Gallla
Подскажите пожалуйста, у вас мастера по гарантии по выходным работают?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DEMONIC писал(а):Gallla
Подскажите пожалуйста, у вас мастера по гарантии по выходным работают?
TAM писал(а):Договор ВК00044933 от 18 ноября 2010 года.
.
Полковник писал(а):Авто - Шкода-Октавия А5, гос.№ у353ре199
Был на ТО-2 в пятницу 15.04.11 г. сделали все ОК, единственный "нюанс" - рост продаж у Шкоды вызвал проблему с записью на ТО у "Пеликан-авто", т.к. сервисная часть заметно отстала от продажной. Надо расширяться, а то придется за месяц записываться на ТО!! Сейчас 7-10 дней (на заметку клубням).
АндрюхаВАО писал(а):Авто - Шкода-Октавия А5, гос.№ К600ХВ199
Направление от СК на замену лобового и водительского стекла. Забирал вечером, поэтому особо косяков не увидел.
Один косяк обнаружился уже по дороге домой. Правая форсунка омывайки еле-еле попадает на лобовое стекло(попадает ровно на щётку), водительская форсунка распыляет чуть ниже положенного.![]()
Из-за этого конечно обратно не поеду, т.к. ехать с другой части Москвы.
Попробую сам отрегулировать.
В целом оценка 4.
СЕКТОР писал(а):Заказ-наряд №ОС00056108 от 16.04.2011 12:56:09
В субботу был на ТО (15000) первый раз в "Пеликане", всем очень доволен, всё очень подробно объяснили, согласовали работы, пустили в рем зону без каких либо разговоров( не каждый дилер нормально к этому относится), вручили скидочную карточку (хотя и без неё цена работ по ТО-1 очень обрадовала).
Как выше сказал Полковник, записываться надо действительно минимум за 7 дней и это не очень радует. а в остальном всё хорошо, теперь я буду ездить только в "Пеликан", хотя и далековато от меня, надеюсь и дальше у Вас всё будет также хорошо)
Den писал(а):Добрый день!
хотелось бы уточнить стоимость ТО 90 тысяч на октавию ТУР 1.8Т AUM
а так же перечень работ и запчастей (расходников)
спасибо!
DoLI,eHT писал(а):Добрый день!
Записался к Вам на ТО-2
Fabia Combi New 1.6
Подскажите стоимость работ и стоимость расходников по отдельности.
После ТО масло на доливку оставляете клиенту?
На какие скидки можно претендовать?
Сколько у Вас стоит услуга "чистка кондиционера"?
rcm писал(а):Скажите сколько будет стоить то1 на фабию, брал машинку 2010г.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1