Доброе время суток Максим!
подскажите стоимость детали и замены правой опоры двигателя.
Спасибо заранее.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Незнайка писал(а):Доброе время суток Максим!
подскажите стоимость детали и замены правой опоры двигателя.
Спасибо заранее.
Хошев Максим писал(а):nokio писал(а):Выражаю благодарность за кузовной ремонт по каско, в частности приемщику Ульянкину Сергею. Номер 569.
Сделали все достаточно оперативно и качественно. Недочеты мелкие есть но без них к сожалению никуда.
Уважаемый nokio!
Спасибо за Ваш отзыв!
St-Crash писал(а):Здравствуйте!
Делает ли ваш сервис грамотную и качественную проверку (а то что-то во многих отзывах по разным сервисам слишком много нареканий именно по данной услуге), а при необходимости и регулировку схождения на а/м Фелиция ? (у меня универсал, 98 г.в., дорестайл)
Если делает, то есть ли у вас необходимые запчасти - рул.наконечники и прочая мелочевка которая может при этом потребоваться, или надо привозить свое ?
возможно ли в субботу или воскресенье сделать эти работы ? (в будни работа никак не позволит...)
nokio писал(а):....
Был у вас повторно. И судя по всему останусь вашим клиентом. Вновь хочу отметить ответственный подход к работе Ульянкина Сергея.
vladislav123 писал(а):Добрый день!
Скажите, сколько будет стоить замена тормозных колодок(передние+задние) и замена тормозной жидкости на Октавии Тур 1.8Т 09`?(только работа, запчасти свои)
kasper_1976 писал(а):Добрый день!
подскажите плз, хочу приехать на диагностику кондиционера (по акции) , сколько будет стоить заправка кондея и замена салонного фильтра, если это потребуется после диагностики?
tcxander писал(а):Добрый день,
Хотел бы уточнить возможно ли по гарантии обращаться в к иному диллеру/салону Шкода, нежели в котором был автомобиль приобретен?
+С какими страховыми компаниями вы работаете (какие страховые могут направить к Вам на ремонт)
Спасибо.
wlad1975 писал(а):Добрый день Максим!
я уже однажды задавал этот вопрос, но, к сожалению, пока не получил ответ.
у меня шкода фабия фл, выпуск октябрь 2010 года (1,6 АКПП). Установлены противотуманные фары, но не задействована функция корнер. Очень хочется ее задействовать. Насколько я понимаю, одним перепрограммированием не обойтись - нужно изменять подключение противотуманок. Можете ли Вы это сделать и сколько это будет стоить.
Благодарю за ответ, Владислав.
niseko писал(а):Максим, доброго времени суток!
У меня близится ТО-3 45т.км. Нужны ли какие-то обязательные работы по подвеске, например, сход-развал? и сколько это стоит? а то при скорости 160 машину водит, приходится двумя руками руль держать.. С новья вроде лучше было, хотя может и я оборзел![]()
math писал(а):Не могли бы вы сказать, что входит в ТО на 90 000 и сколько это у вас стоит? Octavia Combi 1,6 FSI автомат 2007.
Хошев Максим писал(а):Уважаемый MoLoKo!
1. Стоимость работ по установке, руб 5250,00
2. Для а/м без многофункционального дисплея 3600,00 руб, с оным - 3750,00 руб
3. Для определения возможности установки темпомата на Ваш а/м необходимо знать оригинальный номер блока управления бортовой сети. По VIN он не определяется, поэтому его надо снимать.
MoLoKo писал(а):Максим, здравствуйте!
Хочу приобрести у вас темпомат для Фабии с дисплеем MAXI-DOT.
Актуализируйте, пожалуйста, цену на темпомат.
Он в наличии или придется ждать?
Планирую установить его самостоятельно и активировать в VCDS у вас за доп. плату.
Спасибо.
С уважением, Дмитрий.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1