pepel писал(а):День добрый.
После небольшой аварии.....?
Уважаемый, pepel!
Укажите, пожалуйста, vin код или гос. номер Вашего а/м.
С уважением, Галина.
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:kolyan_olvs писал(а):Добрый день, Галина.
Согласен, что, наверняка, подобные вопросы неоднократно поднимались, но "поиск" особых результатов не дал (видимо искал не усиленно), поэтому спрошу..
Итак три вопроса:
1) Хочу купить у Вас Фабию в январе-феврале с утилизацией моего старого автомобиля (покупать предполагаю без кредита). Расскажите (или направьте по ссылке) правила моих действий в этом направлении? Возможно, уже сейчас мне стоит, как бы "записаться в утилизационную очередь"?
2) На Вашем сайте есть акция "экономия 100 тысяч", но она, как написано, действует до 31 августа 2010, одновременно с этим не перекочевав в раздел архив акций. Скажите, она еще активна? И будет ли активна в период моей покупки?
3) Если на Вашем сайте нет в наличии Фабии в "моей" комплектации, то можно ли заказать, и, если да, то сколько, предположительно, придется ждать? И не повысит ли это цену?
Прошу прощения, в реальности вопросов получилось не два ))
С Уважением, Николай.
Уважаемый, Николай!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Программа Утилизации действует, пока не закончились свидетельства. На данный момент их осталось мало, поэтому нет гарантии, что будет возможность их выписки в январе-феврале. Записаться на сдачу своего старого авто, а также уточнить подробности данной процедуры можно по тел. (495)745-15-51 доб. 308 и 324
2. К сожалению, Акция «экономия 100 000р» закончила свое действие 31 августа 2010г.
3. Конечно же, Вы можете заказать автомобиль под себя по единым прайс-листам, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании
http://skoda.pelican.ru/.
Срок поставки зависит от модели и комплектации автомобиля и др. факторов, но в среднем составляет порядка 3х месяцев.
Более подробную информацию Вы можете узнать у менеджеров отдела продаж Пеликан-Авто по тел. 745-15-51.
Будем рады видеть Вас в нашем автосалоне.
С уважением, Галина.