Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
k99 писал(а):Т.е. по безналу (с кредитки, миную процесс обналичивания) в салоне можно платить без процентов? Вроде так,наскока я понял. Если так, то отлично!
ozz писал(а):добрый день! подскажите, на фабии 2009 года запотевает фара (заводской ксенон, sport edition). является ли это поводом для замены и соответственно гарантийным случаем? заранее спасибо.
primavod писал(а):ozz писал(а):добрый день! подскажите, на фабии 2009 года запотевает фара (заводской ксенон, sport edition). является ли это поводом для замены и соответственно гарантийным случаем? заранее спасибо.
Здравствуйте! Хотелось бы пригласить Вас на диагностику для начала. Если запотевание будет "на лицо" при посещении Тех. Центра, думаю проблем с гарантией возникнуть не должно. Конечно же будет гораздо сложнее если Вы обратитесь с жалобой на запотевание но фара на момент посещения будет сухая.
Выбирайте день с понедельника по субботу включительно и приезжайте, захватив с собой сервисную книжку! Будем рады Вам помочь
1-й Дорожный проезд | 117545 | Москва | Россия
телефон:+7 495 788 68 68,доб 5480
email: uvarov.d@autopraga.ru internet: http://www.autopraga.ru
Škoda – Simply clever
primavod писал(а):k99 писал(а):Т.е. по безналу (с кредитки, миную процесс обналичивания) в салоне можно платить без процентов? Вроде так,наскока я понял. Если так, то отлично!
Все верно. без обналичивания процент не взимается!
Sokol писал(а):Подскажите пожалуйста. Вообщем сегодня хотел мп3 плеер подключить в разъем AUX, а AUX функции нет в магнитоле (раньше была), а как вообще реализованна эта функция в магнитоле, и куда она могла пропасть? Что можно попробовать сделать? Магнитола Swing
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1