Светлана Венедиктова писал(а):Итого ориентировочно получается 5645 руб или 6230 (при наличии защиты двигателя).
ну вот уже лучше. Явно не 7000

Спасибо
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Светлана Венедиктова писал(а):Итого ориентировочно получается 5645 руб или 6230 (при наличии защиты двигателя).
Akula писал(а):В общем так. Сдал машину вчера в 13-00 на То-4 с пробегом 57 с копейками, (ТО-60000).Все нормально, кроме того, что получил машину сегодня в 13-00. Через сутки! Это единственный косяк салона, но Он (косяк) не убивает все мои сомнения в последующем посещении салона.
Выражаю Особенную благодарность мастеру Алексею!!
До следующего ТО в 2013году!
Моя Страница писал(а):Доброе время суток. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена задних ступиц(2шт) и замена вентилятора охлаждения(маленький)
Авто Октавия Рс 2007 Bwa
Моя Страница писал(а):Доброе время суток. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена задних ступиц(2шт) и замена вентилятора охлаждения(маленький)
Авто Октавия Рс 2007 Bwa
Моя Страница писал(а):Моя Страница писал(а):Доброе время суток. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена задних ступиц(2шт) и замена вентилятора охлаждения(маленький)
Авто Октавия Рс 2007 Bwa
Моя Страница, добрый день!
Пришлите VIN номер Вашего автомобиля.
Заранее спасибо.
Отправил в ЛС.
Светлана Венедиктова писал(а):Моя Страница писал(а):Моя Страница писал(а):Доброе время суток. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена задних ступиц(2шт) и замена вентилятора охлаждения(маленький)
Авто Октавия Рс 2007 Bwa
Моя Страница, добрый день!
Пришлите VIN номер Вашего автомобиля.
Заранее спасибо.
Отправил в ЛС.
1. Замена вентилятора (маленького) по работам 2145 руб, з/ч 9292 руб.
2. Замена задних ступиц 1365 *2стороны= 2730 руб., ступица 9452 руб.(одна)
Cartman писал(а):Добрый вечер. Такого негатива, как Ваш отдел продаж не вызывал у меня ни один дилер. Отношение к клиенту отвратительное (началось все с первого дня посещения, когда менеджер любезно меня встретил у метро, но когда я оформил договор и оплатил первый взнос отказался отвезти до метро, а добираться от Вас крайне неудобно, но основная проблема не в этом). Итак я обзвонил всех диллеров Москвы и у Вас нашел машину в нужной комплектации, которая по словам менеджера должна уже производиться. Поверив Вашему менеджеру, я приехал в салон с другого конца Москвы, потратил час времени на дорогу, заключил договор и стал спокойно ждать. Для страховой мне потребовался VIN номер машины, я позвонил менеджеру и выяснил, что машина еще не встала в производство и "возможно, но маловероятно" попадет в каникулы. Я опять поверил менеджеру и стал ждать дальше, а сегодня менеджер позвонил мне и сказал, что машина будет произведена только в августе. Зачем Ваш менеджер 2 недели водил меня за нос, я сразу ему сказал, что машина мне нужна сейчас и в августе для меня долго. Почему нельзя было, как все автосалоны сказать, что Вы ничем помочь не можете, т.е. правду. Зачем Выш менеджер врет потенциальному клиенту?
TUZZZ писал(а):Cartman писал(а):Добрый вечер. Такого негатива, как Ваш отдел продаж не вызывал у меня ни один дилер. Отношение к клиенту отвратительное (началось все с первого дня посещения, когда менеджер любезно меня встретил у метро, но когда я оформил договор и оплатил первый взнос отказался отвезти до метро, а добираться от Вас крайне неудобно, но основная проблема не в этом). Итак я обзвонил всех диллеров Москвы и у Вас нашел машину в нужной комплектации, которая по словам менеджера должна уже производиться. Поверив Вашему менеджеру, я приехал в салон с другого конца Москвы, потратил час времени на дорогу, заключил договор и стал спокойно ждать. Для страховой мне потребовался VIN номер машины, я позвонил менеджеру и выяснил, что машина еще не встала в производство и "возможно, но маловероятно" попадет в каникулы. Я опять поверил менеджеру и стал ждать дальше, а сегодня менеджер позвонил мне и сказал, что машина будет произведена только в августе. Зачем Ваш менеджер 2 недели водил меня за нос, я сразу ему сказал, что машина мне нужна сейчас и в августе для меня долго. Почему нельзя было, как все автосалоны сказать, что Вы ничем помочь не можете, т.е. правду. Зачем Выш менеджер врет потенциальному клиенту?
Добрый день Cartman!
К сожалению, без конкретных имен разобрать в данной ситуации не представляется возможным , т.к. действительно импортером у определенной партии автомобилей была перенесена производственная неделя, что привело к увеличению сроков поставки. Все клиенты своевременно , после подтверждения импортером производственной недели, были информированы о смещениях в доставке. Приносим извинения за перенос сроков поставки ,мы каждому клиенту готовы предложить какие –либо альтернативные варианты.
MyJlbTuK писал(а):Добрый день. Подходит время к ТО-1. Хотел бы узнать стоимость, наличие акций.
Так же хотел узнать про дисконтные карты, менеджер сказал, что вы планировали их выпуск. Я приобретал машину у вас и хотел бы расчитывать на скидки при прохождении ТО у вас же.
Вопрос по поводу своих запчастей, в частности масла фильтра и пробки, уже обсуждался, но уточню, можно ли принести свое на ТО-1 ???
Ну и вопрос очереди, есть ли она? За какое время лучше записаться на ТО-1? Нужно ли мыть машину или у Вас есть мойка. Если есть, то платная ли она?
Да и еще, пластиковый пыльник требует снятия/установки при замене масла и фильтра?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1