forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ЕВРАЗИЯ (Оренбург)

ОД ЕВРАЗИЯ (Оренбург)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Vasiliev's » Пт, 24 апр 2009, 17:13

Дайте и я поделюсь. Заказали Октавию в Евразии. До этого проехали все возможные салоны в городе (разве что в Лексусе не были). Салон понравился, машин во дворе много и можно посмотреть цвета в живую. Отношение так же понравилось, хотя менеджеры не сильно владеют информацией по машинам (конкретно по новой Октавии). Перед внесением залога хорошенько прошерстил форум и определился с вопросами которые хотелось задать. Но внятного ответа так и не получил. И ещё одно, салон не дает возможности по трассе проехаться на тестовом автомобиле, хотя в VIP Авто давали на Опеле отжечь по объездной (Астра 180 л.с. на автомате, летели 170-180 а менеджер переживал только за то хватит ли нам бензина в салон вернуться :))
Кстати, когда приехал оформляться то услышал хорошую новость - они переезжают в скором времени, на Транспортную. Говорят и сервисную зону побольше сделают и зал будет больше. Это я к чему, а к тому, что когда первый раз ехал не сразу нашел, с дороги не очень то и видно.

Не подскажете, есть ли возможность оформить машину в салоне? Имеется в виду получить номера на машину.
Vasiliev's

Сообщение Vasiliev's » Вт, 05 май 2009, 18:55

В дополнение к предыдущему отзыву.
Проезжали с другом мимо и решил, дай ка я зайду. Пока друг разглядывал машины узнал, что сборку наметили на 20 неделю. Походили, посмотрели машины и решили посидеть в Супербе. Это конечно авто, нет я в нем до этого сидел, но видимо не мог себе в полной мере представить этот автомобиль. У моего друга рост 198, ну и я 181, так вот усевшись за ним сзади я не доставал до переднего седенья ещё сантиметра 3-4. Вобщем мы оба были под впечатлением. И тут рождается идея прокатиться на такой. И как не странно менеджер (молодой человек) охотно согласился предоставить нам такую возможность:"Сейчас заправлюсь и поедем". В предыдущий раз мне не дали прокатиться по трассе, а в этот раз предоставили Суперб 1,8 с ДСГ в полное владение и возможность проехаться по трассе. Ну не мог я упустить такую возможность и не дать жару этому автомобильчику. Ощущение от поездки это отдельная тема, но что хотелось отметить - по трассе можно ездить и салон дает такую возможность. Не знаю почему не дали первый раз, то ли менеджер другой, то ли погода была не очень, но в этот раз все было ОК, так что дерзайте!!!
Vasiliev's

Сообщение neuch05 » Пт, 05 июн 2009, 13:34

==============================
Последний раз редактировалось neuch05 Ср, 09 янв 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение neuch05 » Пт, 14 авг 2009, 9:13

Последний раз редактировалось neuch05 Ср, 09 янв 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
neuch05

Сообщение usee » Пн, 24 авг 2009, 19:30

Ну что ж. хочу поделиться и я. ездил ездил на машинке. и вдруг в местах сколов начал лак отслаиваться. только на капоте причем. в других местах при наличии сколов отслаения нет. обратиля к дилеру. и получил ожидаемый ответ, пока не официальный. что на мойке слишком большое давление. сейчас лак слез с поверхности площадью со сковороду путевую. причем отслаивается от встречного ветра на большой скорости!!! я ездил в два места по поводу проверки. и оба человека сразу сказали что капот крашеный!!! вот так вот. Покупаешь новую тачку а она КРАШЕНАЯ. и я уже примерно представляю что заявят мне будто я ее перекрасил сам. как доказать не знаю. но хочу чтоб все были в курсе ЕВРАЗИЯ торгут рихтованными машинами.
usee

Сообщение FINN » Вт, 25 авг 2009, 16:30

usee писал(а):Ну что ж. хочу поделиться и я. ездил ездил на машинке. и вдруг в местах сколов начал лак отслаиваться. только на капоте причем. в других местах при наличии сколов отслаения нет. обратиля к дилеру. и получил ожидаемый ответ, пока не официальный. что на мойке слишком большое давление. сейчас лак слез с поверхности площадью со сковороду путевую. причем отслаивается от встречного ветра на большой скорости!!! я ездил в два места по поводу проверки. и оба человека сразу сказали что капот крашеный!!! вот так вот. Покупаешь новую тачку а она КРАШЕНАЯ. и я уже примерно представляю что заявят мне будто я ее перекрасил сам. как доказать не знаю. но хочу чтоб все были в курсе ЕВРАЗИЯ торгут рихтованными машинами.

Блин, мои подозрения похоже оправдываются. Говорили мне маляры что иногда ощущение от шкод, что их уже в совке реставрировали...
Мне тоже тачку с ESP продали, тока его и в помине там не было, я в Евразию приехал, наехаел на них, так они целый час глаза пучили пытаясь меня убедить что у меня она стоит и я просто дебил, на все мои просьбы сделать распечатку WIN кода сыпали отговорки - типа программера нет, инженера нет, ключи куда то дели... Пока мне вся эта херня в конец не надоела (благо мне Неуч заблаговременно распечатку ценника с комплектацией сделал), и я им прямо заявил что щас прямо от них буду звонить в шкода авто в москву и в фольксваген рус, сразу поднялся кипишь, прибежал их шеф, "вставил" звездюлей манагерам что они неправильно комплектацию написали и продали (хотя 10 минут назад доказывал мне с пеной у рта что все супербы с движком 1,8AWT и автоматом, имеют ESP по умолчанию...), короче выплатили мне из кассы стоимость ESP. Я шум не поднимал больше, да в то время и про форум не знал, так бы бурю поднял у счастливых обладателей комплектации Классик, кому впарили несуществующий ESP... :(
Skoda SuperB 1.8T AWT, Audi A6 2.8 ALG Quattro
FINN

Сообщение Dashkov » Вт, 25 авг 2009, 19:26

сегодня менял вентилятор печки, здорово гремел. поменяли в течении двух часов, стоимость 2200 и 950 за работу, все бесплатно по гарантии. шум пропал, притензий нет, да и приняли хорошо. читаю все выше написанное и удивляюсь - как будто в зеркальном отражении
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение neuch05 » Пт, 28 авг 2009, 11:16

Последний раз редактировалось neuch05 Ср, 09 янв 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
neuch05

Сообщение usee » Пн, 07 сен 2009, 20:47

сегодня отдал капот на перекраску. все бесплатно. жду теперь
usee

Сообщение Leon007 » Пт, 18 сен 2009, 20:03

07.11.2008 г. проходил ТО-1.
Масляный фильтр 500 руб., воздушный фильтр 550 руб., фильтр салона 550 руб., масло Shell Helix Ultra 5w40 4 л. 1400 руб., контрольно - диагностические работы 252 руб., работа за ТО 1252 руб. :)

Ещё + снятие/постановка резины на дисках (с лето на зиму) 160 руб. :)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Итого: 4504 руб. (без замены резины). :)
Leon007

Сообщение usee » Сб, 19 сен 2009, 16:21

капот поставил на место по цвету вроде не отличается. но осадок конечно остался что тачка была крашеная когда я ее купил.
usee

Сообщение медногорец » Чт, 01 окт 2009, 18:37

я могу сказать только хорошее.всё время пока я ждал машину у меня была полная информация о ней .машина пришла мне позвонили быстро всё оформили и пожелали счастливого пути.надеюсь отношение не изменится и в дальнейшем тогда каждое т.о. будет как празник.(особое спасибо Андрею.)
медногорец

Сообщение ev5 » Чт, 11 фев 2010, 11:07

был в новом салоне шкоды на Транспортной хотел тест-драйф тура взять а они типа мы тока переехали и пока месяца два не будет никакого тест-драйва... блин кота в мешке тоже не охота покупать....
ev5

качество гарантийного обслуживания в Евразии отсутствует

Сообщение sergio560 » Ср, 17 мар 2010, 21:21

целиком и полностью согласен со многими высказываниями, в Евразии все ок, максимум до то-1 и на этом все. Приходилось общаться со многими клиентами евразии в 2010 году и ни кто не сказал ни чего хорошего.
Я приехал на замену кнопки стеклоподъемника по гарантии и мне её меняли 3 часа :(
Skoda Fabia 1.2 Sport 2009 МКПП черная
Изображение
sergio560

Сообщение mik66 » Вс, 21 мар 2010, 9:46

Доброго времени суток!
был в пятницу в Евразии - легкий шок от "нового автосалона":
- плитка на крыльце отлетела вся;
- штукатурка (шпаклевка) с потолка отваливается кусками, и падает на машины в шоу-руме;
- крыша течет;
- проблема с электроэнергией....
зато Петрович в новом рабочем халате ходит....

новых машин вокруг автосалона - штук 30 разных моделей....

Комрады у кого стоит Болеро в машине - какую максимально большую карточку SD используете?

(а сразу и не нашел отдельную ветку про автосалоны)
A5 FL 1,6 MPI АКПП Elegance + пакет WRF + кнопочка Jetter
Tiguan S&S TDI Biscay Vienna
mik66

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО