Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Serb писал(а):Хотя с присутствием в техзоне они схитрили: присутствие только в сопровождении мастера цеха! Но мастера всегда найдут причину не пустить тебя одного, сославшись на занятость. Лукавят, однако...
Serb писал(а):И довольно долго выполняют простые работы, вообще неспеша передвигаются. А это напрямую сказывается на стоимости работ.
Serb писал(а):Хотя к самим работам претензий нет.
Serb писал(а):Еще раз прошу не воспринимать все в качестве критики. Если бы сервис не устраивал - пользовался бы услугами другого.
Serb писал(а):Но нет пределов совершенству.
Cherry писал(а):p.s. в причинах обращения фразу "А\М НЕ ЕДИТ" я бы написал через "Е" или вообще не писал, тем более что я на а\м приехал
Cherry писал(а):По факту случившейся "контрольной закупки", как официальный представитель клуба хочу сказать, что надо либо довести, опубликованную в партнерском разделе, информацию до персонала и предоставлять обозначенные скидки, либо, как минимум, привести информацию в соответствие с реальностью.
Antitanic писал(а):Сколько стоит ТО-15000? Машина покупалась не в Атлант-М. На машине присутствует символика Клуба. Спасибо.
Antitanic писал(а):Сколько стоит ТО-15000? Машина покупалась не в Атлант-М. На машине присутствует символика Клуба. Спасибо.
Мошуров Юрий писал(а):Cherry писал(а):По факту случившейся "контрольной закупки", как официальный представитель клуба хочу сказать, что надо либо довести, опубликованную в партнерском разделе, информацию до персонала и предоставлять обозначенные скидки, либо, как минимум, привести информацию в соответствие с реальностью.
Уважаемый Cherry!
Приношу извинения за мастера-консультанта который Вас обслуживал. Данный сотрудник только-только стал мастером и упустил из виду информацию по скидкам КЛАШ.
Провел разъяснительную работу, надеюсь что в дальнейшем это не повторится...
P.S. От себя лично прошу всех членов КЛАШ предупреждать мастеров-консультантов при оформлении автомобилей в ремонт для исключения подобных казусов.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2