forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОЦЕНТР ЗЛАТА (Нижний Новгород)

ОД АВТОЦЕНТР ЗЛАТА (Нижний Новгород)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение GriG » Пт, 07 авг 2009, 15:15

Приехал в Злату с целью познакомиться.
Впечатлило!! советую заехать, даже просто так.
за просмотр денег не возьмут. :D :D
Предложили быть первоиспытателем-шкодаводом на трясучке.(ключевое слово - "предложили")
провели тестирование амортизаторов и тормозов. по отчету все гуд!
шкодоводы Нижнего Новгорода, кто еще не записался на трясучку...ВЭЛКАМ!!
ОНА ТОГО СТОИТ!
сейчас - бесплатно, время - 10 минут + анализ результатов!!
Фототчет:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение АНТОХА » Пн, 10 авг 2009, 18:26

Отписываюсь.
Приехал позже чем записывался на проблем мой косяк не вызвал машинку сразу загнали на стенд. ВСЕ НОРМА :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: . 38000 и все хорошо.
Люблю свою Окташу. :) .
Все понравилось. Всем респект всей Злате.
GRIG спецом для тебя пишу СЕГОДНЯ ОТТЕСТИЛ СУПЕРБ 1.8 турбо DSG понял какую хочу машинку. Если сравнивать то наиболее близкая из того на чем ездил за рулем отцовский мерс V8, 4.3 литра.
АНТОХА

Сообщение pomik » Вт, 11 авг 2009, 8:40

Отписываюсь диагностика на стенде МАНА.

Приехал чуть пораньше чем записывался, сразу загнали на стенд.
ВСЕ В НОРМЕ.
Понравилась экспресс диагностика быстро, качественно
Показали сервис, ответили на вопросы по подвеске, по лакокрасочному покрытию и т.п. всем спасибо

Так что советую записывайтесь много времени не займёт 5-10 минут диагностика + разьяснение по распечатке
познакомитесь с дилером, посмотрите сервис, как к нему подьехать и т.п.

GriG писал(а):...........
на картах покататься...
...........

Это мы когда собирались?
а где они у нас есть?
pomik

Сообщение Пролетарский » Вт, 11 авг 2009, 11:02

GriG писал(а):итак товарисчи форумчане стартовал первый этап диагностики на стенде МАНА..
активность??
отписывайтесь когда кто пройдет, результаты интересны, отзывы..

Добрый День Всем!
По поводу активности прошло пока 3 Автомобиля но после Ваших отчетов запись стала более активной, :wink: Всем спасибо за то что выбрали время для того что бы подъехать познакомиться. :oops:
Пролетарский

Сообщение Юрий Венедиктович » Вт, 11 авг 2009, 11:04

блин читаю и поражаюсь! изумительный подход дилера к клиентам! Респект Вам и побольше бы таких!
Юрий Венедиктович

Сообщение Stavr » Вт, 11 авг 2009, 22:06

GriG писал(а):народ давайте активнее!!
Гашек, ПиДжи,stavr, panchik и все все.

записался на завтра, но сегодня менял свечи и одну еле выкрутил, а вот новую вкрутить уже не смог, так-что завтра подъехать не смогу. Да кстати, когда выкручивал разломал декоративный ключ от фирмы phantom
Изображение
теперь вот думаю чё делать?
Stavr

Сообщение Киса » Ср, 12 авг 2009, 11:11

всем привет!!!! Не поняла, а до скольки Вы ремонтируете наши машинки до 20:00 или 22:00??????если до 22, то это очень и очень хорошо :Yahoo!: ,ну а если до 20 то тоже не плохо

Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:

я так понимаю Вы раньше назывались АвтоКлаус,а сейчас Злата,так вот вопрос,а специалисты остались теже, или Вы новых набрали?А то как то в начале года я к Вам звонила(когда еще назывались АвтоКлаус),нужно было узнать есть ли колодки задние в наличии и поменять их,так мне даже не могли сказать есть они или нет,сказали что мы не можем сказать по телефону,о их наличии, даже если назову вин,нужно подъехать и поглядеть машину,какая она, какая комплектация и т.д.,вообщем,не компетентны были специалисты в очень простом вопросе. Дай то Бог,если конечно с названием сервиса и все остальное поменялось тоже
Киса

Сообщение Пролетарский » Ср, 12 авг 2009, 16:28

Добрый вечер, Всем!

По поводу названия, КИСА права, это бывший (как пишет GriG ключевое слово "бывший", по крайней мере я к этому стремлюсь) Автоклаус, команда обновляется. и плюс ко всему Автоклаус занимался автомобилями KIA, возможно поэтому и не могли подобрать запчасти на Scoda. А фольксами занимается "АвтоКлаус Центр", "наш старший брат". Наш график работы с 8-00 до 20-00 ежедневно. Прошу прошения за поздний ответ. Иван Благодаров.
Пролетарский

Сообщение Panchik » Чт, 13 авг 2009, 17:50

GriG писал(а):народ давайте активнее!!
Гашек, ПиДжи,stavr, panchik и все все...время потеряете не зря, хотя какое там время...10 минут.

Сегодня отдал в Злату машинку делать по гарантии (Накрылась регулировка температуры воздуха подаваемого в салон).
Познакомися с Иваном (меня выдали клубные рамки :) ) Завтра прежде чем забрать машинку погоняем ее на "трясучке".
Персоналом и как меня вообще встретили в Злате остался очень доволен! :good:
Panchik

Сообщение Stavr » Чт, 13 авг 2009, 19:56

Сделал диагностику, не без косяков конечно, но это все мелочи жизни. Познакомился с Иваном, он мне все показал, провел по всем зонам.
2 Panchik, видел твою машинку, стоит рядом с диагностическим стендом.
Stavr

Сообщение Panchik » Пт, 14 авг 2009, 16:28

GriG писал(а):2 Panchik
что именно накрылось?? сам регулятор?
да и про клубные рамки подробнее?? что из себя представляют?
инфы никакой нету по ним на ветке..или их в тихаря предлагают??

Как мне сказал инженер по гарантии (респект ему кстати) слетел тросик посредством которого ручкой-регулятором открывается и закрывается заслонка печки и тем самым меняется температура воздушного потока подаваемого в салон. Делов оказалось на 2 часа, но пришлось снимать центральную панель.
Теперь про клубные рамки: у меня рамки которые предлагались всем пользователям skoda-club.ru. Я их заказал у Балтийца как только зарегился на форуме. Прислали по почте.
Прошел диагностику подвески на МАНовском стенде - все в норме. 6 тыр пробега - полет нормальный.

Подъведу итог своего посещения Златы:
Я остался очень доволен визитом. Как уже говорил - встреча и превое знакомство на 5. Качество выполненой работы и выполнение договоренностей (я просил сделать мне машину не позднее 14-00, ибо надо было ехать вечером в поликлинику с ребятенком) на 5.
Очень доволен остался инженером по гарантии - очень приятный, общительный и доброжелательный товарищь. На все мои вопросы отвечал четко. На 5! :D
Кстати, он мне сказал, что с этого года гарантия на все а/м будет не 2 а 3 года. Как на нове так и на старые. Т.е. моей фабе в декабре бкдет год, на ТО поеду в Злату и после т.о. соствиться доп. договор и гарантия у меня будет еще на 2 года.
Panchik

Сообщение Z0ndor » Пт, 14 авг 2009, 18:12

Всем привет. Был на днях в Злате. Сделали диагностику подвески, диагностику на стенде МАНА. Познакомился с Иваном, он провел по всем боксам, все показал, все понравилось, всем остался доволен. Хочу сказать спасибо Ивану за внимание к клиентам. Советую всем посетить открывшийся центр. Для себя решил, что буду пользоваться им и в дальнейшем.
Z0ndor

Сообщение АНТОХА » Пт, 14 авг 2009, 20:54

ZOndor скажи хоть кто ты и откуда?
АНТОХА

Сообщение GriG » Пт, 14 авг 2009, 21:28

2 АНТОХА
Если тот про кого думаю, то земляк из Кстово, ездит на Фабии1, я ему ЕТКУ записывал...
П.С. Сейчас удалят пост, т.к. флуд!!
Зондор представся в региональной ветке, плиз, кто откуда, машина..
2 Panchik
все понял, про рамки подумал, что тебее их в Злате выдали, потому и спросил!!
по теме
Сколько стоит год доп. гарантии на Фабу??
П.С.2 Сейчас точно удалят мой пост, т.к. флуд!! народ читайте быстрее и отвечайте
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение pomik » Сб, 15 авг 2009, 6:59

тов. Пролетарский тут потёрли некоторые сообщения, но как мне помница, мне ответили что проверка на стенде стоит 550 руб., так?, а после прохождения проверки по акции выдали бумажки о проделанных работах Заказ-наряд № ЗН-020472 в котором указанно Ед.врмени 0.31 и Стомость услуги 350 руб. Мне впринцепе без разницы, просто хотел предупредить чтоб в дальнейшем у Вас небыло разногласий, или в программе что то не так забито или где то ошибка :) или я ошибся и что то не допонял

Panchik писал(а):....
Кстати, он мне сказал, что с этого года гарантия на все а/м будет не 2 а 3 года. Как на нове так и на старые. Т.е. моей фабе в декабре бкдет год, на ТО поеду в Злату и после т.о. соствиться доп. договор и гарантия у меня будет еще на 2 года.

to GriG я так понял (может и неправильно), что проходи у них ТО и гарантия 3-и года будет тебе от них безплатно, за стоимости ТО
тов. Пролетарский проясните нам по поводу 3 лет гарантии ,я думаю всех это оч заинтересовало
pomik

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО