Цены после оф. дилера кажутся смешными, сначала не поверил. =)Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Цены после оф. дилера кажутся смешными, сначала не поверил. =)

den410rs писал(а):спасибо разморочил
купил вчера снова себе тура вот собираюсь туда сгонять

и бесплатным кофе. Я знаю, что все равно он в конце концов получится запредельно дорогим 
Я предложил Андрею прокатиться, где мы и услышали эти удары. Андрей послушал и сказал что-то типа "оставь в покое машину, аммортизаторы уже не новые, так отрабатывают удары, но при этом менять их еще рано, езжай спокойно..." и при этом не взял ни копейки за диагностику! 
Вечером около дома мне пришлось оставить машину на сугробе с сильно задранными вверх задними колесами. И что я услышал при глушении мотора? Правильно, знакомую железную дробь
И при заводке тоже. Я подумал (как Мюллер), что надо довести дело до конца, проходя около гаражного сервиса прямо около дома, зашел туда нежданным гостем, обрисовал проблему, на что чуваки на этом сервисе сказали "заезжай!", благо подъмник на мое везение был свободен. Они меня спросили сразу же как подняли машину: "Защитой бился о что-нибудь?" Я вспомнил, что не бился, но так наехал жестковато при парковке в снегу. "Понятно", сказали они, отогнули переднюю часть защиты картера повисев на ней
и еще немного аккуратно поковырялись монтажкой между защитой и картером. Как оказалось штаны касались защиты! Как ребята Андрея, да и он сам этого не увидели???????
Я покатался, никаких ударов и никакой вибрации! Я счастлив
Гаражные ребята при вопросе "сколько должен", сказали "сколько не жалко", я дал им 500 руб. и уехал счастливый.
Подозревал, что выход из положения мне предстоит не дешевый и решил получить консультации в разных сервисах. Остановился на Андрее, а почему? Для меня сложно было решиться на переборку двигателя, но Андрей подробно и четко рассказал о вариантах, сделал расчёт и аргументировал и что приятно-конечный счёт совпал с заявленным заранее. По каждому шагу он звонил, отчитывался с фотографиями. Все старые запчасти мне были предъявлены с отчётом и по новым. Проехались после ремонта, да ещё Андрей звонит и уточняет, что всё ли нормально. Этот сервис по мне, когда ты можешь сам контролировать , принимать решения, а не получать в конце работ счёт неизвестно за что. Сервис не в кафеле, но радует отношение и чашечку кофе вы тоже получите! 
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3