forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Fuse » Ср, 09 мар 2011, 10:44

Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько у вас будут стоить установка оригинальной защиты двигателя. Саму защиту со всеми кронштейнами купил.Близится ТО1...
Superb Combi 2.0 TDI
Fuse

Сообщение Клиентская служба » Ср, 09 мар 2011, 11:34

vladimirkuba писал(а):
Клиентская служба писал(а):
vladimirkuba писал(а):Всем привет , есть пожелание к Клиентской службе - в конкретной оценке времени небольшого ремонта , в частности замена лобового стекла+ царапина на бампере (без нарушения герметрии, без замены деталей, без дефектовки и т.д.). На моем примере , ответ приемщика "ну ремонт займет где то 3 - 5 дней ", по моему ни очем ... На мой вопрос , что на данную работу необходимо максимум 3 дня , ответ - "так мы же не только вашей машиной будем заниматься". Тогда зачем ставить на ремонт машишу если нет возможности целеноправленно ей заниматься , на Войковской (мое мнение) забито до предела ...
Буду надеяться на то что все же авто отремонтируют качественно + выдадут в чистом виде (помыть при сдаче так и не смогли ) :)

Уважаемый vladimirkuba!
По данному вопросу с Вами свяжется сотрудник Пеликан-Авто на Старопетровском.
С уважением, Клиентская служба.

Уважениемая, Клиентская служба. Да действительно сотрудники Пеликан-Авто на Старопетровском связались со смной и сообщили , что машина отремонтирована. Ремонт (замена стекла+ покраска переднего бампера) произвели бысто и качественно, авто отдали в наичистейшем состоянии(за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО) , остался небольшой открытый вопрос - после ремонта правая форсунка омывателя фар не доконца задвигается (приходится нажимать на нее механически , что бы она встала в исходное положение).
Думаю сотрудники Пеликан-Авто на Старопетровском смогут данный дефект устранить.

Уважаемый vladimirkuba!

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 48 секунд:
Fuse писал(а):Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько у вас будут стоить установка оригинальной защиты двигателя. Саму защиту со всеми кронштейнами купил.Близится ТО1...

Добрый день, Fuse!
Установка защиты ДВС составляет 3900 рублей.
Стоимость ТО-1 по регламенту 5966 рублей (для мотора TSI). Также, по желанию, расширение при ТО-1-1560 рублей. Итого 7526 рублей.
Есть акция "вечерние огни".
Узнать более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495)745-15-51 доб. 110
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение wraithzzz » Ср, 09 мар 2011, 17:23

Клиентская служба писал(а):Уважаемый wraithzzz!

Вопрос решен быстро и с улыбкой, за что Вам большое спасибо.
Изображение
wraithzzz

Сообщение andreka » Ср, 09 мар 2011, 23:12

Клиентская служба писал(а):Добрый день, andreka!
Данные банкоматы не являются собственностью Пеликан- Авто. Мы направили запрос в банк, что бы определить по каким причинам банкомат не смог принять Вашу карту.
Благодарим Вас за отзыв!

Коллеги, публикую "сухой остаток". Клиентская Служба любезно сделала запрос в свой банк, я - в свой. Ни там ни там концов найти не удалось - скорее всего был какой-то временный сбой. От себя лично хочу поблагодарить Клиентскую Службу за чуткое внимание и отзывчивость к моей проблеме.
andreka

Сообщение Колёк » Пт, 11 мар 2011, 11:51

Уважаемая Клинетская служба, был очень сильно разочарован общением с человеком, о котором знаю лишь то, что его зовут Сергей, он ездил со мной дефектовать мою маленькую проблемку 10 марта. Когда я сообщил ему, что такая проблема как у меня, была решена другим дилером (я готов предоставить более подробную информацию, если нужно) для полноприводного суперба с МКПП и мотором 1,8Т, путем замены выжимного подшипника и одного из подшипников в КПП, он сделал такое лицо, что я, наверное, должен был провалиться под пол (естественно, говорю о своих ощущениях), и сказал, что супербов с такой трансмиссией (сочетание полного привода и МКПП) не бывает. Я выяснил, что супербы с такой трансмиссией продавались в России до конца 2009 года. Очень хотелось бы встречать у оф. дилера доброжелательных людей, а не людей, которые, мягко говоря, лгут клиенту. Так же хотелось бы видеть в глазах людей понимание, а не желание побыстрее отделаться от клиента. Надеюсь, подобные обращения к вам не регулярны. Не хочу разочароваться совсем в дилере, которого готов рекомендовать всем знакомым за безупречную работу продавцов. Не хотелось бы, чтобы все усилия и "любовь" к клиенту проявлялись только до момента оплаты и выдачи автомобиля, хотя продавцы продолжают проявлять свои "теплые чувства" и после этого.
Должен отметить, что инженер по гарантии общался намного дружелюбнее, хотя и предупреждал о том, что возможно, проблема вызвана не правильной эксплуатацией. Но его можно понять, у него такая работа)))
Благодарю за понимание.
Q7 TDI V12 Style *451**777
LRD SDV6 *277**777 к сожалению, в прошлом
Scout FL TSI продан
Колёк

Сообщение Клиентская служба » Пт, 11 мар 2011, 16:38

Колёк писал(а):Уважаемая Клинетская служба, был очень сильно разочарован общением с человеком, о котором знаю лишь то, что его зовут Сергей, он ездил со мной дефектовать мою маленькую проблемку 10 марта. Когда я сообщил ему, что такая проблема как у меня, была решена другим дилером (я готов предоставить более подробную информацию, если нужно) для полноприводного суперба с МКПП и мотором 1,8Т, путем замены выжимного подшипника и одного из подшипников в КПП, он сделал такое лицо, что я, наверное, должен был провалиться под пол (естественно, говорю о своих ощущениях), и сказал, что супербов с такой трансмиссией (сочетание полного привода и МКПП) не бывает. Я выяснил, что супербы с такой трансмиссией продавались в России до конца 2009 года. Очень хотелось бы встречать у оф. дилера доброжелательных людей, а не людей, которые, мягко говоря, лгут клиенту. Так же хотелось бы видеть в глазах людей понимание, а не желание побыстрее отделаться от клиента. Надеюсь, подобные обращения к вам не регулярны. Не хочу разочароваться совсем в дилере, которого готов рекомендовать всем знакомым за безупречную работу продавцов. Не хотелось бы, чтобы все усилия и "любовь" к клиенту проявлялись только до момента оплаты и выдачи автомобиля, хотя продавцы продолжают проявлять свои "теплые чувства" и после этого.
Должен отметить, что инженер по гарантии общался намного дружелюбнее, хотя и предупреждал о том, что возможно, проблема вызвана не правильной эксплуатацией. Но его можно понять, у него такая работа)))
Благодарю за понимание.

Уважаемый Колёк!
Укажите, пожалуйста, гос.номер или VIN а/м.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Колёк » Пт, 11 мар 2011, 17:53

номер указан в подписи, нужно указать буквы? Думаю, скаут один в гарантию обращался в этот день. Если нужно, сообщу ВИН.
Scout FL TSI продан
Колёк

Сообщение Клиентская служба » Пт, 11 мар 2011, 18:50

Колёк писал(а):номер указан в подписи, нужно указать буквы? Думаю, скаут один в гарантию обращался в этот день. Если нужно, сообщу ВИН.

Уважаемый Колёк!
Укажите, пожалуйста, буквенное обозначение гос. номера или VIN код.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Колёк » Сб, 12 мар 2011, 12:46

х804хн 199
Scout FL TSI продан
Колёк

Сообщение magic » Чт, 17 мар 2011, 23:20

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-3 для октавии тур 1.8Т (если можно, отдельно стоимость работ и материалов и какие материалы/расходники нужны)
заранее большое спасибо!
magic

Сообщение Клиентская служба » Пт, 18 мар 2011, 18:56

magic писал(а):здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-3 для октавии тур 1.8Т (если можно, отдельно стоимость работ и материалов и какие материалы/расходники нужны)
заранее большое спасибо!

Добрый день, magic!
Отвечаю на Ваш вопрос.
Стоимость ТО-3:(работа-4550р.,з/части-3270р.(масло,фильтр,пробка)) + S+(дополнительные работы по диагностике-по желанию)-1050р.Воздушный,салонный фильтры и свечи зажигания проверяются в рамках ТО-по состоянию предлагается их замена.
Тормозная жидкость меняется раз в два года-1650р.
Узнать более подробную информацию и записаться на ТО Вы можете по тел. 8(495)745-15-51 доб.110
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение ARX-4x4 » Пт, 18 мар 2011, 21:12

Уважаемая "Клиентская служба". Сколько будет стоить регулировка развал-схождения (машина в подписи) т работает ли у Вас стенд "сход-развал" ?
Форум читаю, но не отвечаю в темах viewtopic.php?f=7&t=132585#p2121217
ARX-4x4

Сообщение magic » Вс, 20 мар 2011, 1:35

Клиентская служба писал(а):
magic писал(а):здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-3 для октавии тур 1.8Т (если можно, отдельно стоимость работ и материалов и какие материалы/расходники нужны)
заранее большое спасибо!

Добрый день, magic!
Отвечаю на Ваш вопрос.
Стоимость ТО-3:(работа-4550р.,з/части-3270р.(масло,фильтр,пробка)) + S+(дополнительные работы по диагностике-по желанию)-1050р.Воздушный,салонный фильтры и свечи зажигания проверяются в рамках ТО-по состоянию предлагается их замена.
Тормозная жидкость меняется раз в два года-1650р.
Узнать более подробную информацию и записаться на ТО Вы можете по тел. 8(495)745-15-51 доб.110

большое спасибо за ответ! :)
magic

Сообщение RIE » Вс, 20 мар 2011, 17:03

Большое спасибо, за оперативно проведенную диагностику и работу.
Отличный дилерский сервис. :Rose:
Тур 2001 г.в. АГУ. борт номер РЕО
Изображение
RIE

Сообщение cliff_s » Вт, 22 мар 2011, 23:30

Добрый день, У меня несколько вопросов:.
- На данный момент машина прошла 55 тыс (skoda Fabia Combi 2008). подходит время очередного ТО.Могу ли я не дожидаться 60000 тыс. и пройти его например на 56 тыс.
- Сколько будет стоить ориентировочная стоимость ТО?
- у меня пару дней назад возникла проблема сигнализацией Starline B6, конкретно - когда нажимаю на кнопку установки машины на охрану - не срабатывает центральный замок. Поэтому, я хочу поменять автосигнализацию на такую же. Сколько будет стоить данная услуга? включая Вашу сигнализацию.
cliff_s

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО