GriG писал(а):2 Panchik
что именно накрылось?? сам регулятор?
да и про клубные рамки подробнее?? что из себя представляют?
инфы никакой нету по ним на ветке..или их в тихаря предлагают??
Как мне сказал инженер по гарантии (респект ему кстати) слетел тросик посредством которого ручкой-регулятором открывается и закрывается заслонка печки и тем самым меняется температура воздушного потока подаваемого в салон. Делов оказалось на 2 часа, но пришлось снимать центральную панель.
Теперь про клубные рамки: у меня рамки которые предлагались всем пользователям skoda-club.ru. Я их заказал у Балтийца как только зарегился на форуме. Прислали по почте.
Прошел диагностику подвески на МАНовском стенде - все в норме. 6 тыр пробега - полет нормальный.
Подъведу итог своего посещения Златы:
Я остался очень доволен визитом. Как уже говорил - встреча и превое знакомство на 5. Качество выполненой работы и выполнение договоренностей (я просил сделать мне машину не позднее 14-00, ибо надо было ехать вечером в поликлинику с ребятенком) на 5.
Очень доволен остался инженером по гарантии - очень приятный, общительный и доброжелательный товарищь. На все мои вопросы отвечал четко. На 5!
Кстати, он мне сказал, что с этого года гарантия на все а/м будет не 2 а 3 года. Как на нове так и на старые. Т.е. моей фабе в декабре бкдет год, на ТО поеду в Злату и после т.о. соствиться доп. договор и гарантия у меня будет еще на 2 года.