forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Gallla » Пн, 29 ноя 2010, 13:16

Adviser писал(а):Gallla
Подскажите, пожалуйста, стоимость: 1). ТО-2 со снятием защиты без S+ (расходники свои), 2). Замены тормозной жидкости.
Хотелось бы присутствовать у машины при выполнении работ. Машина в подписи.

Уважаемый,Adviser!
Отвечаю на Ваши вопросы.
На Skoda Octavia 1,6 FSI 2008 MT ТО-2 будет стоить: работа-3850рублей(со снятием защиты)
Замена тормозной жидкости: работа-875руб
Расходники-767 рублей
Итого:1642 рубля
В рем. Зоне присутствовать можно.
vladislav123 писал(а):Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО-45 000 км на Октавию Тур 1.8T AUM 09 г.в. с защитой картера? Интересует сколько стоить будет работа(со скидочным купоном) и можно ли со своими запчастями(масло, фильтр и т.д.)?

ТО-45 000 км на Октавию Тур 1.8T AUM 09 г.в. будет стоить:
работа- 4160 рублей
Расходные материалы-3264 рубля
Итого:7424рубля
Если делать доп. диагностики ŠkodaService Plus 15 общая стоимость составит 8 384 рубля.
Со своими расходниками приехать можно. Цены указаны без скидки. К сожалению Вы не указали какой у Вас скидочный купон.
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Юрий Венедиктович » Ср, 01 дек 2010, 12:13

Уважаемый Господа из Пеликана!!!
Долго не доходили руки до того чтобы написать но вот приходится немного уделить времени.
а/м у258св199
Я являюсь Вашим постоянным клиентом и обслуживаюсь исключительно у Вас, у меня вопрос в следующем: сейчас дату уже не вспомню но был я у Вас на замене сцепления, машина простояла у Вас несколько дней и результатом данной стоянки получилась притертость краски на заднем бампере, о чём Вам сообщил. После этого инцедента мне поступил один звонок от Ваших сотрудников с предложением подъехать в БУДНИЙ ДЕНЬ на Вострякова для того чтобы там якобы что то посмотрели, на мой вопрос "а можно ли организовать смотрины в выходные" мне сказали что нет. Ну на нет и вопросов нет, я просто не стал дальше названивать убеждать и утверждать т.к. понимаю что Вы считаете что только Вы работаете а все остальные сидят дома и ждут когда же Вы их пригласите исправить свои "косяки", ведь если Вы меня приглашаете в будний день значит Вы не исключаете возможность образования данной потертости у Вас, но тем не менее Вы ставите клиента в рамки "либо приезжайте в будни, а если не можете тогда досвидания" данная потертость мною была замазанна карандашом но тем не менее "осадочек" остался! Не далее как сегодня полез я осмотреть подкапотное пространство и поразился увиденным на радиаторе погнуто 3 ряда сот и верхний его край, можно конечно предположить что это камень но к сожалению такого размера он туда не мог залететь и т.к. обслуживаюсь я исключительно у Вас (даже лампочки меняю) то возникаю нехорошие мысли! Понятное дело что поздно махать кулаками но возникает вопрос: Неужели после посещения Вас, клиенту нужно помимо того что осматривать кузов (это я учёл после коцанного бампера) но и проверять подкапотное пространство с мыслью "сдесь то ничего не помяли, поцарапали, отломали и т.д." ??? может быть стоит еще под машиной залазить? Понятное дело что сейчас уже поезд ушёл и ничего никому не докажешь, но разве так можно?
ну и еще наведало пару вопросов:
Gallla, я задавал Вам вопросы в личку по поводу Вебасты стоимость которой мне объявили сначала 80 с копейками а спустя месяц аж в 110 тысяч, в ответ почему то я ничего не получил! Так же я писал здесь по поводу того что после ТО-2 +plus, через какое то время и приезжал к Вам на регулировку фар - здесь тоже никакой реакции!
Может быть Вы решили игнорировать мои посты, тогда просто напишите мне в личку, я сделаю для себя вывозды и больше не буду писать тут свои мнения!
Юрий Венедиктович

Сообщение Gallla » Ср, 01 дек 2010, 16:03

Юрий Венедиктович писал(а):Уважаемый Господа из Пеликана!!!
Долго не доходили руки до того чтобы написать но вот приходится немного уделить времени.
а/м у258св199
Я являюсь Вашим постоянным клиентом и обслуживаюсь исключительно у Вас, у меня вопрос в следующем: сейчас дату уже не вспомню но был я у Вас на замене сцепления, машина простояла у Вас несколько дней и результатом данной стоянки получилась притертость краски на заднем бампере, о чём Вам сообщил. После этого инцедента мне поступил один звонок от Ваших сотрудников с предложением подъехать в БУДНИЙ ДЕНЬ на Вострякова для того чтобы там якобы что то посмотрели, на мой вопрос "а можно ли организовать смотрины в выходные" мне сказали что нет. Ну на нет и вопросов нет, я просто не стал дальше названивать убеждать и утверждать т.к. понимаю что Вы считаете что только Вы работаете а все остальные сидят дома и ждут когда же Вы их пригласите исправить свои "косяки", ведь если Вы меня приглашаете в будний день значит Вы не исключаете возможность образования данной потертости у Вас, но тем не менее Вы ставите клиента в рамки "либо приезжайте в будни, а если не можете тогда досвидания" данная потертость мною была замазанна карандашом но тем не менее "осадочек" остался! Не далее как сегодня полез я осмотреть подкапотное пространство и поразился увиденным на радиаторе погнуто 3 ряда сот и верхний его край, можно конечно предположить что это камень но к сожалению такого размера он туда не мог залететь и т.к. обслуживаюсь я исключительно у Вас (даже лампочки меняю) то возникаю нехорошие мысли! Понятное дело что поздно махать кулаками но возникает вопрос: Неужели после посещения Вас, клиенту нужно помимо того что осматривать кузов (это я учёл после коцанного бампера) но и проверять подкапотное пространство с мыслью "сдесь то ничего не помяли, поцарапали, отломали и т.д." ??? может быть стоит еще под машиной залазить? Понятное дело что сейчас уже поезд ушёл и ничего никому не докажешь, но разве так можно?
ну и еще наведало пару вопросов:
Gallla, я задавал Вам вопросы в личку по поводу Вебасты стоимость которой мне объявили сначала 80 с копейками а спустя месяц аж в 110 тысяч, в ответ почему то я ничего не получил! Так же я писал здесь по поводу того что после ТО-2 +plus, через какое то время и приезжал к Вам на регулировку фар - здесь тоже никакой реакции!
Может быть Вы решили игнорировать мои посты, тогда просто напишите мне в личку, я сделаю для себя вывозды и больше не буду писать тут свои мнения!

Уважаемый, Юрий Венедиктович!
Приглашаем Вас на сервис для повторного осмотра автомобиля.
Контактная информация в лс.
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение krasninsky » Ср, 01 дек 2010, 16:50

Здравствуйте Галина! скажите пожалуйста , можно ли у Вас установить круиз-контроль и задний парктроник на новую фабию. Сам комплект круиз-контроля оригинальный у меня есть, интересует только цена установки, а вот парктроник планирую купить и установить у Вас. Интересуют цены и сколько времени займет установка оборудования? Спасибо.
krasninsky

Сообщение Gallla » Чт, 02 дек 2010, 10:35

krasninsky писал(а):Здравствуйте Галина! скажите пожалуйста , можно ли у Вас установить круиз-контроль и задний парктроник на новую фабию. Сам комплект круиз-контроля оригинальный у меня есть, интересует только цена установки, а вот парктроник планирую купить и установить у Вас. Интересуют цены и сколько времени займет установка оборудования? Спасибо.

Уважаемый,krasninsky!
Ответчаю на Ваши вопросы:
Установка круиз-контроля – 4800 р.
Парктроник с установкой (Parkmaster 4 датчика) – 10800р.
Установка круиз-контроля и парктроника займет 6 часов.
С уважением, Галина.
Gallla

Сообщение krasninsky » Сб, 04 дек 2010, 11:30

Gallla писал(а):
krasninsky писал(а):Здравствуйте Галина! скажите пожалуйста , можно ли у Вас установить круиз-контроль и задний парктроник на новую фабию. Сам комплект круиз-контроля оригинальный у меня есть, интересует только цена установки, а вот парктроник планирую купить и установить у Вас. Интересуют цены и сколько времени займет установка оборудования? Спасибо.

Уважаемый,krasninsky!
С уважением, Галина.

Здравствуйте Галина. А если покупать и устанавливать оригинальный парктроник- то сколько. Спасибо.
krasninsky

Сообщение Gallla » Ср, 08 дек 2010, 17:18

krasninsky писал(а):
Gallla писал(а):

Уважаемый,krasninsky!
С уважением, Галина.

Здравствуйте Галина. А если покупать и устанавливать оригинальный парктроник- то сколько. Спасибо.

Уважаемый, krasninsky!
Для уточнения данного вопроса необходим Vin код Вашего а/м.
С уважением, Галина.
Gallla

Сообщение Лелик2 » Чт, 09 дек 2010, 16:53

к 703 ув 199 rus
Ильин А.В.

покупал у вас автомобиль в декабре прошлого года, страховался не у вас в салоне, теперь наступил декабрь и похоже отдел продаж или страхования продал свою базу ( походу типа не у нас страховал), начиная с 1 декабря пошли звонки страх. компаний с предложением застраховаться в день по 3-4 раза, после звонка в страховой отдел звонки прекратились дня на три, теперь пошла вторая серия. ГОСПОДА ИЗ СТРАХОВОГО ОТДЕЛА ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ.

Почему думаю на вас.
1.Звонки прекращались после звонкам к вам.
2. Машину Покупал в декабре ставил на учет в ЯНВАРЕ, А СТРАХОВКА У МЕНЯ С МАРТА, так что гаи и страховая отпадают, так как предлогают застраховать с декабря
3. На мне зарегистрировано 3 тел. звонят только на тот который есть в вашей базе.

ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ ДОНИМАТЬ Очень разочарован вашими действиям :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось Лелик2 Пт, 10 дек 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
А5 FL 1.8 DSG продана
Лелик2

Сообщение Gallla » Пт, 10 дек 2010, 14:01

Лелик2 писал(а):покупал у вас автомобиль в декабре прошлого года, страховался не у вас в салоне, теперь наступил декабрь и похоже отдел продаж или страхования продал свою базу ( походу типа не у нас страховал), начиная с 1 декабря пошли звонки страх. компаний с предложением застраховаться в день по 3-4 раза, после звонка в страховой отдел звонки прекратились дня на три, теперь пошла вторая серия. ГОСПОДА ИЗ СТРАХОВОГО ОТДЕЛА ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ.
Почему думаю на вас.
1.Звонки прекращались после звонкам к вам.
2. Машину Покупал в декабре ставил на учет в ЯНВАРЕ, А СТРАХОВКА У МЕНЯ С МАРТА, так что гаи и страховая отпадают, так как предлогают застраховать с декабря
3. На мне зарегистрировано 3 тел. звонят только на тот который есть в вашей базе.
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ ДОНИМАТЬ Очень разочарован вашими действиям :evil: :evil: :evil:

Здравствуйте, Лелик2!
В соответствии с действующим законодательством компания «Пеликан-Авто» не передает данные о своих клиентах третьим лицам.

Очень сожалеем о том, что у вас сложилось такое мнение о нас.
В последнее время участились случаи звонков нашим клиентам со стороны страховых компаний и брокеров. При этом звонящие представляются сотрудниками «Пеликан-Авто». Некоторое время назад от лица нашей компании была сделана SMS-рассылка клиентам с предупреждениями о недобросовестности «наших коллег». В вашей ситуации настоятельно рекомендуем обратиться за разъяснениями по месту оформления ОСАГО.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, будем рады видеть Вас нашим клиентом.
С уважением, Галина.
Gallla

Сообщение Лелик2 » Пт, 10 дек 2010, 16:07

Галина осаго у меня с января , а страховать предлогают с декабря, и самое приятное , как здесь написал ни одного звонка не было :)
А5 FL 1.8 DSG продана
Лелик2

Сообщение gree-d » Сб, 11 дек 2010, 1:36

Добрый день!
Отзыв о работе филиала на Старопетровском.
Заказ-наряд №ВК00045351, ВК00045352, ВК00045354-ГАРАНТИЯ
Огромная благодарность всем инженерам по гарантии. Взаимодействовал со всеми. Все грамотно, быстро, корректно и с желанием помочь клиенту +5. Созвонились, записались на 30.11, девушки на телефоне всегда на +5. Только вот голос автоинформатора с последним вздохом как-то не очень... Позвоните, прислушайтесь.
Итак, красили оба бампера по направлению страховой и гарантийные скол под накладкой ручки багажника и скол между передним крылом и порогом, а также протертости от резинок на левом пороге в районе передней и задней двери.
Приезжаем 08.12.
Бампера покрасили на мой взляд идеально,+5, +5.
Крышка багажника тоже безупречна, но к сожалению не установили деталь под названием 1U6 827 586 Уплотнитель ручки багажника, которая по уверениям инженеров по гарантии должна присутствовать после данного устранения гарантийного случая. Пусть будет +5. Про уплотнитель узнаем еще раз?!
Теперь порог... Покрасили! На бумаге все красиво отмечено, типа снятие дверей, куча всего не касающееся клиента, т.к. все ложится на плечи ЗАВОДа. Двери не снимают, красят кусками, экономят. А зачем делать все по технологии, если гарантия истекает у клиента через 2-4 месяца?
Как покрашено?! Ужас! После осмотра обнаружил отсутствие резиновой заклушки около передней двери и.... отвратительную, глубокую шагрень на пороге в районе задней двери и..., о чудо, рядом с шагренью не закрашенная протертость от резинки, собственно из-за которой был весь "сыр-бор". Попросил устранить шагрень полировкой. Сразу отогнали машину в бокс и начали устранять. Прошло 10-15 минут. Вхожу в бокс. Стоит "маляр" и держит в руке баллон с непонятным содержимым для ТЮННЕНГА и как бы пытается спрятать его, увидев меня. Задаю вопрос: "Новейшие секретные технологии в полировке?" Ответ: "Да нет, это лак, тут короче не заполируешь, ну и лучше никак не сделаешь, короче вот так вот и останется..." Смотрю. Все как было, только лачка сверху еще подлили. Ужас, одним словом. +2
Короче, далее оформление, подписи, машина нужна как кислород, да и нервы трепать нет желания, так как представил разборки, опять минимум неделя без машины ну и... сами все понимаете. Спросите, почему не боролся дальше? Отвечу: "С кем бороться?" С криворукими, а может попросту спешащими малярами или их ассистентами (ведь не бывает так, чтобы одно идеально, а второе убого), с системой, которая гонит их вперед к "победе", что неизбежно влечет за собой брак. Люди везде одинаковые, хороших больше, чем плохих. Портит все сама система, под названием "БЕГОМ, БЫСТРЕЕ и БАБЛО".
Спасибо также мастеру приемщику Шепелеву Михаилу. Работает четко, быстро и все по существу +5.
Зона ожидания клиентов: +3
Девушки в приемной сервиса ноль внимания на клиентов: +2
Кстати, забыл. Не оценил участие представителя "Пеликан-Авто" на форуме и в общественной деятельности членов клуба и просто любителей марки Шкода +5. Можно больше, но шкала пятибальная
Итого: не все так плохо +4,2!

Собственно вопрос к представителю "Пеликан-Авто". Возможно ли мне записаться на устранение, т.н. "шагрени" и должна ли устанавливаться деталь под номером 1U6 827 586?
Спасибо!
С уважением, Михаил.
gree-d

Сообщение magic » Пн, 13 дек 2010, 3:42

доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить у вас замена моторного масла и маслянного фильтра, воздушного фильтра? хочется сделать нечто вроде промежуточного ТО - пробег 32 тыщи, ТО-2 было в июне, хочется сделать моторчику приятное )
и еще нужны бескаркасные щетки оригинал!

машина октавия тур 1.8Т 2008г. (защита картера есть, если это важно)

заранее спасибо за ответ!
magic

Сообщение Gallla » Пн, 13 дек 2010, 13:35

magic писал(а):доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить у вас замена моторного масла и маслянного фильтра, воздушного фильтра? хочется сделать нечто вроде промежуточного ТО - пробег 32 тыщи, ТО-2 было в июне, хочется сделать моторчику приятное )
и еще нужны бескаркасные щетки оригинал!
машина октавия тур 1.8Т 2008г. (защита картера есть, если это важно)
заранее спасибо за ответ!

Уважаемый, magic!
Замена моторного масла и маслянного фильтра на а/м Октавия тур 1,8т будет стоить:
Работа – 1 120 рублей;
Расходники(масло,масс. фильтр,пробка) – 3 084 рублей;
Замена воздушного фильтра:
Работа – 160 рублей;
Воздушный фильтр – 1 106 рублей;
Стеклоочистители лобового стекла бескаркасные стоят 1400 рублей.
С уважением, Галина.
Gallla

Сообщение magic » Пн, 13 дек 2010, 14:13

Галина, спасибо большое за быстрый ответ! это, я так понимаю, цены без скидок?
magic

Сообщение Gallla » Пн, 13 дек 2010, 14:29

magic писал(а):Галина, спасибо большое за быстрый ответ! это, я так понимаю, цены без скидок?

Цены указаны без скидки.
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону 745-15-51 доб. 110.
Приезжайте, будем рады Вас видеть.
С уважением, Галина.

Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
gree-d писал(а):Добрый день!
Отзыв о работе филиала на Старопетровском.
Заказ-наряд №ВК00045351, ВК00045352, ВК00045354-ГАРАНТИЯ
Огромная благодарность всем инженерам по гарантии. Взаимодействовал со всеми. Все грамотно, быстро, корректно и с желанием помочь клиенту +5. Созвонились, записались на 30.11, девушки на телефоне всегда на +5. Только вот голос автоинформатора с последним вздохом как-то не очень... Позвоните, прислушайтесь.
Итак, красили оба бампера по направлению страховой и гарантийные скол под накладкой ручки багажника и скол между передним крылом и порогом, а также протертости от резинок на левом пороге в районе передней и задней двери.
Приезжаем 08.12.
Бампера покрасили на мой взляд идеально,+5, +5.
Крышка багажника тоже безупречна, но к сожалению не установили деталь под названием 1U6 827 586 Уплотнитель ручки багажника, которая по уверениям инженеров по гарантии должна присутствовать после данного устранения гарантийного случая. Пусть будет +5. Про уплотнитель узнаем еще раз?!
Теперь порог... Покрасили! На бумаге все красиво отмечено, типа снятие дверей, куча всего не касающееся клиента, т.к. все ложится на плечи ЗАВОДа. Двери не снимают, красят кусками, экономят. А зачем делать все по технологии, если гарантия истекает у клиента через 2-4 месяца?
Как покрашено?! Ужас! После осмотра обнаружил отсутствие резиновой заклушки около передней двери и.... отвратительную, глубокую шагрень на пороге в районе задней двери и..., о чудо, рядом с шагренью не закрашенная протертость от резинки, собственно из-за которой был весь "сыр-бор". Попросил устранить шагрень полировкой. Сразу отогнали машину в бокс и начали устранять. Прошло 10-15 минут. Вхожу в бокс. Стоит "маляр" и держит в руке баллон с непонятным содержимым для ТЮННЕНГА и как бы пытается спрятать его, увидев меня. Задаю вопрос: "Новейшие секретные технологии в полировке?" Ответ: "Да нет, это лак, тут короче не заполируешь, ну и лучше никак не сделаешь, короче вот так вот и останется..." Смотрю. Все как было, только лачка сверху еще подлили. Ужас, одним словом. +2
Короче, далее оформление, подписи, машина нужна как кислород, да и нервы трепать нет желания, так как представил разборки, опять минимум неделя без машины ну и... сами все понимаете. Спросите, почему не боролся дальше? Отвечу: "С кем бороться?" С криворукими, а может попросту спешащими малярами или их ассистентами (ведь не бывает так, чтобы одно идеально, а второе убого), с системой, которая гонит их вперед к "победе", что неизбежно влечет за собой брак. Люди везде одинаковые, хороших больше, чем плохих. Портит все сама система, под названием "БЕГОМ, БЫСТРЕЕ и БАБЛО".
Спасибо также мастеру приемщику Шепелеву Михаилу. Работает четко, быстро и все по существу +5.
Зона ожидания клиентов: +3
Девушки в приемной сервиса ноль внимания на клиентов: +2
Кстати, забыл. Не оценил участие представителя "Пеликан-Авто" на форуме и в общественной деятельности членов клуба и просто любителей марки Шкода +5. Можно больше, но шкала пятибальная
Итого: не все так плохо +4,2!
Собственно вопрос к представителю "Пеликан-Авто". Возможно ли мне записаться на устранение, т.н. "шагрени" и должна ли устанавливаться деталь под номером 1U6 827 586?
Спасибо!
С уважением, Михаил.

Уважаемый, Михаил!
Спасибо за Ваш отзыв.
По вопросу записи на устранение "шагрени" и установки детали под номером 1U6 827 586 с Вами свяжется сотрудник Пеликан-Авто на Старопетровском.
С уважением, Галина.
Gallla

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО