forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение andreka » Вт, 08 фев 2011, 23:35

Уважаемая Gallla,

На прошлой неделе в салоне на ул. Острякова не смог оплатить покупку картой MasterCard от Ситибанка в кассе отдела продаж, хотя нужная сумма на карте была. Банкомат в комнате в отделе Сервиса мне тоже отказал. Пришлось снимать деньги в несколько заходов в банкомате в коридоре, что привело к дополнительным накладным расходам (комиссия 600 р.) и потере времени. Я ваш давний клиент, и раньше никогда не сталкивался с подобной проблемой, всегда спокойно расплачивался той же картой. А представляете, как будет неудобно тем, кто попытается всю сумму оплатить по карте, например при покупке автомобиля или крупный ремонт? Скорее всего данный вопрос находится вне вашей компетенции, но я надеюсь, что вы сможете передать эту информацию по нужному адресу, что в итоге поможет еще улучшить уровень обслуживания клиентов.

Спасибо.
Последний раз редактировалось andreka Пт, 11 фев 2011, 9:44, всего редактировалось 1 раз.
andreka

Сообщение Kirill K » Чт, 10 фев 2011, 16:05

Gallla писал(а):По данному вопросу с Вами свяжется представитель Сервиса.
Приезжайте, будем рады Вас видеть.
С уважением, Галина

Сегодня со мной связался представитель. Вопрос был решен положительно. Честно говоря, думал, что всё останется на уровне бла бла бла. Спасибо вам за оперативность и индивидуальный подход к клиенту. В общем господа-"Респект Вам и уважуха!" Так держать!! :beer:
Изображение
Kirill K

Сообщение nbe75 » Чт, 10 фев 2011, 19:54

Уважаемые сотрудники ПЕЛИКАН АВТО, подскажите, пожалуйста, сколько составляет срок поставки запчастей при их заказе с завода Шкода в Чехии для выполнения последующего ремонта на вашей СТО?
nbe75

Сообщение Клиентская служба » Пт, 11 фев 2011, 14:08

nbe75 писал(а):Уважаемые сотрудники ПЕЛИКАН АВТО, подскажите, пожалуйста, сколько составляет срок поставки запчастей при их заказе с завода Шкода в Чехии для выполнения последующего ремонта на вашей СТО?

Добрый день, уважаемый nbe75!
Отвечаю на Ваш вопрос.
Если данная запчасть есть на центральном складе: 3 рабочих дня.
Если запчасть отсутствует на центральном складе: 3 недели (возможны задержки).

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону 8(495)745-15-51 доб. 315, 316.
С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Алекс-ххх » Сб, 12 фев 2011, 23:02

12 февраля, 17-00 ТО-1, гос. номер: Николай 417 Ульяна, Ульяна 199 регион,
всё как всегда достойно...
Просто хорошая грамотная работа...+ отношение к клиенту :good:
Всё без накладок...
Дневной свет - бесплатно.
15% скидка - после 17-00...
В общем от общения с сервисом только положительные эмоции.
Молодцы.....всем СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Алекс-ххх Ср, 16 фев 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia FL 1.4 TSI чёрная Elegance с "мешалкой" на рамках.
Алекс-ххх

Сообщение Полковник » Вс, 13 фев 2011, 19:27

Ура-а-а! Я снова в кавалерии!! :horse: :horse:
Заказ-наряд № ВК00046777 от 13.02.11 г., гос.№ у353ре.
Всем кто работал с моим авто огромное спасибо: и мастерам-ремонтникам с малярами, сделано оч. качественно, фактически выведено в "0"! И мастерам-приемщикам (Михаилу и Сергею), терпевшим мою настырность! И, особенно, мастеру-дефектовщику (Сергей Захаров, если не ошибаюсь) - его профессионализмом был приятно удивлен даже эксперт из страховой, примерно в 2 раза старше его по возрасту! Если есть возможность - ходатайствую о поощрении!! Как говорится - "благодарю за службу!!". :D
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение Update » Пн, 14 фев 2011, 11:14

Добрый день!
Заказал Октавию в вашем салоне, на сегодняшний день есть информация от менеджера что машина произведена на 3 неделе и должна быть в салоне в начале марта.
Подскажите пожалуйста, можно ли получить больше информации о стадии, на которой находится моя машинка, и узнать её ВИН?
FL Octavia 1.8 TSI DSG Капучинка!
Update

Сообщение Gallla » Пн, 14 фев 2011, 12:58

Update писал(а):Добрый день!
Заказал Октавию в вашем салоне, на сегодняшний день есть информация от менеджера что машина произведена на 3 неделе и должна быть в салоне в начале марта.
Подскажите пожалуйста, можно ли получить больше информации о стадии, на которой находится моя машинка, и узнать её ВИН?

Добрый день, уважаемый Update!
Для получения более подробной информации укажите, пожалуйста, на кого оформлен договор и номер договора.
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Gallla » Пт, 18 фев 2011, 12:36

andreka писал(а):Уважаемая Gallla,
На прошлой неделе в салоне на ул. Острякова не смог оплатить покупку картой MasterCard от Ситибанка в кассе отдела продаж, хотя нужная сумма на карте была. Банкомат в комнате в отделе Сервиса мне тоже отказал. Пришлось снимать деньги в несколько заходов в банкомате в коридоре, что привело к дополнительным накладным расходам (комиссия 600 р.) и потере времени. Я ваш давний клиент, и раньше никогда не сталкивался с подобной проблемой, всегда спокойно расплачивался той же картой. А представляете, как будет неудобно тем, кто попытается всю сумму оплатить по карте, например при покупке автомобиля или крупный ремонт? Скорее всего данный вопрос находится вне вашей компетенции, но я надеюсь, что вы сможете передать эту информацию по нужному адресу, что в итоге поможет еще улучшить уровень обслуживания клиентов.
Спасибо.

Добрый день, andreka!
Данные банкоматы не являются собственностью Пеликан- Авто. Мы направили запрос в банк, что бы определить по каким причинам банкомат не смог принять Вашу карту.
Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение NEO_4ROAD » Пн, 21 фев 2011, 10:16

В общем, у меня осталось только отрицательное мнение о кузовном ремонте в Пеликане (тот что на Войковской). Красил 2 раза (!) капот по страховке (была где-то целая тема). Первый раз красили с разводами под лаком, второй раз вроде бы ничего, но лак пожелтел уже через 3-4 месяца - обнаружил случайно в гараже под светом ламп. Желаю вам призадуматься все-таки над технологическим процессом покраски. Видел неоднократно, что готовые детали сушатся на воздухе на улице.

Пеликан думаю навсегда потерял меня в качестве клиента, впрочем, я им погоды и не делал.
NEO_4ROAD

Сообщение Клиентская служба » Пн, 21 фев 2011, 19:38

NEO_4ROAD писал(а):В общем, у меня осталось только отрицательное мнение о кузовном ремонте в Пеликане (тот что на Войковской). Красил 2 раза (!) капот по страховке (была где-то целая тема). Первый раз красили с разводами под лаком, второй раз вроде бы ничего, но лак пожелтел уже через 3-4 месяца - обнаружил случайно в гараже под светом ламп. Желаю вам призадуматься все-таки над технологическим процессом покраски. Видел неоднократно, что готовые детали сушатся на воздухе на улице.

Пеликан думаю навсегда потерял меня в качестве клиента, впрочем, я им погоды и не делал.

Уважаемый NEO_4ROAD!
Укажите, пожалуйста, vin код или гос. номер Вашего а/м.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Сергей 1975 » Пн, 21 фев 2011, 21:05

Сколько будет стоить то-2 на 1,8 DSG?На какие скидки можно расчитывать?Вечерние ,клубные и т.д.
ŠkodaOctavia A5 1.8TSI, DSG,Elegance +3 пакет.(капучино)
Сергей 1975

Сообщение NEO_4ROAD » Вт, 22 фев 2011, 9:39

Клиентская служба писал(а):
NEO_4ROAD писал(а):В общем, у меня осталось только отрицательное мнение о кузовном ремонте в Пеликане (тот что на Войковской). Красил 2 раза (!) капот по страховке (была где-то целая тема). Первый раз красили с разводами под лаком, второй раз вроде бы ничего, но лак пожелтел уже через 3-4 месяца - обнаружил случайно в гараже под светом ламп. Желаю вам призадуматься все-таки над технологическим процессом покраски. Видел неоднократно, что готовые детали сушатся на воздухе на улице.

Уважаемый NEO_4ROAD!
Укажите, пожалуйста, vin код или гос. номер Вашего а/м.

Пожалуйста:
TMBCC83T399026237
NEO_4ROAD

Сообщение leon79rus » Вт, 22 фев 2011, 17:05

Если запчасть отсутствует на центральном складе срок поставки запчастей 3 недели (возможны задержки).

Уважаемые сотрудники ПЕЛИКАН АВТО, подскажите, пожалуйста, если случилось так что задержка действительно имеет место быть, как долго можно ожидать эту самую поставку?
(дата заказа моей запчасти 14.01.2011)
Гарантийный заказ-наряд №ОС00051653
С уважением, Леонид.
leon79rus

Сообщение Zustus » Вт, 22 фев 2011, 18:34

leon79rus писал(а):Если запчасть отсутствует на центральном складе срок поставки запчастей 3 недели (возможны задержки).

Уважаемые сотрудники ПЕЛИКАН АВТО, подскажите, пожалуйста, если случилось так что задержка действительно имеет место быть, как долго можно ожидать эту самую поставку?
(дата заказа моей запчасти 14.01.2011)
Гарантийный заказ-наряд №ОС00051653
С уважением, Леонид.

Леонид, это еще цветочки. Моего - 02.12.2010
Octavia RS TSI
Fabia 1.6AT
Zustus

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО