не хорошо как то получается!!!
заказывал в руслане тачку числа 2го августа, нью октаху на двигле 2.0 позже узгал о выходе двигла 1.8т на нью октаху.. решил перезаказать тачку! пришел 16 августа для перезаказа.. мне было отказано по причине, что моя тачка встала в очердь на сборку на заводе и менять уже не чего нельзя.. и по этому тачка должна собраться на 36 - 38 недели, если бы чуть раньше мол то можно было бы.. в итоге тачка стоит на сборке 41 неделяя!! в итоге мне ждать еще как миниму 20 дней.. и в сумме получается 3 месяца!! когда говорили мол полтора максимум 2 месяца... как она могла передвинуться на 3 недели если там всё на заводе расписано?.. видно им лень менять заказы!! и легко вписывают другие тачки двигая тачки которые были уже записаны. к примеру если действительно еще не встали на завод, то их можно подвинуть. вообщем узнать правду не имея людей в этом салоне трудно!.. но больше взесило что клялись что тачка уже на заводе .. и вот вот уже придет.. а витоге ее сдвинули и немогли сменить двигатель!! двойка!!!