forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение SerG0506 » Пт, 12 ноя 2010, 11:53

Добрый день!
Расскажите подробнее сколько будет стоить ТО 2 на fabia 2 1,6 автомат!
Спасибо!
SerG0506

Сообщение primavod » Пт, 12 ноя 2010, 13:38

Добрый день, SerG0506. Стоимость ТО на Вашу Fabia 2 1,6 АКП:
- Стоимость материалов 4 800 руб.В стоимость входит: Моторное масло, масляный фильтр, пробка с уплотнительным кольцом,салонный фильтр -
- Стоимость работ 3 400руб.В стоимость входит: Инспекционный сервис, контроль состояния воздушного фильтра и свечей зажигания, замена салонного фильтра, технологическая мойка.
+ 480 руб. (снять-установить защиту поддона ДВС)

Итого: 8200 руб.(без защиты ДВС) и 8680руб. (с защитой ДВС)

Ждем Вас!!!!
1-й Дорожный проезд | 117545 | Москва | Россия
телефон:+7 495 788 68 68,доб 5480
email: uvarov.d@autopraga.ru internet: http://www.autopraga.ru
Škoda – Simply clever
primavod

Сообщение морфей-71 » Вс, 14 ноя 2010, 9:12

Уважаемый Уваров Дмитрий!
17 октября я спрашивал о тормозных колодках и их стоимости.
Если не трудно озвучте цену.
БОГ НЕ НИКИШКА,ОН ЗНАЕТ НА КОМ ШИШКА.
1.8TSI DSG-7 3й пакет+опции капучино.
морфей-71

Сообщение primavod » Вс, 14 ноя 2010, 16:28

морфей-71 , добрый вечер!
Извините за долгое ожидание. Стоимость передних тормозных колодок на Ваш автомобиль составляет 4850 рублей, стоимость работ с учетом чистки и смазки тормозных механизмов составляет 2100 рублей. (минус клубная скидка, если Вы на рамках или с картой)
Škoda – Simply clever
primavod

Сообщение vladimir lomonosov » Пн, 15 ноя 2010, 10:53

Автопрага Северо-Запад.

Да, хочу отметить забавный момент. Попытался "выразить неблагодарность" на качество обслуживания в блог президента Фаворит Моторс, которые в дилер центре указан большим постером, но зарегистрироваться не возможно.

Зачем нужно устраивать такую профанацию "прямой линии", если это принципиально не работает?
vladimir lomonosov

Сообщение Der Vogel » Пн, 15 ноя 2010, 11:12

primavod
Добрый день! Хочу приехать в Автопрага-Юг на диагностику по акции 1001 рубль. Могу ли я присутствовать в ремзоне в ходе диагностики.
Opel Astra J, Black, A16XER 1.6MT, 2011
"Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
"Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"
Der Vogel

Сообщение primavod » Пн, 15 ноя 2010, 22:43

Der Vogel писал(а):primavod
Добрый день! Хочу приехать в Автопрага-Юг на диагностику по акции 1001 рубль. Могу ли я присутствовать в ремзоне в ходе диагностики.

Добрый вечер! Конечно приезжайте, пройдем с Вами процесс диагностики вместе! Вы сможете быть в курсе всех событий разворачивающихся с Вашим авто. (Единственная и очень важная просьба - не мешать механику!!!)

Автопрага | Официальный дилер Škoda
Škoda – Simply clever
Последний раз редактировалось primavod Вт, 16 ноя 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
primavod

Сообщение rongo » Вт, 16 ноя 2010, 0:09

Добрый вечер! Сегодня получил деньги за сданный в салон на 1-й Дорожном проезде автомобиль и внес их за новую шкоду. Спасибо Семенову Владимиру за профессиональную и четкую работу. От первого контакта до по получения денег прошла всего неделя, что приятно порадовало; даже машинку они сами с учета снимали. Так держать!
Изображение
Skoda Octavia A5 FL Amb 1.8 T МКПП белая.
rongo

Сообщение Der Vogel » Вт, 16 ноя 2010, 8:35

primavod писал(а):Добрый вечер! Конечно приезжайте, пройдем с Вами процесс диагностики вместе! Вы сможете быть в курсе всех событий разворачивающихся с Вашим авто. (Единственная и очень важная просьба - не мешать механику!!!)

Заказ наряд ЗН-833665
Мастер-приемщик Дмитрий Лейчик. Имя механика не спросил. Хотелось бы выразить благодарность механику. Очень ответственно подошел к работе. Все проверил, протер где старые подтеки были, аккуратный. Побольше таких механиков. В целом обслуживанием остался доволен. Заодно поменял масло и все фильтры (привозил с собой).
Opel Astra J, Black, A16XER 1.6MT, 2011
"Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
"Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"
Der Vogel

Сообщение морфей-71 » Вт, 16 ноя 2010, 16:03

primavod писал(а):морфей-71 , добрый вечер!
Извините за долгое ожидание. Стоимость передних тормозных колодок на Ваш автомобиль составляет 4850 рублей, стоимость работ с учетом чистки и смазки тормозных механизмов составляет 2100 рублей. (минус клубная скидка, если Вы на рамках или с картой)
Škoda – Simply clever

Большое спасибо Уваров Дмитрий.Есть карта.
БОГ НЕ НИКИШКА,ОН ЗНАЕТ НА КОМ ШИШКА.
1.8TSI DSG-7 3й пакет+опции капучино.
морфей-71

Сообщение Hydralisk » Вт, 16 ноя 2010, 21:57

Здравствуйте!
в октябре был у Вас по осенней акции. ровно месяц назад. Автопрага -Юг Дорожный проезд.
ЗН - 818727
Неисправности заявленные, мастер не услышал, сделали два круга круга вокруг тех-центра Вашего.
Доказывать мне о том как "шипят" амортизаторы не нужно, я и сам в принципе знаю как они "шипят",точнее как шипели пока машине месяца не было. Но и ему доказывать о том как раздается дребезг при проезде ЛП я тоже не стал :)
Сейчас, такое чувство, что подвеска разболталась окончательно и теперь не только на ЛП, но и на неровностях дребезг раздается.+ куча сверчков в салоне :( (устранимо?) или опять с мастером кататься, друг из друга дураков делать?
ЗН - 818731
Перепрошили дерганья пропали, переключения мягкие, коробка не шумит. Поверил даже в то, что проблема решена, но нет.. шум при переключении 3-2-3 есть, правда не всегда проявляется.
движение на 2-ой передаче: едем, убираем ногу с педали газа, рывок, возвращаем ногу, стук-рывок.(такое чувство будто мехатроник забыл скорость подоткнуть, а тут вдруг опомнился, а обороты уже увеличились) учитывая особенности дорог + добавление дребезга подвески, удовольствия мало, поверьте.

Вот теперь я думаю, через 1600 км первое ТО. Вы находитесь близко. Скорее всего я поеду к Вам.
Отсюда вопрос, во время всех мероприятий с моей машиной, могу я попасть в рем-зону не через час, после моего запроса, а к самому началу работы?
Какие работы ,помимо стандартных действий на ТО-1, могут быть выполнены в рамках гарантии?

Заранее спасибо!
1.8 TSI DSG Eleganse +++ Серый Антрацит - была, теперь радует нового владельца.
1.8 TSI DSG 7 A7 Eleganse +++++++ Коричневый Topaz - теперь радует меня
Hydralisk

Сообщение primavod » Ср, 17 ноя 2010, 1:17

Hydralisk,доброй ночи!

Ну почему же дураков друг из друга делать?? Поймите, для того что бы "приговорить" на вашем автомобиле тот или иной узел под замену, нам как связующему элементу в цепочке КЛИЕНТ - ДИЛЕР - ЗАВОД, необходимо понять суть проблемы и провести ряд диагностических работ для выявления той или иной неисправности. Знаем что многие клиенты считают будто "официалы" нарочно отказывают в гарантии. Нам нет смысла и уж тем более интереса отказывать Вам если проблема реально имеет место быть.
Для оформления гарантийной заявки необходимо провести диагностику, которая направлена на выявление неисправного узла и дальнейшую его замену. Но "за глаза" ни один Технически Центр ничего не поменяет, так как потом нам придется ответить на вопрос представителей завода - в связи с чем заменили ту или иную деталь.

Теперь давайте по DSG разбираться! Ситуация с коробкой складывается таким образом что "копать глубже" на предмет рывков и шумов при переключении мы можем только после обновления ПО блока управления DSG (мехатроник). Уверен писать то чего нет вы 100% бы не стали. А раз есть жалоба, есть способы ее решения. По этому приглашаю Вас на плановое ТО, через 1600 км. Параллельно решим все мелкие неприятности (о них необходимо заявить мастеру приемщику сообщив точный пробег и предоставив сервисную книжку). Если появится необходимость проведения Test-Drive, мастер совершит его в вашем присутствии.

Что касается вопроса относительно въезда в рем-зону не через час, после запроса, а к самому началу работы?! Отвечаю, да это вполне реально. Записывайтесь на 8:00 или 8:30, и автомобиль сразу сможет попасть в рем-зону! Объясняется это легко - первый поток машин попадает на пустые подъемники !

Звоните, записывайтесь, приезжайте! Мы всегда будем рады вам помочь. Руководители сервис-бюро нашего тех. центра на рабочем месте 7 дней в неделю (Уваров Дмитрий или Ерошин Антон). Обращайтесь....

Автопрага | Официальный дилер Škoda
Škoda – Simply clever
primavod

Сообщение Bad Boy » Ср, 17 ноя 2010, 10:21

Автопрага-Юг
Заказ наряд №ЗН-834204 от 16.11.2010
Мастер-приёмщик Митьков Александр - очень адекватный человек и приятный в общении, доводилось и до этого с ним общаться, по некоторым вопрорсам. Огромная благодарность!
Вчера благополучно прошёл ТО-15000, жалоб на авто не было, все работы выполнены чётко, профессионально и в короткие сроки. Перед заменой фильтра и осмотром свечей, весь моторный отсек был продут воздухом, никакой пыли и теперь сияет, как в самом начале (кто там писал про песок в маслозаливную горловину, колодцы свечей, пыль в воздушном фильтре и тд. Ребята, вы не тама и не у тех обслуживаетесь). Позвали на осмотр, после снятия воздушного фильтра (менять не стали, продувки было вполне достаточно) и салонного фильтра (этот вообще убитый был, поменяли). Проверили работу внешнего освещения, состояние подвески и колодок. Порадовала окончательная стоимость работ и расходников. За это огромное спасибо Уварову Дмитрию! :Bravo:
Дмитрий, жаль познакомиться не получилось, вы были на выходном, а ваш напарник не очень контактен, к сожалению. Но вопрос по скидки решил оперативно.
Пока делали ТО, прокатился на тест-драйве на Йети с 1,2TSI DSG, но это отдельная тема. Как и вкусный обед на 2-м этаже.
Вообщем, Автопраге-Юг очередной респект и благодарность, за слаженную, профессиональную работу! Так держать! :good:
2-ю машину тоже к вам. :)
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение Proxojiy » Ср, 17 ноя 2010, 23:47

Автопрага 1-й дорожный
консультант сервиса Клобуков Андрей
предварительный заказ-наряд №ЗН-834871.
Спасибо, за оперативность в приемке неисправного автомобиля, viewtopic.php?f=16&t=70129

Уважаемый, Руководитель сервис-бюро технического центра Skoda Автопрага-Юг
Дмитрий Уваров, скажите, если все действительно серьезно с ДВС моего автомобиля, то могу ли я расчитывать на систему послегарантийной поддержки – Kulanz (Куланс)? Поясните что она означает?
автомобиль обслуживался в Вашем СЦ.
С уважением, proxojiy.
Octavia, 2008 г.в. Пр-во: Чехия. 1.8BZB+6 МКПП
Proxojiy

Сообщение primavod » Чт, 18 ноя 2010, 13:31

Уважаемый Алексей Алексеевич, на данный момент Ваш ДВС разобран. мы совместно с отделом гарантии принимаем решение о возможности послегарантийной поддержки заводом-изготовителем. Отправлен запрос. Мастер консультант должен был довести до Вас данную информацию!
Копия рабочего заказ-наряда по Вашему автомобилю лежит у меня на столе, процесс под контролем!
Как только мы получим ответ от завода, мастер-консультант сразу сообщит Вам результаты!

Bad Boy Мы стараемся для Вас! Приезжайте, будем рады!
На данный момент ведем работы по улучшению качества выполняемых работ (и это только начало).
* что касается познакомиться, всегда пожалуйста! Надеюсь при следующем Вашем посещении нашего ТЦ я буду на месте!!!
Škoda – Simply clever
primavod

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО