forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение deuced » Вт, 26 апр 2011, 20:40

Добрый день!
У моей фабии подходит время делать ТО-1, уже скоро 15ккм будет. Но на ТО мне удобно подъехать только через три недели. Скажите, на сколько километров я могу проехать сверху 15-ти тысяч до приема на ТО-1, чтобы не сняли с гарантии? 500? 1000?
Superb III 1.8 AMT 2015
deuced

Сообщение Daosan » Ср, 27 апр 2011, 7:53

Вчера побывал у Вас на гарантийной замене молдинга заднего стекла.
Спасибо Алексею Кузьминых, Сергею и мастерам кузовного ремонта за проделанную работу, вовремя заметили, что кроме молдинга замене подлежит и стекло, и оперативно заменили.
TOUR RED 1,6 BFQ 2010 регион 98 в Москве
A7FL 1.8 style + led
Изображение продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
Daosan

Сообщение Хошев Максим » Ср, 27 апр 2011, 9:01

СаняМ писал(а):Добрый день, Максим!
Можно ли выполнить у Вас диагностику б/у автомобиля Шкода Октавия 1.6FSI, предполагаемого к покупке? Если да, то сколько стоит такая услуга и нужно ли записываться?

Уважаемый СаняМ!
Можем предложить комплексную диагностику автомобиля. Стоимость данной услуги 6825,00 руб.
Перечень проверок по этой диагностике очень большой, занимает по времени около 3-4 часов, поэтому необходимо записаться.
Однако следует понимать, что покупка не нового автомобиля - лотерея, несмотря на любую диагностику. И всегда есть, к сожалению, возможность наличия скрытых дефектов. Диагностика автомобиля позволяет снизить риск их наличия, но гарантировать отсутствие, увы, не может.
Записаться на диагностику, а также узнать перечень проверок Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407, 492-7211, 493-7200

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
deuced писал(а):Добрый день!
У моей фабии подходит время делать ТО-1, уже скоро 15ккм будет. Но на ТО мне удобно подъехать только через три недели. Скажите, на сколько километров я могу проехать сверху 15-ти тысяч до приема на ТО-1, чтобы не сняли с гарантии? 500? 1000?

Уважаемый deuced!
Производитель допускает превышение пробега до 1500км.
Хотелось бы заметить, что нет такого понятия "снятие с гарантии". При несвоевременном прохождении обслуживания (либо не прохождении) может быть отказано в гарантийном ремонте по обслуживаемым либо проверяемым при инспекционном сервисе узлам и агрегатам, но полного отказа в гарантии нет.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Daosan писал(а):Вчера побывал у Вас на гарантийной замене молдинга заднего стекла.
Спасибо Алексею Кузьминых, Сергею и мастерам кузовного ремонта за проделанную работу, вовремя заметили, что кроме молдинга замене подлежит и стекло, и оперативно заменили.

Уважаемый Daosan!
Спасибо за Ваш отзыв!

Добавлено спустя 1 час 17 минут 43 секунды:
$Andrei$ писал(а):Здравствуйте. У меня Шкода Октавиа тур 1.6 BFQ 2007г.в. Скажите пожалуйста сколько у вас стоит закрепить радиатор, а то появился не приятный скрип.

Уважаемый $Andrei$!
Необходимо убедиться в том, что скрип связан именно с перемещением радиатора в рамке кузова, после чего можно будет сказать, что нужно сделать для устранения скрипа.
Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407, 492-7211, 493-7200
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение MaxFocusnik » Ср, 27 апр 2011, 20:55

Максим, добрый день.

У меня ситуация такая, что не горят обе лампочки подсветки багажника. Автомобиль шкода октавия А5, элеганс, плюс к тому же не отображается на максидоте, что багажник открыт.
С чем может быть связана неисправность, при условии что предохранитель цел, лампочки тоже. Сломался сам замок или может где-то что-то коротнуло?
И сколько по деньгам это будет примерно, если за диагностику, и соответственно за замену и сами запчасти.

Спасибо.
MaxFocusnik

Сообщение Хошев Максим » Чт, 28 апр 2011, 13:34

MaxFocusnik писал(а):Максим, добрый день.

У меня ситуация такая, что не горят обе лампочки подсветки багажника. Автомобиль шкода октавия А5, элеганс, плюс к тому же не отображается на максидоте, что багажник открыт.
С чем может быть связана неисправность, при условии что предохранитель цел, лампочки тоже. Сломался сам замок или может где-то что-то коротнуло?
И сколько по деньгам это будет примерно, если за диагностику, и соответственно за замену и сами запчасти.

Спасибо.

Уважаемый MaxFocusnik!
Неисправность может быть связана с повреждением эл.проводки (разъемов), концевого выключателя замка багажника.
Стоимость диагностики эл.оборудования рассчитывается из фактически затраченного на диагностику времени х стоимость нормочаса.
Стоимость работ по замене замка багажника 975,00 руб
Стоимость замка 1923,00 руб
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение DJI » Пт, 29 апр 2011, 8:00

Г/н. А287НО 150rus.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Атлант-М, сотрудникам кузовного цеха и лично Сергею (фамилию к сожалению забыл) за ремонт моего автомобиля.
Красили всю левую сторону с заменой двери и крыла.
Отличный мастер, на все вопросы точные ответы, по всем вопросам проконсультировал, предлогал довести до метро.
Все сделали оч. отлично, попадание в цвет суперское, жена прыгала от счастья.
Был предоставлен бесплатно подменный автомобиль на время неожиданного ремонта не по вине сотрудников Атлант-М.
Хорошо что такой сервис находится недалеко от дома.
МИНУС наверное только один. но он по ходу постоянный, это ваши мойщики. Уже не первый раз подмечаю, что всегда плохо моют машину. В этот раз оч. много пыли в салоне, и какие то белые капли в салоне и в багажнике, благо оттираются легко. Не стал к этому придераться на месте, да и больше интересовало качество покраски, сам помою на даче, но все же хочется получать машину чистой, коль мойка оплачивается.
В общем скоро на ТО, опять к вам.
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках
DJI

Сообщение Хошев Максим » Пт, 29 апр 2011, 9:25

DJI писал(а):Г/н. А287НО 150rus.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Атлант-М, сотрудникам кузовного цеха и лично Сергею (фамилию к сожалению забыл) за ремонт моего автомобиля.
Красили всю левую сторону с заменой двери и крыла.
Отличный мастер, на все вопросы точные ответы, по всем вопросам проконсультировал, предлогал довести до метро.
Все сделали оч. отлично, попадание в цвет суперское, жена прыгала от счастья.
Был предоставлен бесплатно подменный автомобиль на время неожиданного ремонта не по вине сотрудников Атлант-М.
Хорошо что такой сервис находится недалеко от дома.
МИНУС наверное только один. но он по ходу постоянный, это ваши мойщики. Уже не первый раз подмечаю, что всегда плохо моют машину. В этот раз оч. много пыли в салоне, и какие то белые капли в салоне и в багажнике, благо оттираются легко. Не стал к этому придераться на месте, да и больше интересовало качество покраски, сам помою на даче, но все же хочется получать машину чистой, коль мойка оплачивается.
В общем скоро на ТО, опять к вам.

Уважаемый DJI!
Спасибо за Ваш отзыв!
Что касается мойки а/м, то возможно, есть нарекания. Тем более, что какая бы ни была тщательная мойка, состояния нового а/м добиться невозможно.
В Вашем случае Вами оплачена мойка с учетом скидки - 337,85 руб. Не думаю, что в Москве за такую стоимость можно сделать мойку всего а/м, включая салон и багажник :pardon:
Хошев Максим

Сообщение DJI » Пт, 29 апр 2011, 10:06

Хошев Максим писал(а):Уважаемый DJI!
Спасибо за Ваш отзыв!
Что касается мойки а/м, то возможно, есть нарекания. Тем более, что какая бы ни была тщательная мойка, состояния нового а/м добиться невозможно.
В Вашем случае Вами оплачена мойка с учетом скидки - 337,85 руб. Не думаю, что в Москве за такую стоимость можно сделать мойку всего а/м, включая салон и багажник :pardon:

Согласен. Просто хотя бы просто убрали крупные пятна на обшивке.
Я как бы написал не претензию, а пожелание.
Согласитесь каждый хочет получать машину из сервис, как новую :)
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках
DJI

Сообщение Шах » Пн, 02 май 2011, 16:18

Государственный регистрационный номер Н 287 НН 99rus.
30 апреля сего года проходил в Атланте плановое ТО 60000 км. Машину необходимо было сделать максимально быстро и качественно так, как ездить приходится на большие расстояния, причем ежедневно.
После такого пробега, московских дорог, зимы, реагента и т.д. готовился к выложить намного больше денег, чем пришлось на самом деле.
Хочется выразить благодарность мастеру-приемщику Дмитрию (фамилию не помню:)), который все доходчиво мне объяснил, вовремя принял машину и не пытался навязать ничего лишнего, чем иногда грешат приемщики у других официалов.
Еще раз убедился, что существует действительно качественный сервис.
:beer: Опять Octavia...
Шах

Сообщение ***ШkodA*** » Вт, 03 май 2011, 10:32

Здравствуйте Максим! Обслуживаюсь у Вас! Отправил вам вопрос в личку, буду очень признателен за Ваш содержательный ответ! Буду ждать!!! Заранее спасибо!
Skoda Yeti, 1.8 TSI 6MКП, февраль 2013, бордовый Чех
Изображение
***ШkodA***

Сообщение Хошев Максим » Вт, 03 май 2011, 12:23

Шах писал(а):Государственный регистрационный номер Н 287 НН 99rus.
30 апреля сего года проходил в Атланте плановое ТО 60000 км. Машину необходимо было сделать максимально быстро и качественно так, как ездить приходится на большие расстояния, причем ежедневно.
После такого пробега, московских дорог, зимы, реагента и т.д. готовился к выложить намного больше денег, чем пришлось на самом деле.
Хочется выразить благодарность мастеру-приемщику Дмитрию (фамилию не помню:)), который все доходчиво мне объяснил, вовремя принял машину и не пытался навязать ничего лишнего, чем иногда грешат приемщики у других официалов.
Еще раз убедился, что существует действительно качественный сервис.

Уважаемый Шах!
Спасибо за Ваш отзыв!
p.s. Фамилия мастера-приемщика - Шелухин Дмитрий.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
***ШkodA*** писал(а):Здравствуйте Максим! Обслуживаюсь у Вас! Отправил вам вопрос в личку, буду очень признателен за Ваш содержательный ответ! Буду ждать!!! Заранее спасибо!

Уважаемый ***ШkodA***!
Ответ в ЛС
Хошев Максим

Сообщение sergulet » Вт, 03 май 2011, 12:31

Сегодня был в Салоне. Борт Т185ВС (1,8 Турбо). Мастер - приемщик - Едигаров Михаил. Все строго по записи, вежливо, информативно и четко в срок (не более 20 мин). Замена впускного (холодного) патрубка турбины из-за течи масла из под него. Объявляю благодарность за качество выполненной работы!
P/S: Теоретическая сторона вопроса для меня так и осталась загадкой, почему, все таки гнало масло из под впуска в турбину((((, не смотря на убеждения в том, что это происходит из-за овалообразной формы стыка впускного патрубка на входе в турбину......И вообще, откуда взялось масло на входе воздуха???? Немного разбираясь в принципе работы турбины я понимаю, что это возможно только лишь при "умирающей" турбине.....
sergulet

Сообщение MoLoKo » Ср, 04 май 2011, 10:02

Максим, здравствуйте.
Хочу узнать расценки на ТО-1 для автомобиля Skoda Fabia New FL 2010 года
Двигатель 1.4.
Гос. номер: А 318 АТ 197
Спасибо!
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение Хошев Максим » Ср, 04 май 2011, 14:20

sergulet писал(а):Сегодня был в Салоне. Борт Т185ВС (1,8 Турбо). Мастер - приемщик - Едигаров Михаил. Все строго по записи, вежливо, информативно и четко в срок (не более 20 мин). Замена впускного (холодного) патрубка турбины из-за течи масла из под него. Объявляю благодарность за качество выполненной работы!
P/S: Теоретическая сторона вопроса для меня так и осталась загадкой, почему, все таки гнало масло из под впуска в турбину((((, не смотря на убеждения в том, что это происходит из-за овалообразной формы стыка впускного патрубка на входе в турбину......И вообще, откуда взялось масло на входе воздуха???? Немного разбираясь в принципе работы турбины я понимаю, что это возможно только лишь при "умирающей" турбине.....

Уважаемый sergulet!
Спасибо за Ваш отзыв!
Из-за овальности ответвления впускного патрубка, который соединяется с маслоотделителем вентиляции картера, происходило запотевание патрубка парами масла. О неисправности агрегата турбонаддува здесь речь не идет.

MoLoKo писал(а):Максим, здравствуйте.
Хочу узнать расценки на ТО-1 для автомобиля Skoda Fabia New FL 2010 года
Двигатель 1.4.
Гос. номер: А 318 АТ 197
Спасибо!

Уважаемый (-ая) MoLoKo!
Стоимость работ, руб:
Инспекционный сервис-1(3) 875,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 175,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 175,00*
Cвечи зажигания - с/у 350,00 *
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 412,50
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (4л) 1650,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Итого, руб:4002,50

*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены клиенту предлагается их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент салон. Фильтра 990,00
Элемент возд. Фильтра 990.00
Свеча зажигания 4шт. 1650,00

Перечень работ при инспекционном сервисе-1 (3) Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3562.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 1925,00.
Если на а/м установлена защита двигателя, то работы по её снятию/установке добавят к стоимости обслуживания 525,00 руб

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407, 492-7211, 493-7200
Хошев Максим

Сообщение MaxFocusnik » Чт, 05 май 2011, 10:29

Максим, отправил Вам личное сообщение. Посмотрите, пожалуйста.
Спасибо.
MaxFocusnik

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО