forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Ср, 06 апр 2011, 9:42

Бэлый писал(а):Добрый день!
Сколько по времени занимает диагностика DSG7 с перепрошивкой и последующей адаптацией?

Уважаемый Бэлый!
Срок зависит от многих обстоятельств. Ориентироваться следует на один рабочий день
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение rcm » Пт, 08 апр 2011, 16:12

Здравствуйте Максим.
Скажите машину брал в мае прошлого года, скоро по сроку проходить ТО, по пробегу у меня 10000, скажите мне за ранее или в течении какого срока разрешается пройти ТО. И еще Катался конечно не далеко, но двигатель естественно не блещет чистотой, его как то готовить надо к вашему просмотру (имею виду там есть где то песок где то грязь итд), также подскажите на какую мне сумму ориентироваться, потому как первый раз приблизительно даже не знаю сколько, и если не трудно скажите что то покупать нужно для прохождения ТО ну запчасти?
Последний раз редактировалось rcm Пт, 08 апр 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
1.6 AT Sport, из допов всякого по мелочи подогревы сидух, подлокотник итд.
rcm

Сообщение Хошев Максим » Пт, 08 апр 2011, 16:17

rcm писал(а):Здравствуйте.
Скажите машину брал в мае прошлого года, скоро по сроку проходить ТО, по пробегу у меня 10000, скажите мне за ранее или в течении какого срока разрешается пройти ТО

Уважаемый rcm!
Срок прохождения технического обслуживания - через 12 месяцев, начиная с даты продажи. Допускается превышение срока не более 30 дней.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение rcm » Пт, 08 апр 2011, 16:21

Хошев Максим писал(а):
rcm писал(а):Здравствуйте.
Скажите машину брал в мае прошлого года, скоро по сроку проходить ТО, по пробегу у меня 10000, скажите мне за ранее или в течении какого срока разрешается пройти ТО

Уважаемый rcm!
Срок прохождения технического обслуживания - через 12 месяцев, начиная с даты продажи. Допускается превышение срока не более 30 дней.

Спасибо за оперативность.У меня там еще немного вопросов, если Вас не затруднит подскажите на них ответы.
rcm

Сообщение Хошев Максим » Пт, 08 апр 2011, 17:26

rcm писал(а):Здравствуйте Максим.
Скажите машину брал в мае прошлого года, скоро по сроку проходить ТО, по пробегу у меня 10000, скажите мне за ранее или в течении какого срока разрешается пройти ТО. И еще Катался конечно не далеко, но двигатель естественно не блещет чистотой, его как то готовить надо к вашему просмотру (имею виду там есть где то песок где то грязь итд), также подскажите на какую мне сумму ориентироваться, потому как первый раз приблизительно даже не знаю сколько, и если не трудно скажите что то покупать нужно для прохождения ТО ну запчасти?

Уважаемый rcm!
Специально готовить а/м к проведению технического обслуживания не нужно. Мойку а/м и моторного отсека можно сделать у нас :) Технологическая мойка а/м "под сервис" бесплатна, стоимость мойки кузова с шампунем 350,00 руб, моторного отсека 400,00 руб. Все необходимые з/ч и материалы имеются в наличии.
Стоимость работ, руб:
Инспекционный сервис-1 (3) 875,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 175,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 175,00*
Cвечи зажигания - с/у 350,00*
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 742,50
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (4л) 1650,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Итого, руб:4857,50

*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены клиенту предлагается их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент салон. Фильтра 990,00
Элемент возд. Фильтра 990,00
Свеча зажигания 4шт. 1650,00

Перечень работ при инспекционном сервисе-1 (3) Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3560.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 1925,00.
Если на а/м установлена защита двигателя, то работы по её снятию/установке добавят к стоимости обслуживания 525,00 руб
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407, 492-7211, 493-7200
Хошев Максим

Сообщение rcm » Пт, 08 апр 2011, 18:16

Максим извините что может задаю заранее глупые вопросы...
в технологическую мойку разве входит мойка или "чистка двигателя"? т.к я понял там будут смотреть фильтр и свечки они как раз там в песке эти детали. Подскажите а Масло какое у Вас заливать будут? Да защита у меня установлена, ставили при покупке машины в салоне.
rcm

Сообщение aUt » Сб, 09 апр 2011, 19:07

Добрый вечер!Максим,подскажите пожалуйста,когда выходит из отпуска Кяргин Эльдар?Если не сложно,можно в личку,заранее спасибо
Skoda Octavia vRS 2011 blue
aUt

Сообщение lordden » Вс, 10 апр 2011, 21:12

Еще раз спасибо Атлант М, в частности приемщику Васильеву Антону и электрику Илье. сегодня обратился по гарантии с проблей проводки правой двери, нашли и сделали все качественно, результатом очень доволен, да и обстановка как обчно очень приятная в салоне.
Г/Н К848ЕР190
Superb 3T 1.8 TSI + 6АКПП Eleganse 2012
lordden

Сообщение Хошев Максим » Пн, 11 апр 2011, 8:16

rcm писал(а):Максим извините что может задаю заранее глупые вопросы...
в технологическую мойку разве входит мойка или "чистка двигателя"? т.к я понял там будут смотреть фильтр и свечки они как раз там в песке эти детали. Подскажите а Масло какое у Вас заливать будут? Да защита у меня установлена, ставили при покупке машины в салоне.

Уважаемый rcm!
В бесплатную технологическую мойку мойка моторного отсека не входит. Песок с крышки двигателя и воздушного фильтра при обслуживании удаляется продувкой сжатым воздухом.
Масло Shell Helix Ultra 5W-40.
Стоимость работ по с/у защиты будет добавлена к стоимости обслуживания. Норматив на с/у НЕОРИГИНАЛЬНОЙ защиты составляет 0,4 н/ч.

p.s. Ответы на все Ваши вопросы Вы можете получить по телефонам, которые я указывал ранее. Поверьте, это будет гораздо быстрее :)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
aUt писал(а):Добрый вечер!Максим,подскажите пожалуйста,когда выходит из отпуска Кяргин Эльдар?Если не сложно,можно в личку,заранее спасибо

Уважаемый aUt!
Если не будет форс-мажора, то 2 мая 2011г.

Добавлено спустя 31 секунду:
lordden писал(а):Еще раз спасибо Атлант М, в частности приемщику Васильеву Антону и электрику Илье. сегодня обратился по гарантии с проблей проводки правой двери, нашли и сделали все качественно, результатом очень доволен, да и обстановка как обчно очень приятная в салоне.
Г/Н К848ЕР190

Уважаемый lordden!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хошев Максим

Сообщение rcm » Пн, 11 апр 2011, 8:47

Хошев Максим писал(а):
rcm писал(а):Максим извините что может задаю заранее глупые вопросы...

Уважаемый rcm!
В бесплатную технологическую мойку мойка моторного отсека не входит. Песок с крышки двигателя и воздушного фильтра при обслуживании удаляется продувкой сжатым воздухом.
Масло Shell Helix Ultra 5W-40.
Стоимость работ по с/у защиты будет добавлена к стоимости обслуживания. Норматив на с/у НЕОРИГИНАЛЬНОЙ защиты составляет 0,4 н/ч.

p.s. Ответы на все Ваши вопросы Вы можете получить по телефонам, которые я указывал ранее. Поверьте, это будет гораздо быстрее :)

Спасибо за ответы, и за то что подсказываете куда как позвонить итд. п.с мне пока спешить некуда поэтому сюда и пишу, немного не понятно с не оригинальной защитой, поставили защиту за 12 т.р. сказали что оригинальная (п.с таких денег все стоит больших жуть, подлокотник 12 килорублей итд... и не понятно если подтянуть ручник по гарантии за съем его тоже надо платить отдельно? думаю вопрос интересный не только для меня но и всем кто на форуме, чтобы уже знать к чему готовится и что сколько стоит), то есть если у меня стоит доп оборудование они не входит в обслуживание сервис центра? хотя я приблизительно на столько и рассчитывал...
rcm

Сообщение Хошев Максим » Пн, 11 апр 2011, 8:55

rcm писал(а):Спасибо за ответы, и за то что подсказываете куда как позвонить итд. п.с мне пока спешить некуда поэтому сюда и пишу, немного не понятно с не оригинальной защитой, поставили защиту за 12 т.р. сказали что оригинальная (п.с таких денег все стоит больших жуть, подлокотник 12 килорублей итд... и не понятно если подтянуть ручник по гарантии за съем его тоже надо платить отдельно?), то есть если у меня стоит доп оборудование они не входит в обслуживание сервис центра? хотя я приблизительно на столько и рассчитывал...

Уважаемый rcm!
К сожалению, я не обладаю способностями Нострадамуса и не могу знать, какая именно защита установлена на Вашем а/м, т.к. у меня нет VIN'а Вашего а/м :pardon:
На всякий случай еще раз приведу номера телефнов (первый - общий, остальные - отдел сервиса а/м): 780-9-780, 380-1407, 492-7211, 493-7200
Хошев Максим

Сообщение СаняМ » Пн, 11 апр 2011, 16:30

Здравствуйте, Максим!
Приобрел Октавию 2 апреля, на папке с Инструкцией пришита полоска о масле Кастрол. Подскажите, какое именно масло купить для доливки.
И еще вопросик: какое давление в шинах надо поддерживать (долго "курил" крышку бензобака и ничего не понял)? :)
Спасибо.
Октавия FL 1.4TSI, МКПП, Амбиент, 2 пакет, капучино.
СаняМ

Сообщение Jenya1980 » Вт, 12 апр 2011, 7:35

Добрый день.
Собираюсь на ТО в выходные заодно хотел двигатель помыть.
Подскажите, пжл, возможно это у Вас? Сколько стоит и не вредно ли это для авто?
Jenya1980

Сообщение Хошев Максим » Вт, 12 апр 2011, 9:10

СаняМ писал(а):Здравствуйте, Максим!
Приобрел Октавию 2 апреля, на папке с Инструкцией пришита полоска о масле Кастрол. Подскажите, какое именно масло купить для доливки.
И еще вопросик: какое давление в шинах надо поддерживать (долго "курил" крышку бензобака и ничего не понял)? :)
Спасибо.

Уважаемый СаняМ!
Масло. Для двигателя 1,4 TSI необходимо использовать масло с допуском VAG 504.00 / 507.00
На данный момент Skoda Auto рекомендует к использованию двух производителей моторных масел - Shell и Castrol.
В нашем автоцентре Вы можете приобрести масло Shell Helix Ultra 5W30, соответствующее вышеуказанному допуску.
Давление в шинах. На приведенном фото:
Изображение
В столбце "Двигатель" выбираете тот двигатель, который установлен на Вашем а/м.
В столбце "Шины" выбираете тот размер шин, который установлен на Вашем а/м (указан на боковине шины)
Будем считать, что это 205/60 R15
Далее в следующих двух столбцах указано давление для передней и задней оси при не полной загрузке а/м
В нашем случае это 2,0 / 2,1 bar соответственно (1 bar ~= 1 атм)
Далее то же самое для полной загрузки а/м: 2,4 / 3,2

Jenya1980 писал(а):Добрый день.
Собираюсь на ТО в выходные заодно хотел двигатель помыть.
Подскажите, пжл, возможно это у Вас? Сколько стоит и не вредно ли это для авто?

Уважаемый Jenya1980!
Буквально несколькими постами выше я отвечал на подобный вопрос.
Мойка моторного отсека возможна, стоимость услуги 400,00 руб.
При аккуратном использовании вреда двигателю быть не должно, однако всегда существует вероятность попадания влаги в электр.разъемы.
Хошев Максим

Сообщение AK-83 » Вт, 12 апр 2011, 12:53

Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО-60 на Октавию ТУР 1,8Т 2008 года без замены свечей и отдельно скажите сколько будет стоить замена ремня ГРМ и стоит ли его менять на 60??
жЁлтЫй ЭрЭсо ЭфЭль 363
AK-83

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО