forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ВЕНТУС (Москва)

Сообщение СТО Вентус » Чт, 14 авг 2014, 12:49

aUt писал(а):Добрый день!подскажите пожалуйста стоимость замены масла в дсг 6(стоимость материалов и работы),на каком пробеге меняют цепь грм(читал про проблему с перескоком и капиталкой)?какова цена этой работы и материалов ?Авто шкода октавия рс 2011 года,пробег 46000км,заранее спасибо

Уважаемый aUt, добрый день!
Стоимость работ по замене масла в DSG-6, включая материалы составляет 11 338 руб. Из них: стоимость работ – 2 000 руб., стоимость материалов – 9 388 руб.
Цепь ГРМ - это необслуживаемый узел, устанавливаемый на весь срок эксплуатации автомобиля. Проверка состояния натяжителя цепи, т.е. проверка износа составляет 1 800 руб. Мы обычно рекомендуем данную проверку на пробеге 60 000-75 000 км.
Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте
http://www.ventus.ru/service05/

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение aUt » Чт, 14 авг 2014, 14:39

Спасибо за ответ,в июне 2009 года покупал у Вас новую шкоду ,давали карту,когда в 2011 году машину продал,карту отдал новому хозяину,могу ли я рассчитывать на скидку по данным,которые есть в базе у Вас?Данные могу скинуть в личку,заранее спасибо
Skoda Octavia vRS 2011 blue
aUt

Сообщение СТО Вентус » Чт, 14 авг 2014, 16:32

aUt писал(а):Спасибо за ответ,в июне 2009 года покупал у Вас новую шкоду ,давали карту,когда в 2011 году машину продал,карту отдал новому хозяину,могу ли я рассчитывать на скидку по данным,которые есть в базе у Вас?Данные могу скинуть в личку,заранее спасибо

Просьба направить Ваши ФИО и данные автомобиля, который обслуживался по этой дисконтной карте, нам в ЛС и мы ответим на Ваш вопрос относительно возможных скидок. Спасибо!

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (130), F +7 495 234 39 13

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
shab2 писал(а):Добрый день!

В предыдущее посещение Вентуса, мне показали, что надо менять передние рычаги подвески и тяги комплектом. Машина Шкода Октавия Универсал 2010г.
Прошу дать цену на замену: отдельно запчасти, отдельно работа.

Александр

Уважаемый Александр, добрый день!
Для точного ответа на Ваш вопрос нам необходим VIN номер Вашего автомобиля. Спасибо!

СТО Вентус

Сообщение aUt » Чт, 14 авг 2014, 16:54

Отправил Вам данные
Skoda Octavia vRS 2011 blue
aUt

Сообщение СТО Вентус » Пт, 15 авг 2014, 9:39

aUt писал(а):Отправил Вам данные

Хорошо. В ближайшее время мы ответим Вам на вопрос о возможных скидках. Спасибо!

СТО Вентус

Сообщение shab2 » Вт, 19 авг 2014, 1:36

Юлия, добрый день
Вин машины XW8GK61Z4BK150441
>В предыдущее посещение Вентуса, мне показали, что надо менять передние рычаги подвески и тяги комплектом. Машина Шкода Октавия Универсал 2010г.
>Прошу дать цену на замену: отдельно запчасти, отдельно работа.
Октавия Комби Каппучино 1,8 dsg 09/2010
Изображение
shab2

Сообщение AgeNTLion » Вт, 19 авг 2014, 13:56

Добрый день.
Хочу выразить благодарность работникам кузовного цеха, которые проводили ремонт моего авто по КАСКО, машина номер 472.
:beer:
Спасибо, все оперативно, качество понравилось.
AgeNTLion

Сообщение СТО Вентус » Вт, 19 авг 2014, 14:33

shab2 писал(а):Юлия, добрый день
Вин машины XW8GK61Z4BK150441
>В предыдущее посещение Вентуса, мне показали, что надо менять передние рычаги подвески и тяги комплектом. Машина Шкода Октавия Универсал 2010г.
>Прошу дать цену на замену: отдельно запчасти, отдельно работа.

Уважаемый shab2, добрый день!
В соответствии с имеющейся у нас информацией в Вашем последнем заказ-наряде в «Рекомендациях» указана только замена задних сайлентблоков передних рычагов. Стоимость работ по замене данных деталей, включая стоимость самих деталей, составляет – 14 000 руб. Из них: стоимость работ, включая регулировку углов установки колес – 8 400 руб., стоимость деталей – 5 600 руб. Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте http://www.ventus.ru/service05/

Нам не совсем понятно, о каких именно тягах идет речь - рулевых или тягах переднего стабилизатора (в рекомендациях про них ничего не указано). Уточните, пожалуйста, данную информацию и мы сможем сориентировать Вас по стоимости работ и деталей.

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведение работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

Добавлено спустя 19 часов 2 минуты 26 секунд:
AgeNTLion писал(а):Добрый день.
Хочу выразить благодарность работникам кузовного цеха, которые проводили ремонт моего авто по КАСКО, машина номер 472.
:beer:
Спасибо, все оперативно, качество понравилось.

Уважаемый AgeNTLion, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников нашего кузовного цеха! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой!

СТО Вентус

Сообщение bawee » Пт, 22 авг 2014, 23:36

Ранее обслуживался у Вас и по страховке и за расчет.. Все мне нравилось, а вот тут тренуло стеклышко на трассе от камня, поехал в ингосстрах за направлением. А мне говорят что в Вентус больше не направляют. Мол политика страховой такая.

Взял направление к другому ОД, пока записывался на замену стекла полистал их прайс лист на услуги, и закралась мне в голову мысль что Ингос отказался от Вас из-за высокой тарифной политики, цены у Вас на 10-15% выше, это с учетом скидки которую дают Ваши мастера, а если без нее то завышение на все 20%+.

Быть может подумать Вам о более лояльной тарифной политике?
Octavia A5 FL "Ambiente+WR2" White 1.8TSI РКПП 2012 г.в.
bawee

Сообщение СТО Вентус » Пн, 25 авг 2014, 17:09

bawee писал(а):Ранее обслуживался у Вас и по страховке и за расчет.. Все мне нравилось, а вот тут тренуло стеклышко на трассе от камня, поехал в ингосстрах за направлением. А мне говорят что в Вентус больше не направляют. Мол политика страховой такая.

Взял направление к другому ОД, пока записывался на замену стекла полистал их прайс лист на услуги, и закралась мне в голову мысль что Ингос отказался от Вас из-за высокой тарифной политики, цены у Вас на 10-15% выше, это с учетом скидки которую дают Ваши мастера, а если без нее то завышение на все 20%+.

Быть может подумать Вам о более лояльной тарифной политике?

Уважаемый bawee, добрый вечер!
Благодарим Вас за предоставленную информацию и сообщаем о том, что у нас есть действующий договор со страховой компанией Ингосстрах и мы продолжаем ремонтировать автомобили по направлению от данной страховой компании. Что же касается тарифной политики, то мы работаем по тарифам, которые являются для нас рентабельными. Спасибо!

СТО Вентус

Сообщение W-Artem-W » Пт, 05 сен 2014, 10:05

Добрый день.
Интересует ТО2 (30.000) на octavia a7 1.4 DSG.
Какие работы будет проводится и их стоимость.
И по расходникам если распишите то будет вообще класно
W-Artem-W

Как ВЕНТУС (Москва) отказывает в исполнении гарантии

Сообщение alp1971 » Пн, 08 сен 2014, 8:43

Предыстория.
Машина (VIN XW8BK6IZ7BK255064 ) куплена в салоне Вентус в 2011 году. Тогда же оформлена пролонгированная гарантия на 5 лет.
В 2013 году во время планового ТО была обнаружена течь уплотнений у помпы. Мастер-приемщик сказал, что в мой договор гарантийного обслуживания замена помпы не входит. На вопрос, насколько критична замена именно сейчас (запчасть с работой порядка 20тр), мастер сказал, что не критично, там не течь, а «потение», можно спокойно ездить и при необходимости подливать дистиллированную воду. Это и практикой подтвердилось – за год я долил в расширительный бочек порядка 200 грамм. Но в акт о выполненных работах была добавлена рекомендация по замене помпы. В следующее ТО я решился менять помпу и попросил это сделать, но мне было сказано, что в наличии этой запчасти нет и когда она будет – неизвестно. Предложили купить самостоятельно и приехать к ним на замену но без гарантии на деталь. Я отказался. В то же ТО мне чинили еще одну неисправность. Деталь, которую нужно было менять, посчитали так же не гарантийной. Поскольку деталь – блок управления подогревом передних сидений, а ТО я проходил в июле – то я не стал заказывать ее в тот же момент.
Через некоторое время я решил вернуться к вопросу подогрева сидений и решил уточнить, что же входит в мой договор пролонгированной гарантии? Конечно, сделать я это должен был в 2013 году … Но вот не сделал – доверился своему автодилеру, у которого честно обслуживался с момента покупки автомобиля. Прочитав договор я с удивлением обнаружил, что там есть помпа (правда она там называется "механический насос системы охлаждения двигателя"). Я отправился в автоцентр с оригиналом договора и желанием прояснить ситуацию, получить извинения и поменять помпу (а заодно и блок управления подогревом передних сидений – он действительно не входит в список гарантийных деталей). Мастер-приемщик, выслушав мою историю, заявил, что я нарушил пункт договора 2.10 (хотя в нем идет речь об ответственности исполнителя) и никаких претензий я предъявить не могу. Я ОЧЕНЬ удивился такой реакции и предложил пообщаться с его начальством. Общался я в итоге с их главным инженером, который подтвердил, что я нарушил договор не выполнив рекомендации по результатам осмотра автомобиля и таким образом в одностороннем порядке расторг договор. Доказательством моего отказа он считает запись в акте о выполненных работах эти самые рекомендации.
После разговора с ним я сделал вывод, что основанием для отказа в гарантии они считают наличие в акте хоть какой-то рекомендации.
Такой подход гарантированно позволяет не соблюдать 5ти летнюю гарантию и в любом случае проигравшей стороной будет клиент.

Мне интересно, это позиция компании, или инициатива техсервиса?
alp1971

Сообщение СТО Вентус » Пн, 08 сен 2014, 12:53

W-Artem-W писал(а):Добрый день.
Интересует ТО2 (30.000) на octavia a7 1.4 DSG.
Какие работы будет проводится и их стоимость.
И по расходникам если распишите то будет вообще класно

Уважаемый W-Artem-W, добрый день!
Стоимость ТО2 Вашего автомобиля с учётом расходных материалов составляет - 11 357 руб. Из них: стоимость работ – 4 600 руб., стоимость деталей – 6 527 руб.
С подробной информацией по работам, входящим в данное ТО, можно ознакомиться в сервисной книжке Вашего автомобиля или на сайте skoda-avto.ru http://www.ventus.ru/docs/tech/skoda_A0 ... tables.pdf
Если на Вашем автомобиле установлена неоригинальная защита ДВС, дополнительно снятие/установка – 725 руб.
Как правило, запись на ТО у нас осуществляется за 2-3 дня, но чтобы выбрать наиболее удобное время посещения нашего сервиса (особенно, если речь идет о выходных днях) лучше записаться за неделю до предполагаемой даты визита. Ждем Вас!

Цена на работы указана без учета Вышей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/.

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

СТО Вентус

Сообщение ВиктОр! » Пн, 08 сен 2014, 14:53

Доброго дня!
Подскажите стоимость ТО-1 для Skoda Rapid 1.4 DSG и по возможности ТО-0 (замена масла).
ВиктОр!

Re: Как ВЕНТУС (Москва) отказывает в исполнении гарантии

Сообщение СТО Вентус » Пн, 08 сен 2014, 16:54

alp1971 писал(а):Предыстория.
Машина (VIN XW8BK6IZ7BK255064 ) куплена в салоне Вентус в 2011 году. Тогда же оформлена пролонгированная гарантия на 5 лет.
В 2013 году во время планового ТО была обнаружена течь уплотнений у помпы. Мастер-приемщик сказал, что в мой договор гарантийного обслуживания замена помпы не входит. На вопрос, насколько критична замена именно сейчас (запчасть с работой порядка 20тр), мастер сказал, что не критично, там не течь, а «потение», можно спокойно ездить и при необходимости подливать дистиллированную воду. Это и практикой подтвердилось – за год я долил в расширительный бочек порядка 200 грамм. Но в акт о выполненных работах была добавлена рекомендация по замене помпы. В следующее ТО я решился менять помпу и попросил это сделать, но мне было сказано, что в наличии этой запчасти нет и когда она будет – неизвестно. Предложили купить самостоятельно и приехать к ним на замену но без гарантии на деталь. Я отказался. В то же ТО мне чинили еще одну неисправность. Деталь, которую нужно было менять, посчитали так же не гарантийной. Поскольку деталь – блок управления подогревом передних сидений, а ТО я проходил в июле – то я не стал заказывать ее в тот же момент.
Через некоторое время я решил вернуться к вопросу подогрева сидений и решил уточнить, что же входит в мой договор пролонгированной гарантии? Конечно, сделать я это должен был в 2013 году … Но вот не сделал – доверился своему автодилеру, у которого честно обслуживался с момента покупки автомобиля. Прочитав договор я с удивлением обнаружил, что там есть помпа (правда она там называется "механический насос системы охлаждения двигателя"). Я отправился в автоцентр с оригиналом договора и желанием прояснить ситуацию, получить извинения и поменять помпу (а заодно и блок управления подогревом передних сидений – он действительно не входит в список гарантийных деталей). Мастер-приемщик, выслушав мою историю, заявил, что я нарушил пункт договора 2.10 (хотя в нем идет речь об ответственности исполнителя) и никаких претензий я предъявить не могу. Я ОЧЕНЬ удивился такой реакции и предложил пообщаться с его начальством. Общался я в итоге с их главным инженером, который подтвердил, что я нарушил договор не выполнив рекомендации по результатам осмотра автомобиля и таким образом в одностороннем порядке расторг договор. Доказательством моего отказа он считает запись в акте о выполненных работах эти самые рекомендации.
После разговора с ним я сделал вывод, что основанием для отказа в гарантии они считают наличие в акте хоть какой-то рекомендации.
Такой подход гарантированно позволяет не соблюдать 5ти летнюю гарантию и в любом случае проигравшей стороной будет клиент.

Мне интересно, это позиция компании, или инициатива техсервиса?

Уважаемый alp1971, добрый вечер!
Мы детально разберемся в данной ситуации и по итогам я Вас обязательно проинформирую.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
ВиктОр! писал(а):Доброго дня!
Подскажите стоимость ТО-1 для Skoda Rapid 1.4 DSG и по возможности ТО-0 (замена масла).

Уважаемый ВиктОр!, добрый день!
Стоимость сервиса по замене масла (ТО-0) с учетом расходных материалов составляет – 4 176 руб. Из них: стоимость работ – 1 000 руб., стоимость деталей – 3 126 руб.
Возможны два варианта проведения ТО-1 Вашего автомобиля:
- Стандартное ТО, стоимость с учётом расходных материалов составляет 8 385 руб. Из них: стоимость работ – 3 000 руб., стоимость деталей – 5 235 руб.
- Расширенное ТО (SkodaServicePlus), стоимость с учётом расходных материалов составляет 9 435 руб. Из них: стоимость работ – 4 000 руб., стоимость деталей – 5 235 руб.
С подробной информацией по работам, входящим в стандартное и расширенное ТО, можно ознакомиться в сервисной книжке Вашего автомобиля или на сайте skoda-avto.ru http://www.ventus.ru/docs/tech/skoda_A0 ... tables.pdf
Если на Вашем автомобиле установлена неоригинальная защита ДВС, дополнительно снятие/установка – 630 руб.
Цена на работы указана без учета Вышей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/.

Ждем Вас!

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

СТО Вентус

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО