Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Parlamentier писал(а):Добрый день!
Хочу установить на авто диодные ПТФ от фабии РС http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=13&t=64781.
Сможет ли Пеликан помочь мне в этом, подключить хочу правильно, чтобы работали в 2х режимах ну и конечно не горела ошибка на приборке. Сколько это будет стоить? Авто октавия РС 2010
Клиентская служба писал(а):Parlamentier писал(а):Добрый день!
Хочу установить на авто диодные ПТФ от фабии РС http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=13&t=64781.
Сможет ли Пеликан помочь мне в этом, подключить хочу правильно, чтобы работали в 2х режимах ну и конечно не горела ошибка на приборке. Сколько это будет стоить? Авто октавия РС 2010
Уважаемый Parlamentier!
Сервис не оказывает услуги по данному виду работ.
С уважением, Клиентская служба.
Niknik писал(а):Заказ-наряд ОС00048761 от 27.09.2010.
Не работала подсветка панели кондиционера. Думал, что опять перегорела лампочка. За два года поменял две штуки.
Оказалось, что просто не было контакта! Спрашиваю: "Ребята, как же так? Я ведь у вас месяц назад на ТО лампу менял!" Молчание в ответ...
Niknik писал(а):Был 27-го в Пеликане (плохо включалась 1 передача).
Уезжал домой, было уже темно и не заметил, что мне не до конца закрыли капот!Машина так и простояла всю ночь. А если бы угнали?!
Лексей73 писал(а):Доброе утро!
Три дня назад неожиданно выскочила ошибка "Помеха в ASR", машина начала дергаться, пропала тяга. Пришлось остановиться, выключить зажигание и снова завестись - все нормализовалось.
Вопрос простой: стоит ждать следующей ошибки, либо сразу к вам, либо через 6000км (пробег-39000) на ТО и там Вы решите эту проблему.
Покупал, обслуживался только у Вас. А5 2009 1,6 атмосферник.
С уважением, Алексей!
Kirill K писал(а):Галина здравствуйте.
Хочу ДЕактивировать дневной свет. Подскажите пожалуйста, это платная услуга ?
Спасибо.
Parlamentier писал(а):Клиентская служба писал(а):Parlamentier писал(а):Добрый день!
Уважаемый Parlamentier!
Сервис не оказывает услуги по данному виду работ.
Не умеете? ))
akoola74 писал(а):Добрый день! Галина подскажите пожа-та, пробег авто 240.000, собираюсь к Вам на ТО. Какое это будет ТО по счету? И сколько оно будет стоит если еще менять ГРМ + помпу? Авто - Октавия А 4 двиг AGU.Заранее спасибо за ответ.
Niknik писал(а):Niknik писал(а):Заказ-наряд ОС00048761 от 27.09.2010.
Не работала подсветка панели кондиционера. Думал, что опять перегорела лампочка. За два года поменял две штуки.
Оказалось, что просто не было контакта! Спрашиваю: "Ребята, как же так? Я ведь у вас месяц назад на ТО лампу менял!" Молчание в ответ...Niknik писал(а):Был 27-го в Пеликане (плохо включалась 1 передача).
Уезжал домой, было уже темно и не заметил, что мне не до конца закрыли капот!Машина так и простояла всю ночь. А если бы угнали?!
Заказ наряд № ОС00051843
Стало течь масло. Поехал к знакомому в гаражи. Оказалось, что при ТО плохо прикрутили масляный фильтр!Хорошо хоть прокладку не перегнули, а то бы пришлось новый покупать.
Теперь осталось только получить гвоздь в поршневой группе в качестве подарка от дилера.
Клиентская служба писал(а):Алекс-ххх писал(а):Здравствуйте Галина!!! С Наступившим 2011!!!
Подскажите есть в наличии такое масло: Shell Helix Ultra AV-L 5W-30 (speziell für VW/Audi), интересует именно AV-L.
Интересует ёмкость 4 литра. Что такое стоит???
В феврале ТО 1, естественно у Вас, надо как то готовиться.
Хочется купить заранее, и именно в канистре 4 литра.
Хочу быть уверен, что залито именно ОНО!!!
И ещё сколько будет стоить само ТО 1, машина в подписи... ТО скорее по времени ( год скоро будет ), пробег не большой.
Все расходники Ваши, ну и ещё + 4 литра AV-L.
Уважаемый, Алекс-ххх!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. SHELL ULTRA AV-L 5W30 4L нет в наличии! В наличии только канистра объемом по 1л.
Цена 1 литра 621руб 00 коп.
2. Стоимость ТО-4170р, S+ 1400р
Более подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по тел. (495)745-15-51 доб.110 (сервисная приемка), доб. 315 (склад запасных частей).
Полковник писал(а):Вопрос к клиентской службе: хотелось бы хотя бы примерно знать когда меня из пехотыпереведут в кавалерию
...
Машина на Старопетровском, акт приема-передачи ВК00046777, гос.№ у353ре 199. С уважением,
Kirill K писал(а):Здравствуйте уважаемая Галина и Клиентская служба.
Почему то, записавшись на ТО машины в январе (30е число) По приезду узнаю, что у вас с 1го февраля повысилась расценка за нормо час, Согласитесь, сюрприз не очень приятный. Кстати, я был не один такой- слепоглухонемой
Алекс-ххх писал(а):Здравствуйте уважаемая Галина и Клиентская служба.
Повторюсь с вопросом о стоимости ТО-1 в связи с повышением стоимости нормо часа.
Стоимость ТО-4170р, S+ 1400р..........это было, а что сейчас???
Масло Shell Helix Ultra AV-L 5W-30 (speziell für VW/Audi) мною куплено, так что озвучьте пожалуйста стоимость полную, а также за вычетом масла.
Клиентская служба писал(а): Всем клиентам, которые были записаны ранее, предоставлена скидка, компенсирующая увеличение стоимости ремонта за счет повышения н/ч.
Kirill K писал(а):Клиентская служба писал(а): Всем клиентам, которые были записаны ранее, предоставлена скидка, компенсирующая увеличение стоимости ремонта за счет повышения н/ч.
Имея стандартную скидку в 5% мне добавили 2.5% путем не хитрых математических действий, мы понимаем, что даже совокупная скидка никак не покрывает разницу в стоимости нормочасов. Ну это так, как говориться брюзжу.... но осадочек остался...
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3