forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение Customer_manager » Чт, 27 дек 2012, 12:16

Уважаемый "Vladimir73", я просмотрела видео запись и готова продемонстрировать её Вам, можете посетить нас до 30.12.2012 и после просмотра сделать выводы.

Что касается кодировок, при опросе БУ при ТО кодировки не «слетают»(пока)(опрос происходит не ON-Line). При замене программного обеспечения БУ они возвращаются к исходным, установленным на заводе, согласно комплектации, за которую Вы заплатили.
Предупреждать клиентов о том , что у кого-либо что-то поменяется в КД БУ, которую они изменили сами или где-то мы не обязаны, поскольку официально завод не разрешает вмешательство в программное обеспечение. Все изменения в БУ клиенты делают на свой страх и риск.

При любых раскладах нам очень жаль,что наши сотрудники не нашли с Вами взаимопонимания и не довели данную информацию непосредственно в ДЦ. :sorry:

Мы поздравляем Вас с наступающем Новым годом и желаем успехов во всём! :elkaws:
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Vladimir73 » Чт, 27 дек 2012, 13:12

Customer_manager писал(а):Что касается кодировок, при опросе БУ при ТО кодировки не «слетают»(пока)(опрос происходит не ON-Line). При замене программного обеспечения БУ они возвращаются к исходным, установленным на заводе, согласно комплектации, за которую Вы заплатили.
Предупреждать клиентов о том , что у кого-либо что-то поменяется в КД БУ, которую они изменили сами или где-то мы не обязаны, поскольку официально завод не разрешает вмешательство в программное обеспечение.

Отлично. Тогда ответьте, плз, на мой мой вопрос, который я задал изначально: "Почему при прохождении ТО опрос ведется не в "он-лайн" режиме?
Как тогда производится обновление ПО?
При приемке мне сказали, что все происходит автоматически при подключении к серверу производителя.
Или все же к вам сначала приходит "релиз" и только после этого идет подключение "он-лайн" всех авто указанных в "релизе"?

По записи: я не удивлюсь, что там "ничего особенного нет", т.к. вытирание тряпкой авто не тянет на вандализм, верно?
Просто мне урок- не ленится, а сдавать и принимать авто по полной программе.
Octavia A5FL 2011г., 1.8TSI_CDAB, DSG7(NAT), WR6, Серебро
Vladimir73

Сообщение Customer_manager » Чт, 27 дек 2012, 14:06

Vladimir73,
Ответ отправлен в "личку"
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Martin_1974 » Чт, 27 дек 2012, 16:57

Был 2 дня назад на регулировке сход - развала в данном центре по гарантии. Машина новая, пробег 850 км. Записан был на 19-00, приехал в 17-50. Сразу взяли в работу без проблем. Попутно пожаловался на регулировку фар (ксенон). Не скажу что быстро сделали (очередь на мойке была), но вот то что качественно - это говорю с уверенностью. На регулировку позвали и всё показали. Вот только распечатку не дали (может потому что я сам забыл попросить). Поведение машины преобразилось. Теперь едет как положено. И фары подправили. Так что смело 5 с минусом (за то что мыли почти час). Машину покупал тоже в этом же центре. Естественно вернусь на ТО сюда же. Мне нравится здесь.

PS не взяли ни копейки даже за мойку.
1,8 TSI, 6AT + 6 пакет, черная.
Martin_1974

Сообщение Customer_manager » Чт, 27 дек 2012, 18:09

Martin_1974 писал(а):Был 2 дня назад на регулировке сход - развала в данном центре по гарантии. Машина новая, пробег 850 км. Записан был на 19-00, приехал в 17-50. Сразу взяли в работу без проблем. Попутно пожаловался на регулировку фар (ксенон). Не скажу что быстро сделали (очередь на мойке была), но вот то что качественно - это говорю с уверенностью. На регулировку позвали и всё показали. Вот только распечатку не дали (может потому что я сам забыл попросить). Поведение машины преобразилось. Теперь едет как положено. И фары подправили. Так что смело 5 с минусом (за то что мыли почти час). Машину покупал тоже в этом же центре. Естественно вернусь на ТО сюда же. Мне нравится здесь.

PS не взяли ни копейки даже за мойку.

:snegovik: Уважаемый «Martin_1974», добрый вечер!

Большое спасибо за теплые слова. O:-)
Что касается распечатки, данная работа производилась в рамках гарантии и протокол подшит к пакету документов для импортёра.
В электроном виде всё сохранено, и Вы можете получить копию.

Поздравляем Вас с наступающем Новым годом, желаем Вам успехов и удачи! :dedsneg2:
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Vladimir73 » Чт, 10 янв 2013, 12:17

Vladimir73 писал(а):Второй момент: отсутствие человека принимающего решение по "гарантийности" случаев в выходные дни. Если у вас отсутствует такая возможность, то по моему мнению, необходимо предупреждать об этом ЗАРАНЕЕ, в момент записи на ТО.

Продолжение истории. Сегодня выяснилось, что мою заявку потеряли(или не передали), т.е. с 22-го декабря ничего по ней не делалось.
Сначала инженер по гарантии болел, узнал когда решил позвонить сам 28-го декабря - бывает, понимаю.
Во время телефонного разговора мне было сказано, что: "Вот. Я передаю документы инженеру! Позвоните 3-4-го числа."
Звоню сегодня, т.е. уже 10-го, документов у инженера нет, то что проводилась диагностика он "не видит и будет разбираться".
Отлично. Я сам должен "искать" свои заявки, выяснять: что, кому и когда передали?
Что-то мне пока порадоваться не чему, при таком подходе в вашем сервисе.

P.S. Номер моего авто м821оо -это для конкретики.
Vladimir73

Сообщение Carbon » Чт, 10 янв 2013, 14:09

Подскажите, при заказе у вас СупербКомби 1,8 АТ, поставить дополнительно Навигационную систему Amundsen, сколько будет стоить? И есть ли такая система вообще для заказа?
fc skoda
~~~~~~~
A5 1.8 TSI МКПП6 revo st.2
Carbon

Сообщение Customer_manager » Чт, 10 янв 2013, 14:51

Carbon писал(а):Подскажите, при заказе у вас СупербКомби 1,8 АТ, поставить дополнительно Навигационную систему Amundsen, сколько будет стоить? И есть ли такая система вообще для заказа?

Уважаемый Carbon,
на автомобили SKODA Superb Combi с 2013г. коробка АТ не устанавливается, на смену пришла семиступенчатая DSG.
При заказе данного автомобиля стоимость Навигационной системы Amundsen будет составлять 7 тыс. рублей.

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Vladimir73 писал(а):
Vladimir73 писал(а):Второй момент: отсутствие человека принимающего решение по "гарантийности" случаев в выходные дни. Если у вас отсутствует такая возможность, то по моему мнению, необходимо предупреждать об этом ЗАРАНЕЕ, в момент записи на ТО.

Продолжение истории. Сегодня выяснилось, что мою заявку потеряли(или не передали), т.е. с 22-го декабря ничего по ней не делалось.
Сначала инженер по гарантии болел, узнал когда решил позвонить сам 28-го декабря - бывает, понимаю.
Во время телефонного разговора мне было сказано, что: "Вот. Я передаю документы инженеру! Позвоните 3-4-го числа."
Звоню сегодня, т.е. уже 10-го, документов у инженера нет, то что проводилась диагностика он "не видит и будет разбираться".
Отлично. Я сам должен "искать" свои заявки, выяснять: что, кому и когда передали?
Что-то мне пока порадоваться не чему, при таком подходе в вашем сервисе.

P.S. Номер моего авто м821оо -это для конкретики.

Уважаемый " Vladimir73", доброго дня!

Пакет документов находится у инженера по гарантии, ответ от импортёра получен год назад, запчасти заказаны.

ЗЧ находятся в Чехии, завод начал обрабатывать заявки на заказ запасных частей 09.01.2013, ориентировочный срок поставки 2-3 недели с данной даты.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Vladimir73 » Чт, 10 янв 2013, 17:27

Customer_manager писал(а):Пакет документов находится у инженера по гарантии, ответ от импортёра получен год назад, запчасти заказаны.

Спасибо за скорый ответ!
Инженер по гарантии Василий отзвонился. Все ок.
Vladimir73

Сообщение dimatetenkov » Сб, 12 янв 2013, 19:08

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить установка защиты картера на автомобиль Skoda Fabia 2012 года выпуска.
Заранее спасибо за ответ.
dimatetenkov

Сообщение OGR » Пн, 14 янв 2013, 10:45

Customer_manager для ТО-2 (30к км) на Octavia 2FL возможно ли привезти свои расходные материалы(масло, фильтры)? Какая стоимость ТО будет?
OGR

Сообщение Customer_manager » Вт, 15 янв 2013, 14:38

dimatetenkov писал(а):Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить установка защиты картера на автомобиль Skoda Fabia 2012 года выпуска.
Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый "dimatetenkov", доброго дня!

Для ответа на Ваш вопрос необходимо больше информации о АМ, как минимум какой двигатель.
Можете прислать VIN в "личку", для более точной информации.

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
OGR писал(а):Customer_manager для ТО-2 (30к км) на Octavia 2FL возможно ли привезти свои расходные материалы(масло, фильтры)? Какая стоимость ТО будет?

Уважаемый "OGR" доброго дня!
Стоимость ТО-2(работы ) на Ваш автомобиль, составит ~4515 руб.

Работы:
1. Инспекционный сервис - 2365 руб.
2. Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у - 215 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
3. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 215 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
4. Свечи зажигания - с/у - 860 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
5. Мойка автомобиля - 215 руб.
6. Звукопоглощающая Защита С\У - 645 руб.(если установлена)

На первый визит предоставляется 15% скидка, итого = 3837 руб.

Расходные материалы Вы можете предоставить свои, однако прошу учесть, что дилер несет ответственность за продаваемые им товары (и масло в т.ч.). А вот предъявить претензии безвестному продавцу гораздо сложнее.

Звоните, записывайтесь, будем рады Вас видеть у нас в гостях. :snegovik:
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Товарищ » Пн, 21 янв 2013, 10:38

Млин ребят, был в прошлом году весной у вас на очередном ТО. Все вроде понравилось, без спросу поменяли мне номерные рамки с вашей рекламой, ну да ладно думаю пускай, а тут на выходных купил себе новые с эмблемой шкоды и решил поменять. Когда открутил передний номер, ужаснулся, ваши товарищи тупо четырмя саморезами насквозь зафигачили мне в бампер свою рамку, ну и что что он пластиковый, нафига портить бампер, как в деревяшку по углам прошили рамку и бампер саморезами насквозь, и все типо отлично. Ребят так не делается, очень был огорчен.
1,4 TSI МКПП6, Октавия серебристый Elegance борт + белая Fabia
Товарищ

Сообщение Customer_manager » Пн, 21 янв 2013, 12:04

Уважаемый Товарищ, добрый день!

В виду того, что при вторичном вкручивании самореза в накладку бампера существует риск потери рег.знака, крепёж рамок производится по четырем точкам.
Данный вариант крепления рамок не противоречит ни одной из технологий т.к. накладка бампера не подвержена коррозии.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Товарищ » Пн, 21 янв 2013, 12:14

Customer_manager писал(а):Уважаемый Товарищ, добрый день!

В виду того, что при вторичном вкручивании самореза в накладку бампера существует риск потери рег.знака, крепёж рамок производится по четырем точкам.
Данный вариант крепления рамок не противоречит ни одной из технологий т.к. накладка бампера не подвержена коррозии.

Ну вы хоть спрашивайте желание клиента перед заменой рамки и расскажите как крепите.
На прошлом ТО в другой конторе менеджер спросила мол вы не против наших рамок, я тогда отказался. Теперь думаю что правильно тогда отказался а то уже 8 дырок бы было в бампере.
1,4 TSI МКПП6, Октавия серебристый Elegance борт + белая Fabia
Товарищ

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО