А это уже тема не данной ветки точно.
Да, и давайте уже действительно закроем личные обсуждения, и будем обсуждать работу диллера.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vs.eugene писал(а):Оказалось, что товарищи мастера поменяли мне таблички под номера с лого АвтоСпецЦентра. Кто-то может сказать, что это сущая ерунда, но мне ужасно не понравилось и взбесило, что они даже не спросили и не предупредили!!!, а воровато взяли и поменяли! Когда я им сегодня позвонил и попросил все вернуть на место, они мне сказали, что мои старые таблички под номера выкинули!
AnTonic писал(а):vs.eugene писал(а):Оказалось, что товарищи мастера поменяли мне таблички под номера с лого АвтоСпецЦентра. Кто-то может сказать, что это сущая ерунда, но мне ужасно не понравилось и взбесило, что они даже не спросили и не предупредили!!!, а воровато взяли и поменяли! Когда я им сегодня позвонил и попросил все вернуть на место, они мне сказали, что мои старые таблички под номера выкинули!
Наглость и хамство.
can4es писал(а):А надо по тому что ездить с шкодо-клуб рамками, я там был у меня не чего не сняли, так более того ещё и телек выиграл!!!
Удачи!!!
vs.eugene писал(а):can4es писал(а):А надо по тому что ездить с шкодо-клуб рамками, я там был у меня не чего не сняли, так более того ещё и телек выиграл!!!
Удачи!!!
Дык когда к ним менять приехал (у меня ключа не оказалось - типа крестовой отвертки, только восмигранная), они только потом сказали, что по умолчанию не меняют рамки клубные и всякие красявые с блестючками.
Кстати, где можно клубные приобрести?
Sashko писал(а):Кто-нибудь может подсказать, есть ли у них лошадки-шильдики?
Mad_snow писал(а):По поводу работы диллера.
предельно корректная работа менеджера по продажам Ларюкина Алексея с момента тест-драйва и до момента выдачи машины.
lavrushka писал(а):Доброго Вам!!!
Есть вопрос?
Если не трудно, что за ремонт и как долго???
И что с РусЛаном???
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1