forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение RainMaN » Пт, 25 июл 2008, 11:52

Я уже отписывал, но повторюсь: забирал машину 8 мая, салон работал до 20-00 (предпраздничный день), но к тому времени еще не привезли номера. Менеджер (Ларионов Олег) ждал со мной номера до 21-15. Так что про этот автосалон ничего плохого не могу сказать. Обслуживаю машину у них более 3-х лет. Не все идеально конечно, но вполне в пределах допустимого
RainMaN

Сообщение kondra » Пн, 28 июл 2008, 10:10

ездил на то 15.000 и 30.000 (вчера).
все устроило...))) работы, рекомендации, сроки-ОК! хотя для второго ТО 8500руб (это со скидкой 10%) показалось многовато....
спасибо!
А5 Комби 2.0 ТДИ 4х4 МКПП
kondra

Сообщение Serb » Пн, 28 июл 2008, 10:49

Хотя с присутствием в техзоне они схитрили: присутствие только в сопровождении мастера цеха! Но мастера всегда найдут причину не пустить тебя одного, сославшись на занятость. Лукавят, однако... И довольно долго выполняют простые работы, вообще неспеша передвигаются. А это напрямую сказывается на стоимости работ. Хотя к самим работам претензий нет.
Škoda Felicia Combi LX 1.3 -> Škoda Octavia Combi FL 1.8TSI MT REVO
Serb

Сообщение Мошуров Юрий » Пн, 28 июл 2008, 14:29

Уважаемый Serb!

Serb писал(а):Хотя с присутствием в техзоне они схитрили: присутствие только в сопровождении мастера цеха! Но мастера всегда найдут причину не пустить тебя одного, сославшись на занятость. Лукавят, однако...

О том, что попасть к Вашему автомобилю в рем. зону можно только в сопровождении мастера-приемщика либо мастера цеха я писал выше. Сотрудники обязаны не допускать Вас без сопровождения, т.к. при нахождении в рем.зоне мы несем за Вас полную ответственность, а т.к. любое производство это источник повышенной опасности, то в случае какой либо нештатной ситуации мы обязаны обеспечить Вашу безопасность. Только этим обусловлено строгое правило присутствия клиента в сопровождении сотрудника.
Однако, как Вы сами понимаете, мастер-приемщик действительно не может обеспечить Ваше постоянное присутствие в рем. зоне (т.е. сопровождать Вас), т.к. наш сервисный центр работает по записи и ему необходимо принимать и выдавать из ремонта автомобили. Мастер-приемщик сопровождая Вас, ответит на Все ваши вопросы, но после этого проводит Вас в зону отдыха клиентов.

Serb писал(а):И довольно долго выполняют простые работы, вообще неспеша передвигаются. А это напрямую сказывается на стоимости работ.

Есть хорошая поговорка "Спешка нужна при ловле блох" и "Поспешишь - людей насмешишь". Наши сотрудники выполняют работы в строгом соответствии с регламентами и нормами времени установленными заводом изготовителем. Соответственно на стоимости работ это не сказывается т.к. если производитель устанавливает что замена передних колодок на Октавии тур должна выполнятся за 0,7 часа, то значит Вы как клиент заплатите за 0,7 часа. Наоборот должно вызывать сомнение, когда эта работа выполняется гораздо быстрее, т.к. тогда возникают сомнения в качестве работ.

Именно по этой причине:
Serb писал(а):Хотя к самим работам претензий нет.
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение Serb » Пн, 28 июл 2008, 15:45

Уважаемый Мошуров Юрий

Спасибо за ответ. Это не то чтобы была критика, мы люди разумные и все понимаем. Но лукавство есть, поскольку вопросы могут возникать и по ходу, к примеру, диагностики... Но сам-то владелец будет в зоне отдыха и не увидит того, по поводу чего он мог бы задать вопросы! А мне, к примеру опять же, говорят, что нужно менять рулевую рейку, которая стоит 7 с лишним тысяч, но калькуляцию подбивают по итогам диагностики, т.е. когда слесарь посмотрел все. Получается, чтобы задать вопросы я должен заставить его показать мне все операции, которые он выполнял в течении часа? Вместо того, чтобы по факту обсудить с ним все проблемы и пути их решения. Вот что расстраивает!

Еще раз прошу не воспринимать все в качестве критики. Если бы сервис не устраивал - пользовался бы услугами другого. :)

Но нет пределов совершенству.
Škoda Felicia Combi LX 1.3 -> Škoda Octavia Combi FL 1.8TSI MT REVO
Serb

Сообщение Мошуров Юрий » Пн, 28 июл 2008, 15:50

Уважаемый Serb!
Serb писал(а):Еще раз прошу не воспринимать все в качестве критики. Если бы сервис не устраивал - пользовался бы услугами другого. :)

Большое спасибо за критику и за Ваше доверие :oops:

Serb писал(а):Но нет пределов совершенству.

Мы будем страться... :D
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Мошуров Юрий

Сообщение MART » Ср, 06 авг 2008, 11:44

В четверг (31 августа) ездил на ТО-30000, сделали все быстро и качественно на 5, единственное по готовности авто не отзвонили. :wink:
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение MART » Пт, 08 авг 2008, 14:32

В четверг с утра(7 августа) отдавал машинку на замену лобовухи по страховке, сегодня(8 августа) тож с утра, забрал, все зделали если смотреть внешне на отлично, хотя после дождя посмотрим :lol:, а пока притензий нет!
И огромное спасибо за то что помыли машину и коврики, + пропылесосили, хоть я и не просил, за это Вам огромный ПЛЮС.
С уважением, Мартынов Юрий.
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение NEO_4ROAD » Вс, 10 авг 2008, 18:11

Все равно, хоть я и покупаю в этом салоне все свои машины, осадок от общения с менеджерами остается неприятный. Возникает такое ощущение, что машины продавать салону просто неинтересно...По телефону некоторые менеджеры просто откровенно грубо разговаривают. Вобщем, ощущаешь себя обязанным им за их работу...

Почему я это все написал? Да просто, на днях хотел заняться покупкой еще одного автомобиля, и подумав пообщавшись, решил это дело пока отложить...Поеду я на свое первое бесплатное ТО туда, и наверное, постараюсь в будущем, стараться уже ездить в другие сервисы...Жаль, конечно, салон хороший, а вот персонал явно с завышенным самомнением о себе...Извините, если под одну гребенку попали действительно нормальные сотрудники (например, Павел Гуров мне симпатизирует больше остальных), но это ненормально, если приходится выбирать к кому обращаться.
NEO_4ROAD

Сообщение Cherry » Вт, 12 авг 2008, 13:48

Волею судеб пришлось изменить "своему" сервису, благо в округе их хватает, а машина "поломалась" как всегда не к месту.
Причина обращения: "троит" двигатель, в общем, сдохла очередная катушка.

Плюсы:
Приняли без записи, запчасти есть в наличии, диагностику и ремонт провели очень оперативно, на все было потрачено порядка часа.

Минусы:
Запчасть самая дорогая в окрУге.
Про скидки клубу персонал фактически не в курсе. При детальном рассмотрении счета выяснилось, что скидка была предоставлена только на работу и не в ожидаемом объеме.

По факту случившейся "контрольной закупки", как официальный представитель клуба хочу сказать, что надо либо довести, опубликованную в партнерском разделе, информацию до персонала и предоставлять обозначенные скидки, либо, как минимум, привести информацию в соответствие с реальностью.

С уважением, Александр, з/н №12458/36672 от 12.08.2008.

p.s. в причинах обращения фразу "А\М НЕ ЕДИТ" я бы написал через "Е" или вообще не писал, тем более что я на а\м приехал ;)
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение torsen » Вт, 12 авг 2008, 13:55

Cherry писал(а):p.s. в причинах обращения фразу "А\М НЕ ЕДИТ" я бы написал через "Е" или вообще не писал, тем более что я на а\м приехал ;)

Поправить приемщика надо было :wink: А то ведь и не такое написать могут.
Кстати, насчет скидок КЛАШу уже не первый раз нарекания на Атлант...
torsen

Сообщение Мошуров Юрий » Вт, 12 авг 2008, 15:20

Cherry писал(а):По факту случившейся "контрольной закупки", как официальный представитель клуба хочу сказать, что надо либо довести, опубликованную в партнерском разделе, информацию до персонала и предоставлять обозначенные скидки, либо, как минимум, привести информацию в соответствие с реальностью.

Уважаемый Cherry!

Приношу извинения за мастера-консультанта который Вас обслуживал. Данный сотрудник только-только стал мастером и упустил из виду информацию по скидкам КЛАШ.
Провел разъяснительную работу, надеюсь что в дальнейшем это не повторится...

P.S. От себя лично прошу всех членов КЛАШ предупреждать мастеров-консультантов при оформлении автомобилей в ремонт для исключения подобных казусов.
Мошуров Юрий

Сообщение Antitanic » Вт, 12 авг 2008, 21:45

Сколько стоит ТО-15000? Машина покупалась не в Атлант-М. На машине присутствует символика Клуба. Спасибо.
Antitanic

Сообщение Мошуров Юрий » Ср, 13 авг 2008, 8:53

Antitanic писал(а):Сколько стоит ТО-15000? Машина покупалась не в Атлант-М. На машине присутствует символика Клуба. Спасибо.

Уточните модель автомобиля: Октавия Тур или Октавия А5?

Добавлено спустя 10 часов 54 минуты 9 секунд:

Antitanic писал(а):Сколько стоит ТО-15000? Машина покупалась не в Атлант-М. На машине присутствует символика Клуба. Спасибо.

Т.к. Вы не уточнили конкретную модель автомобиля сообщаю стоимость ТО-15 без каких-либо дополнительных работ для обеих:

Октавия Тур 1,8

Базовая стоимость - 5100 рублей
Виртуальные члены клуба (рамка, шильдик) - 4755 рублей
Действительные члены клуба (карта) - 4500 рублей

Октавия А5 1,8

Базовая стоимость - 7850 рублей
Виртуальные члены клуба (рамка, шильдик) - 7360 рублей
Действительные члены клуба (карта) - 6967 рублей

P.S. Повторюсь: прошу всех членов КЛАШ предупреждать мастеров-консультантов при оформлении автомобилей в ремонт для исключения ошибок расчета.
Мошуров Юрий

Сообщение Cherry » Чт, 14 авг 2008, 12:24

Мошуров Юрий писал(а):
Cherry писал(а):По факту случившейся "контрольной закупки", как официальный представитель клуба хочу сказать, что надо либо довести, опубликованную в партнерском разделе, информацию до персонала и предоставлять обозначенные скидки, либо, как минимум, привести информацию в соответствие с реальностью.

Уважаемый Cherry!

Приношу извинения за мастера-консультанта который Вас обслуживал. Данный сотрудник только-только стал мастером и упустил из виду информацию по скидкам КЛАШ.
Провел разъяснительную работу, надеюсь что в дальнейшем это не повторится...

P.S. От себя лично прошу всех членов КЛАШ предупреждать мастеров-консультантов при оформлении автомобилей в ремонт для исключения подобных казусов.

Уважаемый Юрий!
"Проблема" не только в мастере-консультанте, именумый в документах как Инженер-консультант. Менеджер расчета так же не в курсе. Более того, мастер честно сходил в кабинет, находящийся у него за спиной, но по всей видимости и там однозначного ответа на его вопрос о скидках, их размерах и порядка предоставления он не получил.
Ну а мы со своей стороны предупреждать естественно будем.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО