forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Клиентская служба » Вт, 22 фев 2011, 18:55

Сергей 1975 писал(а):Сколько будет стоить то-2 на 1,8 DSG?На какие скидки можно расчитывать?Вечерние ,клубные и т.д.

Уважаемый Сергей 1975!
Отвечаю на Ваши вопросы.
Стоимость ТО-2 Octavia A5 1.8TSI составляет 8750 руб., S+ 585 рублей.
Вечерняя скидка и скидка при предъявлении клубной карты - 15%.

Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 8(495)745-15-51 доб. 110.
С уважением, Клиентская служба.

Добавлено спустя 18 часов 46 минут 32 секунды:
Zustus писал(а):
leon79rus писал(а):Если запчасть отсутствует на центральном складе срок поставки запчастей 3 недели (возможны задержки).

Уважаемые сотрудники ПЕЛИКАН АВТО, подскажите, пожалуйста, если случилось так что задержка действительно имеет место быть, как долго можно ожидать эту самую поставку?
(дата заказа моей запчасти 14.01.2011)
Гарантийный заказ-наряд №ОС00051653
С уважением, Леонид.

Леонид, это еще цветочки. Моего - 02.12.2010

Уважаемый Zustus!
Укажите, пожалуйста, гос.номер или VIN а/м.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение leon79rus » Ср, 23 фев 2011, 15:02

Zustus писал(а):
leon79rus писал(а):Если запчасть отсутствует на центральном складе срок поставки запчастей 3 недели (возможны задержки).

Уважаемые сотрудники ПЕЛИКАН АВТО, подскажите, пожалуйста, если случилось так что задержка действительно имеет место быть, как долго можно ожидать эту самую поставку?
С уважением, Леонид.

Клиентская служба писал(а): Уважаемый Zustus!

Уважаемая Клиентская служба, а на мой вопрос у Вас есть возможность ответить?
С уважением, Леонид.
leon79rus

Сообщение andreka » Чт, 24 фев 2011, 0:01

Gallla писал(а):
andreka писал(а):Уважаемая Gallla,
На прошлой неделе в салоне на ул. Острякова не смог оплатить покупку картой MasterCard от Ситибанка в кассе отдела продаж, хотя нужная сумма на карте была. Банкомат в комнате в отделе Сервиса мне тоже отказал. Пришлось снимать деньги в несколько заходов в банкомате в коридоре, что привело к дополнительным накладным расходам (комиссия 600 р.) и потере времени. Я ваш давний клиент, и раньше никогда не сталкивался с подобной проблемой, всегда спокойно расплачивался той же картой. А представляете, как будет неудобно тем, кто попытается всю сумму оплатить по карте, например при покупке автомобиля или крупный ремонт? Скорее всего данный вопрос находится вне вашей компетенции, но я надеюсь, что вы сможете передать эту информацию по нужному адресу, что в итоге поможет еще улучшить уровень обслуживания клиентов.
Спасибо.

Добрый день, andreka!
Данные банкоматы не являются собственностью Пеликан- Авто. Мы направили запрос в банк, что бы определить по каким причинам банкомат не смог принять Вашу карту.
Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, Галина.

Галина, вы не совсем правильно меня поняли. Я изначально пытался оплатить покупку картой MasterCard в вашей кассе, та что за дверью с цифровым замком налево из отдела продаж, но возникла проблема, которую я уже описал, и поэтому пришлось воспользоваться банкоматом. Так как я и в дальнейшем планирую делать покупки и обслуживаться у вас, хотелось бы понять, это была временная проблема, или нужно будет заранее запасаться наличными, что, как вы понимаете, очень неудобно. Спасибо.
andreka

Сообщение Клиентская служба » Чт, 24 фев 2011, 12:07

leon79rus писал(а):
Zustus писал(а):

С уважением, Леонид.

Клиентская служба писал(а): Уважаемый Zustus!

Уважаемая Клиентская служба, а на мой вопрос у Вас есть возможность ответить?
С уважением, Леонид.

Добрый день, Леонид!
Данная з/ч по Гарантийному заказ-наряду №ОС00051653 поступит на склад 25.02.2011г.
Более подробную информацию Вы сможете получить по тел. 8(495)745-15-51 доб. 315, 316 (отдел зап.частей)

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Клиентская служба писал(а):
Сергей 1975 писал(а):Сколько будет стоить то-2 на 1,8 DSG?На какие скидки можно расчитывать?Вечерние ,клубные и т.д.

Уважаемый Сергей 1975!
Отвечаю на Ваши вопросы.
Стоимость ТО-2 Octavia A5 1.8TSI составляет 8750 руб., S+ 585 рублей.
Вечерняя скидка и скидка при предъявлении клубной карты - 15%.

Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 8(495)745-15-51 доб. 110.

Добавлено спустя 18 часов 46 минут 32 секунды:
Zustus писал(а):

С уважением, Леонид.

Уважаемый Zustus!

Уважаемый Zustus!
Зап.часть для вашего а/м поступит на склад 25.02.2011г.
Более подробную информацию Вы сможете узнать по тел. 8(495)745-15-51 доб. 315, 316 (отдел зап.частей)
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Клиентская служба » Пт, 25 фев 2011, 16:38

NEO_4ROAD писал(а):
NEO_4ROAD писал(а):В общем, у меня осталось только отрицательное мнение о кузовном ремонте в Пеликане (тот что на Войковской). Красил 2 раза (!) капот по страховке (была где-то целая тема). Первый раз красили с разводами под лаком, второй раз вроде бы ничего, но лак пожелтел уже через 3-4 месяца - обнаружил случайно в гараже под светом ламп. Желаю вам призадуматься все-таки над технологическим процессом покраски. Видел неоднократно, что готовые детали сушатся на воздухе на улице.

Пеликан думаю навсегда потерял меня в качестве клиента, впрочем, я им погоды и не делал.

Уважаемый NEO_4ROAD!
Укажите, пожалуйста, vin код или гос. номер Вашего а/м.

Пожалуйста:
TMBCC83T399026237

Уважаемый NEO_4ROAD!
Если у Вас остались вопросы по качеству обслуживания, приглашаем Вас на техническую станцию кузовного ремонта или предлагаем связаться по телефону 8(495)786-38-38.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Клиентская служба » Пн, 28 фев 2011, 21:14

andreka писал(а):
Gallla писал(а):
На прошлой неделе в салоне на ул. Острякова не смог оплатить покупку картой MasterCard от Ситибанка в кассе отдела продаж, хотя нужная сумма на карте была. Банкомат в комнате в отделе Сервиса мне тоже отказал. Пришлось снимать деньги в несколько заходов в банкомате в коридоре, что привело к дополнительным накладным расходам (комиссия 600 р.) и потере времени. Я ваш давний клиент, и раньше никогда не сталкивался с подобной проблемой, всегда спокойно расплачивался той же картой. А представляете, как будет неудобно тем, кто попытается всю сумму оплатить по карте, например при покупке автомобиля или крупный ремонт? Скорее всего данный вопрос находится вне вашей компетенции, но я надеюсь, что вы сможете передать эту информацию по нужному адресу, что в итоге поможет еще улучшить уровень обслуживания клиентов.
Спасибо.

Добрый день, andreka!
Данные банкоматы не являются собственностью Пеликан- Авто. Мы направили запрос в банк, что бы определить по каким причинам банкомат не смог принять Вашу карту.
Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, Галина.

Галина, вы не совсем правильно меня поняли. Я изначально пытался оплатить покупку картой MasterCard в вашей кассе, та что за дверью с цифровым замком налево из отдела продаж, но возникла проблема, которую я уже описал, и поэтому пришлось воспользоваться банкоматом. Так как я и в дальнейшем планирую делать покупки и обслуживаться у вас, хотелось бы понять, это была временная проблема, или нужно будет заранее запасаться наличными, что, как вы понимаете, очень неудобно. Спасибо.

Уважаемый andreka!
Для того, чтобы выяснить по какой причине произошла данная ситуация, просим Вас указать в личном сообщении в какой день и во сколько это произошло. Также, если это возможно, укажите номер Вашей банковской карты.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение andreka » Пн, 28 фев 2011, 21:36

Отправил в л.с. Спасибо.
andreka

Сообщение Madproff » Ср, 02 мар 2011, 9:56

Я в Пеликане на Аэропорту в середине января делал осмотр машины перед покупкой (покупал Б\У). Проклял все. Учитывая, что предварительно записался на 17,00 и приехал заранее, был в шоке. В 16,45 подошел к менеджерам, сказал. что я приехал. В 17,30 только загнали машину на территорию, в 18,00 ее только загнали помыться, в 19,00 ее только загнали в бокс. И до 20,30 делали то, на что уходит 30 минут максимум. Причем наблюдая за машиной по монитору - большую часть времени у машины никого не было. В итоге нашли несколько НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ поломок. А очевидные вещи (вроде подтекания антифриза из-под термостата) просто не увидели. Ну и плюс почти 4 часа потерянного времени.
Octavia Tour 1.6
Madproff

Сообщение Клиентская служба » Ср, 02 мар 2011, 16:38

Madproff писал(а):Я в Пеликане на Аэропорту в середине января делал осмотр машины перед покупкой (покупал Б\У). Проклял все. Учитывая, что предварительно записался на 17,00 и приехал заранее, был в шоке. В 16,45 подошел к менеджерам, сказал. что я приехал. В 17,30 только загнали машину на территорию, в 18,00 ее только загнали помыться, в 19,00 ее только загнали в бокс. И до 20,30 делали то, на что уходит 30 минут максимум. Причем наблюдая за машиной по монитору - большую часть времени у машины никого не было. В итоге нашли несколько НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ поломок. А очевидные вещи (вроде подтекания антифриза из-под термостата) просто не увидели. Ну и плюс почти 4 часа потерянного времени.

Уважаемый Madproff!
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение wraithzzz » Чт, 03 мар 2011, 19:14

Две недели назад был на ремонте в кузовном цехе на войковской по направлению страховой. Был ремонт/окраска заднего правого крыла. При разборке а/м по всей видимости, повредили защелку шторки багажника. Сначала фиксировалась через раз, сейчас справа не фиксируется вообще, слоотвественно содержимое багажника постоянно на виду. Хотелось бы решить данную проблему.
грз: С721СМ
Изображение
wraithzzz

Сообщение vladimirkuba » Чт, 03 мар 2011, 21:57

Всем привет , есть пожелание к Клиентской службе - в конкретной оценке времени небольшого ремонта , в частности замена лобового стекла+ царапина на бампере (без нарушения герметрии, без замены деталей, без дефектовки и т.д.). На моем примере , ответ приемщика "ну ремонт займет где то 3 - 5 дней ", по моему ни очем ... На мой вопрос , что на данную работу необходимо максимум 3 дня , ответ - "так мы же не только вашей машиной будем заниматься". Тогда зачем ставить на ремонт машишу если нет возможности целеноправленно ей заниматься , на Войковской (мое мнение) забито до предела ...
Буду надеяться на то что все же авто отремонтируют качественно + выдадут в чистом виде (помыть при сдаче так и не смогли ) :)
1,4TSI , x[b]987[/b]xx190
vladimirkuba

Сообщение Клиентская служба » Пт, 04 мар 2011, 12:53

vladimirkuba писал(а):Всем привет , есть пожелание к Клиентской службе - в конкретной оценке времени небольшого ремонта , в частности замена лобового стекла+ царапина на бампере (без нарушения герметрии, без замены деталей, без дефектовки и т.д.). На моем примере , ответ приемщика "ну ремонт займет где то 3 - 5 дней ", по моему ни очем ... На мой вопрос , что на данную работу необходимо максимум 3 дня , ответ - "так мы же не только вашей машиной будем заниматься". Тогда зачем ставить на ремонт машишу если нет возможности целеноправленно ей заниматься , на Войковской (мое мнение) забито до предела ...
Буду надеяться на то что все же авто отремонтируют качественно + выдадут в чистом виде (помыть при сдаче так и не смогли ) :)

Уважаемый vladimirkuba!
По данному вопросу с Вами свяжется сотрудник Пеликан-Авто на Старопетровском.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
wraithzzz писал(а):Две недели назад был на ремонте в кузовном цехе на войковской по направлению страховой. Был ремонт/окраска заднего правого крыла. При разборке а/м по всей видимости, повредили защелку шторки багажника. Сначала фиксировалась через раз, сейчас справа не фиксируется вообще, слоотвественно содержимое багажника постоянно на виду. Хотелось бы решить данную проблему.
грз: С721СМ

Уважаемый wraithzzz!
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Клиентская служба » Сб, 05 мар 2011, 16:07

andreka писал(а):
Gallla писал(а):
Спасибо.

Добрый день, andreka!
Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, Галина.

Добрый день, andreka!
Мы утонили Ваш вопрос в банке.
Более подробная информация направлена Вам в личное сообщение.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение vladimirkuba » Вс, 06 мар 2011, 12:38

vladimirkuba писал(а):Всем привет , есть пожелание к Клиентской службе - в конкретной оценке времени небольшого ремонта , в частности замена лобового стекла+ царапина на бампере (без нарушения герметрии, без замены деталей, без дефектовки и т.д.). На моем примере , ответ приемщика "ну ремонт займет где то 3 - 5 дней ", по моему ни очем ... На мой вопрос , что на данную работу необходимо максимум 3 дня , ответ - "так мы же не только вашей машиной будем заниматься". Тогда зачем ставить на ремонт машишу если нет возможности целеноправленно ей заниматься , на Войковской (мое мнение) забито до предела ...

Уважаемый vladimirkuba!

Уважениемая, Клиентская служба. Да действительно сотрудники Пеликан-Авто на Старопетровском связались со смной и сообщили , что машина отремонтирована. Ремонт (замена стекла+ покраска переднего бампера) произвели бысто и качественно, авто отдали в наичистейшем состоянии(за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО) , остался небольшой открытый вопрос - после ремонта правая форсунка омывателя фар не доконца задвигается (приходится нажимать на нее механически , что бы она встала в исходное положение).
Думаю сотрудники Пеликан-Авто на Старопетровском смогут данный дефект устранить.
1,4TSI , x[b]987[/b]xx190
vladimirkuba

Сообщение CALL of DUTY » Ср, 09 мар 2011, 8:31

06.03.11г проходил ТО гос.номер У414ВТ. Хочу выразить благодарность Пеликану на Острякова за быстрое и качественное выполнение работ :good: ! Отдельно спасибо Акопову Дмитрию,который непосредственно и занимался моей машиной. А так же всех красивых девушек Пеликана с прошедшим женским днем!!! :Rose: С уважением ваш клиент Александр :) .
А5 Элеганс 1.8 DSG
CALL of DUTY

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО