forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение k99 » Пт, 10 дек 2010, 15:43

Т.е. по безналу (с кредитки, миную процесс обналичивания) в салоне можно платить без процентов? Вроде так,наскока я понял. Если так, то отлично!
Skoda Fabia FL 1,6 МТ 2011 (Чешка)
k99

Сообщение primavod » Пт, 10 дек 2010, 18:21

k99 писал(а):Т.е. по безналу (с кредитки, миную процесс обналичивания) в салоне можно платить без процентов? Вроде так,наскока я понял. Если так, то отлично!

Все верно. без обналичивания процент не взимается!

1-й Дорожный проезд | 117545 | Москва | Россия
телефон:+7 495 788 68 68,доб 5480
email: uvarov.d@autopraga.ru internet: http://www.autopraga.ru
Škoda – Simply clever
primavod

Сообщение JustSweN » Пт, 10 дек 2010, 19:44

Доброе время суток.

Хочу поблагодарить менеджера по продажам Дмитрия - Автопрага-Юг (к сожалению, на визитке фамилия не значилась, только телефон). Консультация, тест-драйв - на "отлично". Именно так и нужно продавать автомобили!
Спасибо Дмитрию и всему автосалону в целом.
JustSweN

Сообщение ozz » Вс, 12 дек 2010, 21:51

добрый день! подскажите, на фабии 2009 года запотевает фара (заводской ксенон, sport edition). является ли это поводом для замены и соответственно гарантийным случаем? заранее спасибо.
Последний раз редактировалось ozz Пн, 13 дек 2010, 7:50, всего редактировалось 2 раз(а).
ozz

Сообщение primavod » Пн, 13 дек 2010, 0:53

ozz писал(а):добрый день! подскажите, на фабии 2009 года запотевает фара (заводской ксенон, sport edition). является ли это поводом для замены и соответственно гарантийным случаем? заранее спасибо.

Здравствуйте! Хотелось бы пригласить Вас на диагностику для начала. Если запотевание будет "на лицо" при посещении Тех. Центра, думаю проблем с гарантией возникнуть не должно. Конечно же будет гораздо сложнее если Вы обратитесь с жалобой на запотевание но фара на момент посещения будет сухая.
Выбирайте день с понедельника по субботу включительно и приезжайте, захватив с собой сервисную книжку! Будем рады Вам помочь :)
Škoda – Simply clever
primavod

Сообщение ozz » Пн, 13 дек 2010, 7:48

понял, спасибо огромное, послежу за ней в течение недели и в субботу подъеду. само собой предварительно записавшись)

Добавлено спустя 4 часа 20 минут 18 секунд:
Либо можно ли записаться завтра на утро на осмотр, а если все будет хорошо (плохо?) на замену подъехать уже в субботу?

primavod писал(а):
ozz писал(а):добрый день! подскажите, на фабии 2009 года запотевает фара (заводской ксенон, sport edition). является ли это поводом для замены и соответственно гарантийным случаем? заранее спасибо.

Здравствуйте! Хотелось бы пригласить Вас на диагностику для начала. Если запотевание будет "на лицо" при посещении Тех. Центра, думаю проблем с гарантией возникнуть не должно. Конечно же будет гораздо сложнее если Вы обратитесь с жалобой на запотевание но фара на момент посещения будет сухая.
Выбирайте день с понедельника по субботу включительно и приезжайте, захватив с собой сервисную книжку! Будем рады Вам помочь :)
Škoda – Simply clever
ozz

Сообщение primavod » Пн, 13 дек 2010, 13:28

Ну схема простая и самая идеальная для Вас и для нас, если бы вы подъехали на неделе в первой половине дня! Мы сможем оценить состояние фары совместно и с инженером по гарантии принять какие-то решения. Предположим если необходимо будет производить замену фары и ее не окажется на складе, мы сможем заказать ее в первой половине дня, и если она на Центрально складе - утром след.дня она будет у нас!!!
Škoda – Simply clever
primavod

Сообщение k99 » Пн, 13 дек 2010, 16:53

primavod писал(а):
k99 писал(а):Т.е. по безналу (с кредитки, миную процесс обналичивания) в салоне можно платить без процентов? Вроде так,наскока я понял. Если так, то отлично!

Все верно. без обналичивания процент не взимается!

Спасибо!Обрадовали!
Skoda Fabia FL 1,6 МТ 2011 (Чешка)
k99

Сообщение Ляксеич » Ср, 15 дек 2010, 20:17

Ребят,рассматриваю к покупке этот авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8155358-e5cc.html,хозяин говорит что покупал и обслуживал у вас на Тимирязевке. Не подскажите историю? Постараюсь узнать ВИН.
Смотрите хоккей,играйте в хоккей,любите хоккей!!!
Ляксеич

Сообщение Sokol » Ср, 15 дек 2010, 23:58

Подскажите пожалуйста.
Вообщем сегодня хотел мп3 плеер подключить в разъем AUX, а AUX функции нет в магнитоле (раньше была), а как вообще реализованна эта функция в магнитоле, и куда она могла пропасть? Что можно попробовать сделать? Магнитола Swing
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Дмитрий Владимирович » Чт, 16 дек 2010, 16:05

ЗН 849617

И все таки хочется высказаться :D
для начала Уварову Дмитрию спасибо за карту!
Далее о плохом...
Очень не нравится постоянное навязывание подписать акт прием-передачи до самого факта. Я понимаю, что это удобней и выгодней, наверно, для вас, но целесообразней делать все вовремя. На замечания по этому поводу опять же пытаются выкрутиться и сделать по своему.

Еще есть вопрос по поводу кафе на втором этаже. Там вообще из обслуживающего персонала кто нибудь бывает?
Приезжал и утром и вечером и днем и ни разу там никого не видел. В этот раз был сильно голодный - поэтому наболело :twisted:
Может там работают по каким то определенным часам? Ну тогда надо повесить объявление, что работаем с такого по такое время или в такие то такие дни.

По самому сервису на твердую четверку. Есть и получше, но в основном похуже
Be Prepared! FL прошел курс повышения квалификации до уровня следопыт )))
黒い四角
drive2
Дмитрий Владимирович

Сообщение primavod » Чт, 16 дек 2010, 18:53

Sokol писал(а):Подскажите пожалуйста. Вообщем сегодня хотел мп3 плеер подключить в разъем AUX, а AUX функции нет в магнитоле (раньше была), а как вообще реализованна эта функция в магнитоле, и куда она могла пропасть? Что можно попробовать сделать? Магнитола Swing

Добрый вечер! Для того что бы вернуть (активировать) функцию AUX на Swing, необходимо включить магнитолу в режим MEDIA, нажать и удерживать правую круглую ручку регулировки, войдете в меню настроек: Левый пункт - AUX, выбираем его нажав функц. клавишу 1, попадаем в режим настроек: Снова нажав на клавишу 1, выбираем режим работы AUX входа: ON/OFF. Выбираем ON, далее снова кнопку MEDIA и пользуемся!
Škoda – Simply clever
primavod

Сообщение Sokol » Чт, 16 дек 2010, 19:05

Спасибо, все восстановил.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение deuced » Сб, 18 дек 2010, 7:51

доброе утро.
сдал в ваш сервис свою Фабию (номер е064вн) 22го ноября на кузовной ремонт после дтп по Каско.
на прошлой неделе ремонт был завершен и в понедельник машина уже была в малярной.
мне сказали что три дня на покраску с сушкой и два дня на досборку достаточно, и я рассчитывал забрать её вчера, в пятницу.
но тут выясняется, что машина собрана была уже в четверг, кроме дверной ручки(!). и теперь я не понимаю почему я теряю время? ведь дверная ручка, это не а запчасть, которую нужно ждать более двух недель (столько прошло с момента последних согласований со страховой)? обидно. потому что думаю что виной служит какая-нибудь невнимательность или ошибка ваших сотрудников, а не сложнодоставаемость дверной ручки. а расплачиваться приходится мне :(
Superb III 1.8 AMT 2015
deuced

Сообщение [Alex] » Пн, 20 дек 2010, 22:20

Здравствуйте, primavod, хочу оставить негативный отзыв о работе Вашего сервиса, а в частности кузовного цеха на 1-м Дорожном. Заказ наряд №ЗН-835429 А/М Октавия А5 Fl номер "516"
Машина находилась в ремонте по КАСКО. По самой выполненной работе сказать как плохого, так и хорошего - нечего. Есть сервисы и качественнее, и оперативнее.(к вам бы никогда сам не поехал, но это единственное место в Москве куда отправляла страховая).
Но это не главное. Главное то, что Ваши мастера, как говорится: "одно - лечат, другое - калечат". Так, при приеме авто из ремонта, обнаружил хорошо заметное повреждение на крышке багажника (вмятина и царапины), которого при сдаче авто НЕ БЫЛО.
Мастеру приемщику Храмову Александру сразу мной было указано на это. Поскольку мне срочно была нужна машина, Александр предложил забрать авто, сделать соответствующую отметку в акте приема об обнаружении повреждения, а в понедельник он пообещал сообщить начальству, после чего он должен был связаться со мной и сообщить о принятом решении.
Я забрал машину, сделав пометку в акте приема об обнаруженном повреждении и уехал. Естественно, в понедельник мне никто так и не позвонил, а на мои звонки отвечали, что Александр занят приемом-выдачей авто - "позвоните позже".
Уважаемый, Уваров Дмитрий, не могли ли бы Вы прояснить ситуацию.
[Alex]

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО