forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение logout » Вт, 21 дек 2010, 19:26

Почему все думают, что при оплете с карты не взымается комиссия нигде?
Да везде взымается, это же тот же перевод в другой банк, и посмотрите проценты банков за перевод.
просто во всех магазинах, где принимаются к оплате карты, этот процент уже в стоимость товара включен.
вот все же уже и коммуналку стали с процентом платить, и вопросов не возникает ни у кого.
Понятно, что стоимость авто фиксирована для всех дилеров, поэтому при расплате за авто процент в стоимость включать -- себе в убыток.
другое дело -- запчасти.
logout

Сообщение nokio » Ср, 22 дек 2010, 16:14

Здравствуйте.

Сегодня в 12-00 проходил плановое ТО на 1-м Дорожном. Октавия rs Fl номер "569".

Все вроде бы ничего но смутил следующий момент. Мастер залил в двигатель 5л масла вместо положенных 4,6, мотивируя это тем что дескать по практике влезает в эти двигатели больше чем обозначено в паспорте. Но смею предположить что человек банально поленился отмерить 4,6л из 5, и если бы в канистре было 6л, думаю и они бы легко уместились. Масло в итоге, вернувшись в сервис после некоторых раздумий, конечно заставил слить.
В результате не было предложено ни компенсации (мелочь конечно) ни принесены извинения (совсем пустяк).

Как итог, потраченное ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, и испорченное НАСТРОЕНИЕ.

Объективно понимаю что Ваш сервис ничем не хуже и не лучше других, но субъективно, желания возвращаться к вам не возникает.
nokio

Сообщение uber » Ср, 22 дек 2010, 18:21

nokio писал(а):Здравствуйте.

Сегодня в 12-00 проходил плановое ТО на 1-м Дорожном. Октавия rs Fl номер "569".

Все вроде бы ничего но смутил следующий момент. Мастер залил в двигатель 5л масла вместо положенных 4,6, мотивируя это тем что дескать по практике влезает в эти двигатели больше чем обозначено в паспорте. Но смею предположить что человек банально поленился отмерить 4,6л из 5, и если бы в канистре было 6л, думаю и они бы легко уместились. Масло в итоге, вернувшись в сервис после некоторых раздумий, конечно заставил слить.
В результате не было предложено ни компенсации (мелочь конечно) ни принесены извинения (совсем пустяк).

Объективно понимаю что Ваш сервис ничем не хуже и не лучше других, но субъективно, желания возвращаться к вам не возникает.

Ну ВАм наверное надо было перед возвращением в сервис просто посмотреть уровень масла. Именно он важен, а не чьи-то слова. Уровень меряется после заглушения двигателя после истечения 10 минут.
Skoda Octavia 1.8T AUM 2008
Изображение
uber

Сообщение primavod » Ср, 22 дек 2010, 20:56

Добрый вечер!
Отвечаю всем по порядку. извините за столь долгое ожидание!

[Alex] писал(а):Здравствуйте, primavod, хочу оставить негативный отзыв о работе Вашего сервиса, а в частности кузовного цеха на 1-м Дорожном. Заказ наряд №ЗН-835429 А/М Октавия А5 Fl номер "516"
 Скрытый текст
Машина находилась в ремонте по КАСКО. По самой выполненной работе сказать как плохого, так и хорошего - нечего. Есть сервисы и качественнее, и оперативнее.(к вам бы никогда сам не поехал, но это единственное место в Москве куда отправляла страховая).
Но это не главное. Главное то, что Ваши мастера, как говорится: "одно - лечат, другое - калечат". Так, при приеме авто из ремонта, обнаружил хорошо заметное повреждение на крышке багажника (вмятина и царапины), которого при сдаче авто НЕ БЫЛО.
Мастеру приемщику Храмову Александру сразу мной было указано на это. Поскольку мне срочно была нужна машина, Александр предложил забрать авто, сделать соответствующую отметку в акте приема об обнаружении повреждения, а в понедельник он пообещал сообщить начальству, после чего он должен был связаться со мной и сообщить о принятом решении.
Я забрал машину, сделав пометку в акте приема об обнаруженном повреждении и уехал. Естественно, в понедельник мне никто так и не позвонил, а на мои звонки отвечали, что Александр занят приемом-выдачей авто - "позвоните позже".
Уважаемый, Уваров Дмитрий, не могли ли бы Вы прояснить ситуацию.

Мы готовы Вас принять и устранить дефект, выявленный при приеме автомобиля из ремонта в любое удобное для Вас время! Звоните. приезжайте... :wink:

deuced писал(а):доброе утро.
сдал в ваш сервис свою Фабию (номер е064вн) 22го ноября на кузовной ремонт после дтп по Каско.
 Скрытый текст
на прошлой неделе ремонт был завершен и в понедельник машина уже была в малярной.
мне сказали что три дня на покраску с сушкой и два дня на досборку достаточно, и я рассчитывал забрать её вчера, в пятницу.
но тут выясняется, что машина собрана была уже в четверг, кроме дверной ручки(!). и теперь я не понимаю почему я теряю время? ведь дверная ручка, это не та запчасть, которую нужно ждать более двух недель (столько прошло с момента последних согласований со страховой)? обидно. потому что думаю что виной служит какая-нибудь невнимательность или ошибка ваших сотрудников, а не сложнодоставаемость дверной ручки. а расплачиваться приходится мне

Пообщался с приемщиком.разобрались с поставщиками запасных частей. К сожалению в данном случае дверная ручка именно та зап. часть. которую пришлось ждать из Чехии. Понимаю что в Москве можно найти ручку и в магазине но мы используем в процессе ремонта только оригинальные зап. части. полученные с завода! Приносим свои извинения за столь долгое ожидание, но мы к сожалению не в силах ускорить процесс доставки зап. частей из Чехии! :(

nokio писал(а):Здравствуйте.

Скрытый текст

Объективно понимаю что Ваш сервис ничем не хуже и не лучше других, но субъективно, желания возвращаться к вам не возникает
.

Пообщался с Вашим мастером Сергеем. он сообщил что Вы находились в течении всего процесса ремонта рядом с автомобилем. Механик адекватно отреагировал на Вашу просьбу долить масло до уровня. 4,6 литра - это ниже максимума. необходимо долить в среднем 200-300гр. Конечно не отрицаю. тут оплошность механика, немного перелил. (По крайней мере так сообщил мастер-консультант).
Приносим свои извинения за неудобства!
1-й Дорожный проезд | 117545 | Москва | Россия
телефон:+7 495 788 68 68,доб 5480
email: uvarov.d@autopraga.ru internet: http://www.autopraga.ru
Škoda – Simply clever
primavod

Сообщение nokio » Чт, 23 дек 2010, 8:51

Пообщался с Вашим мастером Сергеем. он сообщил что Вы находились в течении всего процесса ремонта рядом с автомобилем. Механик адекватно отреагировал на Вашу просьбу долить масло до уровня. 4,6 литра - это ниже максимума. необходимо долить в среднем 200-300гр. Конечно не отрицаю. тут оплошность механика, немного перелил. (По крайней мере так сообщил мастер-консультант).

Дмитрий, спасибо, но не могли бы Вы документально подтвердить что инструкции требуют долива сверх НОРМЫ?
nokio

Сообщение deuced » Чт, 23 дек 2010, 13:26

primavod писал(а):
deuced писал(а):доброе утро.
сдал в ваш сервис свою Фабию (номер е064вн) 22го ноября на кузовной ремонт после дтп по Каско.
 Скрытый текст
на прошлой неделе ремонт был завершен и в понедельник машина уже была в малярной.
мне сказали что три дня на покраску с сушкой и два дня на досборку достаточно, и я рассчитывал забрать её вчера, в пятницу.
но тут выясняется, что машина собрана была уже в четверг, кроме дверной ручки(!). и теперь я не понимаю почему я теряю время? ведь дверная ручка, это не та запчасть, которую нужно ждать более двух недель (столько прошло с момента последних согласований со страховой)? обидно. потому что думаю что виной служит какая-нибудь невнимательность или ошибка ваших сотрудников, а не сложнодоставаемость дверной ручки. а расплачиваться приходится мне

Пообщался с приемщиком.разобрались с поставщиками запасных частей. К сожалению в данном случае дверная ручка именно та зап. часть. которую пришлось ждать из Чехии. Понимаю что в Москве можно найти ручку и в магазине но мы используем в процессе ремонта только оригинальные зап. части. полученные с завода! Приносим свои извинения за столь долгое ожидание, но мы к сожалению не в силах ускорить процесс доставки зап. частей из Чехии! :(

C уважением, Уваров Дмитрий

Вы уж простите, но это похоже на банальные отмазки от того что ваш коллектив не всегда профессионально работает.
Как мне пояснил один из менеджеров, проблемы с ручкой двери были вызваны тем, что она лежала на складе под другим номером и поэтому её не могли найти до начала этой недели.
Слава богу ручку нашли и я забрал готовую машину, но время я потерял.
Еще менеджеры страховой (СК МАКС) мне тоже жаловались на непрофессионализм Ваших менеджеров. Например, в страховой отдел по работе с автосалонами работает до 18 часов, а ваши менеджеры тянут резину и отвечают на письма после 18 часов, перекладывая тем самым проблему на следующий день! Также одно из писем по согласованию ремонта страховщиками получено было только после того как его продублировали Ваши менеджеры через три дня по моей просьбе. Правда в этом случае неясно на каком этапе письмо затерялось - у вас или у них, никто не знает.
Вобщем пожелание одно - будьте профессиональнее, чай не семечки продаёте.
Superb III 1.8 AMT 2015
deuced

Сообщение uber » Чт, 23 дек 2010, 15:25

nokio писал(а):но не могли бы Вы документально подтвердить что инструкции требуют долива сверх НОРМЫ?

Вообще обычно наоборот нужно меньше масла чем по инструкции.
Skoda Octavia 1.8T AUM 2008
Изображение
uber

Сообщение [Alex] » Чт, 23 дек 2010, 22:21

primavod писал(а):Добрый вечер!
Отвечаю всем по порядку. извините за столь долгое ожидание!

Мы готовы Вас принять и устранить дефект, выявленный при приеме автомобиля из ремонта в любое удобное для Вас время! Звоните. приезжайте... :wink:

Спасибо за ответ! Обязательно приеду в понедельник! :D
[Alex]

Сообщение primavod » Чт, 23 дек 2010, 23:57

deuced писал(а): Вы уж простите, но это похоже на банальные отмазки от того что ваш коллектив не всегда профессионально работает.
Как мне пояснил один из менеджеров, проблемы с ручкой двери были вызваны тем, что она лежала на складе под другим номером и поэтому её не могли найти до начала этой недели.
Слава богу ручку нашли и я забрал готовую машину, но время я потерял.
Еще менеджеры страховой (СК МАКС) мне тоже жаловались на непрофессионализм Ваших менеджеров. Например, в страховой отдел по работе с автосалонами работает до 18 часов, а ваши менеджеры тянут резину и отвечают на письма после 18 часов, перекладывая тем самым проблему на следующий день! Также одно из писем по согласованию ремонта страховщиками получено было только после того как его продублировали Ваши менеджеры через три дня по моей просьбе. Правда в этом случае неясно на каком этапе письмо затерялось - у вас или у них, никто не знает.
Вобщем пожелание одно - будьте профессиональнее, чай не семечки продаёте.

Критику учтем! Но это не банальные отмазки, а ручка которую Вам озвучил мастер - не под Ваш авто. Действительно ждали поставку из Чехии... :oops:
Еще раз приношу свои извинения от лица Автопрага Юг и ждем всех в гости для прохождения бесплатной диагностики! :wink:

Škoda – Simply clever
Последний раз редактировалось primavod Сб, 25 дек 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
primavod

Сообщение nokio » Сб, 25 дек 2010, 10:54

nokio писал(а):Пообщался с Вашим мастером Сергеем. он сообщил что Вы находились в течении всего процесса ремонта рядом с автомобилем. Механик адекватно отреагировал на Вашу просьбу долить масло до уровня. 4,6 литра - это ниже максимума. необходимо долить в среднем 200-300гр. Конечно не отрицаю. тут оплошность механика, немного перелил. (По крайней мере так сообщил мастер-консультант).

Дмитрий, спасибо, но не могли бы Вы документально подтвердить что инструкции требуют долива сверх НОРМЫ?

такой сложный вопрос?
nokio

Сообщение primavod » Сб, 25 дек 2010, 19:20

nokio писал(а):
nokio писал(а):Пообщался с Вашим мастером Сергеем. он сообщил что Вы находились в течении всего процесса ремонта рядом с автомобилем. Механик адекватно отреагировал на Вашу просьбу долить масло до уровня. 4,6 литра - это ниже максимума. необходимо долить в среднем 200-300гр. Конечно не отрицаю. тут оплошность механика, немного перелил. (По крайней мере так сообщил мастер-консультант).

такой сложный вопрос?

Нет, вопрос вовсе не сложный! Вам налили масло по норме - 4,6 литра. механик продемонстрировал уровень, Вы согласились откорректировать до максимума. Механик долил.... Не вижу проблемы что бы из-за этого просить документальные подтверждения. Вы все видели сами. Люди не первый год работают с этими автомобилями и стараются сделать так что бы Ваш Мотор. коробка...да чего уж там - весь автомобиль оставались исправными и радовали Вас на протяжении всего срока службы. Не в наших интересах терять клиентов из-за каких-то 200гр. масла которые механик случайно перелил. Но в данном случае - долив до максимума с вами согласован. Я не могу Вам подвердить документально то что можно подтвердить только на практике. :wink:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
uber писал(а):
nokio писал(а):но не могли бы Вы документально подтвердить что инструкции требуют долива сверх НОРМЫ?

Вообще обычно наоборот нужно меньше масла чем по инструкции.

Мы говорим о какой инструкции? И когда - ОБЫЧНО надо меньше, расскажите пожалуйста!

Škoda – Simply clever
primavod

Сообщение Octopus » Сб, 25 дек 2010, 20:00

0950те199
В ноябре ремонтировал царапину на двери и менял лобовое стекло в АвтоПраге-Юг. Каких-либо недостатков или других отрицательных моментов не обнаружил, кроме, возможно, бОльших сроков ремонта, чем было озвучено вначале, но в том не вина сервиса (согласование со страховой). Автомобиль был прекрасно вымыт, от общения с персоналом осталось приятное впечатление. Спасибо.
Skoda Octavia 1,6 MPI AT
Octopus

Сообщение Kolovrat » Ср, 29 дек 2010, 0:19

Заказ-наряд №ЗН-855925-РБ

Отзыв о работе предприятия.

Сегодня посетил "Автопрагу-Север" на Тимирязевке с целью проведения ТО-1. Сразу скажу - остался очень доволен.
Особое спасибо выражаю сотрудникам Теплову Василию, Плисецкому Сергею и мастеру Савельеву Алексею, который в основном и занимался моей машиной. Все работы были сделаны вовремя, качественно и самое главное - добротно. Я весь процесс сам наблюдал и лучше бы сам для даже не сделал. Даже не знаю к чему придраться :)

Порадовало, что диагностика подвески, тормозов, аккумулятора и электроники проводится на спецстендах с распечаткой результатов. Кстати, все оказалось в норме. Лишь при считывании кодов неисправностей было обнаружено две какие-то ошибки кнопки блокировки стеклоподъемников и насоса омывателя, но поскольку сбоев работе этих узлов не было, то и заморачиваться я не стал. Зато мне сделали отображение температуры масла в максидоте.

Потребовал замены салонный фильтр (единственная дополнительная трата на этом ТО) - он был совершенно в непотребном виде. При этом воздухан мотора был в норме - только продули - до следующего ТО протянет. Свечи вообще как новые. Для справки - заправляюсь все время на BP 98-м топливом. Это к вопросу о том, что у нас высокооктановый бензин с присадками...

Да еще маленькую проблемку обнаружили - оказывается у меня пружинка соскочила с лючка бензобака. Видимо на мойке повредили. Устранили бесплатно.

Теперь по стоимости. Вот что получилось:
Работа:
1. Снятие-установка защиты картера - 446,25
2. Инспекционный сервис - 743,75
3. Салонный фильтр-проверка - 148,75
4. Свечи зажигания-проверка - 595
5. Воздушный фильтр-проверка - 148,75
6. Шкода Сервис Плюс - 1190
7. Технологическая мойка - 148,75
Подитог - 3421,25

Запчасти:
1. Масло моторное Shell Helix Ultra AV-L 5W30 4 л - 2141,88
2. Пробка масляная с шайбой - 66,77
3. Фильтр масляный - 678,08
4. Фильтр салонный угольный - 897.95
Подитог - 3784,68

ОБЩАЯ СУММА - 7205,93 руб. Но ВНИМАНИЕ это с учетом 15% скидки по дисконтной карте!
Octavia A5 FL Elegance 1,4TSI механика плюс первый пакет - продал
Дождался Octavia Scout 1,8 TSI
Kolovrat

Сообщение Сергей РОСТ » Чт, 06 янв 2011, 1:39

Привет! а расскажите пожалуйста про акцию,"Бесплатная диагностика автомобилей Skoda c 1-31 января 2011г.!" в чем подвох???

Е349КТ199
Skoda Octavia TOUR 1.6 bfq, Катается по Белоруссии
Skoda OCTAVIA A7 1.8 TSI, DSG7, elegans, чешка
Изображение 1С, аудит, ведение БУ, консультации
Сергей РОСТ

Сообщение Никифорова Екатерина » Чт, 06 янв 2011, 10:33

Astorian, добрый день!

Спасибо за положительные отзывы в адрес нашего автосалона. Будем рады видеть Вас у нас при прохождении ТО.
Если возникнут какие - либо вопросы я с удовольствием на них отвечу.
С наступающим Рождеством! :)

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Сергей РОСТ писал(а):Привет! а расскажите пожалуйста про акцию,"Бесплатная диагностика автомобилей Skoda c 1-31 января 2011г.!" в чем подвох???

Е349КТ199

Сергей, добрый день!
Ни какого подвоха нет . Записываетесь, приезжаете мы Вам делаем акцию, даем рекомендации после диагностики, а вы решаете делать или нет.
Акция абсолютно бесплатная!
С наступающим Рождеством! :)
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Старший менеджер по работе с клиентами/Автопрага Северо-Запад/ ул. Коптевская д.71
Никифорова Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО