forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - РУС-ЛАН (Москва)

РУС-ЛАН (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение ScorpAn » Пн, 01 окт 2007, 16:34

Всем привет!
не хорошо как то получается!!!
заказывал в руслане тачку числа 2го августа, нью октаху на двигле 2.0 позже узгал о выходе двигла 1.8т на нью октаху.. решил перезаказать тачку! пришел 16 августа для перезаказа.. мне было отказано по причине, что моя тачка встала в очердь на сборку на заводе и менять уже не чего нельзя.. и по этому тачка должна собраться на 36 - 38 недели, если бы чуть раньше мол то можно было бы.. в итоге тачка стоит на сборке 41 неделяя!! в итоге мне ждать еще как миниму 20 дней.. и в сумме получается 3 месяца!! когда говорили мол полтора максимум 2 месяца... как она могла передвинуться на 3 недели если там всё на заводе расписано?.. видно им лень менять заказы!! и легко вписывают другие тачки двигая тачки которые были уже записаны. к примеру если действительно еще не встали на завод, то их можно подвинуть. вообщем узнать правду не имея людей в этом салоне трудно!.. но больше взесило что клялись что тачка уже на заводе .. и вот вот уже придет.. а витоге ее сдвинули и немогли сменить двигатель!! двойка!!! :evil:
ScorpAn

Сообщение ___Yura » Пн, 01 окт 2007, 16:36

Вы пишите как то по проще, что ли. Тяжело просто читать, да еще и без знаков пунктуации.
___Yura

Сообщение Igb » Пн, 01 окт 2007, 17:10

ScorpAn, надо было с менеджером попробовать договориться... Все мы люди, компромисс можно попробовать поискать. Может еще не поздно?
Igb

Сообщение ScorpAn » Вт, 02 окт 2007, 8:19

Igb писал(а):ScorpAn, надо было с менеджером попробовать договориться... Все мы люди, компромисс можно попробовать поискать. Может еще не поздно?

А что сейчас менять?.. уже позняк..
а тот у которого я заказывал машину, он уволился....
по хорошему, что бы не ворошить и не идти к начальству, для выяснения почему всё таки нельзя было сменить заказ, темболее на более дорогой!, и почему вдруг сдвинулась неделя производтсва...
я буду ждать компенсации за маральный ущерб... если не получу, то пойду правду узнавать уже не у менеджеров...
ScorpAn

Сообщение Nicky » Вт, 02 окт 2007, 8:30

Неделю производства сдвигает завод. От дилера это не зависит.
Ровно как не зависит и возможность/отсутствие изменить что-либо в комплектации с определенного момента.

Мог отказаться от заказанной машины и просто заказать другую в другом салоне, например.
Nicky

Сообщение ScorpAn » Вт, 02 окт 2007, 15:15

Nicky писал(а):Неделю производства сдвигает завод. От дилера это не зависит.
Ровно как не зависит и возможность/отсутствие изменить что-либо в комплектации с определенного момента.

Мог отказаться от заказанной машины и просто заказать другую в другом салоне, например.

ну ну и полтарашку енотов подарить?
ScorpAn

Сообщение Nicky » Вт, 02 окт 2007, 15:32

ScorpAn писал(а):ну ну и полтарашку енотов подарить?

По договору предоплату не возвращают?
Ладно, тогда можно сделать перенос предоплаты на другой договор.
Nicky

Сообщение ScorpAn » Ср, 03 окт 2007, 13:07

Nicky писал(а):
ScorpAn писал(а):ну ну и полтарашку енотов подарить?

По договору предоплату не возвращают?
Ладно, тогда можно сделать перенос предоплаты на другой договор.

Думаешь я об этом не говорил??
мне сказали вот заказал и жди !!! и нефиг прыгать , 12 недель жди.

а вот сдесь как раз 16 числа я и начал беспокоиться о 1.8т !!
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... i&start=45
ScorpAn

Сообщение Barracuda » Ср, 03 окт 2007, 16:20

Всем привет!
А мне предоплату вернули через месяц после заключения договора, правда дилер был другой. Но в договоре четко было прописано, что пока заказанный автомобиль не пришел на склад дилера, заказчик вправе отказаться от автомобиля с возвратом внесенной предоплаты.
Barracuda

Сообщение ScorpAn » Чт, 04 окт 2007, 9:20

Barracuda писал(а):Всем привет!
А мне предоплату вернули через месяц после заключения договора, правда дилер был другой. Но в договоре четко было прописано, что пока заказанный автомобиль не пришел на склад дилера, заказчик вправе отказаться от автомобиля с возвратом внесенной предоплаты.

смысл предоплаты вобще пропадает, если такая тема есть в договоре!
ScorpAn

Сообщение Igb » Вс, 07 окт 2007, 22:42

Igb писал(а):Делал в субботу "комплексное обследование" в сервисе по ул. Самора Машела. В этом сервисе был первый раз. Мне понравилось.
Мастер-приемщик Максим, спасибо ему, ответил на все мои вопросы (в том числе и глупые). Никаких лишних работ, помимо тех, что я просил, мне не впаривали, но сделали рекомендации, что нужно заменить и когда. Диагностика бесплатно. Также получил скидку 10%.
Через неделю отгоню машину в сервис для проведения рекомендованных работ, потом напишу, как все прошло.

В субботу катался менять масло и фильтр, а также кое-что по ходовой делать. По ходовке претензий нет, все сделали, старые детали, которые заменили - положили в багажник. А вот с заменой масла вышла лажа. Оказалось, что пробка на поддоне не родная, да еще и на герметике, и менять масло отказались. Только с заменой поддона. Такие дела.
Мастер-приемщик Олег со мной особо не нянчился. Вроде бы все нормально, но напутали с работами в заказ наряде, да и о том, что не будут менять масло, нужен новый поддон могли бы по телефону предупредить, пока я машину ждал. Бесплатную мойку по акции пришлось буквально выпрашивать. Остался немного неприятный осадок. По выполненным работам нареканий пока нет, кажется делают на совесть.
Igb

Сообщение Qseft » Пт, 12 окт 2007, 8:44

Igb писал(а): А вот с заменой масла вышла лажа. Оказалось, что пробка на поддоне не родная, да еще и на герметике, и менять масло отказались. Только с заменой поддона.

У них оборудование есть для откачки масла через щуп?
Qseft

Сообщение Igb » Пт, 12 окт 2007, 20:57

Судя по всему нет. Я попросил менеджера пройти к мастеру в цех, который проводил ремонт моего авто, для выяснения, что там за пробка у меня такая. Они просто побоялись её трогать и огрести проблем на свою голову. Как я не возмущался. И если бы такое оборудование у них было - мне бы наверняка предложили такую услугу на месте, а так только развели руками. Или менять поддон или менять масло на экспресс-замене в хачсервисах.
Igb

Сообщение Qseft » Сб, 13 окт 2007, 14:59

Igb писал(а):Судя по всему нет. Я попросил менеджера пройти к мастеру в цех, который проводил ремонт моего авто, для выяснения, что там за пробка у меня такая. Они просто побоялись её трогать и огрести проблем на свою голову. Как я не возмущался. И если бы такое оборудование у них было - мне бы наверняка предложили такую услугу на месте, а так только развели руками. Или менять поддон или менять масло на экспресс-замене в хачсервисах.

Почему в хач-сервисах? Можно это сделать у оффициального дистрибьютора масел Шелл. Могут и через щуп и через пуп, а самое главное я отдал за замену с работой и материалами (4,5 литра шелл хеликс) 1300 р + 200 р оригинальный фильтр и 20 мин работы. Не понимаю, почему у этих муд..л нет такого простого оборудования и каждый раз этот гемор со снятием защиты с потерей креплений и кривым одеванием обратно. Изначально замена задумана через верх, поэтому даже в защите не стали делать отверстия, о котором я теперь думаю, лишь бы эти кривые сервисные руки меньше разбирали. Попытаюсь пробить тему замены масла у дистрибъютора Шелл (съэкономлю еще от 1500 р) без потери гарантии, т.к. все официально и соответствует заводским спецификациям, проблем быть не должно. Но гарантия у нас больше шантаж чем обязательства.
Qseft

Сообщение Pyatiy » Сб, 13 окт 2007, 15:10

покупал в сентяб;расписписку забрали а деньги в кассу не по курсу цб :evil:
Pyatiy

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО