Бэлый писал(а):Добрый день!
Сколько по времени занимает диагностика DSG7 с перепрошивкой и последующей адаптацией?
Уважаемый Бэлый!
Срок зависит от многих обстоятельств. Ориентироваться следует на один рабочий день
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Бэлый писал(а):Добрый день!
Сколько по времени занимает диагностика DSG7 с перепрошивкой и последующей адаптацией?
rcm писал(а):Здравствуйте.
Скажите машину брал в мае прошлого года, скоро по сроку проходить ТО, по пробегу у меня 10000, скажите мне за ранее или в течении какого срока разрешается пройти ТО
Хошев Максим писал(а):rcm писал(а):Здравствуйте.
Скажите машину брал в мае прошлого года, скоро по сроку проходить ТО, по пробегу у меня 10000, скажите мне за ранее или в течении какого срока разрешается пройти ТО
Уважаемый rcm!
Срок прохождения технического обслуживания - через 12 месяцев, начиная с даты продажи. Допускается превышение срока не более 30 дней.
rcm писал(а):Здравствуйте Максим.
Скажите машину брал в мае прошлого года, скоро по сроку проходить ТО, по пробегу у меня 10000, скажите мне за ранее или в течении какого срока разрешается пройти ТО. И еще Катался конечно не далеко, но двигатель естественно не блещет чистотой, его как то готовить надо к вашему просмотру (имею виду там есть где то песок где то грязь итд), также подскажите на какую мне сумму ориентироваться, потому как первый раз приблизительно даже не знаю сколько, и если не трудно скажите что то покупать нужно для прохождения ТО ну запчасти?
rcm писал(а):Максим извините что может задаю заранее глупые вопросы...
в технологическую мойку разве входит мойка или "чистка двигателя"? т.к я понял там будут смотреть фильтр и свечки они как раз там в песке эти детали. Подскажите а Масло какое у Вас заливать будут? Да защита у меня установлена, ставили при покупке машины в салоне.
aUt писал(а):Добрый вечер!Максим,подскажите пожалуйста,когда выходит из отпуска Кяргин Эльдар?Если не сложно,можно в личку,заранее спасибо
lordden писал(а):Еще раз спасибо Атлант М, в частности приемщику Васильеву Антону и электрику Илье. сегодня обратился по гарантии с проблей проводки правой двери, нашли и сделали все качественно, результатом очень доволен, да и обстановка как обчно очень приятная в салоне.
Г/Н К848ЕР190
Хошев Максим писал(а):rcm писал(а):Максим извините что может задаю заранее глупые вопросы...
в технологическую мойку разве входит мойка или "чистка двигателя"? т.к я понял там будут смотреть фильтр и свечки они как раз там в песке эти детали. Подскажите а Масло какое у Вас заливать будут? Да защита у меня установлена, ставили при покупке машины в салоне.
Уважаемый rcm!
В бесплатную технологическую мойку мойка моторного отсека не входит. Песок с крышки двигателя и воздушного фильтра при обслуживании удаляется продувкой сжатым воздухом.
Масло Shell Helix Ultra 5W-40.
Стоимость работ по с/у защиты будет добавлена к стоимости обслуживания. Норматив на с/у НЕОРИГИНАЛЬНОЙ защиты составляет 0,4 н/ч.
p.s. Ответы на все Ваши вопросы Вы можете получить по телефонам, которые я указывал ранее. Поверьте, это будет гораздо быстрее
rcm писал(а):Спасибо за ответы, и за то что подсказываете куда как позвонить итд. п.с мне пока спешить некуда поэтому сюда и пишу, немного не понятно с не оригинальной защитой, поставили защиту за 12 т.р. сказали что оригинальная (п.с таких денег все стоит больших жуть, подлокотник 12 килорублей итд... и не понятно если подтянуть ручник по гарантии за съем его тоже надо платить отдельно?), то есть если у меня стоит доп оборудование они не входит в обслуживание сервис центра? хотя я приблизительно на столько и рассчитывал...
СаняМ писал(а):Здравствуйте, Максим!
Приобрел Октавию 2 апреля, на папке с Инструкцией пришита полоска о масле Кастрол. Подскажите, какое именно масло купить для доливки.
И еще вопросик: какое давление в шинах надо поддерживать (долго "курил" крышку бензобака и ничего не понял)?
Спасибо.
Jenya1980 писал(а):Добрый день.
Собираюсь на ТО в выходные заодно хотел двигатель помыть.
Подскажите, пжл, возможно это у Вас? Сколько стоит и не вредно ли это для авто?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1