forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Чт, 19 май 2011, 16:59

ising писал(а):Сколько будет стоить ТО-1 (15.000) для октавии рс фл? стоит штатный пыльник защиты картера. Надо заменить воздушный и салонный (угоьный) фильтры

Интересует сколько будут стоить работы, и что будут менять (какие расходники необходимы).

Спасибо,

Уважаемый ising!
Стоимость работ, руб:
Инспекционный сервис – 1 (3) 975,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 195,00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 195,00
Cвечи зажигания - с/у 585,00*
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 825,00
Пробка, прокладка 165,00
Элемент салон. Фильтра угольный 990,00
Элемент возд. Фильтра 990,00
Моторное масло Helix Ultra AV-L 5W-30 (5) 2475,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Итого, руб: 7595,00

*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены клиенту предлагается их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Свеча зажигания 4шт. 3300,00
Перечень работ при инспекционном сервисе-1 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3562.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 1560,00 руб.
Если на а/м установлена защита двигателя, то работы по её снятию/установке добавят к стоимости обслуживания 585,00 руб.
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407, 492-7211, 493-7200
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение MoLoKo » Пт, 20 май 2011, 8:45

Максим, здравствуйте.
Хочу задать несколько вопросов:

1) сколько будет стоить установка круиз-контроля (темпомата) на Skoda Fabia FL 1.4 2010 года?
Вин-номер у вас есть в базе, гос. номер А318АТ
2) Сколько будет стоить сам темпомат, если его покупать у вас?
3) Есть какие-нибудь препятствия для установки круиз-контроля на мою машину? (в FL-ках изменился блок управления)
Буду ждать ответа. Спасибо!
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение Хошев Максим » Пт, 20 май 2011, 9:11

MoLoKo писал(а):Максим, здравствуйте.
Хочу задать несколько вопросов:

1) сколько будет стоить установка круиз-контроля (темпомата) на Skoda Fabia FL 1.4 2010 года?
Вин-номер у вас есть в базе, гос. номер А318АТ
2) Сколько будет стоить сам темпомат, если его покупать у вас?
3) Есть какие-нибудь препятствия для установки круиз-контроля на мою машину? (в FL-ках изменился блок управления)
Буду ждать ответа. Спасибо!

Уважаемый MoLoKo!

1. Стоимость работ по установке, руб 5250,00
2. Для а/м без многофункционального дисплея 3600,00 руб, с оным - 3750,00 руб
3. Для определения возможности установки темпомата на Ваш а/м необходимо знать оригинальный номер блока управления бортовой сети. По VIN он не определяется, поэтому его надо снимать.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение MoLoKo » Пт, 20 май 2011, 11:36

Максим, спасибо за оперативный ответ.
Я попробую сам посмотреть номер блока управления через VCDS и напишу его Вам, чтобы мне в Москву лишний раз не ездить.
Да, удовольствие получается не из самых дешевых, но боюсь, что я сам нормально не поставлю его. А в ваших мастерах я не сомневаюсь :)
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение Mad_Dog » Сб, 21 май 2011, 16:27

Атлант-М Тушино....... :(

И так прошёл ТО2: ДЗ помыли и даже не сказали про это, проводку проверили- норма, изменили программное обеспечение рулевого управления ( на кой - мне не понятно, изменений никаких не почувствовал, но если нада, так нада), масло налили 5W30 (на ТО1 наливали 5W40) "удовольствие" в 5990 рублей включая клубную скидку в 10%...
НО (!!!!) поцарапали накладку порога справа.... :( заметил только когда на работу приехал.... прекрасно понимаю, что поднимать скандал нет смысла... смирился.... но осадок очень не хороший остался....

:lol: отметка в Сервисной книжке: Дата прохождения сервисного осмотра: 20.05.2010 г. Дата прохождения следующего следующего осмотра: 20.05. 2011 г. видать заработались ребятки.... :ROFL:

кстати Help там тоже ТО проходил, так ему капот изнутри промяли... ппц...

:lol: и просто ржач сегодня... звоню им в 9 утра:
-я: Девушка! Добрый день! Я вчера проходил у вас ТО2 и мне в Сервисной книжке написали дата сервисного осмотра 20 мая 2010 г., Дата следующего сервисного осмотра: 20 мая 2011г....
пауза в секунд 15....
-девушка: Ну правильно написали....
-я: Девушка! А сейчас год какой?
ещё пауза секунд 15.....
-девушка: ой... ошиблись... Вы когда на следующее ТО приедите, мы вам исправим...
:lol: :lol: :ROFL:

зы: Сейчас посмотрел те фильтра, которые мне вернули, не мои... 1000000%... мои меченые были... осталось посмотреть что за фильтра стоят... может и не меняли кроме масляного?
Вывод: в Атлант-М больше ни ногой!
и знакомым советовать НЕ буду.... (т.е. буду просто отговаривать...) пусть едут к кому угодно, но только не в Атлант....
нет... есть хорошие и добросовестные ребята в сией "конторе", с которыми действительно приятно иметь дело - это Дмитрий Лебедев и Мария Зюзя, коих знаю лично, но это другие отделы..... :(

зы:зы: Шильдик атлантовский снял (за рекламу вы мне платить должны, а не я должен платить за те убытки, которые причинили мне... кстати ТО1 проходил в Краснодаре, так они мне сразу сняли и показали салонный и воздушный фильтры и порекомендовали (!!!) в отличие от ваших манагеров, что и как лучше сделать), карточку расплавил.... Вот такая обида...
Изображение
Не торопитесь в Ад. Без вас не начнут...
Mad_Dog

Сообщение vladislav123 » Сб, 21 май 2011, 17:01

Добрый день!
Что-то заскрипело в передней подвеске впереди слева при трогании, торможении и повороте руля. Сразу предположил, что это опорные подшипники, тем более, что у Туров это болезнь. Записался в Атлант-М на пятницу 20.05.2010 г. на замену(машина на гарантии)(Skoda Octavia Tour Х 660 МО|150). Мастер-приёмщик Владимир Дудко. Принял как и было договорено в 13.00, по времени сказал 3-4 часа. Но я попросил за час до окончания ремонта позвонить мне и сообщить об этом, чтобы я не теряя времени приехал и забрал машину. Но прошло 4 часа и никаких звонков. Приехал сам лично, смотрю, машина уже стоит на улице, Владимир мне отдал ключи и сказал, что все сделали. В целом впечатления положительные, но напрягает эта некоторая безответственность( кстати, уже не в первый раз).
Так что отсюда вывод: клиенты должны сами держать все под контролем, иначе никак.
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение Хошев Максим » Пн, 23 май 2011, 11:44

vladislav123 писал(а):Добрый день!
Что-то заскрипело в передней подвеске впереди слева при трогании,
...
напрягает эта некоторая безответственность( кстати, уже не в первый раз).
Так что отсюда вывод: клиенты должны сами держать все под контролем, иначе никак.

Уважаемый vladislav123!
Спасибо за Ваш отзыв!
В данном случае безответственности нет. Имела место ситуация, когда одновременно свои а/м хотят забрать несколько клиентов, и Владимир чисто физически не успевал Вам отзвониться, поскольку личное общение с клиентом приоритетнее.

Mad_Dog писал(а):Атлант-М Тушино....... :(

...
зы:зы: Шильдик атлантовский снял (за рекламу вы мне платить должны, а не я должен платить за те убытки, которые причинили мне... кстати ТО1 проходил в Краснодаре, так они мне сразу сняли и показали салонный и воздушный фильтры и порекомендовали (!!!) в отличие от ваших манагеров, что и как лучше сделать), карточку расплавил.... Вот такая обида...

Уважаемый Mad_Dog!
Спасибо за Ваш отзыв! По информации, изложенной в нем, разбираемся. О результатах Вы можете узнать лично, позвонив по тел.780-9-780
Хошев Максим

Сообщение Mad_Dog » Пн, 23 май 2011, 14:04

Уважаемый Mad_Dog!
Спасибо за Ваш отзыв! По информации, изложенной в нем, разбираемся. О результатах Вы можете узнать лично, позвонив по тел.780-9-780

Если не затруднит Вас, сообщите пожалуйста личным сообщением. Спасибо.
Изображение
Не торопитесь в Ад. Без вас не начнут...
Mad_Dog

Сообщение Vitrivius » Пн, 23 май 2011, 17:11

Добрый день!
Подскажите, сколько стоит установка защитной сетки в нижнюю часть бампера на octavia fl.

+ нужно ли делать то на 7500 км
Заранее спасибо за ответы.
A5FL 1.8 МКПП TSI Ambiente + WRC (Antracite)
Vitrivius

Сообщение kam1 » Пн, 23 май 2011, 20:07

Подскажите вы делаете чип-тюнинг гарантийных а/м с сохранением гарантии? Конкретно интересует гарантия на ДВС и КПП! А/М Октавиа 1.8 DSG 2011 года!
kam1

Сообщение SaSm » Вт, 24 май 2011, 7:05

З/Н 11351/4001277
В очередной раз выражаю благодарность коллективу Атлант-М за работы по проведению ТО-2 и замене по гарнтии вентилятора отопителя, а именно мастеру Алексею Щепанову и механику Сергею Щ(фамилию забыл). Отдельное спасибо девушке-секретарю за решение вопроса с зарядкой ))).
Белый Kodiaq 1.4 DSG Ambition+
На той же самой именной рамке :twisted:
SaSm

Сообщение Хошев Максим » Вт, 24 май 2011, 9:00

kam1 писал(а):Подскажите вы делаете чип-тюнинг гарантийных а/м с сохранением гарантии? Конкретно интересует гарантия на ДВС и КПП! А/М Октавиа 1.8 DSG 2011 года!

Уважаемый kam1!
Для а/м с DSG чип-тюнинг мы не производим. :pardon:

SaSm писал(а):З/Н 11351/4001277
В очередной раз выражаю благодарность коллективу Атлант-М за работы по проведению ТО-2 и замене по гарнтии вентилятора отопителя, а именно мастеру Алексею Щепанову и механику Сергею Щ(фамилию забыл). Отдельное спасибо девушке-секретарю за решение вопроса с зарядкой ))).

Уважаемый SaSm!
Спасибо за Ваш отзыв!
p.s. Механика зовут Илья :)

Vitrivius писал(а):Добрый день!
Подскажите, сколько стоит установка защитной сетки в нижнюю часть бампера на octavia fl.

+ нужно ли делать то на 7500 км
Заранее спасибо за ответы.

Уважаемый Vitrivius!
Необходимости в проведении инспекционного сервиса при пробеге 7500км нет, если только с момента продажи а/м не прошло 12 месяцев.
На этом пробеге можно провести замену масла в двигателе для удаления продуктов обкатки, но это скажется в положительную сторону значительно позже, при пробеге далеко за 100000км...
Стоимость работ по установке защитной сетки (вместе с сеткой) - 5000,00 руб. Более подробную информацию, а также по другому дополнительному оборудованию Вы можете получить у менеджера по доп.оборудованию Стрельникова Юрия, по тел.: 780-9-780, 380-1407, доб.212
Хошев Максим

Сообщение Хошев Максим » Ср, 25 май 2011, 9:27

Mad_Dog писал(а):
Уважаемый Mad_Dog!

Если не затруднит Вас, сообщите пожалуйста личным сообщением. Спасибо.

Уважаемый Mad_Dog!
См. ЛС.
Хошев Максим

Сообщение zeugene » Ср, 25 май 2011, 11:44

Хошев Максим писал(а):Для а/м с DSG чип-тюнинг мы не производим. :pardon:

Здравствуйте, Максим. А для 1,6 мкп?
Индивид обладает властью настолько, насколько он перестал быть индивидом. Дж.Оруэлл, 1984
FL 1.6 МT, Elegance
zeugene

Сообщение Хошев Максим » Ср, 25 май 2011, 11:47

zeugene писал(а):
Хошев Максим писал(а):Для а/м с DSG чип-тюнинг мы не производим. :pardon:

Здравствуйте, Максим. А для 1,6 мкп?

Уважаемый zeugene!
Для безнаддувных двигателей эффективность чип-тюнинга практически нулевая, поэтому не делаем.
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО