Megafon писал(а):Максим,добрый день. Хотел узнать, возможно ли у вас провести чистку тканевых вставок обшивки дверей? И сколько это может стоить(за одну). Заранее спасибо.
Уважаемый Megafon!
Стоимость химчистки обивки одной двери составляет 400,00 руб. В эту стоимость входит только химчистка и ничего больше. Все остальные моечно-уборочные работы оплачиваются отдельно.
В данный момент мы можем провести эти работы, однако из-за высокой загрузки сервиса они могут занять неопределенно долгое время.
Более подробную информацию Вы можете получить по тел.: 780-9-780, 380-1407, 492-7211, 493-7200
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Blondie:) писал(а):Хошев Максим писал(а):Уважаемая Blondie:)!
Стоимость с/у, мойки и балансировки 4-х колес на а/м Skoda Octavia-II 2880,00 руб (вкл.стоимость балансировочных грузиков)
Максим,
правильно ли я поняла, что чтобы снять зимние колеса на дисках 15" и поставить летние колеса уже на дисках 16" в Атлант-М Тушино, мне потребуется почти 3 тысячи рублей????![]()
*пошла искать мужчину, умеющего пользоваться балонным ключом*
Уважаемая Blondie:)!
Вы неправильно поняли мой ответ.
Повторюсь - стоимость с/у, мойки и балансировки 4-х колес на а/м Skoda Octavia-II 2880,00 руб (вкл.стоимость балансировочных грузиков)
Если же нет необходимости в мойке, балансировке колес, очистке посадочных поверхностей ступиц - стоимость только с/у (снятия/установки) 4-х колес составляет 780,00 руб (0,4 н/ч).
Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 780-9-780, 380-1407, 492-7211, 493-7200
Добавлено спустя 6 часов 13 минут 59 секунд:
sergeyevg писал(а):Добрый день. В 2009 году на пробеге 38т.км менял у вас по гарантии привод грм. Сейчас пробег 62тыс.км., опять появился свист на холодную, при осмотре увидел, что оба ремня грм с торцов имеют признаки износа. Вопрос: в чем причина такого быстрого износа (брак запчастей, брак в работе), ведь ремни не отработали и половины срока. Двигатель 1.4 вса. Машина уже не на гарантии. В целом ваше обслуживание мне нравится, но обращаться каждые 25тыс.км с заменой привода грм это не серьёзно. Существует ли у вас рассрочка на ремонт? И если я решу ремонтироваться в вашем сервисе, могу ли я присутствовать в ремзоне? Спасибо.
Уважаемый sergeyevg!
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".
Получить ответы на Ваши вопросы Вы можете у мастеров-консультантов отдела сервиса по тел. 780-9-780, 380-1407, 492-7211, 493-7200