Две свежие истории о посещении сервиса Вентус.
В сентябре на годовалой машине начал сажаться аккумулятор. После суток простоя машину приходилось прикуривать, а акк уносить на зарядку. Поехал в вентус, выписали предварительный наряд, сумма порядка тысячи-полторы рублей. Часа два диагностировали машину, и вынесли вердикт - "нештатная" магнитола. Магнитола - оригинальный RNS-510 коламбус, вердикт - демонтаж магнитолы. Поверив мастеру-приемщику, магнитолу я снял, чтобы впоследствии отдать ее продавцу, уехал еще на неделю, возвращаюсь - машина разряжена в ноль. Родной аккумулятор, простояв 6 дней без зарядки, естественно, умер. Мне пришлось покупать новый аккумулятор, ехать в сервис, два часа самому ковыряться с измерительным прибором и искать утечку тока. В итоге это оказался подогрев пассажирского сидения, который сам включался раз в 5 минут и потихоньку съедал весь заряд. Подогрев я отключил, магнитолу вернул, еще неделю проездил без проблем до записи в Вентус. Составили новый заказ-наряд, с тем же симптомом, уже тысячи на две. Приемщику я явно указал на неисправность блока подогрева, и действительно, через час ожидания машину в приемку и еще двух часов работы, моя догадка подтвердилась.
Как выяснилось позже, это довольно частая гарантийная проблема, но проще всего свалить все на "неоригинальное" оборудование. В итоге я потратил порядка 6 тысяч рублей на первое холостое обращение, покупку нового аккумулятора и кучу своего времени, пытаясь самостоятельно локализовать проблему.
Второй раз был на рождество. Оставил машину на кузовной ремонт и ТО. Вначале занялись кузовным ремонтом, в числе работ была полировка правого зеркала. Машину я забирал после ТО, где все тот же мастер-приемщик, что и в первый раз (хотя я очень просил при записи поменять мне мастера ввиду его некомпетенции и хамского обращения), обратил внимание на неработающий подогрев и подсветку пространства ног с правой стороны. На мое замечание, что машину я сдавал полностью исправной, и, возможно, при проведении кузовных работ, что-то было не так собрано, мастер предложил мне провести диагностику за свой счет, надеясь, что: "Возможно, случай гарантийный. " И снова чудесная сумма в 1500 рублей. По прежнему опыту "диагностики" я решил самостоятельно снять зеркальный элемент (а снимается он за 10 секунд даже без инструмента), в результате я видел неподключенные и болтающиеся разъемы подогрева и освещения.
Учитывая, что у нас в семье уже шестая шкода была куплена и обслуживалась исключительно в Вентусе, новую машину я заказал там же, а вот обслуживаться я к ним больше ни ногой.