forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД РАПИД АВТО (Москва, Марьино)

Сообщение STS » Пт, 08 июн 2012, 19:24

Светлана Венедиктова писал(а):Итого ориентировочно получается 5645 руб или 6230 (при наличии защиты двигателя).

ну вот уже лучше. Явно не 7000 :ROFL:
Спасибо
STS

Сообщение Akula » Вс, 10 июн 2012, 15:15

В общем так. Сдал машину вчера в 13-00 на То-4 с пробегом 57 с копейками, (ТО-60000).Все нормально, кроме того, что получил машину сегодня в 13-00. Через сутки! Это единственный косяк салона, но Он (косяк) не убивает все мои сомнения в последующем посещении салона.
Выражаю Особенную благодарность мастеру Алексею!!
До следующего ТО в 2013году!
Последний раз редактировалось Akula Пн, 11 июн 2012, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Akula

Сообщение Моя Страница » Вс, 10 июн 2012, 23:05

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена задних ступиц(2шт) и замена вентилятора охлаждения(маленький)
Авто Октавия Рс 2007 Bwa
Scout FL
Моя Страница

Сообщение Светлана Венедиктова » Ср, 13 июн 2012, 15:44

Akula писал(а):В общем так. Сдал машину вчера в 13-00 на То-4 с пробегом 57 с копейками, (ТО-60000).Все нормально, кроме того, что получил машину сегодня в 13-00. Через сутки! Это единственный косяк салона, но Он (косяк) не убивает все мои сомнения в последующем посещении салона.
Выражаю Особенную благодарность мастеру Алексею!!
До следующего ТО в 2013году!

Akula, добрый день!
Рады что Вам у нас понравилось:-)
Обязательно ждём Вас через год!!!

P.S. Столь длительное нахождение в сервисе связано с тем, что на Вашем автомобиле проводились не только работы по ТО (а ведь и само ТО-4 обычно длится около 4 часов).
Если бы делалось только ТО, то автомобиль, я уверена, Вы бы смогли забрать в тот же день.

Добавлено спустя 58 минут 51 секунду:
Моя Страница писал(а):Доброе время суток. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена задних ступиц(2шт) и замена вентилятора охлаждения(маленький)
Авто Октавия Рс 2007 Bwa

Моя Страница, добрый день!
Пришлите VIN номер Вашего автомобиля.
Заранее спасибо.
C уважением,
Венедиктова Светлана, Менеджер по работе с клиентами,
Рапид Авто, Официальный дилер Škoda, Ул.Марьинский парк, д.1, Москва, Россия Т +7 495 792 39 39
Светлана Венедиктова

Сообщение Моя Страница » Ср, 13 июн 2012, 16:48

Моя Страница писал(а):Доброе время суток. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена задних ступиц(2шт) и замена вентилятора охлаждения(маленький)
Авто Октавия Рс 2007 Bwa

Заранее спасибо.

Отправил в ЛС.
Последний раз редактировалось Моя Страница Ср, 13 июн 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Scout FL
Моя Страница

Сообщение Светлана Венедиктова » Чт, 14 июн 2012, 9:20

Моя Страница писал(а):
Авто Октавия Рс 2007 Bwa

Заранее спасибо.

Отправил в ЛС.

1. Замена вентилятора (маленького) по работам 2145 руб, з/ч 9292 руб.

2. Замена задних ступиц 1365 *2стороны= 2730 руб., ступица 9452 руб.(одна)
C уважением,
Рапид Авто, Официальный дилер Škoda, Ул.Марьинский парк, д.1, Москва, Россия Т +7 495 792 39 39
Светлана Венедиктова

Сообщение Моя Страница » Пт, 15 июн 2012, 20:42

Светлана Венедиктова писал(а):
Моя Страница писал(а):
Авто Октавия Рс 2007 Bwa

Заранее спасибо.

Отправил в ЛС.

1. Замена вентилятора (маленького) по работам 2145 руб, з/ч 9292 руб.

2. Замена задних ступиц 1365 *2стороны= 2730 руб., ступица 9452 руб.(одна)

Прошу прощенья Светлана, не подскажите, а почему так сильно разнятся цены(в большую сторону) на работы и з/ч сравнивая с Автопрагой. Их что сам Клемент будет устанавливать на авто!? :D
Scout FL
Моя Страница

Сообщение Antares » Чт, 21 июн 2012, 22:02

Хочу рассказать историю своего обращения в сервис. Машина - Шкода Фабия. В результате аварии был поврежден зад машины - под замену шли бампер, багажник, фара, а так же внутренние повреждения. Машину приняли, обещали вернуть через 2 - максимум 3 недели, в результате вернули через 1,5 месяца. Я все понимаю - проблемы согласования, дополнительные повреждения, требующие доп. деталей и доп.согласования и прочее, увеличивающее сроки ремонта, - но почему нельзя позвонить, поставить в известность, предупредить - вот это мне действительно не понятно. Мне самому пришлось созваниваться со страховой и пересылать уже готовое согласование в сервис, т.к. одни утверждали, что согласование готова как неделю и отправлено в Сервис, а другие, что они его не получали - только на это ушло дня два. Я сам звонил и спрашивал как обстоят дела на протяжении всего срока ремонта, когда мне обещали перезвонить - никто не перезванивал. В общем впечатления от сервиса все таки неприятные - да никто не хамил откровенно, но и явно в решении моей проблемы не был заинтересован.

В итоге на вновь покрашенном бампере оказался маленький скол, да и в цвет не очень попали. Вот такой сервис....
Skoda Fabia 1.6AT Ambiente
Antares

Сообщение Светлана Венедиктова » Пт, 22 июн 2012, 10:31

Моя страница, добрый день!
Кол-во нормо-часов берется из единой для всех дилеров программы. Соответственно, разница в стоимости работ возможна их-за разницы скидок, которые могут предоставлять дилеры.
Я Вам называла стоимость без каких-либо скидок.
На данные работы мы можем предоставить: 20% на работы и 10% на з/ч.
C уважением,
Светлана Венедиктова

Сообщение Моя Страница » Пт, 22 июн 2012, 22:36

Мало! :) :) :)
Scout FL
Моя Страница

Сообщение Cartman » Чт, 28 июн 2012, 21:02

Добрый вечер. Такого негатива, как Ваш отдел продаж не вызывал у меня ни один дилер. Отношение к клиенту отвратительное (началось все с первого дня посещения, когда менеджер любезно меня встретил у метро, но когда я оформил договор и оплатил первый взнос отказался отвезти до метро, а добираться от Вас крайне неудобно, но основная проблема не в этом). Итак я обзвонил всех диллеров Москвы и у Вас нашел машину в нужной комплектации, которая по словам менеджера должна уже производиться. Поверив Вашему менеджеру, я приехал в салон с другого конца Москвы, потратил час времени на дорогу, заключил договор и стал спокойно ждать. Для страховой мне потребовался VIN номер машины, я позвонил менеджеру и выяснил, что машина еще не встала в производство и "возможно, но маловероятно" попадет в каникулы. Я опять поверил менеджеру и стал ждать дальше, а сегодня менеджер позвонил мне и сказал, что машина будет произведена только в августе. Зачем Ваш менеджер 2 недели водил меня за нос, я сразу ему сказал, что машина мне нужна сейчас и в августе для меня долго. Почему нельзя было, как все автосалоны сказать, что Вы ничем помочь не можете, т.е. правду. Зачем Выш менеджер врет потенциальному клиенту?
Cartman

Сообщение TUZZZ » Пн, 09 июл 2012, 7:56

Cartman писал(а):Добрый вечер. Такого негатива, как Ваш отдел продаж не вызывал у меня ни один дилер. Отношение к клиенту отвратительное (началось все с первого дня посещения, когда менеджер любезно меня встретил у метро, но когда я оформил договор и оплатил первый взнос отказался отвезти до метро, а добираться от Вас крайне неудобно, но основная проблема не в этом). Итак я обзвонил всех диллеров Москвы и у Вас нашел машину в нужной комплектации, которая по словам менеджера должна уже производиться. Поверив Вашему менеджеру, я приехал в салон с другого конца Москвы, потратил час времени на дорогу, заключил договор и стал спокойно ждать. Для страховой мне потребовался VIN номер машины, я позвонил менеджеру и выяснил, что машина еще не встала в производство и "возможно, но маловероятно" попадет в каникулы. Я опять поверил менеджеру и стал ждать дальше, а сегодня менеджер позвонил мне и сказал, что машина будет произведена только в августе. Зачем Ваш менеджер 2 недели водил меня за нос, я сразу ему сказал, что машина мне нужна сейчас и в августе для меня долго. Почему нельзя было, как все автосалоны сказать, что Вы ничем помочь не можете, т.е. правду. Зачем Выш менеджер врет потенциальному клиенту?

Добрый день Cartman!

К сожалению, без конкретных имен разобрать в данной ситуации не представляется возможным , т.к. действительно импортером у определенной партии автомобилей была перенесена производственная неделя, что привело к увеличению сроков поставки. Все клиенты своевременно , после подтверждения импортером производственной недели, были информированы о смещениях в доставке. Приносим извинения за перенос сроков поставки ,мы каждому клиенту готовы предложить какие –либо альтернативные варианты.
Octavia A5 FL TSI 1,4. Octavia RS борт *993* !!!!!!)))))
TUZZZ

Сообщение Cartman » Вт, 10 июл 2012, 22:09

TUZZZ писал(а):
Cartman писал(а):Добрый вечер. Такого негатива, как Ваш отдел продаж не вызывал у меня ни один дилер. Отношение к клиенту отвратительное (началось все с первого дня посещения, когда менеджер любезно меня встретил у метро, но когда я оформил договор и оплатил первый взнос отказался отвезти до метро, а добираться от Вас крайне неудобно, но основная проблема не в этом). Итак я обзвонил всех диллеров Москвы и у Вас нашел машину в нужной комплектации, которая по словам менеджера должна уже производиться. Поверив Вашему менеджеру, я приехал в салон с другого конца Москвы, потратил час времени на дорогу, заключил договор и стал спокойно ждать. Для страховой мне потребовался VIN номер машины, я позвонил менеджеру и выяснил, что машина еще не встала в производство и "возможно, но маловероятно" попадет в каникулы. Я опять поверил менеджеру и стал ждать дальше, а сегодня менеджер позвонил мне и сказал, что машина будет произведена только в августе. Зачем Ваш менеджер 2 недели водил меня за нос, я сразу ему сказал, что машина мне нужна сейчас и в августе для меня долго. Почему нельзя было, как все автосалоны сказать, что Вы ничем помочь не можете, т.е. правду. Зачем Выш менеджер врет потенциальному клиенту?

Добрый день Cartman!

К сожалению, без конкретных имен разобрать в данной ситуации не представляется возможным , т.к. действительно импортером у определенной партии автомобилей была перенесена производственная неделя, что привело к увеличению сроков поставки. Все клиенты своевременно , после подтверждения импортером производственной недели, были информированы о смещениях в доставке. Приносим извинения за перенос сроков поставки ,мы каждому клиенту готовы предложить какие –либо альтернативные варианты.

Добрый вечер! Ваш ответ мне непонятен. На мой взгляд, я подробно описал ситуацию. Ваш менеджер, максим антипов, сказал мне по телефону, что автомобиль уже в производстве, только поэтому я заключил договор с Вашим автосалоном, а через 2 недели выяснилось, что производство перенесли на август(я сразу, еще по телефону сказал, что машина нужна в июле, а не потом). В итоге, я потерял 2 недели времени на ожидание и 3,5 часа на дорогу. Вашим клиентом, естественно, я уже не являюсь, но причины такого некрасивоо обращения с клиентом хотел бы выяснить.
Cartman

Сообщение MyJlbTuK » Пт, 13 июл 2012, 8:06

Добрый день. Подходит время к ТО-1. Хотел бы узнать стоимость, наличие акций.
Так же хотел узнать про дисконтные карты, менеджер сказал, что вы планировали их выпуск. Я приобретал машину у вас и хотел бы расчитывать на скидки при прохождении ТО у вас же.
Вопрос по поводу своих запчастей, в частности масла фильтра и пробки, уже обсуждался, но уточню, можно ли принести свое на ТО-1 ???
Ну и вопрос очереди, есть ли она? За какое время лучше записаться на ТО-1? Нужно ли мыть машину или у Вас есть мойка. Если есть, то платная ли она?
Да и еще, пластиковый пыльник требует снятия/установки при замене масла и фильтра?
Октаха 1,6 AT MPI
Изображение
MyJlbTuK

Сообщение TUZZZ » Пн, 16 июл 2012, 16:44

MyJlbTuK писал(а):Добрый день. Подходит время к ТО-1. Хотел бы узнать стоимость, наличие акций.
Так же хотел узнать про дисконтные карты, менеджер сказал, что вы планировали их выпуск. Я приобретал машину у вас и хотел бы расчитывать на скидки при прохождении ТО у вас же.
Вопрос по поводу своих запчастей, в частности масла фильтра и пробки, уже обсуждался, но уточню, можно ли принести свое на ТО-1 ???
Ну и вопрос очереди, есть ли она? За какое время лучше записаться на ТО-1? Нужно ли мыть машину или у Вас есть мойка. Если есть, то платная ли она?
Да и еще, пластиковый пыльник требует снятия/установки при замене масла и фильтра?

Добрый день MyJlbTuK!

Стоимость ТО-1 на Ваш автомобиль ориентировочно 6700 руб. с работами и расходными материалами. По поводу акции Вы можете посмотреть на нашем сайте перейдя по сылке : http://www.rapid-avto.ru/pub.html?docid=1569&sort=1 , на данный момент самая актуальная акция "Проверьте, чем вы дышите! ".
Дисконтные карты в наличии, изначально вы получаете серебряную карту , со скидкой 5% на работы, далее по мере обслуживания вы можете получить золотую и платиновую карточки , а там уже совсем другие скидки на работы и запчасти :) .
Если вы приежаете к нам на обслуживание со своими запасными частями, то данный факт будет отображен в заказ-наряде, гарантия будет действительна только на проведенные работы, однако, если вы сможете предоставить документ подтверждающий факт приобретения данных запчастей у официального дилера , то гарантия будет распространяться и на запчасти.
Записываться нужно, позвонив нам по тел.(495) 792-39-39 опреаторы сервисного бюро предложат Вам удобное время. Мойка есть , для клиентов приехавших к нам на ТО и прочие работы она бесплатная!
Да, пластиковый пыльник снимается при замене масла!

Если возникнут вопросы всегда готовы проконсультировать Вас по выше указанному телефону.
Octavia A5 FL TSI 1,4. Octavia RS борт *993* !!!!!!)))))
TUZZZ

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО