forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Coooolibin » Ср, 12 ноя 2008, 23:20

А это уже тема не данной ветки точно.
Да, и давайте уже действительно закроем личные обсуждения, и будем обсуждать работу диллера.
Coooolibin

Сообщение Mad_snow » Сб, 15 ноя 2008, 19:49

По поводу работы диллера.

Сегодня забрал свою Октавию Тур.
Все прошло без каких либо проблем со стороны АСЦ, предельно корректная работа менеджера по продажам Ларюкина Алексея с момента тест-драйва и до момента выдачи машины. Порадовала очень быстрая доставка машины от завода до диллера(29го произведена, 2го уже была в салоне). Так что твердая 5 за все.
Mad_snow

Сообщение Arcman » Пт, 05 дек 2008, 2:00

История. Собрался покупать а/м, поездил по дилерам, почитал отзывы - выбрал АСЦ на Таганке. С покупкой все нормально получилось, даже литые диски достались, хотя не заказывал. ТО стал делать у них же (дорого, зато качественно - так сначала думал). Брал в кредит, делал КАСКО и чтоб не все деньги пропали, решил под конец страховки перекрасить задний бампер. На нем три маленькие царапины сзади, на одной краска содрана - особенно не видно, но решился красить. Так как справки не делел в страховой написали, что все кроме покраски за мой счет. Сдал машину, сказали 1500р за шпаклевку дополнительно - согласился. Срок-неделя. Позвонили в срок, приезжаю забирать. Прождал часа полтора (сказали, машинку в порядок приводят). Счет оказался на почти 6000р. Заплатил. Принимаю машинку, а на ней со стороны водительской двери на накладке заднего бампера затертая чем-то ободранность - как будто бампером зацепились за стену или бог знает что. На мой вопрос что это, говорят так и было, и вообще весь бампер с этой стороны был поврежден, но мы закрасили. Пишу на имя директора письмо, с просьбой разобраться. Мне еще фото моего битого бампера показали. В ответ сказал, что у моей страховой тоже фото есть, но без ваших повреждений. Через несколько дней директор звонил, сказал видел фотки и ничем помочь не может. Вот и вся история. Неприятно ужасно, бог с этой накладкой, я ее сам могу поставить и стоит она недорого, НО автомобиль я сдавал с 3 царапинами на бампере - других повреждений не было и накладка была в порядке.

P.S. Позже обнаружил следы тщательной уборки в салоне и отвалившуюся кнопку локтевой опоры посередине и почему-то перегорел левый габарит - но может это только совпадения...
Arcman

Сообщение Lans » Пт, 19 дек 2008, 13:01

Поедлюсь своим опытом обращения в АСЦ на тему покраски.

В понедельник сдал машину рано утром. Требовалось покраска переднего бампера и ремонта+покраска переднего крыла. Машина была готова в четверг. По срокам как обещали, так и получилось.

По работе могу сказать следующее: в цвет попали. С шагренью получилось странно: на бампере чуть хуже чем на капоте с заводской покраской, а вот на крыле шагрень меньше чем на двери с заводской покраской.
Ну а не вооруженным взглядом совершенно не заметно, что детали крашены. Посмотрим, что будет со временем.

Мастера кузовного цеха - Михаил (ему сдавал машину) и Виталий (он возвращал машину) - адекватные люди. Отработали все хорошо.

Бонусом вычистили салон и помыли двигатель.

Так что впечатления положительные.

ЗЫ: Скоро еще дверь красить. Снова поеду в АСЦ
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

АвтоСпецЦентр на Таганке - неприятный момент

Сообщение vs.eugene » Пт, 16 янв 2009, 17:15

Всех приветствую!
Позавчера поехал в сие заведение для проведения некоторых технических нужд. Общение с приемщиками очень приятное. Побывал в цеху - мастера произвели впечатление адекватных людей. Т.е. с этими вопросами все нормально.
НО! Сегодня когда полез мыть номера от грязи, увидел, что передний номер как-то криво стоит и плохо прикручен. Оказалось, что товарищи мастера поменяли мне таблички под номера с лого АвтоСпецЦентра. Кто-то может сказать, что это сущая ерунда, но мне ужасно не понравилось и взбесило, что они даже не спросили и не предупредили!!!, а воровато взяли и поменяли! Когда я им сегодня позвонил и попросил все вернуть на место, они мне сказали, что мои старые таблички под номера выкинули!
vs.eugene

Re: АвтоСпецЦентр на Таганке - неприятный момент

Сообщение AnTonic » Пт, 16 янв 2009, 18:06

vs.eugene писал(а):Оказалось, что товарищи мастера поменяли мне таблички под номера с лого АвтоСпецЦентра. Кто-то может сказать, что это сущая ерунда, но мне ужасно не понравилось и взбесило, что они даже не спросили и не предупредили!!!, а воровато взяли и поменяли! Когда я им сегодня позвонил и попросил все вернуть на место, они мне сказали, что мои старые таблички под номера выкинули!

Наглость и хамство.
AnTonic

Сообщение Sashko » Пт, 16 янв 2009, 22:20

Кто-нибудь может подсказать, есть ли у них лошадки-шильдики?
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение can4es » Пн, 19 янв 2009, 11:10

AnTonic писал(а):
vs.eugene писал(а):Оказалось, что товарищи мастера поменяли мне таблички под номера с лого АвтоСпецЦентра. Кто-то может сказать, что это сущая ерунда, но мне ужасно не понравилось и взбесило, что они даже не спросили и не предупредили!!!, а воровато взяли и поменяли! Когда я им сегодня позвонил и попросил все вернуть на место, они мне сказали, что мои старые таблички под номера выкинули!

Наглость и хамство.

А надо по тому что ездить с шкодо-клуб рамками, я там был у меня не чего не сняли, так более того ещё и телек выиграл!!!
Удачи!!!
can4es

Сообщение vs.eugene » Пн, 19 янв 2009, 12:46

can4es писал(а):А надо по тому что ездить с шкодо-клуб рамками, я там был у меня не чего не сняли, так более того ещё и телек выиграл!!!
Удачи!!!

Дык когда к ним менять приехал (у меня ключа не оказалось - типа крестовой отвертки, только восмигранная), они только потом сказали, что по умолчанию не меняют рамки клубные и всякие красявые с блестючками.
Кстати, где можно клубные приобрести?
vs.eugene

Сообщение can4es » Пн, 19 янв 2009, 17:02

vs.eugene писал(а):
can4es писал(а):А надо по тому что ездить с шкодо-клуб рамками, я там был у меня не чего не сняли, так более того ещё и телек выиграл!!!
Удачи!!!

Дык когда к ним менять приехал (у меня ключа не оказалось - типа крестовой отвертки, только восмигранная), они только потом сказали, что по умолчанию не меняют рамки клубные и всякие красявые с блестючками.
Кстати, где можно клубные приобрести?

Это тебе надо в раздел "Клубная символика" http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=11056
can4es

Сообщение lessnick » Пн, 19 янв 2009, 17:27

Sashko писал(а):Кто-нибудь может подсказать, есть ли у них лошадки-шильдики?

Есть, но только в комплекте с новыми машинами.

А по теме: покупал там машину 28-го декабря. Брал из наличия, так что на все про все ушло 3,5 часа: в 9:00 приехал с деньгами, а в 12:30 уехал на новой машине.

На подарки развести не удалось, поскольку цена и так была с большой скидкой (порядка 35 тыс. руб). Только зимняя резина по акции.

Спасибо менеджеру Дмитрию Травину. Все сделал быстро и профессионально. А с учетом кол-ва жаждущих получить свои машины (только при мне еще человек 5-6 ждали), то он вообще маг и волшебник.
A5 TSI черная
lessnick

Сообщение gad » Вт, 20 янв 2009, 10:18

Mad_snow писал(а):По поводу работы диллера.

предельно корректная работа менеджера по продажам Ларюкина Алексея с момента тест-драйва и до момента выдачи машины.

Я тоже, благодаря ему, обзавёлся своей Шкодой. Очень порядочный и ответственный менеджер.
gad

Сообщение ААГ » Пт, 30 янв 2009, 9:38

Выражаю благодарность АСЦ и Александру Латышеву лично за проведение гарантийного ремонтам моей РС. Ремонт быт долог и труден. Сотрудники АСЦ терпеливо и вдумчиво выполняли свою работу. Спасибо им за это.

ПС - к слову РусЛан решить мою проблему не смог.
ААГ

вопрос

Сообщение lavrushka » Пт, 30 янв 2009, 12:57

Доброго Вам!!!
Есть вопрос?
Если не трудно, что за ремонт и как долго???
И что с РусЛаном???
lavrushka

Re: вопрос

Сообщение ААГ » Пт, 30 янв 2009, 16:05

lavrushka писал(а):Доброго Вам!!!
Есть вопрос?
Если не трудно, что за ремонт и как долго???
И что с РусЛаном???

Посторонний звук зи КПП.
3 месяца ремонтировался авто. Итерационно.

В Руслане просто сказали , что не знаем в чем причина.
В АЦС взялись выяснять и вопрос решили.
ААГ

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО