forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Надо же так обломиться

Сообщение wily_bullet » Вт, 11 мар 2008, 20:57

Уважаемый, LAN, менеджер по телефону не может озвучить точных сроков поставки, т.к. это будет зависить от типа кузова, двигателя и порой даже цвета, а самое главное от того, где машина будет собрана... поэтому озвучивают всегда в среднем 2-3 месяца... Все сроки берутся с запасами, т.к. мы не хотим обманывать своих клиентов, называя им не реальные сроки поставки и тем самым привлекая к себе, а потом врать про задержки и т.п. Более точные сроки поставки известны только после размещения заказа на завод.
По поводу цены, к сожалению Вы с менеджером друг друга не правильно поняли... На вопрос: "Можно ли заказать авто по такой цене?" ответ - "Да, можно". "Можно ли приобрести авто по такой цене черного цвета?" ответ - "Нет нельзя! Т.к. это стоимость авто в цвете не металлик."
Приносим свои извинения, за сложившееся недопонимание и будем рады, если Вы воспользуетесь услугами нашего дилерского центра при покупке и обслуживании а/м.
wily_bullet

Re: Надо же так обломиться

Сообщение LAN » Ср, 12 мар 2008, 12:52

wily_bullet писал(а):Приносим свои извинения, за сложившееся недопонимание и будем рады, если Вы воспользуетесь услугами нашего дилерского центра при покупке и обслуживании а/м.

Спасибо за отзыв и за приглашение. Не вижу причин и возможности для лишнего флейма. Недоразумение по цвету наверное связано с политикой производителя. Последнее что я рассматривал перед решением остановиться на Шкоде, была Мазда. Там в прайсе выделена базовая цена и следующим пунктом выделена доплата за цвет. Не возникает недоразумений. Прочее в личку.
LAN

Сообщение андрей 51rus » Ср, 12 мар 2008, 21:13

Так все таки есть акция на кондиционеры, климат-контроли или нет?
андрей 51rus

Сообщение wily_bullet » Чт, 13 мар 2008, 23:31

андрей 51rus писал(а):Так все таки есть акция на кондиционеры, климат-контроли или нет?

На данный момент - нет! 8)
wily_bullet

Сообщение PittBull » Пт, 14 мар 2008, 12:50

Посетил вчера сервис на Острякова. Остался доволен всем.Обращение вежливое,в обещанное время уложились.Роботой остался доволен (делали чистку кондея+диагностику передней подвески).
В лучшую сторону так же отмечены цены на родное литье.Для сравнения 5-ти лучевой ("Eleganc") 15 радиус в Автоспеццентре на Таганке стоит 7485р,а в Пеликане 4500р.

В дальнейшем все обслуживание и ремонт буду проводить только в этом сервисе.

То Александр АФ спасибо за работу! :D
2002- AKL - было.2008- BFQ , WTS - было.
2008- BSE - A5 - антрацит - было.
PittBull

Сообщение SQL » Пт, 14 мар 2008, 17:08

К теме металлик- не металлик ..

Скажите, а кто-нить в принципе заказывает "не металлик" ?
SQL

Сообщение wily_bullet » Пт, 14 мар 2008, 17:18

SQL писал(а):К теме металлик- не металлик ..
Скажите, а кто-нить в принципе заказывает "не металлик" ?

Заказывает конечно, почему нет... 8)
В белом цвете например автомобиль очень красиво смотрится, разве что марко... Красный коррида на Октавию Тур с пакетом WTS пользуется большой популярностью...
А что Вас смущает?
wily_bullet

Сообщение Свекольный Магнат » Вс, 16 мар 2008, 11:37

ложка дегтя, при всей моей любви к Пеликану:

гарантийный ремонт ... при обращении с просьбой предоставить подменный автомобиль отвечают что он на Дмитровке и ехать туда и оставить залог 10000 тысяч рублей ... это как я понимаю хотели предоставить прокатный ... хорошо хоть без оплаты ....

а в остальном все прекрасно ... приехал приняли позвонили уехал ... к сервису притензий нет ... все быстро качественно и четко ...

ps еще бы WiFi Инет сделали ... для желающих поработать за своими буками во время ожидания ИМХО это не так дорого (стоимость роутера 2000 руб + трафик)
Свекольный Магнат

Сообщение Unnamed » Вс, 16 мар 2008, 15:52

Сегодня был в салоне, оплачивал свою машину. Рад что чехия (Большое спасибо Владиславе), но то ложку дегтя :) На месте небыло менеджера по доп оборудованию. Не мог обсудить установку сигнализации, магнитолы и панели с МАКСИДОТом. А так всем доволен. Жду вторника, когда машину забирать буду :)
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение wily_bullet » Вс, 16 мар 2008, 16:43

Unnamed писал(а):Сегодня был в салоне, оплачивал свою машину. Рад что чехия (Большое спасибо Владиславе), но то ложку дегтя :) На месте небыло менеджера по доп оборудованию. Не мог обсудить установку сигнализации, магнитолы и панели с МАКСИДОТом. А так всем доволен. Жду вторника, когда машину забирать буду :)

Unnamed, пожалуйста! :wink: Наш менеджер по доп. оборудованию отправил Вам сообщение в личку, ответьте ему пожалуйста, чтобы Вы хотели установить на свой автомобиль и мы постараемся сделать все до вторника.
P.S. Если будут какие-то вопросы, свяжитесь со мной...
wily_bullet

Сообщение NIGHTMARE » Пн, 17 мар 2008, 17:38

Писал вот рядом про Гему, напишу теперь про Пеликан. Потому что именно сюда мы поехали с другом после пресловутой Гемы.

Менеджер Сергей - спасибо ему. Всё рассказал и пояснил, принял заказ на машину, а также нам сделали большую скидку.

Очень всё понравилось, спасибо. Теперь друг будет ждать свою Фабу-2 Спорт. 8)
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение Unnamed » Ср, 19 мар 2008, 0:48

Сегодня получал машину в пеликане, но прошло все не так гладко. Менеджер Сергей сказал приезжать забирать машину после 15 часов, в 15 я был уже в салоне. но машина была еще не готова, и я ждал час. Помоему если говорят забирать после 15 то машина в 15 должна быть готова и ждать клиента. И второе. Сергею оставил свои данные для страховки, и мне из салона никто по этому поводу не позвонил, и я пригласил агента из страховой компании.
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение anton33 » Пт, 21 мар 2008, 20:50

Сегодня установили магнитоллу. :) Всё нормально! С начала немного не поняли друг друга,но все вопросы решаються и я уехал очень довольный .Спасибо !!!
anton33

Сообщение Лёлиг 1.8T » Сб, 22 мар 2008, 10:33

Влада, спасибо за подарок от завода в виде бесплатных 17" литых дисков. :) Вчера забрал машину, все супер.
Лёлиг 1.8T

Сообщение Gelos » Пн, 24 мар 2008, 15:51

Вчера забрал машинку, о хорошем-как всегда доброжелательная обстановка, все рассказали, показали, папочку для ГАИ собрали, подарки подарили. О плохом-грязь на дороге :D всю машинку запачкал пока доехал до дома. А остальное всё мелочи, о которых не хочется и вспоминать :wink:
Большое спасибо Владиславе за заботливое отношение и огромное терпение :lol:
Gelos

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО