делаю вывод о слабой подготовке сервиса и если я приеду сюда на ТО4, то мне забудут поменять масло в халдексе из-за того что это не входит в ТО обычной октавии?
Если кого обидел, то извиняйте, просто описал процес посещения данного СТО.
lolowtf писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость замены у Вашего дилера прокладки блока цилиндров. Skoda octavia a5 fl 1.6 mpi BSE. Заранее благодарю!
vladimirlawr писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста на ТО разрешено присутствовать?
-{SERJIO}- писал(а):Юлия,
Спасибо за ваш ответ, но хочу заметить две вещи:
1) Что защита картера установлена заводом, а не дополнительно в сервисе по моей инициативе. Получается, что завод навязывает мне дополнительную услугу, за которую я бы не платил будучи владельцом обычной октавии, и это уже вопрос о защите прав потребителя. Ну да ладно, мне проще сменить СТО, чем воевать с вами за 600 или 800 рублей.
2) К сожалению, в пеликане я не интересовался, каким образом мне меняли масло, но вот в рольф на магестральной мне ответили, что замена была со снятием защиты и замены сливной пробки.
Получается, что у них есть регламент к обслуживанию скаутов, а у вас нет?
car писал(а):Можно ли приезжать к Вам на обслуживание с своими расходными материалами и запчастями?
rhamzes писал(а):Добрый день,
Скоро предстоит ТО-4, Octavia II, 1.6 МКПП, 2011г. На Вашем сайте, в разделе http://www.ventus.ru/to/ можно посчитать сколько стоят работы и детали. По телефонному разговору с мастером выяснилось, что на сайте расчет устарел и цены значительно выше.
Хотелось бы узнать поточнее, сколько будет стоить ТО-4 в целом и только работа, если детали (салонный, воздушный, топливный фильтры; свечи; масло и масленый фильтр) я привезу свои?
спасибо.
vvalera писал(а):Добрый день!
Три недели назад проходил в Вентус ТО-4 с чисткой инжектора. Пробег с тех пор около 200 км. Вчера загорелась лампочка EPC и, позже, Check Engine. Как следствие, езда с ограниченными оборотами.
Скажите, пожалуйста, нужна ли предварительная запись на повторный визит?
Будут ли какие-то рекомендации?
rhamzes писал(а):Добрый день,
Сколько будет стоить регулировка переднего бампера, визуально провис. Возможно данную операцию провисе вовремя ТО?
Шкода Октавия 2ФЛ, 2011 год.
спасибо.
Dunduk писал(а):Здравствуйте. Планирую провести у Вас ТО-90 Шкода Октавия FL 2010 г.в. (ноябрь) 1,6, АКПП.
Интересует:
1. Стоимость и объём ТО (расходники мои)?
2. Стоимость замены ГРМ и Помпы (детали и ОЖ мои).
3. Стоимость замены тормозной жидкости.
4. Техосмотр.
Спасибо.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1