Хочу снова оставить отзыв об этом замечательном
салоне на Войковской 
. После аварийного ремонта, выехав за город, обнаружил, что в режиме ближнего света, одна из фар слепит встечный транспорт( все подряд моргали, чтобы переключил свет - но когда моргал дальним, у всех претензии исчезали

). На утро звоню в салон ,
Светлане Левчук, озвучиваю проблему, и она снова же без разных оправданий, отговорок записывает машину на устранение неисправной в удобное для клиента время

.
При прибытии в автосалон, Светлана тут же обратила внимание, что автомобиль в не очень чистом состоянии и машину отогнали сразу в мойку и ещё предложила кофе

(в других сервисах просят чистыми уже приезжать, а здесь всем рады всегда, в каком бы виде машина не была

). Так же попросил, чтобы загнали машину на подъёмник, хотел дно посмотреть, т.к. задел им немного - так же, как и ожидал, получил на это положительный ответ и через пару минут машина уже была на подъёмнике

, а так же крышку багажника подрегулировали и подкрылок прикрутили( клёпка вылетела) .
Машину, после регулировки фар уже сдавал
Михаил Берестнев, тоже ответственный работник. Когда уже собрался выезжать с территории автосалона, он заметил, что на задней двери остались следы от скотча (разбили стекло недавно и некоторое время было типа, стекло, из скотча

), предложил, если есть время, устранить эти следы от ленты - я конечно с удовольствием согласился

. Пока оттирали следы, он ответил ещё на интересующие меня вопросы, по поводу функций автомобиля, не отговариваясь и не уходя от ответа, что тоже порадовало (просто попадались работники, которые с важным видом отвечали: "А вы инструкцию по эксплуатации читали? Так вот почитайте, а потом вопросы задайте!" Всё правильно по идее говорят, но в такой салон я больше не поеду

).
В общем, в очередной раз только одни положительные эмоции! На всё реагируют оперативно и делают бысро
м 443 хс