forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение Fuse » Пн, 14 мар 2011, 14:03

primavod!
Подскажите, а моете подкапотное пространство?
Superb Combi 2.0 TDI
Fuse

Сообщение primavod » Вт, 15 мар 2011, 8:26

Fuse писал(а):primavod!
Подскажите, а моете подкапотное пространство?

Доброе утро! Отвечаю на Ваш вопрос - моем!

C уважением, Уваров Дмитрий
Руководитель сервис-бюро | Отдел Приемки Автомобилей
Автопрага | Официальный дилер Škoda
1-й Дорожный проезд | 117545 | Москва | Россия
телефон:+7 495 788 68 68,доб 5480
email: uvarov.d@autopraga.ru internet: http://www.autopraga.ru
Škoda – Simply clever
primavod

Сообщение ant_firefly » Вт, 15 мар 2011, 21:55

Вопрос к представителям АВТОПРАГА:
сегодня, просматривая форум, нашел "интересный" отзыв о приобретении автомобиля:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=6797&p=751209&hilit=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA#p751209
коротко суть в следующем: покупатель приобретал автомобиль в рассрочку через Собинбанк, при этом помимо стоимости автомобиля ему пришлось заплатить некую комиссию равную 4.6% от стоимости автомобиля. Я вспомнил, что когда общался с менеджером в салоне и мы подбирали вариант кредита/рассрочки для меня, то он предложил вариант рассрочки с Собинбанком и действительно был некий документ, в котором были отображены эти комиссии, суть которых заключалась в том, что чем меньше срок рассрочки, тем меньше % комиссии. Я позвонил в салон на варшавке и один из менеджеров подтвердил, что такая комиссия есть, при этом он сказал, что данную комиссию взымает непосредственно Собинбанк. В тоже время, один из участников форума сказал, что собирается приобрести автомобиль по программе рассрочки в АВТОПРАГЕ на севере и ему про комиссию ничего не говорили (позже правда всётаки подтвердили, что такая комиссия есть) Я позвонил Никифоровой Екатерине, которая любезно отвечает здесь на форуме и которая также любезно не оставила мой звонок без внимания, подтвердив, что комиссия есть и её берут во всех автосалонах АВТОПРАГА и эта комиссия взымается банком.
Я написал в Собинбанк письмо с просьбой разъяснить эту ситуацию с процентами, привожу цитату из ответного письма:
Банк – со своей стороны – не выставляет никаких дополнительных условий, кроме изложенных в Программе:http://sobinbank.ru/ru/quotient_client/autocredit/factoring/ .
Мы не можем прокомментировать требования автосалона, т.к. Банк не имеет права вмешиваться во взаимоотношения клиента с автосалоном.

Итак, уважаемые представители АВТОПРАГА, расскажите пожалуйста про этот мифический процент, кто же его в итоге берет и почему, от какой суммы он расчитывается, как он зависит от срока рассрочки и каков его размер. Очень хочется прозрачности в этом вопросе.
Спасибо!
ant_firefly

Сообщение AK-83 » Ср, 16 мар 2011, 9:54

ant_firefly писал(а):Вопрос к представителям АВТОПРАГА:
сегодня, просматривая форум, нашел "интересный" отзыв о приобретении автомобиля:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=6797&p=751209&hilit=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA#p751209
коротко суть в следующем: покупатель приобретал автомобиль в рассрочку через Собинбанк, при этом помимо стоимости автомобиля ему пришлось заплатить некую комиссию равную 4.6% от стоимости автомобиля. Я вспомнил, что когда общался с менеджером в салоне и мы подбирали вариант кредита/рассрочки для меня, то он предложил вариант рассрочки с Собинбанком и действительно был некий документ, в котором были отображены эти комиссии, суть которых заключалась в том, что чем меньше срок рассрочки, тем меньше % комиссии. Я позвонил в салон на варшавке и один из менеджеров подтвердил, что такая комиссия есть, при этом он сказал, что данную комиссию взымает непосредственно Собинбанк. В тоже время, один из участников форума сказал, что собирается приобрести автомобиль по программе рассрочки в АВТОПРАГЕ на севере и ему про комиссию ничего не говорили (позже правда всётаки подтвердили, что такая комиссия есть) Я позвонил Никифоровой Екатерине, которая любезно отвечает здесь на форуме и которая также любезно не оставила мой звонок без внимания, подтвердив, что комиссия есть и её берут во всех автосалонах АВТОПРАГА и эта комиссия взымается банком.
Я написал в Собинбанк письмо с просьбой разъяснить эту ситуацию с процентами, привожу цитату из ответного письма:
Банк – со своей стороны – не выставляет никаких дополнительных условий, кроме изложенных в Программе:http://sobinbank.ru/ru/quotient_client/autocredit/factoring/ .
Мы не можем прокомментировать требования автосалона, т.к. Банк не имеет права вмешиваться во взаимоотношения клиента с автосалоном.

Итак, уважаемые представители АВТОПРАГА, расскажите пожалуйста про этот мифический процент, кто же его в итоге берет и почему, от какой суммы он расчитывается, как он зависит от срока рассрочки и каков его размер. Очень хочется прозрачности в этом вопросе.
Спасибо!

Да, у меня такая же ситуация!!! и не понятно какой процент и за что автосалон берет у покупателей - ЕСЛИ Я ОПЛАЧИВАЮ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС И СОБИНБАНК ОПЛАЧИВАЕТ ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ - ТО ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ И СОБИНБАНКУ - ТО ЕСТЬ ПОСУТИ САЛОН ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ЗДЕСЬ НЕ ИМЕЕТ!!! ЧТО ЗА КОМИССИЯ - ОБЪЯСНИТЕ!!!
PS В 2008 году брал в рассрочку шкоду октавия тур через собинбанк и салон АВТОТЕРРА никакаой комиссии не взымала!!!
жЁлтЫй ЭрЭсо ЭфЭль 363
AK-83

Сообщение Варяг » Ср, 16 мар 2011, 23:39

AK-83 писал(а):
Да, у меня такая же ситуация!!! и не понятно какой процент и за что автосалон берет у покупателей - ЕСЛИ Я ОПЛАЧИВАЮ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС И СОБИНБАНК ОПЛАЧИВАЕТ ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ - ТО ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ И СОБИНБАНКУ - ТО ЕСТЬ ПОСУТИ САЛОН ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ЗДЕСЬ НЕ ИМЕЕТ!!! ЧТО ЗА КОМИССИЯ - ОБЪЯСНИТЕ!!!
PS В 2008 году брал в рассрочку шкоду октавия тур через собинбанк и салон АВТОТЕРРА никакаой комиссии не взымала!!!

Господа-бояре, к чему здесь все это, нагните их цивильно через наш ширпотрепсоюз прав потребителей, суд. Я к примеру буду в апреле сбербанк поиметь, за проценты ссудного счета, а этот монстр похлеще мелких лавочников буитЬ. И тем паче, Вам тут в теме отвечают-общаются обычные "смертные" манагеры и как правило не они порешают как иметь клиента, они простите, пешки, "монстр" не спадопен своему рангу тут общаться с "чернью". посему не тратя нервЬ, напрягать надо через другии инстанции. и поверьте. люди выигрывают. :)
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение Сергей РОСТ » Чт, 17 мар 2011, 23:17

ant_firefly писал(а):Вопрос к представителям АВТОПРАГА:

Спасибо!

От себя могу добавить, летом 2008 брал рассрочку в собинбанке, все понравилось, но единственное, когда пришел толи забирать машину, толи оплачивать первый взнос, менеджер мне сказал, что банк не перевел еще 10000 рублей, звоню менеджеру в банк, тот говорит что все нормально отправили сколько надо, звони выше руководству... Но я был на столько в предвкушении получения машинка, и прикинув что переплаты меньше 15000 за 3 года я не найду, решил заплатить эти 10000 через кассу салона... Пусть это будет на совести автопраги....))))

Кстати сколько ТО 75000 будет стоить на турик??? и какие в данный момент акции и скидки на ТО проводятся, хочу в субботу пригнать а в воскресение забрать...Е349КТ199 возраст более 2 лет...
Skoda Octavia TOUR 1.6 bfq, Катается по Белоруссии
Skoda OCTAVIA A7 1.8 TSI, DSG7, elegans, чешка
Изображение 1С, аудит, ведение БУ, консультации
Сергей РОСТ

Сообщение Andy_music » Пн, 21 мар 2011, 11:04

Хочу объявить благодарность, сотрудникам сервиса Автопрага-Север в особенности мастеру-приемщику Яковенко Владимиру за качественную и оперативную работу. По гарантии заменили блок предохранителей и сцепления в ДСГ. Все абсолютно бесплатно, включая сами работы, мойку 2 раза, чистка подкапотного пространства. Работой доволен, большое СПАСИБО.
Superb Combi 2.0TSI DSG Elegance Plus Aqua Blue 2011
Andy_music

Сообщение Ерошина Наталья » Вт, 22 мар 2011, 11:49

Andy_music писал(а):Хочу объявить благодарность, сотрудникам сервиса Автопрага-Север в особенности мастеру-приемщику Яковенко Владимиру за качественную и оперативную работу. По гарантии заменили блок предохранителей и сцепления в ДСГ. Все абсолютно бесплатно, включая сами работы, мойку 2 раза, чистка подкапотного пространства. Работой доволен, большое СПАСИБО.

Большое спасибо, за благодарность! :) Если возникнут вопросы обращайтесь! Всегда будем рады Вам помочь! :)
С уважением, Ерошина Наталья!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага Север | Тимирязевская ул., 2/3
С уважением, Ерошина Наталья!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага | ул. Коптевская, д. 71
Ерошина Наталья

Сообщение Fuse » Ср, 23 мар 2011, 15:40

primavod

Подскажите еще, сколько будет стоить установки педали газа?
Заранее спасибо.
Superb Combi 2.0 TDI
Fuse

Сообщение Andrehius » Ср, 23 мар 2011, 20:51

Спасибо Вам за оперативный ответ. Приеду. :)
Отдельное спасибо Алексадру Бухтееву за хорошую работу и оказание помощи по всем претензиям и их решению.

Никифорова Екатерина писал(а):Андрей, добрый день!
Вы можете подъехать в любой удобный для Вас день и забрать документы.
Skoda Octavia A5 FL Combi
Andrehius

Сообщение primavod » Чт, 24 мар 2011, 9:35

Fuse писал(а):primavod
Подскажите еще, сколько будет стоить установки педали газа?
Заранее спасибо.

Вы имеете в виду накладки на педали?

C уважением, Уваров Дмитрий
Руководитель сервис-бюро | Отдел Приемки Автомобилей
Автопрага | Официальный дилер Škoda
1-й Дорожный проезд | 117545 | Москва | Россия
телефон:+7 495 788 68 68,доб 5480
email: uvarov.d@autopraga.ru internet: http://www.autopraga.ru
Škoda – Simply clever
primavod

Сообщение Fuse » Чт, 24 мар 2011, 10:41

Да, именно накладку на педаль газа, она в сборе идет с педалью газа. То есть, старую педаль газа снять, новую вместе с накладкой из нержавеющей стали установить.
Superb Combi 2.0 TDI
Fuse

Сообщение морфей-71 » Чт, 24 мар 2011, 22:14

НЗ к259ну.
СЕгодня приезжал в АВТОПРАГА-ЮГ по запеси на 9часов на диагностику DSG.
Приняли нормально,всё записали,осмотрели,в ремзону запустили без проблем.По диагностике,вердикт замена ПО.
Отдали машину помытую,работой ОД доволен.Твёрдая пятёрка.
БОГ НЕ НИКИШКА,ОН ЗНАЕТ НА КОМ ШИШКА.
1.8TSI DSG-7 3й пакет+опции капучино.
морфей-71

Сообщение Olyum » Пт, 25 мар 2011, 22:42

Автопрага на Тимирязевской.
Сервисный центр.

Автомобиль skoda Fabia 2009 г.в. н015рн197
1й ремонт : замена крыльев передних, капота, бампера (все после бокового удара по касательной).
окраска деталей - хорошо
Сборка - плохо: пластиковая панель под лобовым стеклом стоит криво, фары стоят криво, капот в зарытом положении находится ниже уровня крыльев.
При указании на недостатки мне мягко намекнули, что это все в пределах заводских допусков.

1е ТО: после замены салонного фильтра печка начала шипеть (не доткнули что-то?) до ТО такого звука не было 100%

2й ремонт: замена лобового стекла.
Испачканы внутренние панели передних стоек (устранили при приемке машины из ремонта), левая панель в процессе установки потеряла пистон :)
и просто не прилегала плотно к стойке - пришлось самому ставить - оценка сервису - плохо.

Думал: "ну с машиной не повезло". Едем дальше:

Skoda Octavia 2010 г.в. в215ав197
1й ремонт: окраска задней правой двери (какой-то урод на парковке чем-то острым провел)
Окраска - хорошо.
Сборка - молдинг на двери отходил (на ту же старую ленту присобачили?), указал при приемке авто - устранили
2й ремонт: окраска переднего бампера, окраска левого переднего крыла, замена левой фары (легкий удар по касательной).
Плохо - на крыле виден участок не равномерно нанесенного лака.
Сборка - плохо: фары стоят криво (при указании на недостаток исправили - подогнали по крыльям, бампер стоит криво - при указании на недостаток сказали, что это в пределах заводских допусков. Сходил с мастером на склад новых машин и наглядно продемонстрировал ему заводские допуски на 3х новых авто, после чего долго делали вид, что устранют недостаток: снимали фары, возились с бампером. Стало чуть лучше. Плюнул забрал машину.
Уже познее заметил, открыв капот, что правая петля сдвинута с точки крепления - блин, слов нет - они не бампер ровно ставили, а капот двигали,что бы смотрелось ровнее. :evil: :evil: :evil:

Все ремонты осуществлялись по КАСКО.
Слов нет.
Надеюсь форумчане сделают правильный выбор, если (ни дай бог) придется ремонтировать авто.
Olyum

Сообщение Медветь » Сб, 26 мар 2011, 9:31

Автопрага Юго-Восток. АТЦ "Москва"
Автомобиль Шкода Октавия, договор № ШКМСК_931
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Автопрага Юго-Восток, и в частности менеджеру Александру (фамилии не помню, на "А" начинается), за отличную работу. Покупка автомобиля в этом салоне была праздником, а не муторной рутиной, как у меня бывало при покупке машин раньше в других салонах. Хорошее и теплое отношение к клиенту, помощь в решении текущих вопросов с оплатой и прочим, подарки, приятные сюрпризы и улыбки. Все сроки соблюдены, все обещания выполнены, все показали о подсказали (у меня первая Шкода, вопросов было много). Никто от меня не бегал и не отмахивался. У меня море положительных эмоций, и стойкое желание вернуться в этот салон и в следующий раз! :good:
Спасибо!
Шкодинка Октавия 1,4 DSG+5 пакет, Антрацит.
Руки у меня золотые, только растут не из того места...
Медветь

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО