Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Stranger писал(а):Уважаемая Gallla, подскажите, пожалуйста, перечень работ и стоимость прохождения ТО 4 (60 000 км). Для авто - Шкода А5 двигатель 1,6 FSI (BLF). Спасибо.
Gallla писал(а):Спасибо, pepel.
По данному вопросу с Вами свяжется сотрудник Пеликан-Авто на Старопетровском.
С уважением, Галина
Алекс-ххх писал(а):Здравствуйте Галина!!! С Наступившим 2011!!!
Подскажите есть в наличии такое масло: Shell Helix Ultra AV-L 5W-30 (speziell für VW/Audi), интересует именно AV-L.
Интересует ёмкость 4 литра. Что такое стоит???
В феврале ТО 1, естественно у Вас, надо как то готовиться.
Хочется купить заранее, и именно в канистре 4 литра.
Хочу быть уверен, что залито именно ОНО!!!
И ещё сколько будет стоить само ТО 1, машина в подписи... ТО скорее по времени ( год скоро будет ), пробег не большой.
Все расходники Ваши, ну и ещё + 4 литра AV-L.
Артемидос писал(а):Здравствуйте. Вопрос следующего характера: имею скидку на работы и запчасти в размере 20%. Распространяется ли скидка в Пеликан-Ниссан? Вроде тоже Пеликан...
pixel2 писал(а):Добрые вечер! Скажите пожалуйста а сколько стоит защита картера оригинальная на Octavia A5. ? И установка? (vin TMBCA41ZXB2078520) Заранее спасибо
Полковник писал(а):Вопрос аналогичный "Артемидос" - попал в ДТП и собираюсь ремонтироваться на Старопетровском. После предыдущего ДТП и ремонта там же имею максимальную скидку в 20%, на чтО я могу рассчитывать сейчас т.к. повреждения более серьезные и цена вопроса имеет значения (у меня только ОСАГО и у виновника тоже самое без расширения)? Автомобиль "Шкода-Октавия" гос.№ у353ре199.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1