forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение DmitriySA » Пн, 15 ноя 2010, 9:44

Номер *074*
Съездил 13.11.10 на ТО-2 в Пеликан на Острякова, сделали всё в лучшем виде, строго по пунктам и придраться не к чему :good: , даже фары отрегулировали и все без напоминаний, я находился рядом в рем.зоне :D . Поменяли тормозуху, свечи (хотя и старые были в очень хорошем состоянии, но раз уж купил новые, то пусть будут), воздушный фильтр (был довольно грязный), салонный фильтр на ТО не менял, так как в начале лета сам его заменил. Расходники (возд. и масл. фильтры, свечи, ) покупал сам в EXIST(не самый дешевый магазин).
Итого по деньгам: расходники - 1800 руб., само ТО (работа, масло, тормозн. жидкость) - 5600 руб.

Но без капли дегтя никак :no: , при приемке на ТО девушка с сожалением сообщила, что по распоряжению руководства, если привозишь свои расходники - скидки не действуют, не по карточке, не по акции (вечерние огни), а я ведь специально записывался на 17.00, и такая история длится уже около месяца, очень странно, что никто не написал об этом на форуме. Ну да ладно 8) , в любом случае я не в накладе, даже без их СУПЕР скидок.
Roomster 1.4 бенз., механика.
DmitriySA

Сообщение Gear » Пн, 15 ноя 2010, 22:01

Автоцентр "На Острякова"
Škoda Fabia/ Заказ-Наряд N. ОС00050368 от 08.11.2010 г.
Неделю назад совершил ТО-4.
Замечаний к работе Пеликана, как всегда, нет! Исключительно хорошие впечатления. :good:
Всё быстро, вежливо и понятно.
При оформлении заказа-наряда предложили совершить техобслуживание по акции "ТО для машин старше 3-х лет".
Итого всё ТО (свечи,масло,все филтры + работа по замене + дополнительные перечень работ согласно ТО) обошлось в 8200 руб (доп.скидки на эту фиксированную сумму не действуют, насколько я понял). Обычное ТО-4 примерно на 3000 руб. дороже! Очень был рад итоговой сумме, за что Пеликану - Спасибо! :good:
На диагностике в очередной раз выявили перегоревшую лампу заднего ПТФ (в машине запасная лежит и уже полгода руки не доходят заменить, за что самому уже стыдно :oops: ).
И Пеликану опять Плюс за то, что даже такие мелочи замечают! :good:
Отдельное Спасибо сотрудникам Пеликана, принимающих и выполняющих заказ!
Очередное ТО, как всегда, будет снова в Пеликане.
Gear

Сообщение Радист » Ср, 17 ноя 2010, 18:18

Ув. Галла. проясните, соответствует ли действительности информация об отсутствии скидок по карте клуба при своих расходниках? :sorry:
Suum cuique
А5 1,6FSI борт 322
A4 Combi - продан. Fabia - жена катается
Радист

Сообщение Gallla » Чт, 18 ноя 2010, 17:02

Радист писал(а):Ув. Галла. проясните, соответствует ли действительности информация об отсутствии скидок по карте клуба при своих расходниках? :sorry:

Уважаемый, Радист!
На сегодняшний день возобновлены скидки на работу при своих расходниках.
Приезжайте, будем рады Вас видеть.
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Isy » Сб, 20 ноя 2010, 13:54

Брошу свой пятачок в отзывы. Октавия Тур 256, рихтовали и красили на Старопетровском по страховке от Ингосстраха. Первый раз на моем опыте общения с кузовными цехами мастера не просто уложились в объявленный срок ремонта, но и сделали почти вдвое быстрее (было заявлено - 7 дней, сделали за 4). Остался доволен, приеду еще :)
Isy

Сообщение морфей-71 » Сб, 20 ноя 2010, 19:39

Пишу Вам первый раз(в пеликан).
Брал машину не у вас ,ей ещё нет года,прошол ТО-15,слышал про дополнительную гарантию впринципе на счёт этого и пишу,а точнее интересуюсь.
Есть ли у вас токая услуга,и сколько это будет стоить?
БОГ НЕ НИКИШКА,ОН ЗНАЕТ НА КОМ ШИШКА.
1.8TSI DSG-7 3й пакет+опции капучино.
морфей-71

Сообщение Snake » Пн, 22 ноя 2010, 12:46

тур, номер 735
Что-то я не понял про скидки? Был в среду, отказали в скидке, потому что свои расходники. Сказали, что скидка теперь только при покупке з\ч в сервисе, чему я очень расстроился. Вобще я подумал, что это было моё последнее посещение сервиса, а тут говорят вернули скидки. Поясните так ли это?

ЗЫ. Извините, дубль сообщения, потому что модератор его потёр, а ответа не было.
Octavia 2011 г. 1,8TSI, ручка, первый пакет, капучинка.
Octavia 2002 г. AKL Серебро - продана, спасибо машинке.
С Нами Бог!
Snake

Сообщение Юрий Венедиктович » Вт, 23 ноя 2010, 9:38

Gallla, подскажите пож. сколько будет стоит ТО-3 на Октавию FL, 1,8 (CDAB) . Прошу уточнить цену простого ТО и цену расширенного ТО! Спасибо
Юрий Венедиктович

Сообщение Gallla » Вт, 23 ноя 2010, 10:29

Юрий Венедиктович писал(а):Gallla, подскажите пож. сколько будет стоит ТО-3 на Октавию FL, 1,8 (CDAB) . Прошу уточнить цену простого ТО и цену расширенного ТО! Спасибо

Уважаемый, Юрий Венедиктович!
Стоимость ТО-3 на Октавию FL, 1,8 (CDAB) составит 5 706 рублей, расширенного 7 106.
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону 745-15-51 доб. 110.
Snake писал(а):тур, номер 735
Что-то я не понял про скидки? Был в среду, отказали в скидке, потому что свои расходники. Сказали, что скидка теперь только при покупке з\ч в сервисе, чему я очень расстроился. Вобще я подумал, что это было моё последнее посещение сервиса, а тут говорят вернули скидки. Поясните так ли это?
ЗЫ. Извините, дубль сообщения, потому что модератор его потёр, а ответа не было.

Уважаемый, Snake!
На сегодняшний день возобновлены скидки на работу при своих расходниках.
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Gallla » Ср, 24 ноя 2010, 18:00

морфей-71 писал(а):Пишу Вам первый раз(в пеликан).
Брал машину не у вас ,ей ещё нет года,прошол ТО-15,слышал про дополнительную гарантию впринципе на счёт этого и пишу,а точнее интересуюсь.
Есть ли у вас токая услуга,и сколько это будет стоить?

Уважаемый, морфей-71!
Гарантию на а/м предоставляет завод изготовитель. У нас Вы сможете заключить сервисный контракт на а/м, который будет являться дополнительной поддержкой от дилера после окончания заводской гарантии. С условиями сервисного контракта Вы можете ознакомиться по приезду на сервис или получить консультацию по телефону 8(495)-7451551 доб. 301.
С уважением, Галина.
Gallla

Сообщение морфей-71 » Чт, 25 ноя 2010, 17:17

Спасибо за информацию Галина.
БОГ НЕ НИКИШКА,ОН ЗНАЕТ НА КОМ ШИШКА.
1.8TSI DSG-7 3й пакет+опции капучино.
морфей-71

Сообщение logout » Чт, 25 ноя 2010, 22:57

Gallla писал(а):Уважаемый, морфей-71!
Гарантию на а/м предоставляет завод изготовитель. У нас Вы сможете заключить сервисный контракт на а/м, который будет являться дополнительной поддержкой от дилера после окончания заводской гарантии. С условиями сервисного контракта Вы можете ознакомиться по приезду на сервис или получить консультацию по телефону 8(495)-7451551 доб. 301.
С уважением, Галина.

хм.., странно. Когда я при покупке заключал сервисный контракт в Пеликане на +3 года, то менеджер меня торопил, говорил, что заключить нужно в течение первой недели после покупки, максимум, т.к. потом сведения о купленной машине из базы удаляются и невозможно будет заключить этот контракт.

В моем понимании, севисный контракт можно заключить с Пеликаном только на авто, купленное в пеликане и ниразу не обслуживающееся в других СЦ, во всяком случае, так в договоре написано. Правда, там написано, что в исключительных случаях, возможен ремонт в других сервисах, но по согласованию с Пеликаном, и потом Пеликан будет проверять, что там другой сервис "наколбасил". Опять же, я понял, что в таком случае будет найдена причина для разрывания сервисного контракта, что собственно предусмотрено и самим контрактом.

Галина, тогда вопрос: это меня менеджер торопил, чтоб я не успел передумать?
вопрос номер 2: как в таком случае возможен контракт на "чужие" авто, или там стоимость контракта совсем другая получается (в большую сторону)
logout

Сообщение Gallla » Пт, 26 ноя 2010, 17:30

logout писал(а):
Gallla писал(а):Уважаемый, морфей-71!
С уважением, Галина.

хм.., странно. Когда я при покупке заключал сервисный контракт в Пеликане на +3 года, то менеджер меня торопил, говорил, что заключить нужно в течение первой недели после покупки, максимум, т.к. потом сведения о купленной машине из базы удаляются и невозможно будет заключить этот контракт.
В моем понимании, севисный контракт можно заключить с Пеликаном только на авто, купленное в пеликане и ниразу не обслуживающееся в других СЦ, во всяком случае, так в договоре написано. Правда, там написано, что в исключительных случаях, возможен ремонт в других сервисах, но по согласованию с Пеликаном, и потом Пеликан будет проверять, что там другой сервис "наколбасил". Опять же, я понял, что в таком случае будет найдена причина для разрывания сервисного контракта, что собственно предусмотрено и самим контрактом.
Галина, тогда вопрос: это меня менеджер торопил, чтоб я не успел передумать?
вопрос номер 2: как в таком случае возможен контракт на "чужие" авто, или там стоимость контракта совсем другая получается (в большую сторону)

Уважаемый,logout!
Подробную информацию по предоставлению сервисного контракта Вы можете уточнить по телефону 8(495)-7451551 доб. 301.
С уважением, Галина.
Gallla

Сообщение Adviser » Пт, 26 ноя 2010, 22:17

Gallla

Подскажите, пожалуйста, стоимость: 1). ТО-2 со снятием защиты без S+ (расходники свои), 2). Замены тормозной жидкости.
Хотелось бы присутствовать у машины при выполнении работ. Машина в подписи.
Škoda Octavia FL Combi L&K 2,0 TDI DSG-6 2013
Adviser

Сообщение vladislav123 » Вс, 28 ноя 2010, 15:04

Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО-45 000 км на Октавию Тур 1.8T AUM 09 г.в. с защитой картера? Интересует сколько стоить будет работа(со скидочным купоном) и можно ли со своими запчастями(масло, фильтр и т.д.)?
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО