Заказ-наряд №ЗН-855925-РБ
Отзыв о работе предприятия.
Сегодня посетил "Автопрагу-Север" на Тимирязевке с целью проведения ТО-1. Сразу скажу - остался очень доволен.
Особое спасибо выражаю сотрудникам Теплову Василию, Плисецкому Сергею и мастеру Савельеву Алексею, который в основном и занимался моей машиной. Все работы были сделаны вовремя, качественно и самое главное - добротно. Я весь процесс сам наблюдал и лучше бы сам для даже не сделал. Даже не знаю к чему придраться

Порадовало, что диагностика подвески, тормозов, аккумулятора и электроники проводится на спецстендах с распечаткой результатов. Кстати, все оказалось в норме. Лишь при считывании кодов неисправностей было обнаружено две какие-то ошибки кнопки блокировки стеклоподъемников и насоса омывателя, но поскольку сбоев работе этих узлов не было, то и заморачиваться я не стал. Зато мне сделали отображение температуры масла в максидоте.
Потребовал замены салонный фильтр (единственная дополнительная трата на этом ТО) - он был совершенно в непотребном виде. При этом воздухан мотора был в норме - только продули - до следующего ТО протянет. Свечи вообще как новые. Для справки - заправляюсь все время на BP 98-м топливом. Это к вопросу о том, что у нас высокооктановый бензин с присадками...
Да еще маленькую проблемку обнаружили - оказывается у меня пружинка соскочила с лючка бензобака. Видимо на мойке повредили. Устранили бесплатно.
Теперь по стоимости. Вот что получилось:
Работа:
1. Снятие-установка защиты картера - 446,25
2. Инспекционный сервис - 743,75
3. Салонный фильтр-проверка - 148,75
4. Свечи зажигания-проверка - 595
5. Воздушный фильтр-проверка - 148,75
6. Шкода Сервис Плюс - 1190
7. Технологическая мойка - 148,75
Подитог - 3421,25
Запчасти:
1. Масло моторное Shell Helix Ultra AV-L 5W30 4 л - 2141,88
2. Пробка масляная с шайбой - 66,77
3. Фильтр масляный - 678,08
4. Фильтр салонный угольный - 897.95
Подитог - 3784,68
ОБЩАЯ СУММА - 7205,93 руб. Но ВНИМАНИЕ это с учетом 15% скидки по дисконтной карте!