forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение volosatiy_slon » Чт, 27 янв 2011, 21:52

спасибо Галина, обязательно свяжусь
volosatiy_slon

Сообщение akoola74 » Пт, 28 янв 2011, 16:36

Добрый день! Галина подскажите пожа-та, пробег авто 240.000, собираюсь к Вам на ТО. Какое это будет ТО по счету? И сколько оно будет стоит если еще менять ГРМ + помпу? Авто - Октавия А 4 двиг AGU.Заранее спасибо за ответ.
Skoda Octavia Combi SLX 1.8 T AGU 350.000 км продана ! Теперь Octavia A7 1.4 CZDA !
akoola74

Сообщение Клиентская служба » Пт, 28 янв 2011, 19:11

Parlamentier писал(а):Добрый день!

Хочу установить на авто диодные ПТФ от фабии РС http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=13&t=64781.
Сможет ли Пеликан помочь мне в этом, подключить хочу правильно, чтобы работали в 2х режимах ну и конечно не горела ошибка на приборке. Сколько это будет стоить? Авто октавия РС 2010

Уважаемый Parlamentier!
Сервис не оказывает услуги по данному виду работ.
С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Лексей73 » Сб, 29 янв 2011, 9:01

Доброе утро!
Три дня назад неожиданно выскочила ошибка "Помеха в ASR", машина начала дергаться, пропала тяга. Пришлось остановиться, выключить зажигание и снова завестись - все нормализовалось.
Вопрос простой: стоит ждать следующей ошибки, либо сразу к вам, либо через 6000км (пробег-39000) на ТО и там Вы решите эту проблему.
Покупал, обслуживался только у Вас. А5 2009 1,6 атмосферник.
С уважением, Алексей!
Лексей73

Сообщение Parlamentier » Сб, 29 янв 2011, 9:18

Клиентская служба писал(а):

Хочу установить на авто диодные ПТФ от фабии РС http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=13&t=64781.
Сможет ли Пеликан помочь мне в этом, подключить хочу правильно, чтобы работали в 2х режимах ну и конечно не горела ошибка на приборке. Сколько это будет стоить? Авто октавия РС 2010

Уважаемый Parlamentier!

Не умеете? ))
владелец RS FL борт 024
Parlamentier

Третий косяк по счету от этого дилера

Сообщение Niknik » Сб, 29 янв 2011, 22:45

Niknik писал(а):Заказ-наряд ОС00048761 от 27.09.2010.
Не работала подсветка панели кондиционера. Думал, что опять перегорела лампочка. За два года поменял две штуки.
Оказалось, что просто не было контакта! Спрашиваю: "Ребята, как же так? Я ведь у вас месяц назад на ТО лампу менял!" Молчание в ответ...

Niknik писал(а):Был 27-го в Пеликане (плохо включалась 1 передача).
Уезжал домой, было уже темно и не заметил, что мне не до конца закрыли капот! :shock: Машина так и простояла всю ночь. А если бы угнали?!

Заказ наряд № ОС00051843
Стало течь масло. Поехал к знакомому в гаражи. Оказалось, что при ТО плохо прикрутили масляный фильтр! :shock: Хорошо хоть прокладку не перегнули, а то бы пришлось новый покупать.
Теперь осталось только получить гвоздь в поршневой группе в качестве подарка от дилера. :(
Последний раз редактировалось Niknik Вс, 30 янв 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
BFQ 1,6 Изображение
Niknik

Сообщение Kirill K » Вс, 30 янв 2011, 21:41

Галина здравствуйте.
Хочу ДЕактивировать дневной свет. Подскажите пожалуйста, это платная услуга ?
Спасибо.
Изображение
Kirill K

Сообщение Клиентская служба » Пн, 31 янв 2011, 12:27

Лексей73 писал(а):Доброе утро!
Три дня назад неожиданно выскочила ошибка "Помеха в ASR", машина начала дергаться, пропала тяга. Пришлось остановиться, выключить зажигание и снова завестись - все нормализовалось.
Вопрос простой: стоит ждать следующей ошибки, либо сразу к вам, либо через 6000км (пробег-39000) на ТО и там Вы решите эту проблему.
Покупал, обслуживался только у Вас. А5 2009 1,6 атмосферник.
С уважением, Алексей!

Добрый день, Лексей73!
Предлагаем Вам записаться для диагностики, не дожидаясь очередного ТО.
Записаться на диагностику Вы можете по телефону 8(495)745-15-51 доб. 110.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Kirill K писал(а):Галина здравствуйте.
Хочу ДЕактивировать дневной свет. Подскажите пожалуйста, это платная услуга ?
Спасибо.

Добрый день, Kirill K!
Данную функцию можно деактивировать вручную (см. руководство по эксплуатации).
Консультацию можно получить у мастера-консультанта по телефону 8(495)745-15-51 доб. 110.

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 14 секунд:
Parlamentier писал(а):

Уважаемый Parlamentier!

Не умеете? ))

Уважаемый Parlamentier!
Установка данных ПТФ является переоборудованием автомобиля и не производится официальным дилером.

Добавлено спустя 19 часов 20 минут 35 секунд:
akoola74 писал(а):Добрый день! Галина подскажите пожа-та, пробег авто 240.000, собираюсь к Вам на ТО. Какое это будет ТО по счету? И сколько оно будет стоит если еще менять ГРМ + помпу? Авто - Октавия А 4 двиг AGU.Заранее спасибо за ответ.

Добрый день, akoola74!
Отвечаю на Ваш вопрос:
Если все ТО Вы делаете каждые 15 т.км., то при пробеге 240 т.км. в четвертый раз подойдет очередь ТО4(13100руб).Стоимость замены комплекта ремня ГРМ(15000р),помпы(7600р.).
Записаться на ТО Вы можете по тел. 8(495)745-15-51 доб.110.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Re: Третий косяк по счету от этого дилера

Сообщение Gallla » Ср, 02 фев 2011, 17:07

Niknik писал(а):
Niknik писал(а):Заказ-наряд ОС00048761 от 27.09.2010.
Не работала подсветка панели кондиционера. Думал, что опять перегорела лампочка. За два года поменял две штуки.
Оказалось, что просто не было контакта! Спрашиваю: "Ребята, как же так? Я ведь у вас месяц назад на ТО лампу менял!" Молчание в ответ...

Niknik писал(а):Был 27-го в Пеликане (плохо включалась 1 передача).
Уезжал домой, было уже темно и не заметил, что мне не до конца закрыли капот! :shock: Машина так и простояла всю ночь. А если бы угнали?!

Заказ наряд № ОС00051843
Стало течь масло. Поехал к знакомому в гаражи. Оказалось, что при ТО плохо прикрутили масляный фильтр! :shock: Хорошо хоть прокладку не перегнули, а то бы пришлось новый покупать.
Теперь осталось только получить гвоздь в поршневой группе в качестве подарка от дилера. :(

Добрый день, уважаемый Niknik!
Очень тяжело делать какие-либо выводу по Вашему обращению не видя автомобиля, тем более, что работы проводились 13 декабря прошлого года и использовались привезенные Вами расходные материалы.
Приглашаем Вас на сервис для уточнения возможной причины возникновения течи масла. Работы по диагностике будут проведены бесплатно.
Для получения более подробной информации Вы можете связаться с Грязновым Максимом по телефону: +7 495 745 15 51.

С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Kirill K » Чт, 03 фев 2011, 0:04

Здравствуйте уважаемая Галина и Клиентская служба.
Сегодня был у вас на очередном ТО. Пометьте для себя пожалуйста жирный плюсик Крюкову Ивану Владимировичу, за качественное обслуживание и человеческий подход.
Теперь негатив:
Почему то, записавшись на ТО машины в январе (30е число) По приезду узнаю, что у вас с 1го февраля повысилась расценка за нормо час, Согласитесь, сюрприз не очень приятный. Кстати, я был не один такой- слепоглухонемой :crazy:
Изображение
Kirill K

Сообщение Алекс-ххх » Сб, 05 фев 2011, 19:04

Алекс-ххх писал(а):Здравствуйте Галина!!! С Наступившим 2011!!!
Подскажите есть в наличии такое масло: Shell Helix Ultra AV-L 5W-30 (speziell für VW/Audi), интересует именно AV-L.
Интересует ёмкость 4 литра. Что такое стоит???
В феврале ТО 1, естественно у Вас, надо как то готовиться.
Хочется купить заранее, и именно в канистре 4 литра.
Хочу быть уверен, что залито именно ОНО!!!
И ещё сколько будет стоить само ТО 1, машина в подписи... ТО скорее по времени ( год скоро будет ), пробег не большой.
Все расходники Ваши, ну и ещё + 4 литра AV-L.

Уважаемый, Алекс-ххх!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. SHELL ULTRA AV-L 5W30 4L нет в наличии! В наличии только канистра объемом по 1л.
Цена 1 литра 621руб 00 коп.
2. Стоимость ТО-4170р, S+ 1400р
Более подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по тел. (495)745-15-51 доб.110 (сервисная приемка), доб. 315 (склад запасных частей).

Здравствуйте уважаемая Галина и Клиентская служба.
Повторюсь с вопросом о стоимости ТО-1 в связи с повышением стоимости нормо часа.
Стоимость ТО-4170р, S+ 1400р..........это было, а что сейчас???
Масло Shell Helix Ultra AV-L 5W-30 (speziell für VW/Audi) мною куплено, так что озвучьте пожалуйста стоимость полную, а также за вычетом масла.
Skoda Octavia FL 1.4 TSI чёрная Elegance с "мешалкой" на рамках.
Алекс-ххх

Сообщение Полковник » Сб, 05 фев 2011, 21:26

Вопрос к клиентской службе: хотелось бы хотя бы примерно знать когда меня из пехоты :go: переведут в кавалерию :horse: ... :) Машина на Старопетровском, акт приема-передачи ВК00046777, гос.№ у353ре 199. С уважением,
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение Клиентская служба » Пн, 07 фев 2011, 10:26

Полковник писал(а):Вопрос к клиентской службе: хотелось бы хотя бы примерно знать когда меня из пехоты :go: переведут в кавалерию :horse: ... :) Машина на Старопетровском, акт приема-передачи ВК00046777, гос.№ у353ре 199. С уважением,

Уважаемый Полковник!
По данному вопросу с Вами свяжется сотрудник Пеликан-Авто на Старопетровском.

Добавлено спустя 6 часов 25 минут 33 секунды:
Kirill K писал(а):Здравствуйте уважаемая Галина и Клиентская служба.
Почему то, записавшись на ТО машины в январе (30е число) По приезду узнаю, что у вас с 1го февраля повысилась расценка за нормо час, Согласитесь, сюрприз не очень приятный. Кстати, я был не один такой- слепоглухонемой :crazy:

Добрый день, уважаемый Kirill K!
Информация о повышении стоимости нормо/часа поступила к дилерам во второй половине дня 31.01.2011г. Всем клиентам, которые были записаны ранее, предоставлена скидка, компенсирующая увеличение стоимости ремонта за счет повышения н/ч.

Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд:
Алекс-ххх писал(а):Здравствуйте уважаемая Галина и Клиентская служба.
Повторюсь с вопросом о стоимости ТО-1 в связи с повышением стоимости нормо часа.
Стоимость ТО-4170р, S+ 1400р..........это было, а что сейчас???
Масло Shell Helix Ultra AV-L 5W-30 (speziell für VW/Audi) мною куплено, так что озвучьте пожалуйста стоимость полную, а также за вычетом масла.

Добрый день, уважаемый Алекс-ххх!
Произошла техническая накладка, и стоимость ТО1 была указана неверно. Приносим свои извинения и будем стараться, чтобы впредь такие ситуации не повторялись.
На данный момент стоимость ТО1-5600 р.(до повышения нормо/часа ТО1-5320 р.), без масла 3600 р., S+ 1560 р.

Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 8(495)745-15-51.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Kirill K » Вт, 08 фев 2011, 13:03

Клиентская служба писал(а): Всем клиентам, которые были записаны ранее, предоставлена скидка, компенсирующая увеличение стоимости ремонта за счет повышения н/ч.

Имея стандартную скидку в 5% мне добавили 2.5% путем не хитрых математических действий, мы понимаем, что даже совокупная скидка никак не покрывает разницу в стоимости нормочасов. Ну это так, как говориться брюзжу.... но осадочек остался...
Изображение
Kirill K

Сообщение Gallla » Вт, 08 фев 2011, 17:29

Kirill K писал(а):
Клиентская служба писал(а): Всем клиентам, которые были записаны ранее, предоставлена скидка, компенсирующая увеличение стоимости ремонта за счет повышения н/ч.

Имея стандартную скидку в 5% мне добавили 2.5% путем не хитрых математических действий, мы понимаем, что даже совокупная скидка никак не покрывает разницу в стоимости нормочасов. Ну это так, как говориться брюзжу.... но осадочек остался...

Уважаемый, Kirill K!
По данному вопросу с Вами свяжется представитель Сервиса.
Приезжайте, будем рады Вас видеть.
С уважением, Галина
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО