forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Незнайка » Ср, 15 июн 2011, 11:51

Доброе время суток Максим!
подскажите стоимость детали и замены правой опоры двигателя.
Спасибо заранее.
Незнайка

Сообщение Хошев Максим » Ср, 15 июн 2011, 17:00

Незнайка писал(а):Доброе время суток Максим!
подскажите стоимость детали и замены правой опоры двигателя.
Спасибо заранее.

Уважаемый Незнайка, добрый день!
Стоимость работ, руб 2535,00
Стоимость з/ч (заказ 2 раб.дня), руб - 4700,00
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение St-Crash » Ср, 15 июн 2011, 18:01

Здравствуйте!
Делает ли ваш сервис грамотную и качественную проверку (а то что-то во многих отзывах по разным сервисам слишком много нареканий именно по данной услуге), а при необходимости и регулировку схождения на а/м Фелиция ? (у меня универсал, 98 г.в., дорестайл)
Если делает, то есть ли у вас необходимые запчасти - рул.наконечники и прочая мелочевка которая может при этом потребоваться, или надо привозить свое ?
возможно ли в субботу или воскресенье сделать эти работы ? (в будни работа никак не позволит...)
Octavia 1.8 TSI акпп cappuccino Элеганс 13 г.
St-Crash

Сообщение vladislav123 » Ср, 15 июн 2011, 20:27

Добрый день!
Скажите, сколько будет стоить замена тормозных колодок(передние+задние) и замена тормозной жидкости на Октавии Тур 1.8Т 09`?(только работа, запчасти свои)
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение nokio » Ср, 15 июн 2011, 22:24

Хошев Максим писал(а):
nokio писал(а):Выражаю благодарность за кузовной ремонт по каско, в частности приемщику Ульянкину Сергею. Номер 569.
Сделали все достаточно оперативно и качественно. Недочеты мелкие есть но без них к сожалению никуда.

Уважаемый nokio!
Спасибо за Ваш отзыв!

Был у вас повторно. И судя по всему останусь вашим клиентом. Вновь хочу отметить ответственный подход к работе Ульянкина Сергея.
nokio

Сообщение Хошев Максим » Чт, 16 июн 2011, 8:04

St-Crash писал(а):Здравствуйте!
Делает ли ваш сервис грамотную и качественную проверку (а то что-то во многих отзывах по разным сервисам слишком много нареканий именно по данной услуге), а при необходимости и регулировку схождения на а/м Фелиция ? (у меня универсал, 98 г.в., дорестайл)
Если делает, то есть ли у вас необходимые запчасти - рул.наконечники и прочая мелочевка которая может при этом потребоваться, или надо привозить свое ?
возможно ли в субботу или воскресенье сделать эти работы ? (в будни работа никак не позволит...)

Уважаемый St-Crash, здравствуйте!
К сожалению, мы не сможем Вам помочь...

nokio писал(а):....
Был у вас повторно. И судя по всему останусь вашим клиентом. Вновь хочу отметить ответственный подход к работе Ульянкина Сергея.

Уважаемый nokio!
Спасибо за Ваш отзыв!

vladislav123 писал(а):Добрый день!
Скажите, сколько будет стоить замена тормозных колодок(передние+задние) и замена тормозной жидкости на Октавии Тур 1.8Т 09`?(только работа, запчасти свои)

Уважаемый vladislav123, добрый день!
Стоимость вышеуказанных работ составит 3675,00 руб
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение kasper_1976 » Чт, 16 июн 2011, 16:21

Добрый день!
подскажите плз, хочу приехать на диагностику кондиционера (по акции) , сколько будет стоить заправка кондея и замена салонного фильтра, если это потребуется после диагностики?
kasper_1976

Сообщение tcxander » Чт, 16 июн 2011, 21:21

Добрый день,
Хотел бы уточнить возможно ли по гарантии обращаться в к иному диллеру/салону Шкода, нежели в котором был автомобиль приобретен?
+С какими страховыми компаниями вы работаете (какие страховые могут направить к Вам на ремонт)
Спасибо.
tcxander

Сообщение wlad1975 » Пт, 17 июн 2011, 16:37

Добрый день Максим!
я уже однажды задавал этот вопрос, но, к сожалению, пока не получил ответ.
у меня шкода фабия фл, выпуск октябрь 2010 года (1,6 АКПП). Установлены противотуманные фары, но не задействована функция корнер. Очень хочется ее задействовать. Насколько я понимаю, одним перепрограммированием не обойтись - нужно изменять подключение противотуманок. Можете ли Вы это сделать и сколько это будет стоить.
Благодарю за ответ, Владислав.
wlad1975

Сообщение Хошев Максим » Пт, 17 июн 2011, 17:12

kasper_1976 писал(а):Добрый день!
подскажите плз, хочу приехать на диагностику кондиционера (по акции) , сколько будет стоить заправка кондея и замена салонного фильтра, если это потребуется после диагностики?

Уважаемый kasper_1976, добрый день!
Стоимость работ и з/ч зависит от модели а/м.
Более подробную информацию Вы можете получить в отделе сервиса, позвонив по тлф: 780-9-780, 380-1407, 492-7211, 493-7200

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
tcxander писал(а):Добрый день,
Хотел бы уточнить возможно ли по гарантии обращаться в к иному диллеру/салону Шкода, нежели в котором был автомобиль приобретен?
+С какими страховыми компаниями вы работаете (какие страховые могут направить к Вам на ремонт)
Спасибо.

Уважаемый tcxander, добрый день!
Да, конечно.
Полный перечень страховых компаний Вы можете получить, позвонив по тлф.: 780-9-780, 380-1407, 492-7211, 493-7200, доб.213

Добавлено спустя 3 минуты:
wlad1975 писал(а):Добрый день Максим!
я уже однажды задавал этот вопрос, но, к сожалению, пока не получил ответ.
у меня шкода фабия фл, выпуск октябрь 2010 года (1,6 АКПП). Установлены противотуманные фары, но не задействована функция корнер. Очень хочется ее задействовать. Насколько я понимаю, одним перепрограммированием не обойтись - нужно изменять подключение противотуманок. Можете ли Вы это сделать и сколько это будет стоить.
Благодарю за ответ, Владислав.

Уважаемый wlad1975, добрый день!
Прошу прощения, не заметил Вашего предыдущего сообщения.
Действительно, на а/м Фабия невозможно активировать эту функцию программно, требуется установка дополнительных эл.блоков.
Стоимость работ и з/ч назвать Вам не смогу, поскольку подобную установку мы еще не производили.
Проработка данного вопроса не делалась, поскольку стоимость услуги, скорее всего, окажется слишком велика для того, чтобы она пользовалась спросом.
Хошев Максим

Сообщение niseko » Сб, 18 июн 2011, 18:10

Максим, доброго времени суток!

У меня близится ТО-3 45т.км. Нужны ли какие-то обязательные работы по подвеске, например, сход-развал? и сколько это стоит? а то при скорости 160 машину водит, приходится двумя руками руль держать.. С новья вроде лучше было, хотя может и я оборзел :) :oops:
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG CDAB 152 hp 2010 январь пробег 129 т.км.
niseko

Сообщение math » Вс, 19 июн 2011, 14:38

Не могли бы вы сказать, что входит в ТО на 90 000 и сколько это у вас стоит? Octavia Combi 1,6 FSI автомат 2007.
math

Сообщение Хошев Максим » Пн, 20 июн 2011, 9:32

niseko писал(а):Максим, доброго времени суток!

У меня близится ТО-3 45т.км. Нужны ли какие-то обязательные работы по подвеске, например, сход-развал? и сколько это стоит? а то при скорости 160 машину водит, приходится двумя руками руль держать.. С новья вроде лучше было, хотя может и я оборзел :) :oops:

Уважаемый niseko, доброе утро!
Регламентно никаких работ по подвеске и рулевому управлению при обслуживании на 45000км не предусматривается. Однако есть рекомендация завода о профилактической проверки и регулировке углов установки колес (УУК) каждые 30000км.
Неустойчивое поведение а/м на дороге при больших скоростях может быть в т.ч. связано и с нарушением УУК.

math писал(а):Не могли бы вы сказать, что входит в ТО на 90 000 и сколько это у вас стоит? Octavia Combi 1,6 FSI автомат 2007.

Уважаемый math!
Исчерпывающая информация по перечню работ представлена на официальном сайте Шкода Авто: http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf,
а также на нашем сайте: http://www.atlant-motors.ru/resource_3562.pdf
Стоимость Инспекционного сервиса-2 (каждые 30000км) для Вашего а/м составит 8120,00 руб
Хошев Максим

Сообщение MoLoKo » Пн, 20 июн 2011, 13:13

Хошев Максим писал(а):Уважаемый MoLoKo!

1. Стоимость работ по установке, руб 5250,00
2. Для а/м без многофункционального дисплея 3600,00 руб, с оным - 3750,00 руб
3. Для определения возможности установки темпомата на Ваш а/м необходимо знать оригинальный номер блока управления бортовой сети. По VIN он не определяется, поэтому его надо снимать.

Максим, здравствуйте!
Хочу приобрести у вас темпомат для Фабии с дисплеем MAXI-DOT.
Актуализируйте, пожалуйста, цену на темпомат.
Он в наличии или придется ждать?
Планирую установить его самостоятельно и активировать в VCDS у вас за доп. плату.
Спасибо.

С уважением, Дмитрий.
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение Хошев Максим » Пн, 20 июн 2011, 14:08

MoLoKo писал(а):Максим, здравствуйте!
Хочу приобрести у вас темпомат для Фабии с дисплеем MAXI-DOT.
Актуализируйте, пожалуйста, цену на темпомат.
Он в наличии или придется ждать?
Планирую установить его самостоятельно и активировать в VCDS у вас за доп. плату.
Спасибо.

С уважением, Дмитрий.

Уважаемый MoLoKo, здравствуйте!
По вопросу приобретения, заказа и предоплаты интересующих Вас з/ч и/или аксессуаров Вы можете получить информацию в Отделе запасных частей по тел.: 780-9-780, 492-7361
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО