forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Пт, 11 мар 2011, 17:42

Незнайка писал(а):Уважаемый Максим!
Ваш сервис вызывает у меня только приятные впечатления! Нравится все. От отношения к клиенту до качества работ.
Заказ наряд №2986/94009 от 19.02.2011.Поменяли ролики, ГРМ, помпу, антифриз, свечи, почистили форсунки. Обрадовала скидка 20% на работы и 15% на запчасти. Заранее по телефону согласовал время приезда,объем работ чтобы успеть к закрытию сервиса. К ремонтным работам проведенным в этот день претензий абсолютно нет и я очень доволен. Даже имел возможность постоять рядом с машиной во время производства работ.
Спасибо!

Уважаемый Незнайка!
Спасибо за Ваш отзыв!

Selar писал(а):А вот у меня есть вопрос насущьный.
Каждый год вы повышаете стоимость нормочаса. Ещё недавно стоимость была 1500 рупий, а теперь уже 1750. С чем связанно такое подорожание?
Евро - доллар дешевеют, качество
сервиса осталось прежним , а стоимость возросла?
Практически во всех сервисах нормо час стоит 1000-1200 рублей. И за последние три года цена не меняется. Почему же у вас такое подорожание? С чем связанно? Или наши любимые Шкоды попадают в разряд Элитных авто?

Уважаемый Selar!
1.Стоимость нормочаса у всех дилеров исчисляется в российских рублях и повышается у всех.
2.Инфляция; курс валют вне компетенции дилера
3.Не владею информацией
4.См.п.3
5.Определение элитарности марки вне компетенции дилера.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Бэлый » Пн, 14 мар 2011, 12:12

Добрый день!
Вопрос относительно ТО, хочу менять масло каждые 10000, а все остальнео по регламенту, такое возможно?
Стоимость самого ТО в итоге уменишится на сумму замены масла?)))
Бэлый

Сообщение Хошев Максим » Пн, 14 мар 2011, 13:00

Бэлый писал(а):Добрый день!
Вопрос относительно ТО, хочу менять масло каждые 10000, а все остальнео по регламенту, такое возможно?
Стоимость самого ТО в итоге уменишится на сумму замены масла?)))

Уважаемый Бэлый!
1. Это возможно. Главная проблема - отразить все это в сервисной книжке.
Получится так:
10000км - масляный сервис
15000км - инспекционный сервис-1 без замены масла
20000км - масляный сервис
30000км - инспекционный сервис-2 без замены масла
и т.д.
Это, безусловно, внесет некоторую путаницу.
2. Естественно, уменьшится :)
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение dyblikat » Пн, 14 мар 2011, 18:28

Максим, добрый вечер. У меня такой вопрос, у меня двигатель 1.6, на двигателе стоит крышка, на ней "шильдик" 1.6, так вот, он отклеился и выгнулся, выглядит не очень симпатично и ,как понимаю, такого быть не должно. Сегодня инженер по гарантии сказал что это не гарантийный случай, даже не взглянув. Действительно ли это так? Если что, мой автомобиль сейчас у Вас в кузовном ремонте на гарантийной покраске порогов, номер автомобиля *099**199
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Хошев Максим » Пн, 14 мар 2011, 19:08

dyblikat писал(а):Максим, добрый вечер. У меня такой вопрос, у меня двигатель 1.6, на двигателе стоит крышка, на ней "шильдик" 1.6, так вот, он отклеился и выгнулся, выглядит не очень симпатично и ,как понимаю, такого быть не должно. Сегодня инженер по гарантии сказал что это не гарантийный случай, даже не взглянув. Действительно ли это так? Если что, мой автомобиль сейчас у Вас в кузовном ремонте на гарантийной покраске порогов, номер автомобиля *099**199

Уважаемый dyblikat!
Осмотр заявленного Вами недостатка инженером по гарантии не повлиял на его решение - случай не гарантийный (подобные случаи уже рассматривались ранее и ремонт по гарантии отклонялся).
Вероятно, будет принято решение о замене таблички за счет нашего автоцентра.
Более подробную информацию Вы можете получить позже, позвонив по телефону: 780-9-780, 380-14-07, 493-7200, 492-7211
Хошев Максим

Сообщение dyblikat » Пн, 14 мар 2011, 19:21

Хошев Максим писал(а):Уважаемый dyblikat!
Осмотр заявленного Вами недостатка инженером по гарантии не повлиял на его решение - случай не гарантийный (подобные случаи уже рассматривались ранее и ремонт по гарантии отклонялся).
Вероятно, будет принято решение о замене таблички за счет нашего автоцентра.
Более подробную информацию Вы можете получить позже, позвонив по телефону: 780-9-780, 380-14-07, 493-7200, 492-7211

Спасибо большое за оперативный ответ. Пару слов о самом обращении по гарантии. Остался очень доволен, позвонил в обед инженеру по гарантии, вечером того же дня приехал на осмотр, в обед на следующий день позвонили и сказали, что ремонт подтверждается и записали тут же на покраску через пару дней. Очень доволен, оперативно!
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Незнайка » Вт, 15 мар 2011, 9:59

Уважаемый Максим!
Подскажите стоимость работ и запчастей по замене тормозных дисков и колодок на всей машине.
VIN: TMBCA21Z272084582
Заранее спасибо!
Незнайка

Сообщение Ermak » Вт, 15 мар 2011, 13:41

Делают ли у вас страхование в СК Согласие ?
Ermak

Сообщение Ermak » Вт, 15 мар 2011, 13:46

делают ли у вас страхование СК Согласие?
Ermak

Сообщение Хошев Максим » Вт, 15 мар 2011, 14:06

Незнайка писал(а):Уважаемый Максим!
Подскажите стоимость работ и запчастей по замене тормозных дисков и колодок на всей машине.
VIN: TMBCA21Z272084582
Заранее спасибо!

Уважаемый Незнайка!
Розничная стоимость, руб:
З/ч:
Колодки тормозные передние 3630,00
Диск тормозной передний (2) 6600,00
Колодки тормозные задние 2970,00
Диск тормозной задний (2) 5280,00
Работ:
Замена передних торм.дисков и колодок 2340,00
Замена задних торм.дисков и колодок 2340,00
Общая стоимость, руб 23160,00

Добавлено спустя 57 минут 56 секунд:
Ermak писал(а):делают ли у вас страхование СК Согласие?

Уважаемый Ermak!
К сожалению, застраховать а/м в СК "Согласие" у нас нельзя.
Хошев Максим

Сообщение Ermak » Чт, 17 мар 2011, 21:48

Добрый вечер! Я бы хотел узнать устанавливаете ли Вы дополнительные сигнализации, например, excellent capital slave 2.5 и сколько она будет стоить с установкой? Сколько стоит установка подобной сигналицазии, если привезти сигнализацию с собой? Сколько будет стоить защита картера на Octavia New если защиту брать у Вас, сколько стоит установка, если привезти защиту картера с собой?
Ermak

Сообщение dyblikat » Пт, 18 мар 2011, 15:28

забрал сегодня автомобиль. очень доволен покраской по гарантии, огромное спасибо за замену наклейки на двигателе. всё оперативно, качественно. очень был приятно удивлён ценой за ремонт порога(была вмятинка маленькая). Спасибо за скидку. единственное, очень много ошибок при диагностике, возможно надо выполнить инициализацию стеклоподъемников(или как там это называется), думал что не должно быть ошибок, но видимо двери снимали и что-то теперь надо сделать. буду пробовать.
dyblikat

Сообщение Хошев Максим » Пт, 18 мар 2011, 18:10

dyblikat писал(а):забрал сегодня автомобиль. очень доволен покраской по гарантии, огромное спасибо за замену наклейки на двигателе. всё оперативно, качественно. очень был приятно удивлён ценой за ремонт порога(была вмятинка маленькая). Спасибо за скидку. единственное, очень много ошибок при диагностике, возможно надо выполнить инициализацию стеклоподъемников(или как там это называется), думал что не должно быть ошибок, но видимо двери снимали и что-то теперь надо сделать. буду пробовать.

Уважаемый dyblikat!
Спасибо за Ваш отзыв!
Двери снимались для окраски порогов, ошибки, к сожалению, не сбросили. Приношу свои извинения.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Уважаемые читатели форума!
С 19 по 27 марта нахожусь в отпуске.
По возвращению отвечу на ваши вопросы.
Хошев Максим

Сообщение deuced » Пн, 21 мар 2011, 9:32

добрый день, подскажите пожалуйста, я у вас покупал в сентябре шкоду фабию 1.4 элеганс, вы мне еще какие-то скидочные карты давали при получении машины для дальнейших ТО.
скажите сколько будет стоить ТО-15000 и сколько оно займет времени?
Superb III 1.8 AMT 2015
deuced

Сообщение Хошев Максим » Вт, 22 мар 2011, 9:26

deuced писал(а):добрый день, подскажите пожалуйста, я у вас покупал в сентябре шкоду фабию 1.4 элеганс, вы мне еще какие-то скидочные карты давали при получении машины для дальнейших ТО.
скажите сколько будет стоить ТО-15000 и сколько оно займет времени?

Уважаемый deuced!
Стоимость работ, руб:
1775,00
Стоимость з/ч, руб:
2427,50
Итого, руб: 4002,50

Перечень работ при инспекционном сервисе-1 (3) Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3560.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 1925,00.
Если на а/м установлена оригинальная защита двигателя, то работы по её снятию/установке добавят к стоимости обслуживания 525,00 руб
С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407, 492-7211, 493-7200.

Продолжительность работ с учетом приема/выдачи и мойки а/м при инспекционном сервисе-1 (3) без проведения Шкода Сервис Плюс составляет около 2-х ч., с проведением Шкода Сервис Плюс около 3-х

P.S. По вопросу "какие-то скидочные карты давали при получении машины для дальнейших ТО" (с) - могу ответить, что по ним полагаются какие-то скидки. Как Вы понимаете, для более конкретного ответа необходим VIN а/м (хотя бы последние 6 цифр)
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО